Перед отъездом с дачи сфоткала Лизу. Спит

Яна
а мужу все понравились
Перед отъездом с дачи сфоткала Лизу. СпитГаляяяя... чем она дышит
у нее хвост,Лизонька, красавица, покажи личико?
покажи личико?
Женя, чего не видно что ли - ушамиу меня был другой вариант
Завтра сфоткаю, а то все старыеда... да... девочки я так люблю фото ваших котеек.. я вообще влюбленная в кошек..
Завтра сфоткаю, а то все старыеГалочка, ждем-ждем, такие все у тебя классные, Лизонька прелестная!
А с таблетками и суспензией шок у всех и у меня тоже.Я то же своей раньше суспензию покупала и давала.. жуть.. половина выльется, половину языком обратно выплюнет.. и сидишь.. думаешь, хоть что нить попало или нет..
надо наверно капли попробовать..
купить сумку -фиксаторГаль, мы купили, засунуть не можем, даже вдвоём с мужем, рыжая дерётся на смерть, оба покусанные и поцарапанные, оказалось легче так договориться Я ей старательно объясняю, убеждаю словами и о чудо - она даётся.. а сердечные таблетки так вообще, процедура привычная, гворишь ей: -пойдём пить таблетку, она идёт к себе в лежанку и ждёт
Кто сказал «Мяу»?Ветеринар нас очень долго допрашивала, причем не одна, а с коллегой, потом кота осматривала очень внимательно - вердикт «Здоров, но ревнует и обижается». У дочери был день рождения, пришли гости сразу в большом количестве, причем он всех их неоднократно видел и по отдельности воспринимал нормально - не ласкался, но и не прятался по углам. Сейчас врач сказала, что у него стресс после дочкиного д. р. выписала успокоительные «кошачьи феромоны» которые в фумигатор вставляются. Но он уже и сам слегка поспокойнее стал.
«Ответ #15759 03 Нояб. 2017, 16:39 »
Цитата: kavmins от 03 Нояб. 2017, 16:34он защищается, думая, что его обижаютОчень похоже, Мариночка, по рассказам Anna Makl. Будем ждать вердикта ветеринара.
кот считает себя хозяином квартирыОй, ну эт нормально, я наверное не встречала котов которые бы не считали себя хозяевами.
Маня, иди к ветуГаль,велел полгода ему на глаза не попадаться. Две недели всего прошло.
Скоро повешусь.
поганка
ей скучно, бери ей другаСудя по всему, она по доктору скучает. Надо его домой брать.
гворишь ей: -пойдём пить таблетку, она идёт к себе в лежанку и ждётой какая умничка...
Судя по всему, она по доктору скучает. Надо его домой брать.Маняяяяяя
Вам лишь бы поржать над старой,
втроем жить будем
А если доктор женат, а еще дети.Об этой малозначительной детали я как-то не подумала. Галь, ты своим комментарием всю мою стройную теорию одним махом изничтожила. Пошла думать: чё делать...
Чтобы он с приема не сбежал, Чучу в списках увидав.Шутник однако
как можно бросить котеек под колеса машинужасная история... а в ветклинике разве с ними будут возиться? усыпят скорее всего... жаль бедных малышей.. и сколько их так рождается и гибнет...((