Можно мне 32 ровных красивых здоровых зуба?
Gennadii
Можно мне 32 ровных красивых здоровых зуба?

Угадайте победительницуУ них теперь регламент на обязательное участие вот таких, как победитель (ница). Конкурс какой то местный, типа Королева Огребинска. По правде и выбрать особо не из кого. А парень молодец, подготовился, платье вон нарядное. И на видео он очень пластичный при все своеобразности. Самое главное-хорошо, что у нас такого нет.

У них теперь регламент на обязательное участие вот таких, как победительКто-нибудь из жюри только бы попробовал за него не проголосовать!

А парень молодец, подготовился, платье вон нарядное. И на видео он очень пластичный при все своеобразности.Сегодня в новостях про этот конкурс было.
thumbnailUrl
Кто-нибудь из жюри только бы попробовал за него не проголосовать!Вопрос спорный и очень.. Недавно суд встал на сторону организаторов конкурса красоты Мисс..., отказавших в регистрации такого участника с формулировкой «подобные конкурсы призваны подчеркивать женственность".
трансгендеры не могут решить кто они – балерины или балеруныпусть бы решают, где лучше работать на ж\д, например, – обходчиком или шпалоукладчицей. и гендерная разница не так очевидна, им понравится..

или шпалоукладчицей.Женщины не работают здесь на тяжелых и вредных производствах. Во всяком случае у нас. Но и те, кто работает, например медсестрой в рентген кабинете, не выходит на пенсию в 45 лет. Это не считается здесь вредным. Вот так.

справедливости радиа я думала тут тема про посмеяшки, а тут опять про русский язык теперь буду как Анатолий, носить посмеяшки в русский язык.
я думала тут тема про посмеяшки, а тут опять про русский языкНу, все перечисленные слова «ихний, евонный» и т. д. вроде и предлагаются для того, чтобы посмеяться над безграмотностью.

Это вы ещё коменты в запрещённой богомеркой инсте не видели, на офстранице белого дома?И⃰ не пользовалась после запрета, говорили что только с ВПН можно пользоваться. Сейчас зашла, она работает. Запрет сняли уже?
Кому развлечься-идите туда), там только пост на английском, а все коменты исключительно на русском?

thumbnailUrl

Зачем петь только первую строку? Хотя бы первый куплет и припев:![]()

Ну очень «глубокая«мысль!![]()

Геморрой. Лечение живым огурцом
Не заводите собаку
Обязанности кота
Семейные истории
Кошичкина полиция
Мои подозрения
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"