Немцы и дверь
Немецкая педантичность это называется.
====
Немецкие штрафы за нарушение инструкции – это называется.
Gennadii
thumbnailUrl

кандидат в сенаторыЕсли ее покрасить и завить, то будет не хуже отредактрованной
Если ее покрасить и завить, то будет не хуже отредактрованнойЕщё и зубы поправить, да похудеть кг на много, да выражение лица изменить...
кандидат в сенаторыхорошенькая молодая женщина, свеженькая и отличающаяся от стандартных фотолиц.
свеженькая и отличающаяся от стандартных фотолиц.Я имела в виду другое. Порочно не стремление соответствовать какому-либо стандарту (это вопрос вкуса и ума), а незатейливый способ обмана электората, говорящий о многом.
Я имела в виду другое.да.
Ещё и зубы поправить, да похудеть кг на много, да выражение лица изменить...
это сарказм?да неее..
Наверное, Шеф сноваНет, эта Джульетта и правда .
свежесть – не основное качество, за которое выбирают в сенаторы
Летом у меня потерялась собака, зовут ее Лада. Звонит мне как-то мой знакомый, спрашивает: «Как мама у тебя»? Мне послышалось Лада. Ну я начинаю ему рассказывать: стареет, жалко так, они же быстро стареют. Он молчит. Она же у меня пропадала. Он: «Как?» С бабушкой пошла гулять, кобеля увидела и за ним побежала. © Подслушано / VK

Haкoнeц нашла дeйcтвeнный cпocoб экoнoмии дeнeг: cплю побoльшe.gawala, Галина, ещё удалить WB.

thumbnailUrl

thumbnailUrl

Я дросселя на испытание возила, но у них не было заслонок.А у этого есть!
Я дросселя на испытание возила, но у них не было заслонок.Ну вот А здесь зацени какова красота с заслонкой!
Ну вот А здесь зацени какова красота с заслонкой!Не то слово!
П. С. Мы сегодня с Мамуси на одной волне, оливки нас породнили
64 года!!!!![]()

Боже, как я ржала! Большой театр отдыхает!
![]()
thumbnailUrl
31 августа 2023 г.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4033530PT1MTrue2023-09-21T21:55:12+03:00embedUrl

thumbnailUrl
эта Джульетта и правда ВеликолепнаОказывается, там это уже практически национальная традиция.

Перфекционизм
Афоризмы
Нашим медикам!
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Готовимся к весне...
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Это был тяжелый год
Похудеть хочется ?
Завтрак ипотечного аристократа