.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 332)
Gennadii

— Алло! Это общество защиты животных?
— Да. У вас проблемы?
— Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
— Да. У вас проблемы?
— Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
Добавлено Среда, 21.12.2016, 08:23
Добавлено Среда, 21.12.2016, 08:23
- И откуда, дедушка, ты всё знаешь?
- Ты погугли с моё...
Добавлено Среда, 21.12.2016, 08:24
Иэх, пошла писать записку с адресом «Париж, Монмартр», а то живу в Краснодаре, а хочетая в Париж
Иэх, пошла писать записку с адресом «Париж, Монмартр», а то живу в Краснодаре, а хочетая в ПарижНо не Колыме же, в Краснодаре.
Когда вышел на улицу и увидел, какая там погода....
Калюся,
Этот ролик давно ходит по инету. Интересно, что же там увидел малыш.
Этот ролик давно ходит по инету. Интересно, что же там увидел малыш.
давно ходит по инетуДа по инету всё давно ходит, не только этот ролик.
У нас тут через страницу иногда постят одно и то же...
Ролик, кстати, прикольный.

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!»
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через 5 минут перед телевизором появляется жена с плакатом: «А знаешь, почему?...»
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг-друга видеть.
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00 Позвонил по нему, ответил какой-то мужик
из объяснительной в ГАИ:
я, xxx, утверждаю, что моргал фарами не предупреждая о посте ДПС, а создавая новогоднее настроение!!!
Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать... Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: - Ну, наконец-то дошли! Проходим... проходим...
Муж и жена отмечают тридцатипятилетние совместной жизни. Муж говорит:
- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через 5 минут перед телевизором появляется жена с плакатом: «А знаешь, почему?...»
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг-друга видеть.
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00 Позвонил по нему, ответил какой-то мужик
- Ты кто? - спрашивает муж
- А ты сам - то кто
- Я муж Лены
- А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали
из объяснительной в ГАИ:
я, xxx, утверждаю, что моргал фарами не предупреждая о посте ДПС, а создавая новогоднее настроение!!!
Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать... Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: - Ну, наконец-то дошли! Проходим... проходим...
Муж и жена отмечают тридцатипятилетние совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.
- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
да уж.. с волками жить - по волчьи выть, на медведя ходить - по медвежьи с***ь
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 12:02
Проходим... проходим...креативный мужчинка, а с таким зато веселее
таки ж раков-то жёнушке доставил
Калюся, наш человек
У него была НОВАЯ соковыжималка)))
У него была НОВАЯ соковыжималка)))

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 17:29

Всех с ОЧЕРЕДНОЙ тысячной страницей!!!
- Доктор, а от чего это лекарство за 1000$?
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитром.
Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих.
- Это от лишних денег!
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитром.
Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих.
- Алло, ты ща где?
- Где я? Я - у подружки...
- Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю - тыща из серванта где?
- Мандаринку будешь?
- Нет
- А если почищу?
DonnaRosa, ты у нас дома была?
Я тоже не ем нечищенные мандаринки.
СОВЕТ 1.
Если ты ссоришься с женщиной и во время ссоры она набрала полную грудь воздуха, вытаращила глаза и сказала «Вау!»,
Мужик, БЕГИ!! Беги как можно быстрее и дальше.
СОВЕТ 2.
Если женщина сказала «Да делай ты что хочешь!»
Мужик, НЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, замри, не шевелись, даже не моргай, и не дыши. Вообще прикинься мертвым.
— Сарочка, а почему у тебя все котлеты разного размера?
— Моня, ша! Ты же сам хотел разнообразия в еде!

Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Когда я еду на работу: оно спит.
Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит.
Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
Когда я делаю халтурку: оно идет жрать.
Когда я ложусь спать: оно НАЧИНАЕТ НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛОВИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ МУХУ И РОНЯТЬ ВЕЩИ ШУРШАТЬ ПАКЕТАМИ И ПРОВОДАМИ ОРАТЬ МАТЕРИТЬСЯ ЛЕЗТЬ НА СТЕНЫ БЕГАТЬ ПО МНЕ ЗАСОВЫВАТЬ ЛАПУ ПОД ОДЕЯЛО И ЦАРАПАТЬ МОЮ НОГУ ПОТОМ ОРАТЬ И НОСИТСЯ почти неслышно хрустеть кормом А ПОТОМ СНОВА НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ СОВАТЬ МОРДУ В ЯЩИКИ КАТАТЬ ПО КВАРТИРЕ ПРОБКУ ОТ ШАМПАНСКОГО СО ВСТРЕЧИ 2005–го ГОДА и в конце 20 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ЗАКАПАТЬ СВОЕ Г@ВНО В ПЛАСТИКОВЫЙ ЛОТОК.
Когда я просыпаюсь: оно спит.
люблю кошек
Когда я еду на работу: оно спит.
Когда я в обед ем всякую дрянь: оно спит.
Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
Когда я делаю халтурку: оно идет жрать.
Когда я ложусь спать: оно НАЧИНАЕТ НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛОВИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ МУХУ И РОНЯТЬ ВЕЩИ ШУРШАТЬ ПАКЕТАМИ И ПРОВОДАМИ ОРАТЬ МАТЕРИТЬСЯ ЛЕЗТЬ НА СТЕНЫ БЕГАТЬ ПО МНЕ ЗАСОВЫВАТЬ ЛАПУ ПОД ОДЕЯЛО И ЦАРАПАТЬ МОЮ НОГУ ПОТОМ ОРАТЬ И НОСИТСЯ почти неслышно хрустеть кормом А ПОТОМ СНОВА НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ СОВАТЬ МОРДУ В ЯЩИКИ КАТАТЬ ПО КВАРТИРЕ ПРОБКУ ОТ ШАМПАНСКОГО СО ВСТРЕЧИ 2005–го ГОДА и в конце 20 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ЗАКАПАТЬ СВОЕ Г@ВНО В ПЛАСТИКОВЫЙ ЛОТОК.
Когда я просыпаюсь: оно спит.
люблю кошек
— Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
— Да. И что, она вся испортилась?
— Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
— Да. И что, она вся испортилась?
— Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
МышЮлька, Бывает. Сама покупала свеклу, а принесла домой со свеклой одну черную редьку.
«тот, кто не ест еду, как лекарство, будет есть лекарства, как еду».
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 18:18
Готовим новогодние наряды правильно!
Через Галерею разрешено загружать фото и картинки, только если являетесь их автором
Через Галерею разрешено загружать фото и картинки, только если являетесь их автором
загадочный пастух, хм...., а дочка страстная пчелка
Импозантный святоша.
Сексуальная ёлка
Братцы, пионеры наших бьют!Оль, там уже нихто наших не бьеть! Туда Тимкина с ружжом пришла.
А я романтичный чебурек А муж у меня сексуальный волк
Уже сегодня начинайте принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.
Добавлено Пятница, 23.12.2016, 22:25
Страстная снегурочка
Пухлая царица
Мирта, сексуальная ёлка!
Жень,
Все такие крутые, а я веселый зайка
а я веселый зайка
Да ну вас! Зайки-котики. Я вот СТРАСТНЫЙ МАНЬЯК.
гыыы, такой? 

Люд, не знаю!
У меня и семейка, блин: муж ЗАГАДОЧНЫЙ ЗЛЮКА, дочь СТРАСТНЫЙ ПАУК, и только сын - МАЛЕНЬКИЙ ДЕД МОРОЗ
У меня и семейка, блин: муж ЗАГАДОЧНЫЙ ЗЛЮКА, дочь СТРАСТНЫЙ ПАУК, и только сын - МАЛЕНЬКИЙ ДЕД МОРОЗ
Суровый волк - это я.
Хммм... волк драный мне бы понравился больше. Скажем так - именно им я себя вижу.
Хммм... волк драный мне бы понравился больше. Скажем так - именно им я себя вижу.
Это еще ничего!
Вот моя дочь-Романтичный синхрофазатрон...
У меня конечно богатая фантазия, но не до такой степени!
и только сын«белая ворона» прям у вас
Романтичный синхрофазатрон..Такое я точно в картинках не найду
Сексуальный Пингвин...
Какая прелесть..
Какая прелесть..
А я импозантная царица, сын суровый принц а муж заяц
Такое я точно в картинках не найдуА чой-та?
Вот моя дочь-Романтичный синхрофазатрон...
Меня всегда так прикалывают такие таблички!
Сексуальный Пингвин...
Какая прелесть..
Константин,
Женя, ты хоть Царица, а я Пухлый Пастух
Зато детки мои - Зайки, один Хитрый, а другая Веселый
Зато детки мои - Зайки, один Хитрый, а другая Веселый
Вась, а Вась, зайцев пасёшь?
Ага, и Пингвинов заодно – муж Хитрый Пингвин, а мама Маленький
Да веселая семейка у нас получилась. Веселый чебурек + веселый скороход (дочка студентка), и во главе семейства - пухлый царь, а ведь действительно пухлый, еще не потерявший надежды похудеть.
- Сколько бегемотов помещаются в пятитонный грузовик?
- Не знаю.
- Ровно пять тонн. А сколько жирафов?
- Пять тонн?
Пугающий ниндзя и веселый волк, - к вашим услугам!
А у меня муж романтичный снегурочка или романтичный снегурочк что ли??
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Оригинальные дизайнерские идеи Какой вы десерт?
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Нашим медикам!
Прекрасное!
Готовимся к весне...
Не заводите собаку
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Страшилки