Как оказалось - обманка!
Gennadii

Рассадастойкая хозяйка
Тестомеси следить за замесом в хп он тоже любил, я, правда тоже в свою первую-то хп лет 7 назад вместе с Васей не отрываясь смотрела
У великих людей на портретах есть все глаза. Даже у Кутузова.Да!!! Вот это - прямо супер!

Да!!! Вот это - прямо супер!А вы знаете что Кутузов при жизни не ходил с повязкой, глаз у него второй был и он им даже видел?

Игра в названия лекарств...эт тебе в Машину тему надо с лекарствами-то, там знатоки
эт тебе в Машину тему надо с лекарствами-то, там знатоки
thumbnailUrl
вот поэтому я не завожу котиковИ еще потому, что лоток...
А вы знаете что Кутузов при жизни не ходил с повязкой, глаз у него второй был и он им даже видел?Да, собственно, к теме это отношения не имеет, это ж не передача «что-где-когда» )))
Ой, на море, конечно! Милый, а ты что - путёвки выбираешь?
- Нет, освежитель воздуха для туалета.

thumbnailUrl
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.Всегда умиляюсь таким названиям
Пока чегоя еле вспомнила уж... примерно что-то где-то Бокаччо
Д. К. Мирон Пока чего - до меня не сразу даже дошло!Да ты что? Это такой боянище
Да ты что? Это такой боянищеА до Эстонии только дошло!
Снял в каком то из пражских пивнякова какой-нить измерительный прибор там присутствует, чтобы хотя бы понять, что именно мерить?

thumbnailUrl
мужиков Вы выставилия никого никем не выставляла
мужиков Вы выставили там круглыми идиотами. А на самом деле все не так.
В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху... МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: "Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама".Это точно не анекдот))) Мой муж до сих пор так и делает, уж 20 лет, как. Тоже в больницу просила футболку с третьей полки шкафа привезти. Привез все что было на полке - сарафан, шорты, лосины...
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Завтрак ипотечного аристократа
Нашим медикам!
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Семейные истории
Мои подозрения