Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 579)
Gennadii

Классные носочки

Классные носочкиобраз «пяткой по животу с дитём».
да и правда.. нуачо
И похоже это не от дождя, а от птиц

Ещё...

похоже это не от дождя, а от птицЛюдочка, скорее от соседей сверху (окурки, пепел, мусор с половичков).
У меня такая соседка была 25 лет назад, когда я жила в квартире...
Приходилось бельё сверху накрывать пленкой. Иначе никак!
Приходилось бельё сверху накрывать пленкой. Иначе никак!Манку с окошка хлюп!

Манку с окошка хлюп!дворничиха давнооо жаловалась, что каши под окнами.
Два еврея встретились на улице Израиля:
— Ой-вей, Абрам Семёнович, вы уже пошли в отпуск или ещё нет?
— С завтрашнего дня иду.
— И шо вы придумали, как будете проводить свой отпуск?
— Я хочу объехать весь Израиль на велосипеде!
— Интересно. Ну, а шо вы станете делать после обеда?
— Главная проблема нашего мира заключается в том, шо умные люди всегда сомневаются, а дураки всегда уверены.
— Ребе, разъясните мне одну вещь: почему бедные евреи мне помогают, а богатые нет? Неужели деньги тому виной?
— Посмотри в окно. Что ты видишь?
— Дорогу, идущих по ней людей, деревья, облака, солнце.
— Вот. А теперь взгляни в зеркало. Что ты видишь в зеркале?
— Как что? Себя вижу.
— А теперь смотри: окно сделано из стекла и зеркало сделано из стекла. Но стоит в него добавить немного серебра — и ты уже, кроме себя, никого не видишь.
[/color]
— Ой-вей, Абрам Семёнович, вы уже пошли в отпуск или ещё нет?
— С завтрашнего дня иду.
— И шо вы придумали, как будете проводить свой отпуск?
— Я хочу объехать весь Израиль на велосипеде!
— Интересно. Ну, а шо вы станете делать после обеда?
*
— Моисей Яковлевич, в чём главная проблема нашего мира, как вы думаете?— Главная проблема нашего мира заключается в том, шо умные люди всегда сомневаются, а дураки всегда уверены.
*
Один еврей пришёл в синагогу и спрашивает ребе:— Ребе, разъясните мне одну вещь: почему бедные евреи мне помогают, а богатые нет? Неужели деньги тому виной?
— Посмотри в окно. Что ты видишь?
— Дорогу, идущих по ней людей, деревья, облака, солнце.
— Вот. А теперь взгляни в зеркало. Что ты видишь в зеркале?
— Как что? Себя вижу.
— А теперь смотри: окно сделано из стекла и зеркало сделано из стекла. Но стоит в него добавить немного серебра — и ты уже, кроме себя, никого не видишь.
[/color]

Ведущий: — Правила игры простые — сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй — третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово — команда победила. Поехали! Я называю слово: «холодильник».
— Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй (третьему):
— Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
— Место, где всегда холодно.
4-й:
— Родина пингвинов.
5-й:
— Рабочее место полярников.
6-й:
— Место, где живут туристы в походе.
7-й:
— Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
— Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
— Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины... доступные.
10-й:
— Ну, это.. когда скучно..
11-й:
— Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
— Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает......?
13-й:
— Собака женского рода!
14-й:
— Встречаются две собачки, одна — кобелек, а другая...?
15-й:
— Когда встречаются две кошечки, они...?
16-й:
— Что у слона в центре?
17-й:
— Самое главное в семейной жизни.
18-й:
— Холодильник!
Первый (второму):
— Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй (третьему):
— Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
— Место, где всегда холодно.
4-й:
— Родина пингвинов.
5-й:
— Рабочее место полярников.
6-й:
— Место, где живут туристы в походе.
7-й:
— Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
— Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
— Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины... доступные.
10-й:
— Ну, это.. когда скучно..
11-й:
— Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
— Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает......?
13-й:
— Собака женского рода!
14-й:
— Встречаются две собачки, одна — кобелек, а другая...?
15-й:
— Когда встречаются две кошечки, они...?
16-й:
— Что у слона в центре?
17-й:
— Самое главное в семейной жизни.
18-й:
— Холодильник!

Один еврей пришёл в синагогу и спрашивает ребеэто надо в мудрости

свет лана,
как перевезти кучку одежды без ручной клади

Много лет прожив в глубинке, мой друг Николай считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена Оленька любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: «Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня! "

КроНа, Галина, ааа, у нас почти такая же любовь, только длинношерстная
Дeтёныш oбeзьяны вceгдa выpacтeт в oбeзьяну, пopocёнoк — в cвинью, ocлёнoк — в ocлa, кoзлёнoк — в кoзлa... И тoлькo чeлoвeчecкий peбёнoк мoжeт выpacти в любoгo из вышeпepeчиcлeнныx.
Зaпиcь в шкoльнoм днeвникe: "Baш peбёнoк глoтaeт oкoнчaния cлoв».
Oтвeт poдитeлeй: «Знaм, pугaм».
Пoжилaя чeтa лeжит в кpoвaти. Mуж зacыпaeт, нo жeнa пoчeму-тo нacтpoeнa poмaнтичecки и xoчeт лacки. Oнa гoвopит:
— Koгдa ты зa мнoй уxaживaл, ты любил дepжaть мeня зa pуку...
Hexoтя, муж дocтaeт ee pуку, дepжит ee нecкoлькo ceкунд, и oпять cтapaeтcя зacнуть. Ceкундaми пoзжe, жeнa шeпчeт:
— A пoтoм ты eщe любил цeлoвaтьcя co мнoй...
Mуж, cлeгдa paздpaжeнный, пoвopaчивaeтcя, и чмoкaeт ee в щeку, пocлe чeгo oпять зacыпaeт. Eщe чepeз пoл-минуты жeнa мeчтaтeльнo пpoизнocит:
— A eщe ты любил инoгдa укуcить мeня в шeйку...
Bзбeшeнный муж oткидывaeт oдeялo и вcтaeт из пocтeли.
— Tы кудa, милый?
— Зa зубaми!
*
Зaпиcь в шкoльнoм днeвникe: "Baш peбёнoк глoтaeт oкoнчaния cлoв».
Oтвeт poдитeлeй: «Знaм, pугaм».
*
Пoжилaя чeтa лeжит в кpoвaти. Mуж зacыпaeт, нo жeнa пoчeму-тo нacтpoeнa poмaнтичecки и xoчeт лacки. Oнa гoвopит:
— Koгдa ты зa мнoй уxaживaл, ты любил дepжaть мeня зa pуку...
Hexoтя, муж дocтaeт ee pуку, дepжит ee нecкoлькo ceкунд, и oпять cтapaeтcя зacнуть. Ceкундaми пoзжe, жeнa шeпчeт:
— A пoтoм ты eщe любил цeлoвaтьcя co мнoй...
Mуж, cлeгдa paздpaжeнный, пoвopaчивaeтcя, и чмoкaeт ee в щeку, пocлe чeгo oпять зacыпaeт. Eщe чepeз пoл-минуты жeнa мeчтaтeльнo пpoизнocит:
— A eщe ты любил инoгдa укуcить мeня в шeйку...
Bзбeшeнный муж oткидывaeт oдeялo и вcтaeт из пocтeли.
— Tы кудa, милый?
— Зa зубaми!

Они бы еще Му-му назвали))

Mandraik Людмила, Лютик, про Калугу (и молодежь) ведь почти правда и... как-то даже печально.
Mandraik Людмила, Лютик, про Калугу (и молодежь) ведь почти правда и... как-то даже печально.
Мою республику (Чувашия) время от времени отправляют за пределы Родины, причем и люди с высшим образованием (адвокат, например (((
Про нас, про девочек:
А это просто правда:

А это просто правда:
причем и люди с высшим образованием (адвокат, например (((Ringo,, это ж что за такое высшее!?
Мою республику (Чувашия) время от времени отправляют за пределы Родины, причем и люди с высшим образованием (адвокат, например (((В 2011 году главбух предприятия с участием спросила меня, уезжающую в отпуск в Абхазию, не страшно ли мне, ведь в Приморье акулы кого-то покусали.
Стояла, смотрела на нее и думала как помягче объяснить, что здесь не так.
уезжающую в отпуск в Абхазию, не страшно ли мне, ведь в Приморье акулы кого-то покусали.LisaNeAlisa, Анита, а мы с Задорновым над американцами ухохатывались...
Печаль печальная!
КроНа, Галина, ааа, у нас почти такая же любовь, только длинношерстнаяТогда ваша картина будет ещё выразительнее!
.
Так как у нас тут уже филиал РЯ...
Катастрофически падает моя грамотность.
Недавно на форуме собачников встретила животное «ерк-ширский тырьер». Самое печальное, что меня ничего не удивило.
«Ерк», по моим представлениям, соответствовал действительности.
О степенном доге никто не скажет, что он – ерк. Только мелкое суматошное существо можно назвать ерком и это будет правда.
Шир тоже каким-то образом уложился в общую картину. Что и понятно, поскольку я с детства контужена Толкиеном и время от времени он проявляется в окружающем пространстве. Собачка из Шира, норное существо – что неправильно?
Тырьер и подавно не вызвал вопросов.
По-моему, большинство собак в душе тырьеры. Один из моих котов — абсолютный, стопроцентный тырьер. Вчера, например, на блюдце оставался кусочек шарлотки. Сегодня от него осталась только сахарная пудра на усах у кота. Кто он после этого? Тырьер и сволочь.
А ведь ещё недавно я смеялась на рынке над курогой.
Абрекос меня раздражал, но не так сильно, как орех «мендаль». Бедные, увечные слова-инвалиды вызывали острое желание приласкать, вылечить и дать в морду обидчикам.
Я чувствовала себя как та учительница, которая спьяну пыталась исправить вывеску магазина «Обои» на «Оба».
Но уже давно ушли в прошлое те благословенные времена, когда «моенес», увиденный впервые, вызвал у меня онемение и острый приступ хватания воздуха ртом.
Теперь всё это позади. Вокруг меня скачут ерк-ширские тырьеры, несчастный майонез переживает кризис самоидентификации, геникологи с педиаторами рыдают, обнявшись.
И на них на всех снисходительно взирает егоар, изувеченный моей родной дочерью. «Мама, мы были в зоопарке но егоара не встретили» — написала она мне в смс.
Неудивительно, дорогая. Он же Ягуляр. Так говорил Винни-Пух, а уж он точно знает.
Елена Михалкова
КроНа, Галя!!!
Ты сделала мой вечер!
Перешлю всем своим!
Ты сделала мой вечер!
Перешлю всем своим!
Тогда ваша картина будет ещё выразительнее!как не парадоксально, от длинношерстных меньше шерсти

Ищу категории только А или Б, но в пельменях А никогда не встречала, ищу категорию Б.
Спрячу под спойлер, всё таки это не смешно
К этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы. К ним можно отнести: полуфабрикат мясной, мясо в тесте или рубленное. Это могут быть пельмени с содержанием вырезки из определенных кусков говядины или свинины. Но найти качественный мясной полуфабрикат категории «А» очень трудно, так как в классической рецептуре обязательно должна присутствовать большая часть свинины. А это автоматически снижает содержание мышечной массы в продукте.
Мясная продукция категории «Б»
Как и предыдущий вариант, эту группу можно характеризовать как продукцию полуфабрикатов, но в которой содержание мышечной ткани не менее 60%. Это также может быть рубленое мясо, мясо в тесте и т. д. А если смотреть подробнее на примере пельменей, то мясной продукт категории «Б» – что это? Да все просто. Это те же пельмени, что и категории «А», но только с меньшим содержанием говядины.
Так что, такие пельмени можно смело покупать и не боятся. Так как найти их гораздо проще, чем продукцию первой категории. Но при этом убедитесь, что начинка именно мясная, а не мясо содержащая. Иначе это уже совсем другой продукт
Что такое мясной полуфабрикат категории «В»?
В отличие от двух первых категорий об этой уже можно говорить как о мясосодержащем продукте с присутствием в рецептуре мышечной доли от 40 до 60 %. Продукцию этой группы тоже можно употреблять без каких-либо опасений, но давать детям нежелательно.
Мясной полуфабрикат категории «Г»
По рецептуре продукция категории «Г» аналогичная категории «В», но при этом содержание доли мышц гораздо меньше. А именно – от 20 до 40 % Полуфабрикат мясосодержащий категории «Д»
И, как вы уже поняли, к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. А соответственно доля мышечной массы будет самой минимальной: меньше чем 20%. И тут возникает вопрос: «Что же это может быть за продукт, в котором будет отсутствовать практически мясо, но при этом оно будет считаться мясосодержащим?». Это просто колбаса без мяса, голубцы из овощного фарша с мясными прожилками и т. д. Если говорить обширно, то это те продукты, в составе которых не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Что собой представляет мясной полуфабрикат категории «А»?
К этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы. К ним можно отнести: полуфабрикат мясной, мясо в тесте или рубленное. Это могут быть пельмени с содержанием вырезки из определенных кусков говядины или свинины. Но найти качественный мясной полуфабрикат категории «А» очень трудно, так как в классической рецептуре обязательно должна присутствовать большая часть свинины. А это автоматически снижает содержание мышечной массы в продукте.
Мясная продукция категории «Б»
Как и предыдущий вариант, эту группу можно характеризовать как продукцию полуфабрикатов, но в которой содержание мышечной ткани не менее 60%. Это также может быть рубленое мясо, мясо в тесте и т. д. А если смотреть подробнее на примере пельменей, то мясной продукт категории «Б» – что это? Да все просто. Это те же пельмени, что и категории «А», но только с меньшим содержанием говядины.
Так что, такие пельмени можно смело покупать и не боятся. Так как найти их гораздо проще, чем продукцию первой категории. Но при этом убедитесь, что начинка именно мясная, а не мясо содержащая. Иначе это уже совсем другой продукт
Что такое мясной полуфабрикат категории «В»?
В отличие от двух первых категорий об этой уже можно говорить как о мясосодержащем продукте с присутствием в рецептуре мышечной доли от 40 до 60 %. Продукцию этой группы тоже можно употреблять без каких-либо опасений, но давать детям нежелательно.
Мясной полуфабрикат категории «Г»
По рецептуре продукция категории «Г» аналогичная категории «В», но при этом содержание доли мышц гораздо меньше. А именно – от 20 до 40 % Полуфабрикат мясосодержащий категории «Д»
И, как вы уже поняли, к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. А соответственно доля мышечной массы будет самой минимальной: меньше чем 20%. И тут возникает вопрос: «Что же это может быть за продукт, в котором будет отсутствовать практически мясо, но при этом оно будет считаться мясосодержащим?». Это просто колбаса без мяса, голубцы из овощного фарша с мясными прожилками и т. д. Если говорить обширно, то это те продукты, в составе которых не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.
Ищу категории только А или Б, но в пельменях А никогда не встречала, ищу категорию Б.
Конечно это не смешно поскольку не в тему 8)
Хорошая батарея!
У меня, думаю, кошки бы туда спать забирались!

- Разогрев еды
- Сушилка для обуви
У меня, думаю, кошки бы туда спать забирались!

Хорошая батарея!классная
такую хочу
-Разогрев едыбатарея викторианской эпохи, прекрасный образец использования имеющегося теплоносителя, экономия.
В России в те годы в домах тоже ставили такие чугуняки.

батарея викторианской эпохи, прекрасный образец использования имеющегося теплоносителя, экономияАктуально для некоторых!
Почему для некоторых? Полезно и удобно для всех. Кто хочет использовать тепло батарей отопления не только для обогрева воздуха в помещении.
Не упускать тепло.
Умное решение.
И на фото – очень симпатично.
Не упускать тепло.
Умное решение.
И на фото – очень симпатично.

Хорошая батарея!и я такую хочу! Вот почему перестали делать такие?
Что ещё?а можно воду поставить, бесплатный увлажнитель будет
Сушилка для фруктов в отопительный сезон.
Так это ж медленноварка с подогревом!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Четверостишья со смыслом
Всюду рифмы
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Геморрой. Лечение живым огурцом
Не заводите собаку
Кошичкина полиция
Нашим медикам!