Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 119)

GriNata
У меня предпочитает не всех производителей как молока, так и мяса, но я ему на пробу наливаю только молоко и сливки, все остальное делаю сама (сметанку, ряженку и йогурт).
Кот всегда просит угостить его и ест с громким аппетитом!

Рарерка
А вот моя радость волосатая

Кто сказал "МЯУ"?

Обожаем эту умницу дружно

GriNata
Девочки, знакомьтесь - моя Фелиция, пухнасточка, сибаритка и любимица семьи!

Кто сказал "МЯУ"?

• Ну налейте, же мне УЖЕ хоть чего-нибудь выпить!!!
12 уже бьёт!!!
Какая серьезная дама)

Cirre
Это да.. Но они ж, паразитки, иногда даже в 6-7 месяцев орать начинают.((

У меня 9-ти летняя кошка начала гулять в 3 мес, притом 3 дня гуляет, 2 недели тишина. Мы такждали когда она подрастет, теперь такая тетя

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Девочки, знакомьтесь - моя Фелиция, пухнасточка, сибаритка и любимица семьи!

Кто сказал "МЯУ"?

• Ну налейте, же мне УЖЕ хоть чего-нибудь выпить!!!
12 уже бьёт!!!

Моська у вас уж больна серьезная, строит наверно всех

Cirre
А вот моя радость волосатая

Кто сказал "МЯУ"?

Люда Красавица, гладенькая, холеная и любимая

mamusi
GriNata, Cirre, Она только кажется «серьезной! На самом деле - ДУША-кошка, всё время с моей дочкой спала, пока та на учёбу не уехала... У неё было трудное детство (не у дочки, а у кошки)))...
 Нашли мы её в школьном дворе в 40* жару (где милые школьники, проходя школьную практику, издевательски обливали её, почти полумертвую, из шланга. Когда мой муж кинулся к ним - они все врассыпную... А один мальчонка и кричит вдруг:
" -Дядя, зачем вы её берёте - она же БЛОХАСТАЯ! ФУ!!!...»
Девочки, МУЖ... был в шоке просто. Привезли её, глаза мутные, не ест, не пьёт - умирать приготовилась... Кожица едва облегала косточки, а косточки птичьи... Крохе от силы месяц был...
Ветеринар сказала КОРМИТЬ насильно, поить насильно из пипетки или шприца без иглы. Заливали разведенный в водичке мёд (мне потом врач сказала - что мы её таким образом и спасли - как капельницу поставили - мёд содержит массу микроэлементов + глюкоза.) Это в отсутствии мамкиного молока.
 А затем уж овсяный киселёк, бульон, затем сырой говяжий фарш (жидко растёртый с водичкой). И вот красавица потихоньку- потихоньку ожила!
 Взгляд имеет серьёзный (наверное детство помнит) НО добрая- предобрая, не боится никого! Ни собак, ни котов. И никогда не обижает в доме «новеньких» котят и щенят! Умничка!!!
Девочки и мальчики, простите, что так длинно!

Матильда_81
Маргарита, такая она у Вас красивая девочка

Матильда_81
еще бы Людмила, такой полосатый ФУНТ!

Бридж
Маргарита, какое пушистое чудо! Она не серьезная, она заинтересованная
Рарерка, какая круглоголовая. Обожаю кошек сбольшими круглыми головами

mamusi
Бридж,
Она не серьезная, она заинтересованная

Ага, ага... она заинтересована - в алкогольных напитках - Что бы ей выбрать? И ГЛАВНОЕ: А что же на закуску ещё подадаут? (а то забудут ещё...)

mamusi
Матильда_81, Да уж! Красавица моя! Ей уж 9 лет... Здоровье кстати что-то сдавать стало. Боюсь прям - на отдельном от всех диетическом питании держу мою пушишку.

Zena
Девочки, знакомьтесь - моя Фелиция
Рит а чего такая сюрьезнаяяяяя...
Рарерка, нифа.. у вас президентская кошка...

Zena
У неё было трудное детство (
прям сердце разрывается от рассказа...

Cirre

Cirre

Умка
Вот такая стала наша Фрося-Декабристка.

Борисёнок, Елена, КРАСАВИЦА!!!

НатальяВоронеж
Галина, повеселила.

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Алим
Землянин и гость из космоса

Семилетка
Мама дорогая!!!
Вот вроде оба котёнка! А как будто разные зверьки!!!
Какие милашки!!!

Cirre
Землянин и гость из космоса

Альбинка75
Привет всем кошколюбителям! Принимайте в свои ряды и нас!
Извиняюсь, я новичок на форуме, не получается прикрепить фото...

Cirre
Привет всем кошколюбителям! Принимайте в свои ряды и нас!
Извиняюсь, я новичок на форуме, не получается прикрепить фото...

можно через радикал фото

Альбинка75
Спасибо Галина Попробую через радикал.

Пакат

Мяу церковного хора мальчиков.mp4

Мяу церковного  хора мальчиков.mp4 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Мяу церковного хора мальчиков Meow choir boysКто сказал "МЯУ"? - 2222635
PT3M
True
2016-01-20T23:03:34+03:00
embedUrl

Они говорят - Мяу...

клубничка
Вот такая стала наша Фрося-Декабристка.

Кто сказал "МЯУ"?

Леночка, не переживайте! Моей одноглазке уже 5 лет. и ничего... И с одним глазиком живет припеваючи, не горюет. Ничего от нее не скроется У моей тоже левый глазик поврежден и очень похожа на Вашу. Такая любимая очаровашка!

Cirre
у меня тоже с левым глазиком мальчик, пятый год пошел,, внутриутробная инфекция, не любит когда не видящим глазом беру на руки. А тот, который внизу ослеп на оба глаза, ему семнадцатый год пошел.

Кто сказал "МЯУ"?

клубничка
Галя, какие красотули! Не смогла вставить фото, завтра отработаю и буду разбираться. Я думаю, что моя плохо глазиком видит. Бельмо небольшое осталось. Когда забирала ее, то врач предлагал операцию-для красоты... Дурдом! Ей что, на панель что-ли? И так для меня самая лучшая. и все для нее, а мне достаточно ее мурканья, разговоров и просто. что она рядом. Вот выставлю фото-посмотрите какая красотуля стала (и она это знает)

Cirre
Наташа Нам операцию и не предлагали, т. к мы его слишком поздно выловили их. У его брата вообще пришлось глаз удалить, но он такой был ласкун, что даже нашел свой дом. Этот тоже ласковый и красивый, звонков на него было море, но как скажешь, что пленочка на глазу, сразу не хотят. Ну и не надо, теперь это моя сына, любимчик мой. Я их всех люблю, но этот особенный.

клубничка
А меня ничуть не смутило бельмо. У нее еще грыжа большая была (удалили при стерилизации). Большой разрез пришлось сделать... Я как вспомню как истерила после стерилизациии Хорошо девочки у нас отзывчивые, успокоили. Когда Лариса написала, что появилась кошечка, похожая на ее Лизу, но только такая, растакая-Я сразу сказала, что забираю. Даже смотреть не хотела предварительно. Просто был котенок. которому нужна забота, ласка. А мне нужна подружка. Вот так мы и встретились, чему я очень рада. Недавно только смеялись с дочкой, что нравятся шотландки, а у самих только помойные (я ее раскормила и уже на британку похожа, пора на диету вдвоем садиться). У нее еще один появился. Всего 3 кота: 11,5 лет, 1 год и 3 месяца. И лучше их нет А тем кто выбирает, я бы вообще никого не доверила. Кошек надо просто любить

Cirre
А тем кто выбирает, я бы вообще никого не доверила. Кошек надо просто любить

Вот и я смеюсь, набрали помойных, нет чтоб мейкуна купить. Но лучше них для нас нет, хотя все с характерами, девочки последнии шипяще-рычащии, хотя год живут. Меня только признают, я с ними, как с собакой привыкла, когда-то собаке объясняла, что я -главная.

Cirre
Рано утром будит кот –
Спать, негодник, не даёт.
То усами защекочет,
То мяучит – кушать хочет.
То мурлычет мне на ушко –
Мол, зачем тебе подушка?
Значит, надо вскакивать, –
Чтоб вдвоём позавтракать!

Кот с котлетодефицитом
Чувствует себя забытым.
Слопал, бедный, сервелат...
Только кот не виноват:
Ведь сосисконедостаток
Вызывает сил упадок,
И толкает на обманы
Низкий уровень сметаны.
И давленье молока
Очень низкое пока!
Просто вылечить Котяру!
Надо дать котлеток пару,
Сразу умным станет Кот,
Сразу добрым станет Кот,
Сразу честным станет Кот,
Если он набьёт живот.

Я был пушист и весел, словно зайка,
И кошек завлекал без лишних слов.
Пока не собралась моя хозяйка
Лишить меня позорных колтунов.

Но, зная о когтях не понаслышке,
Простым решила способом вопрос:
Открыла с валерьянкою кубышку,
И поднесла под мой курносый нос.

Урча, я сдался! Много ли нам надо,
Заласканным, пушистым чувакам?
Хлебнув чуток и выпавши в осадок,
Доверился «заботливым» рукам.

И стригла ведь, зараза, под машинку.
Летели в воздух рыжие клочки,
Но, сделала фатальную ошибку-
Рассеяно забыв надеть очки!

Смотрю теперь на кошек безразлично,
Заплыл жирком, хихикают друзья...
Не стало больше у меня отличий,
Которыми всегда гордился я.

И стал я чем-то вроде совершенства,
Поверив и расслабившись разок:
За краткий миг невинного блаженства,
Мне «скульптор» всё «ненужное» отсёк!

mamusi
Cirre, Галина:-):-):-) Алим, слушайте, прям с «языка сняли»... только хотела сказать... один котёнок землянин, другой инопланеттянин...:-):-):-):-) у кошатников и мысли сходятся

Zena
у меня тоже с левым глазиком мальчик, пятый год пошел,
ой да почти и не заметно... славный парень!
А тот, который внизу ослеп на оба глаза, ему семнадцатый год пошел.
ой! Галь а как он ориентируется?

mamusi
Cirre, Галочка, славные счастливые мальчики у тебя..... Ухоженные такие:-). Я тоже считаю так, как ивы девочки, что тем кто спрашивает по телефону " какой цвет, а глазки какие, а пушистый, а блох точно нет ( )... НЕ СТОИТ отдавать котят....
Когда мы котят находим или спасаем, мы же не смотрим на окрас, красоту... и под хвостне заглядываем- Какого пола???
А также НЕ ПРОВЕРЯЕМ на вшивость.... а просто БЕРЁМ и просто лечим...

mamusi
Рит а чего такая сюрьезнаяяяяя...
Жень, не знаю даже, почему у наё чсегда серьёзное выражение лица, иногда за котятами новичками наблюдает... набоюдает, потом как начнёт вместе с ними скакать! Гонять по полу шарик, ухохочешься, но в основном всегда серьёз...

Cirre
ой! Галь а как он ориентируется?

Сперва сложно было, а сейчас очень уверенно ходит по дому. Летом переживала, как будет на даче, он гулять привык, а как слепого отпустишь, так мы на шлейке и веревочке. Он идет, если перед ним препятствие, я чуть дергаю, он идет в другую сторону, так и гуляем.

Cirre
Как хорошо, что есть на свете Кошки,
Которые мечтают на окошке.
Проснувшись утром сладко так зевают,
Без лишних слов они все понимают!!!
И держат в мягких лапках наши Души,
И как никто они умеют слушать,
И забираться тихо на колени.
Жалея их, ведь, Мы себя жалеем,
Когда нам грустно или одиноко.
И Кошек в доме не бывает много...
Как хорошо, что есть на свете Кошки,
Чтоб с ними погрустить совсем немножко...

НатальяВоронеж
Моя Клепушка любит проверять мою сумку и вытаскивать из кармашка жвачку.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

а вот так любит тырить из моего стакана кефир или молоко

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

а Анфиса наблюдает за таким безобразием

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Наташа, очаровательная рыжая наглая моська. Все надо стырить, молодец. А Фиса не помогает?

НатальяВоронеж
А Фиса не помогает?
Анфиска больше любит печеное: хлеб, печенье, кексы, а молочное не очень.

Cirre
Анфиска больше любит печеное: хлеб, печенье, кексы, а молочное не очень.

Не очень она похожа на любителя садкого, стройняшка

НатальяВоронеж
Галь, я стараюсь ее ограничивать. Всю выпечку накрываю крышкой для микроволновки, потому как если не накроешь, то утром будут стоять обгрызанные печеньки или кекс.

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Наташа, очаровательная рыжая наглая моська
во я то же самое хотела написать..

tana33
Кот учится пользоваться своим гамаком

Timo The Cat And His Hammock Experiences (compilation) play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
The best of Timo's hammock experiences, from failures to ultimate relaxation :) Subscribe to our channel to stay updated with our latest vids: 私たちのチャンネルを購読する Kat, cat, ネコ, Neko, котка, 猫, 貓, mačka, kočka, kissa, chat, gato, gatto, Katze, Γάτα,…Кто сказал "МЯУ"? - 2225173
PT1M
True
2016-01-22T13:58:52+03:00
embedUrl

Franky
tana33, какая прелесть! а какой кот роскошный
Надо поискать такой гамак для моих двух разбойников - будут хоть заняты на некоторое время

Бижу
tana33,

НатальяВоронеж
tana33, спасибо за такое чудесное видео! Кот шикарный!

Cirre
Классный гамак, но какой бассейн с рыбками

Cirre
Котики — символы 14 февраля!

Cirre
Коврик для любимцев

Кто сказал "МЯУ"?

Калюся
Да тут не только коврик, а и целая комната для них.

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

ikom
Две недели назад племянник моего мужа взял с улицы котёнка в мороз. Кошечке 4-5-6 месяцев, зубы врач сказал молочные. Домашняя, общительная, любит колени и помурлыкать... Горшок сразу признала... К себе он взять не может, у них дома кошка 17 лет, которую тревожить не хотят. Котенок у бабушки сейчас живёт, активно лечат, от блох обработали, глистогонку дали, но самое печальное, она отморозила ушки и хвостик, пришлось делать операцию. Бабушка согласилась только на некоторое время взять к себе... Племянник хочет долечить, сделать прививки и пристроить...

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

А это она до операции...

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Инга, какая хорошенькая! как жаль что с ней такое приключилось..
очень хочется что бы ей достались любящие хозяева..

НатальяВоронеж
Инга, какая лапулечка! Жалко малышку. У моей тоже одно ушко отморожено и мне также пришлось удалить часть хвоста. Пусть найдет любящую семью.

Zena
Наталья, ни чего себе а у кого? У Клепы или у Анфисы?.. на фото не заметно

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте