Наряд для дам старше 65 после указа президента

Gennadii
А чё? У моей внучки есть аналогичная шапченка. Надо прихватизировать.так там походу всё от внучки! Не выбрасывать же, бабуля доносит и яркой вон какой будет!
Правда, что-то щщщастья не лице не усматриваетсяТак она стесняется улыбаться.
Правда, что-то щщщастья не лице не усматриваетсяА не прифотошоплено ли это личико к фигурке, как та девушка в белом к собакену?!
А не прифотошоплено ли это личико к фигурке, как та девушка в белом к собакену?!Могет быть, могет быть
Irriska1963, а вдруг ты картоху не мытую и не чищенную захочешь съесть? А её кто-то щупал до тебя?А я вообще в дурном сне всю эту фасовку не вижу. Как они меня привлекать станут? И к чему? То есть. Натасовали конфеты. Бабья с Ковид- перемацала всю полку. А картоха и лук без фасовки? Логика- ноль
вот что они не понимаютОни — другие!
про Тусеньку говорят-толстая! Я а говорю, что это стрессПрально, Наташа, конечно - стресс! Она же постоянно думает о том, что бы с ней стало, останься она на моей помойке! И Лизку мою, с той же помойки, худенькой не назовёшь.
С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна». Бьёт на жалость, сволочь.На мой дикий ржач прибежал испуганный муж!
Прям наша, башкирская, тема.![]()
вылечили за несколько дней без осложнений для организма пациента, пораженного абсолютно смертельным боевым отравляющим веществомАга, типа: А у вас тут Новичок испортился....
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зелёные абрикосы, гудрон или кисленькие попки муравьёв?Всё дело в свистульках из стручков акации и цветах сладкого клевера.
Всё дело в свистульках из стручков акации и цветах сладкого клевера.Думаю попки муравьев тоже свое дело сделали.
Обожаю «мёд» из опавших стручков акации!Уточняю чисто ради истины— это не акация, а гледичия. Тоже балдею от аромата этих стручков и тоже в детстве сладость из них выгрызали.
это не акация, а гледичия.Что???
Обожаю «мёд» из опавших стручков акации!отсюда подробнее. У нас так не делали. Что именно надо жевать? (Может, здоровья прибавится?). У нас ели попки цветов акации-вот они сладкие
Как они по осени пахнут!!!
эти большущие деревья, растущие целыми аллеями у нас - не акация?ага.
А мне видимо гудрон помог, пару раз жевалаОднозначно гудрон!
отсюда подробнееБольшие коричневые стручки лежат под ногами осенью. Нужно раскрыть его, а там желтоватая вязкая жидкость. Ароматная, терпкая и сладковатая. Мы в детстве ее ели, впивались зубами прямо и высасывали... ещё внутри семена твердые коричневые, чуть крупнее кофейного зерна и плоские. Очень твердые. Их не ели, конечно. Но часто играли, когда «в посудку»... они просто как бонус шли
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зелёные абрикосы, гудрон или кисленькие попки муравьёв?Плюс вишневый клей и калачики. Все вместе - супер таблетка!!!
Уточняю чисто ради истины— это не акация, а гледичия. Тоже балдею от аромата этих стручков и тоже в детстве сладость из них выгрызали.И вот как теперь жить? Акация - это не акация, а гледичия или робиния, а акация - это мимоза. И жасмин - это не жасмин, а чубушник. Много таких еще " открытий чудных»?