Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 120)

ikom
Да, девочки, хорошенькая, и характер, не дикая, явно не уличная... Неужели на мороз выгнали, но повезло ей очень, думаю, на следующий день спасать бы некого было...

Радость
ikom, Инга, чудо-кошечка, такие глазки умные. Похожа на мою младшенькую. Повезло малышке. Хорошо, что есть такие люди, как ваш племянник

Zena
Неужели на мороз выгнали
может сама выскочила?

mamusi
ikom, а мне кажется не выдержит ваша бабушка... и оставит её себе, бедную страдалицу...:-)

ikom
может сама выскочила?
Может быть, но нашли на промзоне, дома далековато...

mamusi, я так на это надеюсь!!! Лечит же, таблетки даёт, пока племянник на работе...

Zena
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Инга а сколько бабушке лет, нужна ли ей будет эта кошка.

ikom
Ох, ближе к 80... И летом дача...

Cirre
Ох, ближе к 80... И летом дача...

, таким бабушкам кошки не нужны, мы когда-то отдали 70 летней, так она наигралась за неделю и без нашего ведома отправила кошку в деревню родственникам. Где эта кошка мы так и не знаем до сих пор, хотя просили или привезти ее обратно или сказать где она, съездить посмотреть. В общем просите для начало фото.

m0use
А у нас очередное происшествие из разряда «и смех и грех». Пришлось мне сегодня полночи на кухне батрачить, Фенька, понятное дело, спать улегся (ленивая жопа), а Максюха мне компанию составлял, гонял себе тихо-мирно (как стадо молодых слонов) по кухне, стыренный у меня со стола кусочек мастики.. ну и загнал его под батарею. Поскольку ни одной из лап он оттуда не выковыривался (а уж старался он, аж кряхтел), Макс не придумал ничего лучше, как залезть за батарею... морда треугольная туда проскользнула легко, кусочек был выдворен на свободное пространство... он попятился назад, и тут «случилось страшное», тело выскользнуло, а голова застряла за батареей. Я даже сначала не поняла, что он там танцует а когда он понял, что застрял мамадарагая, такого отборного кошачьего мата я никогда не слышала! Пока я проржалась, руки помыла и стартанула к нему на помощь -он укоризненно смотрел на меня сквозь просвет батареи орал матерно: «мама, мааам!» Пришлось приподнять его тушку наверх, там расстояние от стены больше, он голову вытащил, одарил меня высокомерным взглядом, как рублем серебрянным и гордо удалился. Сегодня целый день меня игнорирует. Можно подумать, это я его голову за батарею засунула а я как вспомню-смех разбирает!

Cirre
Бедный Максик, досталось ребенку, а мама ржет

m0use
Ага, пусть спасибо скажет, что у нас батареи еле теплые, вот если бы топили как следует он же сначала делает, потом думает!

Борисёнок
А наша Красота ничего интересней не придумала, как приХватизировать корзинку нашей морской свинки Мони... я ее сегодня оборалась звамши покушать, а она тихохонько наблюдала за мной из той корзинки, как я ношусь и ищу «пропажу»!

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Там мягенько и тепло, молодец не растерялась

Июль
А наша Красота ничего интересней не придумала, как приХватизировать корзинку нашей морской свинки Мони... я ее сегодня оборалась звамши покушать, а она тихохонько наблюдала за мной из той корзинки, как я ношусь и ищу «пропажу»!

Кто сказал "МЯУ"?

Наверное, холодно стало, вот и спряталась-погреться.

Июль
Играемся)))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Альбина
А у нас очередное происшествие из разряда «и смех и грех»
Ксюша, бедный Максик

НатальяВоронеж
Наталья, ни чего себе а у кого? У Клепы или у Анфисы?.. на фото не заметно
Жень, у Клепы. Ее же в сугробе в морозы где-то нашли и поэтому у нее кончик одного ушка отморожено. Посмотри на правое ушко

Кто сказал "МЯУ"?

НатальяВоронеж
Ксюша, развеселила. Бедный Максюша, и правда хорошо, что батареи не горячие.
 Борисенок, ваша девочка вот какая умничка, нашла себе теплое и уютное гнездышко.
Светлана, котейки у вас симпотяшные.

mamusi
мамадарагая, такого отборного кошачьего мата я никогда не слышала
Бедолага кот!!! :-):-)...
И опять МАМА -СПАСИТЕЛЬНИЦА! Во всех их шалостях...

Zena
m0use, Ксюшаааааааааааааааааа пошто над дитенком издеваишьсяяяя...

а она тихохонько наблюдала за мной из той корзинки, как я ношусь и ищу «пропажу»!
Елена, ну соглась же как для нее сделана!!! ну замечательное гнездышко для такой шладкой кошечки!!!
Жень, у Клепы.
ну е мое... бедные котейки зимой!..

И опять МАМА -СПАСИТЕЛЬНИЦА!
ага.. ага.. мама сначала ржала как полковая лошадь... потом руки тчательно мыла.. потом видать опять приступ смеха был.. ну и в итоге что бы самой не лопнуть от смеха.. решила таки вытащить...
Валерууууу абжаююють!!! он же солнышко лапачка.. савсемнепакостныйкот!

Ксюш... я щас еще раз перечитала... и опять.. ухахаталась...
хорошо что я все это утром прочла.. а то бы не уснула...
Пы. Сы. Макс- Валера то все еще дуется?

mamusi
Zena, Она и с нами поделиться не забыла... чтоб и мы ПОУХАХАТЫВАЛИСЬ...

tana33
занято! и тут занято!

Кто сказал "МЯУ"?

вот так придешь на кухню, а и присесть некуда.....

mamusi
tana33, Тань, лапулечка какая!!! А мне кажется, она наоборт, показывает: Садись сюда! Сюда, рядышком!

m0use
Zena, дуться -то он перестал... но орхидею мою свалил.. не спроста видимо, знает, зараза, как я над ней трясусь!
Пришли сегодня домой-подушки диванные разбросаны, мягкие игрушки на полу, формочка силиконовая разорвана, тряпка для посуды-в коридоре и орхидея.. все как всегда- «просто приходил Сережка, поиграли мы немножко»

Zena
«просто приходил Сережка, поиграли мы немножко»

Cirre
Zena, дуться -то он перестал... но орхидею мою свалил..

А он ли? А может рыжий пошалил?

Рарерка
А может рыжий пошалил?
Кто ж ещё на такое способен?
Кто сказал "МЯУ"?

m0use
Не, по цветам у нас Макс, Фендель тряпки кухонные ворует и вилки штепсельные грызет. Феня у нас вообще «грызло». а Максюха хулиганье.
Такие они разные.. вот лежат оба на диване, дрыхнут, и тут звонок в домофон-оба сразу вскакивают и бегом.... только Макс к двери-любопытничать, а Фенька за телевизор-прятаться

Cirre
Не, по цветам у нас Макс, Фендель тряпки кухонные ворует и вилки штепсельные грызет. Феня у нас вообще «грызло». а Максюха хулиганье.
Такие они разные.. вот лежат оба на диване, дрыхнут, и тут звонок в домофон-оба сразу вскакивают и бегом.... только Макс к двери-любопытничать, а Фенька за телевизор-прятаться

Хорошая психика у Макса, у меня на домофон исчезают все 11

m0use
Галь, не поверишь, к нам кто приходит-Макс обязательно будет знакомиться, на руки заберется, обнюхает. Очень общительный парень. Судя по его поведению, он уверен, что он человек

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

tana33
Судя по его поведению, он уверен, что он человек

А мне кажется, она наоборт, показывает: Садись сюда! Сюда, рядышком!

Маргарита, зная её вреднющий характер, ни за что не поверю))))

tana33
,

mamusi
Судя по его поведению, он уверен, что он человек

И у меня есть такой... Шелдон - чёрный, как ночь... глаза ярко-жёлтые. Мы его называем Кот -Баюн - он точно «думает, что он Человек»!!!
Он курлычет и бормочет и зовет МАМУ, почти человеческим голосом!
Вообще какой-то особенный.. Блин - они ВСЕ какие-то особенные (каждый по-своему, кого не возьми)))
Все со своей трудной судьбой или болезнями... я имею ввиду своих 12 штук... А другие к нам и не попадают как-то так...

m0use
Точно, мой не мяукает, он курлычет, иногда ходит и ворчит, как старый дед «бррр, брррр..», а если что-то очень надо-один раз требовательно говорит «мама» и в глаза смотрит. И пытается есть все, что мы едим, вчера даже апельсин решил попробовать.... ну мы ж едим

mamusi
Хорошая психика у Макса, у меня на домофон исчезают все 11
Галин, а у меня, на примере двух последних малышек - чуть заработал фен или блендер - Фроська - наутёк! А Шарлота - поближе, чтоб позырить ЧТО ТАМ происходит???
Любопытство у неё побеждает всё! Сегодня стиральная машина что-то заматюгалась и... давай мне воду выплескивать из всех щелей- так Фроська удрала и спряталась. А Шарлотка стоит всеми 4мя лапами в воде... и шею вытягивает в сторону машинки. Фроська дико боится Швабры, а Шарлотка её ловит!
А ведь родные сёстры (вместе найдены)))

mamusi
m0use, Ксюша - как «родные братья». И мой моду взял в глаза смотреть - прямо в глаза тебе смотрит - сверлит (как-то не так как ДРУГИЕ кошки - а по-особому!)... А жрякать повадился СВЁКЛУ варёную... просит её и всё тут, прям орёт, когда тру её...

ikom
Две недели назад племянник моего мужа взял с улицы котёнка в мороз. Кошечке 4-5-6 месяцев, зубы врач сказал молочные. Домашняя, общительная, любит колени и помурлыкать... Горшок сразу признала... К себе он взять не может, у них дома кошка 17 лет, которую тревожить не хотят. Котенок у бабушки сейчас живёт, активно лечат, от блох обработали, глистогонку дали, но самое печальное, она отморозила ушки и хвостик, пришлось делать операцию. Бабушка согласилась только на некоторое время взять к себе... Племянник хочет долечить, сделать прививки и пристроить...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Вот ещё фото котейки, такая хорошенькая...

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Так хочется ей заботливые ручки найти...

mamusi
ikom, Ну прелесть киска!!! Малышка, удачи тебе в поисках семьи! Отдавать её кому-то будет жаааалко уже...

mamusi
Девочки дорогие мои, КОШАТНИЦЫ - все Татьяны!!! От души поздравляю вас с Татьяниным Днём!
Здоровья вам, счастья вам, вашим близким и вашим КИСКАМ!!!

Никуся
Инга, Малышка с такими ушками стала похожа на куницу, Даже очень миленькая!!! Шрамики заживут и ваще красавишной будет!

Маргарита, спасибо напомнила! Хочу присоединиться к поздравлениям!
 Девочки Татьянки, и студентки и п не студентки, кошатницы и «сочувствующие». Всех Вас с ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть он вас хранит от жизненных невзгод и огорчений. Счастья Вам и улыбок!

Бридж
с такими ушками стала похожа на куницу,
А мне она Гарфилда напоминает. Была б рыжая-прям копия. Лапуся.

ikom
Отдавать её кому-то будет жаааалко уже...
Это точно!

Шрамики заживут и ваще красавишной будет!
Я тоже думаю, красивая кошечка вырастет.

А бабушка сердобольная уже за одну неделю с 1200 до 2 кг раскормила

Cirre
Отдавать её кому-то будет жаааалко уже...

На нее уже был звоночек, женщина вроде не плохая, хочет пойти познакомиться. Может и сложится

Алим
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

mamusi
Алим, видела такое, но чтоб лёжа...... Лентяюга!

Vinochek
а моя кисуня вчера истерику устроила - так хотела капусты! Может это кролик?

Матильда_81
мой иногда встает в полный рост на задние лапы, ну вылитый суррикат

Рарерка
Жень,. Коза - тоже вариант
Моя из «ненормального» любит свежие помидоры, дыню, иногда варёную свёклу, хурму, обязательно домашнюю выпечку и разные вкусняшки сладкие может попробовать. Ещё семечки просит ей погрызть

Vinochek
о, семечки это вообще! ныкаюсь от нее с ними!
Выпечку тоже первой несется пробовать!
Коза - тоже вариант
точно, это прямо про нас, так как собакой-девочкой ее не назовешь)))

Пару дней назад были гости с ребенком, у которого аллергия на котов. Закрыли нашу красотку в спальне, лоток поставили, пить-есть оставили. Телик только не включили (!). А потом нахожу в вещах клад! ну и кто она после этого? КОЗА!

mamusi
Vinochek, Обиделась на вас ваша девочка... за то, что к гостях её не пустили, не представили как положено...

Vinochek
это точно! она первая бежит к гостям!

Taramara
Котомамы нашего форума, хочу сказать, что когда Cirre, Галина, говорит, что нужно сдать анализы вашего питомца в ответ на его агрессию, слушайте и повинуйтесь. Две недели лечу Своего котофея Пантелеймона. Сначала, предположительно, от воспаления ЖКТ, после сданных анализов - холицистит. Показатели крови улучшились, но ничего не ест. Рекомендована строгая диета, но он даже смотреть в сторону этой еды не хочет, да и от своей любимой уже тоже отворачивается. Сегодня опять начали колоть. Размазываю этот диетический паштет по морде, слизывает, хоть и ругается.
В общем, каждое кормление - акт насилия, как он это понимает. Но слабеет же... Хотя заныкаться куда подальше перед выездом к ветврачу сил еще вполне хватает. Может быть у кого есть опыт, как «замаскировать» невкусную еду?
Вот честно: глядя на этого домашнего тирана-слонопотама в полном расцвете сил, мысль не мелькала, что подобная проблема нас коснется. Изо всех сил борюсь со своим отчаяньем.

клубничка
Тамарочка! Все наладится! А вы сами его колете или в лечебнице? Это же доп. стресс. Правда они все разные. Дочкиного бегемота колола одна, а с моей кралей еле вдвоем справлялись. Дочка ее держала в толстых перчатка.

Радость
Тамара, сочувствую вам, пусть ваш котик скорей выздоравливает. У нас у Макса были жуткие проблемы с ЖКТ, подобрали таким. По всему кишечнику прощупывались и даже были видны сквозь кожу какие-то шишки. Был жутко агрессивным, кусался даже, когда пытались его погладить. Вытянули только гомеопатией - веракол и лиарсин. Сырое мясо до сих пор организм не принимает, ест все только в вареном виде.
А вы чем Пантелеймона лечите?

Cirre
Taramara Тамарочка. А чем кормить и лечить посоветвали?

m0use
Тамара, я паштет водичкой разводила и через шприц без иголки насильно вливала... правда, я еще креон добавляла. Сама без врача, врачи рукой махнули уже.

Юлия В
Vinochek, Женя, это еще ничего, моя «подруга» опять гуляет и опять насикала мне на постель, хорошо что одеяло было толстое и до матраса не дотекло. Целый день потом все выстирывала. Прям не знаю, такая умная девочка, но вот находит находит на нее.

Cirre
Юлия В А почему не стерельнуть? И гулять не будет и писать (если причина в этом)

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте