Так и я про то же...
Уже сказала им... Сказали - посмотрим!
Ей только сейчас первую прививку сделали!
Уже сказала им... Сказали - посмотрим!
Ей только сейчас первую прививку сделали!
Яна
Ага, завели эту привычку западных питомников.((Более-менее оправданной такая передержка может быть для премиальных выставочных животных, когда задорого покупается хорошо подрощенное и со сменой зубов, чтобы дефектов скрытых не было. Но опять же - это людские игрища, а зверю стресс, когда его из родного дома «прогоняют» непонятно за что.((
Но нормального-то за что так? Новым хозяевам тоже потетешкаться с лялькой хочется за свои деньги-то. И к горшку своему приучить, и к своим порядкам.. Чтобы потом не переучивать.
Галь!!!
Я еле отдала её обратно!!!
Время 2 ночи, а у моих самое время игр, носятся как психи,Мои только отскакались, на водопой пошли
Мои только отскакались, на водопой пошли
Договаривайтесь и забарайте раньше, ведь с маенькой потютюхаться хотца, а большая она станет быстро
У тебя двое, а у меня пятеро из 11 бегали, сейчас успокоились, по туалетам пошли
Очень хотца!!! Буду настаивать!!!
Надеюсь, перед сном???
У меня ни одна не привитаЗато у меня все привиты были. А пришёл калицивироз и выкосил молодняк. Не спрашивая, есть там прививка или нет.
мне сам врач сказал не прививай.Ну да. У нас шикарный врач! Гениальный, от бога. Старалась понапрасну бешенство не колоть.

А лишай элементарно за три дня лечится. ))а какими препаратами можно вылечить лишай за три дня? после появления очередной маленькой подобрашки моя кошачья семейка облысела, назначенное лечение вакдерм+фунгин для одной из кошек дало осложнение на печень-почки, а вет вообще сказала, что кошек с лишаем надо усыплять...
а вет вообще сказала, что кошек с лишаем надо усыплять...
это он не лысенький.((Это на нём короста в полсантиметра. Вот на морде, вокруг корпуса по кромке колючек шириной сантиметра два (колючек там 6ольше нет, а короста есть), по штанишкам. Ушей воо6ще, можно сказать, нет совсем - с двух сторон сэндвич из этой дряни и напрочь закупоренные слуховые проходы... То, что видно - это уже отчасти о6одрали.Ещё знакомый нейрохирург в аське советовал вот это, но я не пробовала.)) «При генерализованных формах назначаются таблетки, содержащие интраконазол или кетоконазол.» Странно же, да, что нейрохирург в курсе, а ветеринар - нет?
Этому фото дня три.
На сегодняшний день морда уже почти чистая (хоть и лысая пока), уши частично раскрыты, по кромке колючек гладкая 6лестящая кожа. Даже глазки почему-то стали отчётливо крупнее и зажили 6елёсые ру6цы на веках.
Остатки этой хрени только за ушами и отчасти на лапах.

Стресс будет у всех, но маленький проще это переживает, да маленького и большие кошки проще принимают.Да, это нам знакомо. Но все позади, и хотя корниш Гоша был взят уже взрослым, быстро освоился и теперь верховодит.

Часть моего стадавау
вау
а в куёбочке хто???
Часть моего стадаСупер!!!
Часть моего стадаГаля, ух сколько их! И каждому отдельная чашечка с едой, здорово, какая Вы заботливая хозяйка!. Сколько самому врослому коте из вашей компании мурчиков? как уживаются между собой, наверняка среди них есть лидер, самый главный в семействе, интересно....
БОЖЕ!!! он НАСТОЯЩИЙ???JOKINGLY
Самый мимимишка это Снупи:
![]()
БОЖЕ!!! он НАСТОЯЩИЙ???Погугли?
БОЖЕ!!! он НАСТОЯЩИЙ???Милое создание эти Экзоты. Скрестили две породы кошек и получили в моём понятии перса для ленивых
Милое создание эти Экзоты. Скрестили две породы кошек и получили в моём понятии перса для ленивыхЭкзотов я знаю... но это такая «плюшечка», такие глазеночки... я засомневалась...
Галя, ух сколько их! И каждому отдельная чашечка с едой, здорово, какая Вы заботливая хозяйка!. Сколько самому врослому коте из вашей компании мурчиков? как уживаются между собой, наверняка среди них есть лидер, самый главный в семействе, интересно....
Для тебя то там, на кухне место остаётся?... а то так и на хвостик наступить можно...

Лидер у них ЯПонятненько, кто кормит, тот и главный! Главное правильно приоритеты расставить! Листану, почитаю про вашу компанию
Как чистить собакам зубы под миорелаксантами?
Как преодолеть синдром "трёх дней" при адаптации приютской собаки
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Кошачий груминг: как избавиться от колтунов и сохранить шерсть питомца здоровой
Жилье в поездке с собакой
Стивен Антоммарчи: как собаки находят скрытую плесень в домах
Просто захотелось написать.
Джек-рассел-терьер
Котенок под капотом