Я не мог пройти мимо этого.
2
ой, я вас не узнала в гриме
вам идет
Gennadii
Я не мог пройти мимо этого.
2

thumbnailUrl

Очумелые ручки:советские наработки живы
Правда, тогда силиконовых трубочек не было, медные гнули.А что на выходе? Я не поняла.
А что на выходе?водя горячая.
thumbnailUrl
водя горячая.
Если нет газовой колонки и горячей воды из крана. Через металлические трубки вода нагревается, подача из крана через силиконки, и вот вода уже нагретая в раковину через силиконки.
Мужики рукастые и могущие добыть медные трубки делали такие водонагреватели на газовых или электроконфорках.![]()
thumbnailUrl
Греем водуПри сгорании бытового пропана выделяется много тепла и наша задача -передать это тепло воде -это мой вариант для подогрева воды в емкости...видео показывает один из вариантов как это можно сделать...Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3488875PT4MTrue2020-02-22T10:51:33+03:00embedUrl
Через металлические трубки вода нагревается, подача из крана через силиконки, и вот вода уже нагретая в раковину через силиконки.Мы тоже таким способом пользовались, когда в летний период на пару недель отключали горячую воду, а посуду мыть горяченькой хотелось, причем не в тазике. Но это было лет 20-25 назад. Не отравились.
У меня в соседней квартире муж с женой погибли от такого устройства медного. Пары меди - и сильнейшее отравление, спасти не удалось никого.
Можете не верить, но люди отравились и умерли,Светта, да верим мы тебе, наверно там медь не чистая была, а в соединение с др. металлом, или под медным покрытием метал не тот был. Всякое могло быть Мы, например, пользовались короткими промежутками, когда тарелки помыть, бокалы, т. е. по мелочи. А когда нужно было сковороду, кастрюлю, что то сильно грязное мыть, то воду грели

Последний котик для Шэфа. В папку «настроения»только подумала!

Последний котик для Шэфа. В папку «настроения»Таки да, поторопился Шеф с аватаркой, поторопился! Этот котик гораздо харАктерней.
А с сердечком кмк фотошоп.
А так то настроение можно любое создатьНе, интереснее когда ловят реальное выражение фейса.
thumbnailUrl

к сожалениию, мне вот так напомнило собаку сверху, когда я еще жила в России, это был ужас, она выла днями, покоя не было вообще.Представляю.. У знакомых такая вот ситуация..

thumbnailUrl
Три первых буквыА как быть, если букв меньше?..
а Малышева советует курицу перед готовкой не мытьИрина, почему не мыть, я смотрела, так они не рекомендуют мыть под проточной струёй потому что, сальмонеллы с брызгами воды разлетаются вокруг и на стол. Мыть в емкости, меняя воду.
я смотрела, так они не рекомендуют мыть под проточной струёй потому что, сальмонеллы с брызгами воды разлетаются вокруг и на стол. Мыть в емкости, меняя воду.мда, советовала мыть не под стрйей? ну ладноть, реабилитирована Малышева.
так она ж тапочки снялая только и заметила.
так она ж тапочки снялаВо, с языка сняла. Всё ж стерильно, носки стирала.

Меня куда больше заинтересовали баллон и газовая горелка на полу в комнате. Похоже, что для работы с мягкой кровлей. У меня есть примерно такая же, но чуть покороче.![]()
thumbnailUrl
Видео-Супер! Даже Вы до такого не додумались бы! Как мой Сын в Детский Сад за братом собирался.Присоединяйся к нашему Теграм Каналу: Новогоднее поздравление от Романа: Видео бомба! Даже Вы до такого не додумались бы! Как мой Сын в Детский Сад за братом собирался. Жена сказала сыну сходи за братом, а он подорвался и сказал пока, пошёл…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3490608PT3MTrue2020-02-25T12:47:33+03:00embedUrl
Только зачем она так валяется, как-будто ей только что работали?так ведь только спроосить у автора ролика, он должон знать.
баллон и газовая горелка на полу в комнате.Это не баллон, это опрыскиватель для растений.
А как быть, если букв меньше?..Дык надо и от «бек» тоже отнять одну буквочку, на ваш выбор.
Ирина, почему не мыть, я смотрела, так они не рекомендуют мыть под проточной струёй потому что, сальмонеллы с брызгами воды разлетаются вокруг и на стол. Мыть в емкости, меняя воду.Нет, именно не мыть вообще, и не только Малышева, Мясников тоже об этом говорил, буквально пара недель назад в очередной раз обсуждали «мясной» вопрос. Я почему запомнила - сама мясо никогда не мою, только зачищаю (кроме свинячьих ножек). Сальмонела и прочая фауна водой не смоется, только обсеменит воду и посуду, а при тепловой обработке всё равно все они кирдыкнутся. Если только намывать для самоуспокоения, хотя многие ещё и первый бульон от курицы сливают, т. е. выкидывают.
Это не баллон, это опрыскиватель для растений.я тоже так подумала, но с мужчином спорить не стала себе обычно дороже
заинтересовали баллон и газовая горелка на полу в комнатеА мне кажется, что это опрыскиватель для растюх. Не?
thumbnailUrl
Курицу обрабатывают, чтоб кожа не осаливалась, хлоркой, или кислотой.
Когда компьютер спрашивает «Вы не робот?», может, он просто хочет найти свою семью?Жалко сиротку.
thumbnailUrl
Волосатая сарделька
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Прекрасное!
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Не заводите собаку
Геморрой. Лечение живым огурцом
Завтрак ипотечного аристократа
Гугл - знает все и даже больше
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным