Ага, как уляжется
Это я на кровати с ноутом. А кошка головой под ноутбуком

Яна
смотрите, мальчишки мои спятой шикарно как!!! малышистик то рЫжик уже какой большой стал!!!
А лопает... мамадарагая, куда только умещаетсяну как куда? у пузико.. это же растущий организм!!!
Ага, как уляжетсяо!!! наша любимая поза!!!
hlebopechka.ru...
смотрите, мальчишки мои спяткак здорово, а мы своих завели с разницей в 6 лет, т. е. когда кошке 6 было когда мы себе кота еще купили, давно мечтали о рыжем, а муж мечтал о мейн куне. вот так и вышло, что купили рыжего куна. Кошка наша не особо приняла, в начале только фырчала и рычала на котика. сейчас, спустя год уже поспокойнее, точнее начали драться-играться вместе, но вот чтобы так спали такого никогда не было. Но у нас кошка с самого начала такая была, она недотрога, как говорится, кошка, которая гуляет сама по себе
Zena,Ой Галь как я твоего красотуна абажаю!!!
Ой, Жень Мелисска твоя как на моего ножа....
И вот в нашем доме поселился Ромкаклассненький, тоже кун? мы брали уже подросшего, нашему 7 месяцев было, такого крошку и не видели
Какое чудное фото!!! Скоро и я такие делать начнукогда срок? ех, хотела бы каждый месяц такое делать, но не получается, не будет кот позировать
Это будет уже 5 ребенок в нашей семьеого, нее я на двух остановлюсь пожалуй
Фото под спойлером бесподобно. Т Т Тспасибо
pulkeria Юля, его же 5 детей затискают, еще надо парочкуеще парочку детей?
пригрозила, что если доведут кота и он им поллица съестC угрозами будьте поосторожнее: у детей могут сформироваться подсознательные страхи, а вы потом будете гадать «что это такое»
Юля, самое главное, если он будет царапаться, не бейте его, а объясните детям, что он защищается и в это время его надо оставить в покоев том то и дело, что кун царапаться не будет. это его надо очень сильно довести. Это кот, который стерпит, даже если ему на хвост наступишь. Проверено не однократно, конечно не спецом, но вот любит он под ноги хвосты свои распускать. Кошка наша давно бы на американский флаг все ноги исполосовала, а этот максимум мяукнет и то если уж слишком больно.
Теперь я знаю, что помимо курятины мы трескаем еще и морепродукты. Весь в свою мамуа у нас странный кот, мясо не ест, консервы только немного, да и то у него от них потом несварение. поэтому питаемся только рояль канином, сушкой он конечно не идеальный корм, но по любому лучше вискасов всяких и наш кот его хотябы ест
Оксана, хочу с вами не согласиться.ну я не спорю, у папы дворовый котик тоже ест вискас и вроде жив здоров. 10 лет ему что-ли уже. у самой раньше овчара была, в детстве, так тоже не парились чем кормить. Кормили обычными кормами, иногда педигри, а в основном вообще консервы не именной фирмы брали и с рисом смешивали, чтобы побольше было. и нормально собака ела, до 13ти лет дожила. Проблемы были только по женски и то скорее от того, что не стерилизовали и детей не было.
Так что корм тоже может играть не малую роль
- Схватить кота передними руками, вцепиться в него зубами и быстро-быстро лупить по нему задними ногами. А если коту не понравится- можно обидеться и не давать себя гладить два дня.5 баллов!!! мой фунт именно так и делает!!!
- когда кот решит разобрать накопившиеся за год документы, квитанции или пришить пуговицы и др., подойти и демонстративно лечь всей тушей или попой прямо в эпицентре. Пару раз пометить когтями лапу, попытавшуюся вас сдвинуть.
- Схватить кота передними руками, вцепиться в него зубами и быстро-быстро лупить по нему задними ногами. А если коту не понравится- можно обидеться и не давать себя гладить два дня.именно так
- когда кот решит разобрать накопившиеся за год документы, квитанции или пришить пуговицы и др., подойти и демонстративно лечь всей тушей или попой прямо в эпицентре. Пару раз пометить когтями лапу, попытавшуюся вас сдвинуть.
Когда кот пойдет в туалет и закроет дверь, то следует орать и биться головой в эту дверь, а также просовывать руки под нее же - тебе тоже НАДА! Когда, не выдержав воплей, мелькания рук под дверью, он откроет, то сесть напротив и во все глаза следить за процессом кота на горшке.Класс!!! Это про меня и мою кошку!