А чего ждать, если нравится?
Так я отзывов об этой штуке не слышала, вот первый Лена написала, и то не понятно об этой она пишет или о другой
Шеф
А чего ждать, если нравится?
Так я отзывов об этой штуке не слышала, вот первый Лена написала, и то не понятно об этой она пишет или о другой
Лена, ты такую яблокорезку купила?Такую, такую! Я как ребенок радуюсь!
Работает красиво, но меня не впечатлила если бы она ведро сразу почистила, а так по одному... что руками, что этой штукой, все едино будет
Мне так кажется
Работает красиво, но меня не впечатлила если бы она ведро сразу почистила, а так по одному... что руками, что этой штукой, все едино будетИзвините, что влезла в разговор, но для меня переработка урожая тема больная. В прошлом году купила такую яблокорезку. Ни разу не пожалела! Ломтики получаются идеально ровные. Сначала я яблоки чистила и нарезала вручную. Не так красиво, где - толще, где - тоньше. Сушатся неравномерно. А с этим агрегатом насушила 4-е 3-х литровые банки. Первое что съели - сушеные яблоки. Груши еще до сих пор остались. А вот пастилу лучше потолще заливать, она потом становится мягонькая и легко нарезается.
Мне так кажется
Машинка одновременно чистит яблоко, нарезает ломтики и выбивает сердцевину. Так что вручную будет подольше.
Девочки, я уже с агрегатом, вчера не поленилась, припёрлась с ведром абрикос (ведро- 12 грн ), уже ночная партия посохла, сейчас готовлю сливу.Надо думать! Не поленитесь, сделайте хоть одну партию вяленных абрикосов от Татьяны-Рома. Если их чуть более подсушить так они и полежат. Абрикосы это вещь!
Я ставлю вниз 1-2 пустых лотка, на них уже полные сколько надо 1-3 как получится, при малой загрузке
Инуся, поздравляю! фабрика заработала!
Делюсь своей радостью - приобрела новую помощницу Изидри 500 Это первые успехи. А сколько планов сразу!!! Домашние все в восторге!!! Чувствую, жизнь вышла на новый уровень теперь столько вкусняшек смогу делать сама!!! Посушила полведра яблок за одну ночь! На очереди два ведра абрикос.
Банку с рулончиками абрикосовой пастилы уже не знаю куда перепрятывать, муж всё не напробуется...
Ну и мне дайте пофастаться
![]()
Горка пастилы общим весом 9 кг. Абрикосовая, алычовая, смородиновая, вишневая, яблочная, из черники, из голубики и миксы.
Ну и мне дайте пофастатьсяКакая красивая и вкусная горка получилась! Сколько труда вложено! Лена, поздравляю с хорошим урожаем!
![]()
Горка пастилы общим весом 9 кг. Абрикосовая, алычовая, смородиновая, вишневая, яблочная, из черники, из голубики и миксы.
Насушила с 19.07.
Сподвигла меня на покупку сушилки переписка Ромы и инуси. Девушки - спасибо!!!
И как это я раньше без нее обходилась? При наличии дачного сада-огорода
По рекомендации девушек-продавцов купила Ультра ФД1000 и докупила уже два поддона, и 6 пастилочных подложек.
Вторую неделю практически не выключается.
Сегодня досушиваю еще семь ярусов пастилы, и перехожу на сушку перца болгарского. Меня уже ожидает 8 кг своего перца
А там помидоры, баклажаны, сливы, яблоки.....
Сколько труда вложено! Лена, поздравляю с хорошим урожаем!
инуся, отпишись, как у тебя с плёнкой получилось? не прилипла???
я делала на бумаге для выпечки, ничеего не пристало. и на пергаменте, смазанном маслом, пристало намертво. Но я с изнанки водичкой смазала и снялось чулком, как тут девочки писали.
я храню только так
![]()
инуськин! Давай, покупай оте вакуумные крышки Вакс! А я ж за тобой иду.
Гля, как Алла запасы хранит (впечатлило!)
Тут же вопрос как это все вот сохранить....
Я просто в шоке... от увиденного у Аллы... особенно количество
Не только я всё «вёдрами» меряю...
Ну-ну А мы всё килограммами меряем, по московским ценам У нас ведрами не разгуляешься, и качество далеко не такое, нам бы поесть хотя бы летом ну в морозилку что-то закинуть
Тань, я вам искренне сочувствую... с удовольствием бы поделилась.
Когда мой папа с дачи приходит с полными вёдрами, я ему через дверь - «И даже не звони, не открою, мне это девать некуда...»
Именно так было в этом году с абрикосой!
Девочки, из Питера, кто знает, где у нас можно эти крышки прикупить?
Ну-ну А мы всё килограммами меряем, по московским ценам У нас ведрами не разгуляешься, и качество далеко не такое, нам бы поесть хотя бы летом ну в морозилку что-то закинутьРома, с каким бы удовольствием я с Вами поделилась!
Спасибо, просто Рома говорила, что сетки можно самим сделать, вот и задумалась поэтому
И что мне выбрать? Девчата (ребята) подскажите, завтра заказывем
Спасибо. Я на ваши рецепты уже четвертый месяц смотрю, хочу все и сразу. Это где ж таблетку от жадности взять, да побольше.
Мы в сентябре собираемся в Финку на грибную охоту. вот и испытаю, но до этого она меня здесь порадует. Надеюсь уже на этой неделе
Так я отзывов об этой штуке не слышала, вот первый Лена написала, и то не понятно об этой она пишет или о другойВот отзыв об этой яблокорезке, там и видео есть. Я пользуюсь очень довольна. Груши тоже ею «пилю», иногда картошку для запекания.
Помогите пожалуста, можно ли уже в процесе сушки добавлять лотки?