Два летающих суслика уже имеются...Через год у тя будут два спящих суслика, что ли предыдущие собакины до преклонных лет всё лётали. Правда, еще через год у вас будет уже три в унисон сопящих спящих тушки
Кто сказал "Мяу"? (страница 92)
Яна
dopleta, Лариса!)))))))))))))))))))))))))))) Держитесь! Что то время такое, мы тоже прооперированы...
Я хочу только показать, что сейчас ошейники не одевают, чтобы наши любимцы не разлизывали ранки есть специальные попоны и пластыри, на которые наносятся лекарства, у нас 2 недели после операции, все заживает нормально, все попытки зализать безуспешны. Это я для вашей кошечки. Если нет возможности купить в ветеринарной аптеке, можно самой сшить. Чтобы пописать, мы маленькие дырочки вырезали и обрабатывали и меняли попоны два раза в день! Гулять в ней ходили, нам не было страшно, что попадет инфекция, и воспалится швы.
Здоровья вашей кошечке да и всем нашим животинкам!!!

Я хочу только показать, что сейчас ошейники не одевают, чтобы наши любимцы не разлизывали ранки есть специальные попоны и пластыри, на которые наносятся лекарства, у нас 2 недели после операции, все заживает нормально, все попытки зализать безуспешны. Это я для вашей кошечки. Если нет возможности купить в ветеринарной аптеке, можно самой сшить. Чтобы пописать, мы маленькие дырочки вырезали и обрабатывали и меняли попоны два раза в день! Гулять в ней ходили, нам не было страшно, что попадет инфекция, и воспалится швы.
Здоровья вашей кошечке да и всем нашим животинкам!!!

Спасибо, Надя! И вам - выздоровления, полного и скорого! Место ранения у нас неудобное, подвижное - у корня хвоста. Ни попонку не надеть, ни заклеить. И у кошек такие языки, что любой пластырь слижут, они же, как наждак! Не то, что у собак.
dopleta, согласна, место такое, ничем не закроешь, да и кошечки лизуны те еще.. И даже трусики не оденешь, а пластыри были из дышащего материала, и отклеивались безболезненно.. Лариса, удачи вам в лечении, пусть Лиза поправляется!
Лариса, поправляйтесь, я желаю вам чтобы все эти напасти завершились, очень тяжело, когда страдают близкие любимые и питомцы в том числе.
Спасибо, девочки!
dopleta, ой, Лорик, сочувствую. Как же жалко-то... и собаньку жалко, и кисуню тоже жалко.
Лечитесь, выздоравливайте!
Лечитесь, выздоравливайте!
dopleta, Лорочка!!! как жалко то..
да что же это за год такой у всех!!!
вон у Тани Жирафки.. стресс за стрессом... у тебя...
Лор я больше чем уверена.. что собакин прожил с вами замечательную жизнь.. и ушел он до последней минуты залюбленый... такова жизнь... у наших четвероногих друзей век короче...
очень сочувствую!!!
а давай вон как Ленуска Тимкина.. бери сразу двоих!!!
Лизоньке выздоровления...
да что же это за год такой у всех!!!
вон у Тани Жирафки.. стресс за стрессом... у тебя...
Лор я больше чем уверена.. что собакин прожил с вами замечательную жизнь.. и ушел он до последней минуты залюбленый... такова жизнь... у наших четвероногих друзей век короче...
очень сочувствую!!!
а давай вон как Ленуска Тимкина.. бери сразу двоих!!!
Лизоньке выздоровления...

Лорик, сочувствую, крепитесь. Брать будете кого нибудь или как получится?
dopleta, Очень сочувствую и очень хорошо понимаю, это действительно жуткий год- у меня в этом году ушли и кот, и моя собака. Радует только, что еще одна моя крохотулька собачка осталась. Лечитесь, все будет хорошо!

Так, девочки, что Вы тут сопли распустили?
dopleta, собакина уже не вернуть ничего не поделаешь. Мы когда берем животного, надо сразу понимать всю тяжесть и ответственность. Жалко их и больно, но чтож поделать... се ля ви. А вот кошку надо спасать!!! Я понимаю сколько сил, денег и времени это забирает, но боритесь до последнего! Не смейте опускать руки! Все будет ХОРОШО!
Да, место у кошки нехорошее, ничем не закроешь, только воротник.
Ирша, с маникюром - ЯД!
dopleta, собакина уже не вернуть ничего не поделаешь. Мы когда берем животного, надо сразу понимать всю тяжесть и ответственность. Жалко их и больно, но чтож поделать... се ля ви. А вот кошку надо спасать!!! Я понимаю сколько сил, денег и времени это забирает, но боритесь до последнего! Не смейте опускать руки! Все будет ХОРОШО!
Да, место у кошки нехорошее, ничем не закроешь, только воротник.
Ирша, с маникюром - ЯД!
Ларисочка! Прими мои соболезнования.... Жаль собакина... Лабрадоры такие классные-я с одним подружилась, не пройдет пока не оближет и за руку за собой тащит. Зубищи... но так нежно руку держит. А Лизочка обязательно поправится! Может Малавитом попробуете? Хорошо заживляет. От Тусеньки ей большой привет и наилучшие пожелания. Она стала толстушкой, такая классная умная девочка!
inka_kot, с чего ты взяла, что мы можем руки опустить? Да никогда! У нас всю жизнь были питомцы, чаще - подобранные, и мы всегда до последнего боролись за их здоровье! Я ведь написала всё то же самое, что и ты - собаку не вернуть, а кошку вылечим, и всё будет хорошо!
Наташа, клубничка, и от нас, и от родной помойки Тусеньке привет! Очень рада, что она оказалась именно у тебя!
И еще раз - спасибо, дорогие, за поддержку!
Наташа, клубничка, и от нас, и от родной помойки Тусеньке привет! Очень рада, что она оказалась именно у тебя!
И еще раз - спасибо, дорогие, за поддержку!
dopleta, да я больше девочкам написала, которые расплакались тут и в депрессию нас вгоняют! Нас не победить! Все будет хорошо!
dopleta Ларочка, примите искреннее соболезнование по поводу потери любимца. А с кошкой может вам врача -ветеринара хорошего подкинуть?
Галочка, большое спасибо, в городе у нас есть свой отличный доктор, а здесь, на даче мы ездим в ближайшую клинику. Она неплохая, чистенькая, современная, да и врачи, на мой взгляд, все делали правильно - обработка, блокады, антибиотики.
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена... Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что... то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут...Глупый, глупый ты мой Человек»
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена... Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что... то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут...Глупый, глупый ты мой Человек»
У. Л. Джордж
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. Пауль Лейхаузен
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками.
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. Пауль Лейхаузен
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками.
Звонит бабуля в службу спасения:
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.

Ну просто прелесть прелестная. До чего характерные мордахи. Видно, что мужики серьезные, ну а среднего, если что, уму-разуму научат.

Моя любимица Нафаня
Еще котенком она выбрала меня в любимицы себе. Она со мной спит, играет (я большая жертва, на которую охотятся в засаде, догоняют по всей квартире и победно кусают) и ласкается. Сейчас, будучи взрослой кошкой, она любит на мне сидеть, лежать постоянно. Дома холодно, поэтому она или сидит у меня на плечах, или лежит со мной под одеялом. Мужа она терпит, мою маму уважает. А дочку и зятя, которые выкормили ее с пипетки, не любит.
Когда Нафка была маленькой, я ее боялась, потому что она дает сдачи. Если ее обидишь, она выждет момент, когда про нее забудешь, и непременно подбежит, укусит, и тут же убежит. Есть такое и сейчас, но теперь мы выяснили, что Нафаня очень боится шуршащих мешочков, и всегда держим их под рукой, чтобы усмирить взбесившуюся кошку.
Вообще, Нафаня оказалась сторожевой кошкой. Она ходит по периметру квартиры, и если где то кто то подозрительно шумит, она грозно на него рычит. Шуметь может кто угодно-собаки и люди на улице, пьяный сосед в подъезде или на балконе, чужой кот под дверью в квартиру.
Этой весной у нас промазывали панельные швы. Нафаня услышала шур-шур за окном, прибежала, уселась на подоконник и начала рычать. Шерстка у нее встала дыбом. Когда я зашла глянуть, что ж происходит, она с ласковым муром вывела меня из комнаты, потом снова туда вернулась сторожить дом.
Фуся вообще меня защищает. Однажды наш пес заболел, мы делали ему уколы. Твиксу, конечно, это не нравилось, он прятался под шкафом, рычал оттуда на нас и скалил зубы. Я пыталась выманить его. Нафаня, увидев, что собакин мне угрожает, с ужасным воплем и завыванием кинулась на него. Вобщем, еле пса отбили от разъяренной кошки. И были еще пара моментов, когда она считала, что мне грозит опасность и смело кидалась меня защищать.
Да, и про их отношения. В целом, они дружат. Но собак уже пожилой, а кошка молодая и энергичная. Потому чаще всего она донимает Твикса, и он бывает вынужден показывать ей зубы. Обычно этого бывает достаточно, чтобы Нафаня отстала. Но бывает, что Твикс спит в своем персональном кресле. Фусю это возмущает, ей тоже хочется там полежать. Тогда она садится напротив его морды и пристально смотрит. Пес сначала тихонько рычит на нее, потом не выдерживает и уходит. И эта наглая морда разваливается в чужом кресле в одиночку.
Фуся кошка наблюдательная. Если она играет чем то шумным, приходится отбирать у нее эту игрушку. Она обязательно проследит, куда я это спрятала, дождется, когда я уйду, и пойдет добывать назад свою вещь.
Вот такой у меня зверек есть.
Ой, слушайте, прочитала, что понаписала... Получилось из серии " сочинение про бабушку»

Ее взяла себе дочка, когда жила на съемной квартире. Но потом отдала мне. У нас есть еще собака, взрослый пес. Ему было скучно днем, когда мы на работе. Раньще дети были дома, а на тот момент они разъехались. И мы решили, что с кошкой ему будет веселей. Когда Таня прислала мне фотку котенка, я сразу сказала, что это Нафаня-такая глазастая киса, вся взъерошенная. Но когда она подросла, выяснилось, что ни разу она не Нафаня. Она очень любит сидеть где-нибудь в укромном месте и наблюдать. И в эти моменты похожа на облачко с глазами. Вот как на этой фотке. Или тут

Еще котенком она выбрала меня в любимицы себе. Она со мной спит, играет (я большая жертва, на которую охотятся в засаде, догоняют по всей квартире и победно кусают) и ласкается. Сейчас, будучи взрослой кошкой, она любит на мне сидеть, лежать постоянно. Дома холодно, поэтому она или сидит у меня на плечах, или лежит со мной под одеялом. Мужа она терпит, мою маму уважает. А дочку и зятя, которые выкормили ее с пипетки, не любит.
Когда Нафка была маленькой, я ее боялась, потому что она дает сдачи. Если ее обидишь, она выждет момент, когда про нее забудешь, и непременно подбежит, укусит, и тут же убежит. Есть такое и сейчас, но теперь мы выяснили, что Нафаня очень боится шуршащих мешочков, и всегда держим их под рукой, чтобы усмирить взбесившуюся кошку.
Вообще, Нафаня оказалась сторожевой кошкой. Она ходит по периметру квартиры, и если где то кто то подозрительно шумит, она грозно на него рычит. Шуметь может кто угодно-собаки и люди на улице, пьяный сосед в подъезде или на балконе, чужой кот под дверью в квартиру.
Этой весной у нас промазывали панельные швы. Нафаня услышала шур-шур за окном, прибежала, уселась на подоконник и начала рычать. Шерстка у нее встала дыбом. Когда я зашла глянуть, что ж происходит, она с ласковым муром вывела меня из комнаты, потом снова туда вернулась сторожить дом.

Фуся вообще меня защищает. Однажды наш пес заболел, мы делали ему уколы. Твиксу, конечно, это не нравилось, он прятался под шкафом, рычал оттуда на нас и скалил зубы. Я пыталась выманить его. Нафаня, увидев, что собакин мне угрожает, с ужасным воплем и завыванием кинулась на него. Вобщем, еле пса отбили от разъяренной кошки. И были еще пара моментов, когда она считала, что мне грозит опасность и смело кидалась меня защищать.
Да, и про их отношения. В целом, они дружат. Но собак уже пожилой, а кошка молодая и энергичная. Потому чаще всего она донимает Твикса, и он бывает вынужден показывать ей зубы. Обычно этого бывает достаточно, чтобы Нафаня отстала. Но бывает, что Твикс спит в своем персональном кресле. Фусю это возмущает, ей тоже хочется там полежать. Тогда она садится напротив его морды и пристально смотрит. Пес сначала тихонько рычит на нее, потом не выдерживает и уходит. И эта наглая морда разваливается в чужом кресле в одиночку.

Фуся кошка наблюдательная. Если она играет чем то шумным, приходится отбирать у нее эту игрушку. Она обязательно проследит, куда я это спрятала, дождется, когда я уйду, и пойдет добывать назад свою вещь.
Вот такой у меня зверек есть.
Бридж, Наааат не полный отчет хде я спрашиваю фото Твикса???
Женя, фотограф из меня никудышный, сОбак фотаться не любит... Вот
Он у нас плод любви таксы и ротвейлера. Такой бойцовый такс получился

Он у нас плод любви таксы и ротвейлера. Такой бойцовый такс получился
Бридж, Наташ, славные животинки. У меня тоже кусучий кот такой есть. Не злой, но с памятью у него всё в порядке.
Он у нас плод любви таксы и ротвейлера.Воображение разыгралось, представила.... и ниччо не получилось! прошу пардону.
фотограф из меня никудышный, сОбак фотаться не любит... Вотчей та не любит.. смотри какая лыба!!!
классные у тебя питомцы.!!!
Воображение разыгралось, представила.... и ниччо не получилось! прошу пардону.У меня тоже не получилось. Как он допрыгнул то?
Не, такса-мама Как то так вот получилось
Бридж, упс, и разродилась нормально?
Да, на сколько мне известно, проблем не было. Она крупная была.
Он у нас плод любви таксы и ротвейлера. Такой бойцовый такс получился [/spoiler]
классный таксоротик, с милой улыбкой. А кошка чудо, обожаю черных

А вот моя кошка.

А вот моя кошка.караулит

ket66, какая красивая!
![]()
А вот моя кошка.
Красавица. Сибирячка?
Котенок - грустная сказка
На окошке, в пустой квартире, сидел маленький Котенок. Он был – как все – в меру пушистый, в меру ленивый, в меру любопытный. Только глаза его были необыкновенные. Котенок умел видеть только хорошее. Если кто-то наступал ему на хвост – он не мог понять кто. Если его ругали – доверчиво смотрел в глаза хозяевам. Если наказывали – он забивался в угол, вылизывал свою бархатную шерстку, и потом уютно устраивался в тепле, возле хозяина или хозяйки, ласково потираясь спинкой о подставленную руку.
Однажды Котенок встревожился. В положенное время никто не поменял ему воду. А кушать хотелось уже второй день. Он жалобно мяукнул, но тишина отозвалась эхом. Котенок вновь вскарабкался на подоконник, смотря на улицу. Когда в замке повернулся ключ – Котенок стремглав помчался к двери, задорно мяукнув у порога. Но это был не хозяин, и не хозяйка. Какой-то совсем чужой человек вошел в квартиру, подхватил Котенка на руки и, уложив его во вместительную сумку – унес.
Котенок скучал. Запахи в доме были чужие, неприятные. Еда – невкусной. Вода – соленой. Но Котенок успокаивал себя тем, что скоро вернутся хозяин и хозяйка, и все пойдет по-старому. Ничего не происходило. Человек, что забрал его – помногу не бывал дома, говорил громко и жестко, иногда трепал Котенка за шкирку. Это было больно. Хотелось к заботливым, добрым хозяевам.
А потом его вынесли на улицу. И оставили.
Котенок жалобно просился домой, не веря, что люди могут быть плохими. Нет, его просто забыли. Его скоро найдут и принесут домой. Ночью Котенок свернулся на голой земле, укрыв нос хвостом, и заплакал. Мелкие слезки утонули в мягкой шерстке. Котенок заснул.
А на утро он проснулся совсем другим. Его глазки из необыкновенных – стали простыми. Он теперь мог видеть боль. Вот идет девочка. Она не задумалась. Она – печальна. Тот человек – сердитый и злой. Здесь мать не просто громко разговаривает с малышом – а кричит на него. Котенок испугался. Если здесь так плохо – то, что будет дальше? Там? За этим домом?
Он боялся выйти из-под своего куста, отстранялся от рук, что протягивали к нему прохожие, опасаясь, что его хотят ударить. На улице было холодно. Очень хотелось есть и пить. Котенок иногда выглядывал из двора, видя больших железных зверей, что неслись мимо домов. Такой зверь проедет, и не заметит: думал котенок. И от страха прижимал ушки, и жмурился.
Когда совсем стало невмоготу – Котенок, решившись – стремглав выскочил на дорогу, присев, и всем своим маленьким тельцем сжался под колесами объезжающих его машин. Водители ругались, жали на клаксоны. Наконец, раздался визг шин... Котенок вжался в асфальт... Ощутив, как его бережно подняли чьи-то нежные, теплые руки. Голос был добрым, пальцы человека пахли чем-то знакомым, домашним. Котенок решился, и открыл глаза, увидев человека, что нес его в машину.
Кончик хвостика подрагивал от удовольствия, когда Котенок пил теплое молоко, что налили ему почти сразу, в крышку от банки. Человек что-то говорил, и его голос был родным, как урчание матери-кошки, которая вылизывала ему шерстку. Наконец – машина тронулась. Котенок передрался на сидение человека, но тому было неудобно, и он посадил котенка себе за пазуху, где тот, пригревшись, уснул...
Неир Вардэн
На окошке, в пустой квартире, сидел маленький Котенок. Он был – как все – в меру пушистый, в меру ленивый, в меру любопытный. Только глаза его были необыкновенные. Котенок умел видеть только хорошее. Если кто-то наступал ему на хвост – он не мог понять кто. Если его ругали – доверчиво смотрел в глаза хозяевам. Если наказывали – он забивался в угол, вылизывал свою бархатную шерстку, и потом уютно устраивался в тепле, возле хозяина или хозяйки, ласково потираясь спинкой о подставленную руку.
Однажды Котенок встревожился. В положенное время никто не поменял ему воду. А кушать хотелось уже второй день. Он жалобно мяукнул, но тишина отозвалась эхом. Котенок вновь вскарабкался на подоконник, смотря на улицу. Когда в замке повернулся ключ – Котенок стремглав помчался к двери, задорно мяукнув у порога. Но это был не хозяин, и не хозяйка. Какой-то совсем чужой человек вошел в квартиру, подхватил Котенка на руки и, уложив его во вместительную сумку – унес.
Котенок скучал. Запахи в доме были чужие, неприятные. Еда – невкусной. Вода – соленой. Но Котенок успокаивал себя тем, что скоро вернутся хозяин и хозяйка, и все пойдет по-старому. Ничего не происходило. Человек, что забрал его – помногу не бывал дома, говорил громко и жестко, иногда трепал Котенка за шкирку. Это было больно. Хотелось к заботливым, добрым хозяевам.
А потом его вынесли на улицу. И оставили.
Котенок жалобно просился домой, не веря, что люди могут быть плохими. Нет, его просто забыли. Его скоро найдут и принесут домой. Ночью Котенок свернулся на голой земле, укрыв нос хвостом, и заплакал. Мелкие слезки утонули в мягкой шерстке. Котенок заснул.
А на утро он проснулся совсем другим. Его глазки из необыкновенных – стали простыми. Он теперь мог видеть боль. Вот идет девочка. Она не задумалась. Она – печальна. Тот человек – сердитый и злой. Здесь мать не просто громко разговаривает с малышом – а кричит на него. Котенок испугался. Если здесь так плохо – то, что будет дальше? Там? За этим домом?
Он боялся выйти из-под своего куста, отстранялся от рук, что протягивали к нему прохожие, опасаясь, что его хотят ударить. На улице было холодно. Очень хотелось есть и пить. Котенок иногда выглядывал из двора, видя больших железных зверей, что неслись мимо домов. Такой зверь проедет, и не заметит: думал котенок. И от страха прижимал ушки, и жмурился.
Когда совсем стало невмоготу – Котенок, решившись – стремглав выскочил на дорогу, присев, и всем своим маленьким тельцем сжался под колесами объезжающих его машин. Водители ругались, жали на клаксоны. Наконец, раздался визг шин... Котенок вжался в асфальт... Ощутив, как его бережно подняли чьи-то нежные, теплые руки. Голос был добрым, пальцы человека пахли чем-то знакомым, домашним. Котенок решился, и открыл глаза, увидев человека, что нес его в машину.
Кончик хвостика подрагивал от удовольствия, когда Котенок пил теплое молоко, что налили ему почти сразу, в крышку от банки. Человек что-то говорил, и его голос был родным, как урчание матери-кошки, которая вылизывала ему шерстку. Наконец – машина тронулась. Котенок передрался на сидение человека, но тому было неудобно, и он посадил котенка себе за пазуху, где тот, пригревшись, уснул...
- Под колеса, бедняга бросился, – передавая жене котенка, проворчал мужчина. – Вот жизнь довела. Ты не буди сейчас. Пусть отоспится. Потом накормишь.
Неир Вардэн
Cirre, она нам досталось возрасте пяти лет, от родствиников они ею хотели выбросить. Типо она провода грызет, в лоток не ходит и так далее. Мы ею взяли имя поменяли и кошка живёт с нами уже почти три года. И мы заней не чего то кого не замечаем. Она у нас очень общительная девочка. Она наша любимка.

Алевтина, очень маленький снимок, не понятно что там.
Это кот моей кумы рядом с мягкой игрушкой тигрой.
Пришел и упал у моих ног, 7 кг. моего рыжего ЩастьЯ......

Галина, какой котя! Обожаю кругломордых!
Бридж,
Ага, ну вже, что выросло, то выросло...., на аватарке - только купили, а это ему уже 3 годика....
Ага, ну вже, что выросло, то выросло...., на аватарке - только купили, а это ему уже 3 годика....
Поделюсь и я своим комочком счастья)

GriNata,
Наташ, чудесный комочек.....
Чмокай в мокрый нос.....
Наташ, чудесный комочек.....
Чмокай в мокрый нос.....
Галина, какое ЧУДО!!!Наталья, на мэйкуна похож? Оба - нмеленькие такие, сразу хлебопечкинцев видно
marlanca, Галина, спасибо!!!
Вдохновилась фото Вашего котейки... ну очень понравился))))))
Георгий,8,5 кг,8 лет.
Вдохновилась фото Вашего котейки... ну очень понравился))))))
Наталья, на мэйкуна похож?Мы дворово-помоишные)))))
Георгий,8,5 кг,8 лет.
Мы дворово-помоишные)))))Н-дааа! А по размеру
Мама его пришла в свекрови на дачу, котенком, прохарчевалась все лето у них и ее не смогли выгнать-рука не поднялась-забрали в город.
Через год появились 3 котенка белый, серый и черный, снова не поднялась рука на них-одного я забрала себе, а двое так и остались жить с мамой.
Морда лица у нас знатная-очень выразительная
Через год появились 3 котенка белый, серый и черный, снова не поднялась рука на них-одного я забрала себе, а двое так и остались жить с мамой.
Морда лица у нас знатная-очень выразительная
Наталья, ой какой муси-пуси! С пятном на носу.
Вот мы после переезда, пару месяцев назад-тут мосю видно:

Бридж, Наташа, спасибо, очень приятно
GriNata,
Наташ, вот теперь видно, что 8,5 кг.......
Красавец какой.... боФооой.....
Наташ, вот теперь видно, что 8,5 кг.......
Красавец какой.... боФооой.....
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте