Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 613)
Gennadii

Старший сын, будучи еще в младшей школе, пришел домой и объявил, что будет на утреннике силачом. Думала я, думала, гадала, какой же полагается костюм силачу... И ничего другого не придумалось, как сделать в виде костюма льва Бонифация: полосатое трико, перетянутое поясом, и гиря.![]()
Стала я размышлять, где бы достать такой кусок пенопласта, чтобы из него вытесать гирю, а потом покрасить в черный цвет. Стала искать, где купить тельняшку большого размера, чтобы переделать ее в трико.
До утренника оставалось меньше недели, и тут я встретила нашу учительницу. Поделилась с ней своими размышлениями на тему, каким, наверное, должен быть костюм силача. А она смотрит на меня так удивленно:
— Какой силач? Он богатырь! Один из трех богатырей по сценарию.
Я в шоке! Представляю: выходят на утреннике три богатыря: двое в кольчугах, шлемах, с мечами, а один — в полосатом трико с гирей.
P. S. Костюм богатыря я все-таки сумела найти в рекордные сроки, но с тех пор я всегда обязательно уточняла у учительницы роль.
Посмеялся сам – поделись с другом!!! #3348095 (Зебра)

Шанс, что кот придёт среди ночи и убьёт вас низок, но никогда не равен нулю

Зебра, Татьяна, это кто? или что? или как?
@ирис. ка, Ирина, скорей всего – искусственный интеллект развлекается.
Зебра, Татьяна, это кто? или что? или как?Зебра, Татьяна, я тоже не поняла, грязная игрушка что ли...
Вид лежащей собаки со спины, которые вывернула голову.
ирис. ка, Ирина, Калюся, Галина, Рыбёшка, Ильмира,
просто там фото обрезано, не видно лапу, и другую собаку
(тырнет всё объяснит )
просто там фото обрезано, не видно лапу, и другую собаку
(тырнет всё объяснит )
Аааа! Боком телефон повернула и вот она 🦮.
А я сразу сама башкой крутила во все стороны, но, видать, не докрутила, так и не смогла понять.

Жизнь научила, что никакой глубoкий ум нe в состоянии copeвнoвaтьcя c глубoким дeкoльтe...
Жизнь научила, что никакой глубoкий ум нe в состоянии copeвнoвaтьcя c глубoким дeкoльтe...Жаль фото не приложили...
Жаль фото не приложили...Свое?
Кстати, именно это фото было под текстом..

Свое?Ага. Предыдущий пост был без кавычек/ссылок...
АгаПеред этим декольте столько глубоких умов ум теряли.. Лучше не надо..
Предыдущий пост был без кавычек/ссылок.Не, поняла, о чем речь.
это фотокакая аккуратненькая в регионе бюста дамочка в черном. И будет такой долгие годы, в отличие от длинно-бюстной в белом. Нечему там вот ТАК завидовать.
в белом.Я, кстати и не знаю кто это.. Когда-то читала, но забыла.
дамочка в черном.Irgata, Ирина, так на эту дамочку и сейчас головы сворачиваются, не взирая на её серьезный возоаст. Красотка в любые года!
на эту дамочкупосмотрела, кто эти дамы – Софи Лорен в черном. то то и но.
......................
вот это ближе к реальности

Жуть.. девушки, извините.. но в одной теме начали про бороды – ухоженные и нет, в другой продолжили про шлепки, заполировали все это босыми ногами в босоножках и толстыми волосатыми коленями, здесь обсудили декольте и закончили призывом (обобщая все сказанное) что гражданам весом больше 75 кг с неухоженной бородой, толстыми волосатыми коленями, голыми ступнями без педикюра в сланцах и нескромным декольте из дома выходить не следует!
vatruska, Светлана, ета жисть...
во всех её проявлениях.
когда это настоящие женщины ограничивались обсуждением одного чего-то?
мы ж не мушшыны,
во всех её проявлениях.
когда это настоящие женщины ограничивались обсуждением одного чего-то?
мы ж не мушшыны,
Жуть.. девушки, извините.. но в одной теме начали про бороды – ухоженные и нет, в другой продолжили про шлепки, заполировали все это босыми ногами в босоножках и толстыми волосатыми коленями, здесь обсудили декольте и закончили призывом (обобщая все сказанное) что гражданам весом больше 75 кг с неухоженной бородой, толстыми волосатыми коленями, голыми ступнями без педикюра в сланцах и нескромным декольте из дома выходить не следует!посмеялась с вас
Хрен! Минутка смеха#shorts
Ешь картошку, лук и хрен – будешь как Софи Лорен.
Маша и лук. Оригинальное видео.

что гражданам весом больше 75 кг с неухоженной бородой, толстыми волосатыми коленями, голыми ступнями без педикюра в сланцах и нескромным декольте из дома выходить не следует!Вот бы на основании всего этого состава мед. учреждения выдавали справку, как во время ковида, «рекомендовано работать из дома», достаточную для работодателя, чтобы перевести сотрудника на удаленку Огромная часть населения быстро бы добавила недостающие атрибуты во внешность! Простите))

Грабитель вернул сумку девушке, когда понял, кто её парень! Новостничок
из комментов:
Второму грабителю я бы посоветовал найти другого напарника.
The two babies refused to eat, and the father was feeding and nearly collapsed. In the end, it was

Что бы это значило?

Что бы это значило?Привык человек к удобствам на улице...
собака юморист

Купила кошке препарат Гепатолюкс, прочитала состав, теперь думаю может и самой вместе с ней пропить
— Оцените степень своего занудства по 10-ти балльной шкале?
— 9,674...
— 9,674...
Судя по морде, скоро будет повышен до чебурека

Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
- У нас произношение трудное. Мы говорим: «Инаф», а пишем: "Enough".
Француз:
- О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим: «Бордо», а пишем: "Bordeaux".
Русский:
- Да это всё пустяки. Мы произносим: «Чё?», а пишем: «Повторите, пожалуйста». [/color]
Похолодало!
Ешьте гороховый суп – и в животе сытно, и в штанах тепло))
Ешьте гороховый суп – и в животе сытно, и в штанах тепло))

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Красивая дата из одних двоек
Четверостишья со смыслом
Натюрморт "Голова в зеленом и сардельки а-ля..."
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Короткий неврологический тест
Оригинальные дизайнерские идеи
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Все просто СУПРЕ!