Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 125)

Семилетка
Галь! Сходила и на 193-ю страницу поглазела!!!
Такие все милашки!!!
И так хорошо на душе, что столько животинок живёт в любви и ласке!!!
Умиление полное!!!
А я вот тёмных очень люблю!!! И чёрных и серых и голубых и разводами!!! Чёрных особенно!!! В них какая то грация особая...когда шерсть при движении переливается...

LubaFish
Понятненько, кто кормит, тот и главный! Главное правильно приоритеты расставить! Листану, почитаю про вашу компанию

У нас я главная, хотя чаще кормит мама, но я защищаю, я чищу туалет, я приношу продукты и на мне или рядом спят

Семилетка
Вот странно!!!... у меня тоже, кошек кормит муж... и любит их очень!....
 А любят они меня...
Он даже обижается!!!

Альбинка75
Посмотрела всех котеек Галины на 193 страничке, симпотяги все сплошные! Дымка очень похож на первого моего кота!
 Галя Вы молодец и огромной души человек, скольким животным вы дали заботу, тепло и любовь!

Cirre
Вика С Дымкой смешно получилось. У нас был кот, голубой с белыми лапками, грудкой. К сожалению мало прожил. Когда его не стала в доме была собака, которая его все лето на даче искала и мы решили взять котенка. 16 лет назад интернет не был развит, мы пошли на Кондрашку. Пришли втроем, мама, я и маленькая дочка (на тот момент) Маме понравился полосатый, мне- черный, а дочке все. В итоге мы Дуську купили у бабушки за 50 руб. Но что саое интересное, что за год до этого я купила большой календарь с котом, так вот наш Дымка точная копия этого кота. Я смеюсь, выбирали по календарю, хотя хотели похожего на первого взять. Календарь давно срезали, а картинка так и висит. Посмотришь, а на ней кот с глазками, Дуся в прошлом году ослеп

kubanochka
И я сходила на 193-ю. Мой Пиксель просто брат близнец Кассандры. Только чуть-чуть светлее.

Альбинка75
Галя, можно на ты? Интересная история про котейку, вот всё случайное не случайно. Жалко что ослеп котик, но 16 лет это уже наверно возраст, что поделать. У нас до этого было 3 кота обычные дворовые, два были слишком «охотники», таскали у соседа голубей... за что и поплатились, очень жалко их было, сосед так и не признался что это его рук дело. Третий заболел, как нам объяснил вет лучше усыпить, кальцевироз не лечиться. Муж у меня не очень показывает свой эмоции, но плакал, так жалко было Барсика, умнейший кот был, прожил с нами 4 года... После этого мы долго не решались заводить кошек, прикипаешь к ним всей душой. Ну а на Кекса дочка нас уговорила, поддались. Живёт он с нами в квартире, на улицу не пускаю, да он и не проситься, весной летом в деревню его возим на прогулки.

Cirre
Вика, на ты можно и нужно Вет нагло обманул, кальцивироз лечится. Когда у нас пятеро было лечили Кнопку, а в этом году Касю лечили, а всем остальм профилактично таблетки давала.
А Дуся слепой, но на даче такой активный и гулять любит, правда сейчас на поводке, но так шустро.

Альбинка75
Вет нагло обманул, кальцивироз лечится.
Да веты разные бывают к сожелению.. Я почитала симптомы и сомневаюсь что кальцевироз у него был, его как бы судорогами сводило, особенно задние лапы, больно и вспоминать это... После того случая мы сменили место жительства, вета нам хорошего посоветовали родственники, у них шотландка кошечка, к ней они всё время обращаются. Там же и мы кастрировали Кексика, всё прошло нормально. Теперь бережём свою котейку, после кастрации он стал совсем добрячком, ласковый и игривый, пока вижу только плюсы от кастрации.

А Дуся слепой, но на даче такой активный и гулять любит
Хорошо что гулять любит. Движение это жизнь, пусть даже на поводке!

Cirre
Плюсы у кастрации большие, мы последнии несколько месяцев задыхались, как мальчик самый младший сходит в туалет, так вонь.. Месяц прошол как стерельнули, уже пахнет намного меньше. Да и девочки-дички со мной общаться стали, правда в руки только одну могу взять, две пока только гладиться идут
Это девочки-дички (они все три -сестры)

Варя и Марго

Кто сказал "МЯУ"?

Анфиса

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
С чего же начинается жестокость?
Быть может с кошки, брошенной на даче?!
Когда ей очень холодно, и страшно одиноко,
Она сидит, мяукает и по-кошачьи плачет!
Как много тех, кто любит философствовать,
О том, что много так людей страдает,
К чему жалеть бездомное животное,
Пускай голодное в подвале умирает!
Держать ответ за тех, кто был приручен,
Мы будeм не сейчас, а перед Богом!
И каждый боль Души свою получит,
За всех, оставленных на дачах, за порогом!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Альбинка75
Плюсы у кастрации большие, мы последнии несколько месяцев задыхались
Да, это так и есть, лоток у нас без наполнителя, водой сполоснул и все, запаха мочи нет почти, раньше фонило
Галя, девушки какие славные у тебя, У Анфисы шёрстка с блеском, лапочки девчушки!

Альбинка75
Быть может с кошки, брошенной на даче?!
Тронуло.... Очень пронзительный стих.

Cirre
Анфиса непредсказуемая кошка, ее могу погладить и тутже лапой получить, правда последнее время без когтей, что радует.

Cirre

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Cirre, Галя.. какая же это Анфиса.. это же Багира!!!
Из Маугли

Татьяна С.
Может мы их в одном месте брали??? Мы в Щёкино за своим ездили!
Светик! Не знаю где его брали изначально, дочка забрала его по объявлению, потому что из-за семейных проблем его отдавали в хорошие руки. По-моему он попал по назначению. Дочке пришлось его кастрировать, т. к. он начал все метить. Вонь стояла жуткая. Два других тоже кастрированы, им уже лет прилично (одному - 11, другому чуть меньше).

Кто сказал "МЯУ"?

Вот эти толстяки с дочкой. Был еще один красавчик, но.... не спасли. Не к тем врачам обратились.

Рарерка
Таня, какие бегемотики!

Альбина
Танюша, какие пухлики замечательные и счастливая доча Кто сказал "МЯУ"?

Альбинка75
Улыбнёмся.... Главное для этого мужика сейчас - не встретить кошку!

Кто сказал "МЯУ"?

Семилетка
Танюш! Мы тоже своего кастрировали!!
И вонять перестало, и поспокойней стал!!!... хоть немножко..., а то вообще караул был!!!
Да и летом на даче живём постоянно, а все кошки и коты у нас там на свободном выгуле!!!
Нашего Костика и так весь дачный кооператив знает! А то бы ещё и все близлежащие деревни знали бы!!!

Cirre
Cirre, Галя.. какая же это Анфиса.. это же Багира!!!
Из Маугли

У меня мама ее Багира хотела назвать. Мы когда-то давно спасали черную кошку, взрослую уже, так ее звали Анфиса, она мне так запала, что я сказала эту только Анфиса. Она разговорчивая девочка, говорит, МА, но на ручки НЕТ. Хотя думаю лет через..... возьму

Cirre
здорово сделано

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Птаха
Кто сказал "МЯУ"?

Нет, никакой наглой рыжей морды....... Будет нежное, любимое, мурчащее, пухлявенькое Солнышко......

Альбинка75
Какие они разные, кошки... У этой котейки взгляд пронзительный, кажется инопланетным существом порода сфинксов, завораживают! Очень для меня непривычно отсутствие шерсти у кошки, хотелось бы потискать их... но ни у кого из знакомых нет такой породы

Альбинка75
Очаровашки....

Кто сказал "МЯУ"?

Семилетка
Виктория!!!
Вот это контраст!!!

Альбинка75
Вот это контраст!!!
Да Светлана, увидела фото и задело оно меня! Сладкая парочка!

Cirre
Свет, я так понимаю деточку вы так и не забрали?

Семилетка
Галь! Пока нет... Но ей первую прививку только сделали в начале февраля, и надо две недели выждать!!!
Сидим, ждём...
Это просто на фотке она кажется большая, а на самом деле она такая маленькая ещё!...

Cirre
С именем решили или ждете?

Семилетка
Галь! Ждём!!!...

Cirre

Кто сказал "МЯУ"?

valushka-s
Девочки, видели?! Полчаса назад смотрела какие-то новости по Рен ТВ, там рассказывали как какой-то..... (непереводимый фольклёр!) специально постирал котика в стиралке, да ещё на глазах у ребёнка!!! Котика пытались спасти, но через сутки он ушёл на радугу! А этот.... отделался штрафом, вместо тюрьмы, хотя бы на полгода посадили бы! В суд на этого алконавта подавала взрослая дочь! Вот выпила валерьяночки, и никак не могу забыть об котике! Котик такой хорошенький был!

Семилетка
Ужас!!!
Хорошо, что не видела этого!!! От одного рассказа плохо стало!!!
Как таких земля носит!!!

Альбинка75
там рассказывали как какой-то..... (непереводимый фольклёр!) специально постирал котика в стиралке, да ещё на глазах у ребёнка!!!
Кошмар, другого слова и подобрать не могу. Я на таких репортажах канал переключаю, потом на душе осадок остаётся тяжёлый, стараюсь не смотреть....

Cirre
Девочки, видели?! Полчаса назад смотрела какие-то новости по Рен ТВ, там рассказывали как какой-то..... (непереводимый фольклёр!) специально постирал котика в стиралке, да ещё на глазах у ребёнка!!! Котика пытались спасти, но через сутки он ушёл на радугу! А этот.... отделался штрафом, вместо тюрьмы, хотя бы на полгода посадили бы! В суд на этого алконавта подавала взрослая дочь! Вот выпила валерьяночки, и никак не могу забыть об котике! Котик такой хорошенький был!

У нас такой случай был, звонит женщина и рыдает, котенок залез в стиралку, она не посмотрела и его постирала. Звонила нам на котенка, мы не дали

Cirre
Коты бывают в жидком и твердом состояниях:

Кто сказал "МЯУ"?

Татьяна С.
Сидим, ждём...
Светик, пока ждете, готовьте костюмчик

Кто сказал "МЯУ"?

Семилетка
Татьяна!!!
Вот это чудо!!!

Семилетка
Коты бывают в жидком и твердом состояниях:

Галя!
Какие же они все разные!!!

lauma
Как-то пришла домой и застала такую картину. Гроза туалетной бумаги

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Как-то пришла домой и застала такую картину. Гроза туалетной бумаги

Кто сказал "МЯУ"?

Скучно ребенку

Семилетка
lauma, и главное виноватой себя не чувствует!!!

lauma
Туалетная бумага это безобидно. Может уронить мой обед в стеклянной таре, и сожрать все с осколками (избавляюсь от стекла и ношу обед в нержавейке).. Как-то скинула сковороду из нержавейки (с вечной гарантией) и сломала ее ручку. Золото, а не кошка, дисциплинирует и закаляет характер

Альбинка75
Золото, а не кошка, дисциплинирует и закаляет характер
Шустрая дамочка! У меня тогда... ангелок а не котик, скинутые им с подоконника не давно цветки кажется уже мелочью, почти простила ему.

Альбинка75
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Семилетка
Галя!!!
И теперь думай!!!... что они имеют ввиду, когда объявления пишут!!!

Альбинка75
Галя!!!
И теперь думай!!!... что они имеют ввиду, когда объявления пишут!!!

lauma
Шустрая дамочка! У меня тогда... ангелок а не котик, скинутые им с подоконника не давно цветки кажется уже мелочью, почти простила ему.
Завидую вам! У вас есть цветы в доме! У меня они поедаются.. Я остатки цветов на кухонный шкафчик поставила, в надежде хоть так спасти, но не помогает, когда меня нет рядом, допрыгивает и питается. Остается только искусственные цветы завести

Рарерка
У меня был съеден цикламен (самый фкусный чё ли? )
Теперь есть отдельный горшок с кошачьей травкой, остальные горшки уже не интересны

Птаха
Кто сказал "МЯУ"?

Два сладких солнышка сопят...... и всё у них в порядке....

Альбина
Завидую вам! У вас есть цветы в доме!
У меня на каждом подоконнике в 2 ряда цветы. Кот ест только некоторые. Хлорофитум почти было съел. Спрятала в зале (дверь закрываем). Одно время начал усиленно поедать алоэ. Но у меня он в 2 горшках в разных комнатах. Сейчас иногда коалу грызет.
lauma, так что у Вас просто их мало. Заведите сразу много и увидите, что не все он ест.

Taramara
Хлорофитум почти было съел.
Хлорофитум рекомендуют иметь обязательно, если в доме есть кот, не гуляющий на улице. только лучше, конечно, несколько горшочков, чтобы у съеденных кустиков успевали прорастать свежие листочки. И потом, хлорофитум - один из лучших очистителей воздуха в комнате.

Альбинка75
У меня они поедаются..
Пойми их кошек, чем цветы им нравятся непонятно... Мой не ест их, пока..., не распробовал наверно ещё... Просто мы заняли горшками его территорию на подоконнике (ремонт в другой комнате делали и цветы все перенесли туда) а там у него Все! основное место тусы- птички, движняк на улице, гуляющие кошки.... И не вмещялся как ему надо было, так и скинул горшки! Ругать его бесполезно, на спину ложиться и ругай сколько тебе угодно... Просто переместили растения и всё нормально, приспосабливаемся к нему.

Альбинка75
Девочки, некоторые виды цветов могут быть ядовиты, внимательно надо их подбирать в дом с учётом того что кошки могут их кушать...

LubaFish
Пойми их кошек, чем цветы им нравятся непонятно... Мой не ест их, пока..., не распробовал наверно ещё....

Наивная, поставь драцену и тот же хлорофитум, можешь еще нежные папоротники добавить и все увидишь.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте