Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 561)

Земляк
«С ними ли в связи, нет ли, но мне приснилось, что я смотрю в Сети новости – и натыкаюсь на заметку: «Ученые установили наиболее безопасную позу для секса при прыжках с шестом».
Что ж, мир сейчас не менее безумен, чем новость такого рода.»
(с) С форума Самиздата, из отчета парня, который с самого начала и по сейчас находится в Харькове и ежедневно пишет оттуда на форум отчеты-репортажи о своих прогулках с собачкой-пекинесом и количестве доносящихся звуков взрывов.

свет лана
- Каждой твари по паре! – в гневе закричала учительница и открыла журнал

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

свет лана

Irgata
про возраст, подарки и богатую жену

Константин Бутаков про возраст, подарки и богатую жену @standup_tnt play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Производство: Comedy Club Production Актуальный график выхода шоу #StandUp в эфире ТНТ можно найти здесь: StandUp в соц. сетях: Vk: Teleg: Телеканал ТНТ в соц. сетях: YouTube: VK: Teleg: #Стендап #КонстантинБутаковПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3871822
PT8M
True
2022-08-02T17:15:06+03:00
embedUrl

shade

Irgata
Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть.
...
Под лежачий камень мы всегда успеем.
...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
...
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.
...
Снимаю, порчу.
...
На ошибках мучаются.
...
На птичьих правах далеко не взлетишь.
...
Сытый конному не пеший.
...
Тяжело в лечении — легко в гробу.
...
Место клизмы изменить нельзя.
...
Вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак.
...
Ударим крепким сном по мукам совести.
...
Тише едешь, меньше русский.
...
Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся.
...
Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
...
Поближе узнаешь, подальше пошлешь.

** от Николая Фоменко, как утверждает интернет

shade

свет лана

свет лана

свет лана

Зебра

shade

Irgata
КВН. Стинг. 1997 год. Александр Пушной.

Пушной. КВН. Стинг. 1997 год play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3872290
PT3M
True
2022-08-03T17:56:01+03:00
embedUrl
Пушной в КВН музыкалка play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
решил добавить ещё 1 номер с Александром - Стинг Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3872290
PT5M
True
2022-08-03T17:56:01+03:00
embedUrl

shade

свет лана
- Да ладно?! Ну, и что дальше было?

Зебра

Тем, кто после шести не ест, рекомендую пить смузи из борща с котлетами. Очень вкусно, и есть не хочется вовсе!

*

• Я являюсь вегетарианцем во второй степени!
  • Это как?
  • Ну, корова ест траву, а я — корову...
  • [/color]

shade

свет лана

shade

Anna67
А он там есть этот бэтмен то?

Подмосквичка
shade,

julia_bb
А он там есть этот бэтмен то?
Видимо сдулся

Mandraik Людмила
Ну бетмэн же в сером трико и черных трусах поверх. Так что да, сначала я увидела анфас бэтмана Глаз выдры увидела не сразу

ирис.ка

свет лана

Cirre

shade

Irgata
КВН НГУ 1993 полуфинал, музыкалка.

КВН НГУ 1993 полуфинал, музыкалка. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
КВН НГУ 1993 полуфинал, музыкалка. Пушкин - встал, поклонился, ушел.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3873440
PT7M
True
2022-08-06T04:55:16+03:00
embedUrl

ирис.ка
- Алё! Мама? Ваш сын сошел с ума. А я говорю, шо сошёл... И миня тудой тащит. Шо, шо? Он припёр с Привоза чёрную смороду три кила. Ну, я просила три кила, он и припёр. Шо, шо? Нет! Не волнуйтесь, она не зелёная, она таки чёрная. Так он хотит, шобы я обрезала с неё носики и хвостики. Та мине надо на варенье. А он говорит, шо его мама всегда обрезала. Три кило! Я шо адиётка? Носики и хвостики... три кило! Мама, вы шо... всегда обрезали? Мама, а шо, таки просто помыть не хватит? — Сонечка, доця... Слушай сюдой. Тут есть... нюанс. Если ты хочешь допустить Фиму до личного участия в варенье, то дай ему миникюрные ножницы и пусть обрезает. Всё, шо таки он хочет. А если ты сама будешь варить, то обрезать не надо. Перекрутишь на мясорубке с сахаром и будет тебе... счастье. А Фима, если хочет, пусть сделает себе вечер приятных воспоминаний. Его папа када-то один раз повёлся на этот мой приемчик и потом за всю жизнь никада больше не лез в мои каструли.

Irgata
КВН НГУ 1991 полуфинал, музыкалка.

КВН НГУ 1991 полуфинал, музыкалка. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
КВН НГУ 1991 полуфинал, музыкалка.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3873455
PT8M
True
2022-08-06T06:55:54+03:00
embedUrl

КроНа

Иосифовна.

Зебра
Рабочие явно не скучали

Irgata
КВН – Уральские пельмени (УПИ), 1996 1-8я – приветствие.

КВН - Уральские пельмени (УПИ), 1996 1-8я - приветствие. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
КВН - Уральские пельмени (УПИ), 1996 1-8я - приветствие.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3873613
PT5M
True
2022-08-06T15:57:00+03:00
embedUrl

shade

свет лана
КроНа, Галь, про амбидекстер и пипидастр было очень смешно, даже с учетом того, что я не знала значения ни одного ни второго))) Полезла смотреть в интернете. Надо же повышать свой культурный уровень
Пипидастр оказался банальной метелкой для пыли из синтетики. Т. е. приличное такое слово. Но звучит, как будто я всех обматерила...
Теперь решила ругаться этим словом. Типа «Вот ты пипидастр!», «какого пипидастра ты его туда положил?!»
Класс!

Anna67
Носики и хвостики... три кило!
А мы обрезали. И смородину, и крыжовник. И даже если через мясорубку – все равно обрезали. Сейчас то хорошо стало, нет ягод – нет проблем.

Anna67
«какого пипидастра ты его туда положил?!»
Класс!
Согласна. Я даже знала это слово, но быстро забыла. Амбидектер вроде смутно помню что-то про правую левую руку, но это не точно. Проверять не пойду – всё равно тут же забуду.

Зебра

свет лана

свет лана
Через 5 минут папа проснется. И поймет, какой он красивый)))

свет лана
У Шарика еда однозначно вкуснее)))

свет лана
Находчивая девушка

Зебра

А мне нравилось использовать такие помочи. У младшей самостоятельное хождение пришлось на середину осени, слякоть со всеми вытекающими... Ходила не очень уверенно, на нее было достаточно косо посмотреть, чтобы она упала. Дама ходила абсолютно свободно, помочи использовались только для предотвращения падения, потом «поводок» сразу ослаблялся.
А ходить с ней всю прогуку за ручку, согнувшись, мне было лениво, т. к. кулачок ребенка должен находиться на уровне груди, максимум на уровне его плечика, не выше. Всегда было смешно, когда видела начинающих ходить масиков, висящих на руках, как на перекладине. Неправильно это, и якобы даже вредно для позвоночника.

Туся Тася
якобы даже вредно для позвоночника.
Очень вредно! Идет перекос мышц и т. д.

Таньча

shade

Туся Тася
Вот, что пиво животворящее делает!

свет лана
Одно короткое слово, а как поменялся смысл! )))

ирис.ка
Вот, что пиво животворящее делает!
Хмм... а вот интересно кто должен выпить? Женщина? – и разглаживаются морщинки, и улыбается. Или мужчина? – оппа! рядом сидит уже не баба-яга, а красавица

свет лана
Даже любовь иногда напрягает

Туся Тася
а вот интересно кто должен выпить?
Вдвоем

ирис.ка

shade

Mandraik Людмила
Ооооо, масло масленное в маслёнке

Зебра

Вот поторопилась эволюция лишить нас хвостов! Как было бы удобно им открывать двери, нажимать кнопки лифта, отмахиваться от насекомых, наконец, когда в руках смартфон!

ирис.ка

Калюся
Зебра, Тань, пошла у гугела спросила, что за 6-й подвиг? Ну юмористы, чо.

Плюшкин@
Мамин-Сибиряк – очень смешно. Вообще, многие известные фамилии, которые на слуху с детства, уже не замечаются как смешные. Вот даже Пушкин или Ленин – смешные фамилии

Гость
"Вот даже Пушкин или Ленин – смешные фамилии"
Ленин - псевдоним, кличка или, как теперь говорят, позывной, а фамилия у него Ульянов.
Пушкин нисколько не смешнее Кузнецова, производное от профессий кузнец и пушкарь.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте