Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 574)
Gennadii

Женщина рассказывает подруге:
[/color]
- Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк!
- Ой, ужас какой!
- Вот-вот! И он так тоже сказал!
*
- Спать иди, скотина! – раздался из кухни голос матери.
[/color]
Хто здесь?!

Вот если бы Толстой и Достоевский встретились, то написали бы совместно: «Война и идиоты».

Ирин!
![]()
![]()
Ты бы знала сколько дети всего рассказывают!!!?
Особенно маленькие, про маму, про папу, про бабу, про деда...
Не просишь, не спрашиваешь, не дай бог!!!
Рот им не заткнешь...
Я работала, я знаю...
Могла бы тоже себе Мерседес прикупить, наверное!
Сейчас вспомнила: мда... не только маленькие!
Один студент 1 го курса... выспрашивал про любовь, про верность. Год был 87 или 88й, точно не скажу...
Я ему о счастье, семье и верности. А он говорит: «Вот мой папа один в Дом отдыха ездит, почему-то, маму никогда не берёт с собой, что я дурак что ли? Не понимаю?»
Я ему: «Наверное, трудно достать две путевки...»
А он мне:«Угу, он именно две и достаёт...»
Тянет на Нобелевку по физике
Скорей на Шнобелевку.
Блин, серьезно!?
Надо мужу показать...)))
У меня как раз часто наоборот включено по необходимости...
А ещё: если на две сушилки устанавливаю удлинитель на длинном столе – то тогда они горизонтально лежат!
Как насчет горизонтального расположения у них, а?
Это ж важно! Почему не сказано!!?
Надо мужу показать...)))
У меня как раз часто наоборот включено по необходимости...
А ещё: если на две сушилки устанавливаю удлинитель на длинном столе – то тогда они горизонтально лежат!
Как насчет горизонтального расположения у них, а?
Это ж важно! Почему не сказано!!?
Тянет на Нобелевку по физикеСоветы от водопроводчика? Хотя даже для слесарей это очень круто!
«Угу, он именно две и достаёт...»Отличная история.
Я думала, что Норкин выдумывает свои анекдоты, а он, оказывается, берёт их из жизни.
Это немцы прикалываются над своими руководителями
Надо мужу показать...)))я уже показала-у нас холодильник «неправильно» включен
я уже показала-у нас холодильник «неправильно» включенУ нас тоже... Муж австриец, профессиональный электрик-электронщик.
Как насчет горизонтального расположения у них, а?Тогда утекает налево?
Кстати, вот были анекдоты про то, что кабели нельзя под прямым углом проводить, типа электроны об стенку с разгона бьются. А они становятся жизнью: обычно при трассировке допустимо использовать угол 45 градусов, но на 10-гигабитные линии уже нельзя, только скругление.
Сортавала 24 октября 2022 года
НОВОСТЬ ЧАСА: В ночь с 23 на 24 октября на озере Пюхярви произошел пограничный инцидент с участием российских рыбаков.
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру приняв постройки на берегу, за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный полицейский и две гражданки Финляндии был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам. На борту финских пограничников находился один из полицейских принимавший участие в задержании россиян в поселке
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.
Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.
Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 Уголовного Кодекса Российской Федерации в отношение гражданам России, в связи с незаконным пересечением границы
VIA ТГ Агенство Карьяла-информ 24
Скорей на Шнобелевку.Вот вы всё смеетесь, а у нас премьер-министр сказала, что на всех молекул электричества не хватит!
Все говорят, что я далеко пойду! Правда, направления указывают разные

Вах!

вкусная, однако, в садике каша
Дверь с тихим щелчком открылась, в будке зажегся свет и заиграла приятная успокаивающая музыка....
«Дальше я не помню – только кончики...
Плакал я и бил его ботинками.
Власти зазвонили в колокольчики,
Граждане смеялись над картинкою...»
(с) А. Галич, 1964 г. Песня про «автоматное столетие»
Практически пингвин:
Поел, теперь можно и поспать. Поспал, теперь можно и поесть... И ходить никуда не надо:

Поел, теперь можно и поспать. Поспал, теперь можно и поесть... И ходить никуда не надо:

Из школьных сочинений:

Тянет на Нобелевку по физикеПочему-то никому не пришло в голову, что в таком положении вилки для еще одного электроприбора не могут быть использованы вторые гнезда. Они перекрыты шнуром от первого.
ЗЫ. Кстати. В шнуре находятся два провода и при любом его положении по одному из них ток идет вверх, а по другому вниз. Следовательно дополнительные энергозатраты взаимно компенсируются.
Константин, тут шутки шутят. А эта шутка на злободневную тему. Тут вообще – чем меньше воткнули приборов в розетку, тем лучше.

В шнуре находятся два провода и при любом его положении по одному из них ток идет вверх,Вообще то в розетке ток переменный
Вообще то в розетке ток переменныйКонечно. Просто левый и правый провода постоянно меняются направлениями своего электротока.
В России и у немцев 50 раз в секунду, а в США аж целых 60.
Но суммарный баланс сохраняется равным нулю.
*
ЗЫ. Терпеть не могу, когда издеваются над физикой. Наукой объективной и строгой, в отличие от всяких там
Почему именно Наташа незаменимый атрибут котов?
За это нужно говорить «спасибо» первому опубликовавшему такую картинку. Наверное, какое под руку попалось.

Почему именно Наташа незаменимый атрибут котов?кстати, раньше была Ленка. Ровно один раз попалось где-то. Запомнилось, т. к была подруга Ленка, терпеть не могущая котов.
А потом Наташка появилась
Несите ваш сыр, порубаем!

Удивитeльнo, нo, кaк прaвилo, нa жигули кoпят в тeчeниe нeскoльких лeт, a Фeррaри пoкупaют с oстaткoв кaрмaнных дeнeг.
Пoслe сoбeсeдoвaния прoшлo двa гoдa.
Нaчинaю пoдoзрeвaть, чтo мнe нe пeрeзвoнят.
— Скoлькo стoит килoгрaмм хoрoшeгo нaстрoeния?
— Хoрoшee нaстрoeниe прoдaeтся нe в килoгрaммaх, a в литрaх
— Пocлушaй, Baдик, ты жe у нac cпopтcмeн. Пoдcкaжи кaкиe-нибудь упpaжнeния, чтoбы пpecc тaм нaкaчaть, плeчи, pуки...
— Oгopoд.
*
Пoслe сoбeсeдoвaния прoшлo двa гoдa.
Нaчинaю пoдoзрeвaть, чтo мнe нe пeрeзвoнят.
*
— Скoлькo стoит килoгрaмм хoрoшeгo нaстрoeния?
— Хoрoшee нaстрoeниe прoдaeтся нe в килoгрaммaх, a в литрaх
— Пocлушaй, Baдик, ты жe у нac cпopтcмeн. Пoдcкaжи кaкиe-нибудь упpaжнeния, чтoбы пpecc тaм нaкaчaть, плeчи, pуки...
— Oгopoд.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Весёлые рецепты от ИИ
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Волосатая сарделька
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака? Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Натюрморт "Голова в зеленом и сардельки а-ля..."
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?