marlanca, Галина подсобрала кота в клубочек и держу как могу)))))
Кто сказал "Мяу"? (страница 93)
Яна
marlanca, Галюсь какое шикарное щастье!!! я то же хочу такую расцветку и именно мальчика.. своей для компании
Вот мы после переезда, пару месяцев назад-тут мосю видно:GriNata, ААААААаааа вот это кот бегемот!!! какой крупный... абалдеть!!!
ну жильтЭльмен чистой воды... во фраке!!!
Zena, Женя, спасибо!
Галина, Наталья, Какие красивые котейки, ну просто роскошные! Сразу видно зацелованные во все места!
Котенок - грустная сказкаДобрая сказка, всплакнула! Спасибо тебе, Галинка!
marlanca, Галюня, какой коооотиииик!!! прелесть какая!
GriNata, Наташ, а твоего ни вчера дома, ни сегодня на работе - не виднааааааа...
GriNata, Наташ, а твоего ни вчера дома, ни сегодня на работе - не виднааааааа...
GriNata, Наташ, а твоего ни вчера дома, ни сегодня на работе - не виднааааааа...Галина, поправила)))
Подружки, посоветуйте - что давать кошке от диареи при лечении антибиотиками? Подозреваю, что человеческое, но раз в пять меньше, не?
Лариса, попробуй энтересгель, я давала и коту и собакам, помогает.
Спасибо, Танечка!
dopleta, Лариса, я своим Бифидумбактерин даю, развожу в тепл. водичке, но желательно как на картинке)
Одним выпаиваю со шприца, другие сами хлебают с мисочки...

Одним выпаиваю со шприца, другие сами хлебают с мисочки...

Ага, поняла, Женя, спасибо! Значит, человеческие лекарства можно, как и собакам!
dopleta Лариса, можно, а при антибиотиках нужно))) Выздоравливайте!!
Мелкую свою подбираху год лечила, сначала моча темная пошла-всю проУзили, анализы всякие посдавали, все нормально..., так и не нашли причину на тот период. Стерилизовать не хотели из за этого.
Далее-на молоко, сметану-рвота желчью, на корм жирный... пару раз на капельницы погоняли, теперь строго-только рояль канин для стерилизатов и кастратов, никаких сметанок и пр, только йогурт свой-сама делаю, и влажный корм. Еще разрешена курица-диетическая грудка, говядина.
Врач все таки думала, читала, советовалась с другими-и они пришли к выводу, что все это-моча темная, началось после прививки.
Вердикт-не прививать ее. Уличная подбираха, больной желчный пузырь. Но это в только ее случай, все индивидуально.
Теперь выросла, два года ей, осталось мелкой на фоне других, но округлилась.
вот такой была
Вот теперь колобок плющит корзинку для фруктов))

Мелкую свою подбираху год лечила, сначала моча темная пошла-всю проУзили, анализы всякие посдавали, все нормально..., так и не нашли причину на тот период. Стерилизовать не хотели из за этого.
Далее-на молоко, сметану-рвота желчью, на корм жирный... пару раз на капельницы погоняли, теперь строго-только рояль канин для стерилизатов и кастратов, никаких сметанок и пр, только йогурт свой-сама делаю, и влажный корм. Еще разрешена курица-диетическая грудка, говядина.
Врач все таки думала, читала, советовалась с другими-и они пришли к выводу, что все это-моча темная, началось после прививки.
Вердикт-не прививать ее. Уличная подбираха, больной желчный пузырь. Но это в только ее случай, все индивидуально.
Теперь выросла, два года ей, осталось мелкой на фоне других, но округлилась.
вот такой была

Вот теперь колобок плющит корзинку для фруктов))

На каких помойках таких красавцев и красавиц подбираете? Правда и моя приятельница подобрала под лифтом мейн куна, пока кошечка маленькая была она мне не верила, а уж когда выросло-что-выросло, да ещё ветеринар подтвердил
Лариса, можно смекту попробовать, её даже младенцам можно. Как там заживает ранка?
dopleta, Лорик выздоравливайте!
Melisa72ru, ой тезка какая подбирашка красапетка!!!
Melisa72ru, ой тезка какая подбирашка красапетка!!!
Правда и моя приятельница подобрала под лифтом мейн куна,нифа... у вас породистыми котами раскидываются
подобрала под лифтом мейнМожет случайно у кого из квартиры выбежал, мейн-кунами не раскидываются
У меня, у дочи, кот заболел мочекаменкой, кормили с первого дня только роял конином, сейчас за лечение уже отдали 8 штук, а воз и ныне там, всю квартиру обделал, через каждые два шага садится и писькает, лечение не помогло, что теперь делать? Усыплять жалко, любят все его.
Люцилия, поспрашивайте на городских форумах толкового ветеринара - мочекаменная у котов часто бывает.
Сколько лет животине?
Сколько лет животине?
selenа Надежда, да выйдешь на улицу, глянешь на село)))) я, видимо. вижу их сразу))) кошек, котят.. Другие идут, не видят...
Zena, Женя, спасибо за красапетку))
один приютский, две подбирахи, и главкот Ричард 11 лет.
это Ричи
У нас тоже полно породистых, на улицах и бриташки, и мейкуны.. когда помогаешь приютам или группам, общаешься с волонтерами-передержками, так и персы, и сфинксы... сидят... Бриташки надоедают,2 леток отдают. Или вот наша группа тугулымская , скоро будем искать хозяев кошке бриташке вислоухой, ее хозяева бывшие родили ляльку и все.. губдай киса... отдали ее родственникам, а ей там плохо, новые хозяева ее не любят и шантажируют-мол, забирайте а то в лес увезем.
кошке 5 лет. стерильная.
Zena, Женя, спасибо за красапетку))
один приютский, две подбирахи, и главкот Ричард 11 лет.

это Ричи

У нас тоже полно породистых, на улицах и бриташки, и мейкуны.. когда помогаешь приютам или группам, общаешься с волонтерами-передержками, так и персы, и сфинксы... сидят... Бриташки надоедают,2 леток отдают. Или вот наша группа тугулымская , скоро будем искать хозяев кошке бриташке вислоухой, ее хозяева бывшие родили ляльку и все.. губдай киса... отдали ее родственникам, а ей там плохо, новые хозяева ее не любят и шантажируют-мол, забирайте а то в лес увезем.
кошке 5 лет. стерильная.
Люцилия Людмила, у меня британец болел МКБ, делали операцию, думали камни, оказался песок в мочевом, почистили, ходил с катеторм.. еще 3 года прожил, потом опять приступ рецидив-хотя и кормила правильно, и коврики везде. А писает мимо-потому что ассоциация с лотком-на лотке-больно!
ищут мягонькое... пытаются.. я как вспомню, сколько перенес мой котик... катеторов, наркозов и пр.
Ищите хорошего ветврача, можно еще сделать операцию-из мальчика в девочку.. Уретростомия – хирургическая операция, при которой формируется новое отверстие уретры, создание уретрального отверстия по типу самок — более короткого и широкого.
У кошек уретра (мочеиспускательный канал) в два раза короче и шире чем у котов, поэтому песок и мелкие камни свободно выходят естественным путем с мочой. А вот у котов уретра более длинная и узкая, имеет три сужения, что и обусловливает частые закупорки мочеиспускательного канала.
Обычно уретра забивается в самой узкой части примерно на 2,5-3 см выше конца полового члена. Но если камни или сгустки довольно крупные, то закупорка может образоваться и в области мочевого пузыря или предпростатической части уретры.
ищут мягонькое... пытаются.. я как вспомню, сколько перенес мой котик... катеторов, наркозов и пр.
Ищите хорошего ветврача, можно еще сделать операцию-из мальчика в девочку.. Уретростомия – хирургическая операция, при которой формируется новое отверстие уретры, создание уретрального отверстия по типу самок — более короткого и широкого.
У кошек уретра (мочеиспускательный канал) в два раза короче и шире чем у котов, поэтому песок и мелкие камни свободно выходят естественным путем с мочой. А вот у котов уретра более длинная и узкая, имеет три сужения, что и обусловливает частые закупорки мочеиспускательного канала.
Обычно уретра забивается в самой узкой части примерно на 2,5-3 см выше конца полового члена. Но если камни или сгустки довольно крупные, то закупорка может образоваться и в области мочевого пузыря или предпростатической части уретры.
Melisa72ru, какие лапуси! Ух, зацеловала бы.
Люцилия, есть специальный корм для профилактики и лечения мочекаменной, у моего кота были два приступа с промежутком в полтора месяца, ветеренарка в другом городе, хоть и недалеко, но... вытянула кота этим кормом, но там похоже шел песок, потому-что после первого приступа из него три дня моча лилась произвольно, лежал на пеленках, а второй раз, только сутки, но пока вроде все нормально...
Melisa72ru, Женечка, спасибо вам за ваше доброе сердце
marlanca, Галюсь какое шикарное щастье!!! я то же хочу такую расцветку и именно мальчика.. своей для компанииОй здорово, Жень...,...... он с возрастом становится не такой «недотрожный», можно потискать, стал более ласковый, придет вот так развалится для «поглажульков»....
Melisa72ru,
Ух ты, какие лапотухи все красавишные..... одна другого краше.....
Как там заживает ранка?Ой, Никуся, спасибо, но пока мучения не закончились... Ходим со вшитым дренажем, снова колем антибиотики, уже другие... Поэтому и диарея.
dopleta Лариса, бедный ребенок. Совсем плохо заживает что-то
Люцилия В зависимости от тяжести состояния, ветеринар либо проведет катетеризацию (выведение камней при помощи катетера), либо удалит крупные камни хирургическим путем (полостная операция под общим наркозом). Вы должны сдать коту все анализы, чтоб понять плохо совсем или можно вытянуть
Сколько лет животине?1,5 года, британец. Писает с кровью, вставляли котетер, анализы сдавали, уже у трех докторов были, кололи по два укола в день на 500 р.+диета, только мягкая пища одевали памперс и на шею ограничитель (или как он там называется), уже более двух недель прошло, улучшений нет, песок и кровь в моче, врачи только руками разводят, мол, не помогает вашему котейке лечение, что делать-то? Утомительно целый ухаживать за ним, целый день квартиру намывать с белезной, дочь беременна, ребенок мелкий, я живу в другом районе, далеко.
Люцилия, все конечно индивидуально, но моему котику в свое время помогли капельки Кот Эрвин и лечебное питание от МКБ. А потом постоянно кормила кормом профилактика МКБ пожизненно. А еще воду давала очищенную от солей, практически дистилированную (после обратного осмоса).
Люцилия, могу поделиться собственным опытом. Ситуация очень похожа на вашу. Не далее, как неделю назад втянули своего котика (я уже раза 3 его за эти дни хоронила в мыслях, так плохо было). Котику только исполнилось 2 года, до этого никогда не болел, из дома не выходит. В ветклинике к нам отнеслись без особого фанатизма. Проколоти антибиотик, поддерживающие препараты - стандартная схема. Катетер, памперс... Ничего не помогала, коту становилось все хуже... Анализ смогли сдать только через неделю!!! (хочу подчеркнуть, как они важны), была кровь в моче (или даже моча с кровью), грешили на МКБ, но оказалось похуже _ХПН (хронич. почечная недостаточность). Сейчас котику лучше (все поправимо!), ест, толстеет (конечно, только специализированный, дорогой, корм), начал играть. Но я постоянно проверяю, как дела в лотке, сколько и как пописал, сколько воды пьет, и т. д - все время начеку.
Так вот, выводы из нашей истории.
(девочки, поправьте меня, если неправильно вставила ссылку)
Почитайте все, что можно, о вашей болезни, возможно, найдете похожий случай, но конечно - лучше самолечением не заниматься, только под контролем врача!
И - удачивам, и терпения. Надо верить в себя, не отчаиватся, помощь придет.
Выздоравливайте!
Так вот, выводы из нашей истории.
- Найдите хорошего ветеринара /клинику.
- Результаты анализов копируйте, для динамики, себе. Лучше, если эти анализы будут делать на месте, а не возить куда -то, от этого зависит их достоверность.
- Если уверены, что лечение не помогает - меняйте врача! (см. пункт №1.)
- Будьте настойчивее, спрашивайте врача о схеме лечения, о перспективах на вздоровление.
- Выложите анализы и схему лечения на одном из котофорумов, хотя бы здесь:
Почитайте все, что можно, о вашей болезни, возможно, найдете похожий случай, но конечно - лучше самолечением не заниматься, только под контролем врача!
И - удачивам, и терпения. Надо верить в себя, не отчаиватся, помощь придет.
Выздоравливайте!
Спасибо вам, девочки. Будем лечить нашего любимца- Лексуса. Причем, во время болезни почти перестал пользоваться лотком, все больше ходит вод ванну, супруг дочери пытался закрыть низ под ванной, так Лекс все равно лазейку найдет, а у дочи животик уже большой, лезть под ванну тяжело. Короче, писает везде и очень, очень часто.
Люцилия Люда, а вам назначали Уринари Тракт Суппорт и кот эрвин?
Люцилия, у наших кота и кошки было тоже самое, писали кровью и лежали трупом в растяжку. Полностью вылечили капли Кот эрвин. Кошки сами с радостью его лизали, как алкоголик с дрожью и вожделением принимает опехмеляясь сто грамм. Вылечились оба. После этого кот прожил ещё 8,5 года.
Лариса, Бедная Лизонька! Лорик, можно я к тебе в личку постучусь? Попробую вставить статью о солевых повязках на раны.
Лорик, можно я к тебе в личку постучусь?А что, для этого разрешения спрашивать надо? Жду с нетерпением! И спасибо за сочувствие!
один приютский, две подбирахи, и главкот Ричард 11 лет.ваууу Главкот то трехцветка!!! абалдеть морда такая выразительная... красавец!!!
скоро будем искать хозяев кошке бриташке вислоухой,я конечно извиняюсь... но британцев вислоухих нет в природе... это у вас шотландка..
скоттиш-фолд называется...
шотландцев и бриташек часто путают...
ой! девочки про мочекаменку ничего не могу сказать.. только читать и сочувствовать вам!!!
Лорочка как же жалко кисулю... ну вот за что такое наказание... такой красотке???
статью о солевых повязках на раныДавно смотрела передачу о животных, там ветеринар давал рецепт для ран: на 1 стакан кипятка - 2 ст. ложки соли и 2 таблетки фурацилина, довести до кипения, остудить и наложить повязку на 1-2 дня, и т. д.
Меня в ветеринарке кот сильно поцарапал, чужой, на него снотворное так подействовало. Я повязки только когда дома делала, на работу снимала, очень быстро зажило.
Солевой раствор можно использовать только в повязке и не в коем случае в компрессе. Концентрация соли не должна превышать 10% и не быть ниже 8%. Повязка с большей концентрацией может привести к разрушению капилляров в месте наложения.
Вот ссылка на эту статью. Если есть желание почитайте.
Вот ссылка на эту статью. Если есть желание почитайте.
dopleta, для заживления и лечения ран хорошо использовать Деринат. Это капли. Можно просто на ранку капать можно в повязку добавлять. Послеоперационные швы очень помогло заживлять. И мне и маминой знакомой медсестре, она -то и посоветовала это средство.
А еще мне очень нравиться 31 трава от фирмы Юст. Заживляет все, но если наболевшее и ранка, то будет жечь по первости сильно. Вот 31 травой прям все мажу. Чем-то похожа на бальзам Караваева, тот, когда он только начинался, но посильнее будет. Я этими маслами начинающийся флюс остановила в ночь. Врач не поверила, что накануне вся десна воспалена была, думала, что преувеличиваю. Врач хорошая, не один год у нее зубы лечу. А тут не болел зуб, совсем не болел, пока щеку не начало дуть и десна не воспалилась. К утру, после 31 травы все прошло, обычная десна, не воспаленная. Зуб, конечно, залечила.
А еще мне очень нравиться 31 трава от фирмы Юст. Заживляет все, но если наболевшее и ранка, то будет жечь по первости сильно. Вот 31 травой прям все мажу. Чем-то похожа на бальзам Караваева, тот, когда он только начинался, но посильнее будет. Я этими маслами начинающийся флюс остановила в ночь. Врач не поверила, что накануне вся десна воспалена была, думала, что преувеличиваю. Врач хорошая, не один год у нее зубы лечу. А тут не болел зуб, совсем не болел, пока щеку не начало дуть и десна не воспалилась. К утру, после 31 травы все прошло, обычная десна, не воспаленная. Зуб, конечно, залечила.

Zena Женя, я сама ее фото вчера только увидела- вообщем помесь британца с персом, но как почитала, так и вывели длинношерстных бриташек, и ушки у нее загнутые-народ и порешал-вислоухая
Девочки тугулымские-считайте, деревенские))
История этой Вари- жила в Екатеринбурге, в семье, ее любили, возили к вету. стригли коготки, шерсть.. потом родили ляльку и сплавили родне в Тугулым-а она им на фих не нужна.. и там ремонтище такой... Бедная Лена ловила ее в варежках, хозяин бегал с веником, кошака от ужаса кусалась. орала... Сидела у них полгода за стиральной машинкой-видимо, гоняли постоянно чтобы ремонты не попортила..
Продать пытались-никому не нужна..
Лена то поймала, отвезла домой, посадила в клетку-корм, лоток.. кошка говорит вся в колтунах, мне она вообще свинку морскую напомнила по фото. Вот два дня сидит-не ест, не пьет-в стрессе. Но уже дает себя гладить, колтун подстригла Лена.. чувствует когда кошек любят.. Лена еще с хозяевами пыталась поговорить-зачем отдали-Так ребенок родился!! Ну и что? У меня двое детей, кошек своих 3 и на передержке бывает до 8 и две собаки, - Так ребенок же!!
Вообщем будет бедную кошку приводить в чувство, искать хорошего человека... для пристроя..
Вот на фото посмотрите Варино, может кто захочет взять себе одной кошкой-любимицей., ей 5 лет всего, стерилизована. Кто рядом в Екатеринбурге или Тюмени, Лена оставить не может, своих полно, передержка, а Варя-киса одиночка.

Девочки тугулымские-считайте, деревенские))
История этой Вари- жила в Екатеринбурге, в семье, ее любили, возили к вету. стригли коготки, шерсть.. потом родили ляльку и сплавили родне в Тугулым-а она им на фих не нужна.. и там ремонтище такой... Бедная Лена ловила ее в варежках, хозяин бегал с веником, кошака от ужаса кусалась. орала... Сидела у них полгода за стиральной машинкой-видимо, гоняли постоянно чтобы ремонты не попортила..
Продать пытались-никому не нужна..
Лена то поймала, отвезла домой, посадила в клетку-корм, лоток.. кошка говорит вся в колтунах, мне она вообще свинку морскую напомнила по фото. Вот два дня сидит-не ест, не пьет-в стрессе. Но уже дает себя гладить, колтун подстригла Лена.. чувствует когда кошек любят.. Лена еще с хозяевами пыталась поговорить-зачем отдали-Так ребенок родился!! Ну и что? У меня двое детей, кошек своих 3 и на передержке бывает до 8 и две собаки, - Так ребенок же!!
Вообщем будет бедную кошку приводить в чувство, искать хорошего человека... для пристроя..
Вот на фото посмотрите Варино, может кто захочет взять себе одной кошкой-любимицей., ей 5 лет всего, стерилизована. Кто рядом в Екатеринбурге или Тюмени, Лена оставить не может, своих полно, передержка, а Варя-киса одиночка.

Бридж, Наташа-так они и дались зацеловываться отпихиваются и моются потом
Люцилия, да я тоже давала кот Эрвин и цистон-месяц.. вода кругом была поставлена, мочу регулярно сдавала-на скрытую кровь и песок...
Вам Милена Крымова хорошо все расписала, с МКБ можно побороться. единственное- это пожизненное, профилактику делать, поить кот Эрвоном, цистоном и анализ мочи сдавать.
Люцилия, да я тоже давала кот Эрвин и цистон-месяц.. вода кругом была поставлена, мочу регулярно сдавала-на скрытую кровь и песок...
Вам Милена Крымова хорошо все расписала, с МКБ можно побороться. единственное- это пожизненное, профилактику делать, поить кот Эрвоном, цистоном и анализ мочи сдавать.
Спасибо, девочки за чуткость!
Melisa72ru, Женчик... кошка на фото.. настородена она еще не доверяет людям.. жалко что такая судьба у нее... может оттает
а отговорки.. ляльку родили -это детский сад.. просто надоела игрушка.. за такой шерстью уход нужен
.. да за любой живностью уход нужен... а взрослые люди что то в детство впадают... поиграли и все надоело.. а это живое существо... ответственными надо быть! и взвешивать.. будет у тебя время или нет на животинку...
я еще сегодня зашла по дороге в зоомагазин... лучше бы не заходила...
на полу стоит клетка для морской свинки.. (представьте размер..) а в ней 4 котенка подростка.. лежат друг на друге... им нормально там и не встать и в туалет нормально не сходить..
я спросила.. вы что же их вот так целый день держите? не выпускаете да же побегать..
на что получила ответ... у нас есть кошка которая здесь в магазине живет.. она защищает свою территорию.. и просто их порвет! а котята дикие.. как мы их потом будем ловить...
в общем расстроеная я сегодня
Жень я сейчас поставлю фото кота моей подруги... с вашей одно лисо!!!
тока найду где сохранила его...
а отговорки.. ляльку родили -это детский сад.. просто надоела игрушка.. за такой шерстью уход нужен
.. да за любой живностью уход нужен... а взрослые люди что то в детство впадают... поиграли и все надоело.. а это живое существо... ответственными надо быть! и взвешивать.. будет у тебя время или нет на животинку...
я еще сегодня зашла по дороге в зоомагазин... лучше бы не заходила...
на полу стоит клетка для морской свинки.. (представьте размер..) а в ней 4 котенка подростка.. лежат друг на друге... им нормально там и не встать и в туалет нормально не сходить..
я спросила.. вы что же их вот так целый день держите? не выпускаете да же побегать..
на что получила ответ... у нас есть кошка которая здесь в магазине живет.. она защищает свою территорию.. и просто их порвет! а котята дикие.. как мы их потом будем ловить...
в общем расстроеная я сегодня
Жень я сейчас поставлю фото кота моей подруги... с вашей одно лисо!!!
тока найду где сохранила его...
Это Рич.. шотландец длинношерстный..(кот моей подруги)
Жень ты то ка не обижайся на меня.. что я бьюсь за породу... просто хочется что бы когда вы найдете любящих хозяев для кисули... сказали правильно породу.. а не получилось бы так что
потом скажут.. ну вооот обещали британца, а в итоге шотландка!!!
у длинношерстных шотландцев ушки действительно маааленькие

Жень ты то ка не обижайся на меня.. что я бьюсь за породу... просто хочется что бы когда вы найдете любящих хозяев для кисули... сказали правильно породу.. а не получилось бы так что
потом скажут.. ну вооот обещали британца, а в итоге шотландка!!!
у длинношерстных шотландцев ушки действительно маааленькие

Melisa72ru, Жень а вот моя МЕЛИССА
британка..
видишь какие ушки лопоушки..
британка..

видишь какие ушки лопоушки..
Жень, раскормили вы её Такая толстенькая-лапушка.
Жень а вот моя МЕЛИССАКрасотка красавишна... как я обожаю этих кисек!
Женя, прям мимими! У Мелиссы такие глазки, так любит позировать!
ага любит!!! что бы сделать хороший кадр... надо за ней побегать.. заинтересовать..... изщелкать кучу кадров которые потом сотрешь.. и в итоге получишь.. пару нормальных снимков...
Zena Женя,
Мелиска-плюшка тискательная, но, думаю, тоже не любит тискаться
Значит, Варя-шотландка???
Ну и главкота еще фото поставлю. как без него то..
Ричи с Мартином, Мартин что то шуганулся и ускакал к «папочке» прятаться
ну а тут во всю длину 5 кг котячьей тушки

что бы сделать хороший кадр... надо за ней побегать.. заинтересовать..... изщелкать кучу кадров которые потом сотрешь.. и в итоге получишь.. пару нормальных снимков..подписываюсь под каждым словом!!! ощущаешь себя псом Шариком из Простоквашино на фотоохоте
Мелиска-плюшка тискательная, но, думаю, тоже не любит тискаться
Значит, Варя-шотландка???
Ну и главкота еще фото поставлю. как без него то..
Ричи с Мартином, Мартин что то шуганулся и ускакал к «папочке» прятаться

ну а тут во всю длину 5 кг котячьей тушки

Жень.. а кошаки все ладят между собой???
ага Варюшка ваша длинношерстная шотландка
ага Варюшка ваша длинношерстная шотландка
Ой, девчонки, не могу не поделиться... смотрите, мальчишки мои спят
Качество не очень, пришлось на планшет фоткать, сижу рядом, боюсь шевелиться милашки мои...

Качество не очень, пришлось на планшет фоткать, сижу рядом, боюсь шевелиться милашки мои...
Лапули!
Ксюша, рыжий крупнее или мне кажется
Ага, Галь, он очень крупный ему всего 6 месяцев, а он уже ростом с Максюху! А лопает... мамадарагая, куда только умещается
Ксюша, ой какие лапоньки
А это моя дрыхнет

А это моя дрыхнет

А это моя дрыхнетМеховой мешочек вот умеют же они так спать, что их хочется затискать
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте