На попугая Кешу активно охотимся, хотя уже получили по носу клювом. Рыбок пока не обнаружили к счастью.
а недавно мы нашли на балконе задушенную змею...ниче себе...
Обалдели...
Яна
На попугая Кешу активно охотимся, хотя уже получили по носу клювом. Рыбок пока не обнаружили к счастью.
а недавно мы нашли на балконе задушенную змею...ниче себе...
Обалдели...
К тому же, кошек он слегонца побаивается,Ага-ага... Вот кто бы мог подумать, что вот эта собаченция будет бояться кошек?
Стаааренький собакин стал.................
- Я её боюсь...ХА! Чучу со второй фотографии я бы тоже боялась.... Всё таки куны не совсем коты, они таки тигры домашние.
Всё таки куны не совсем коты, они таки тигры домашниеСкорее, котособаки. Носит все в зубах, любит бегать брошенной игрушкой и приносит её обратно. Практически не мяукает, курлычет в основном. Всегда рядом, чтобы ни делала. Спит, обняв меня за руку или за ногу своими лапищами.
уши а кисточки, а морда наглаяИ хффост!
Хочу стерилизовать, но как-то боюсь. Котят у нее ни разу не было. Просто потому, что с 4 этажа, ни лапой, ни хвостом...А пиометры из-за пустых течек не боитесь (как и онкологии, если гармоны какие даете или колите, не дай Бог)? Стерилизуйте девочку и живите спокойно. Может, и характер у нее изменится в лучшую сторону.
Спит, обняв меня за руку или за ногу своими лапищами.Маняша, я в восторге, какое чудо! Настоящая хозяйка твоего дома.
за пятки покусывает игривоПредставляю как он обалдел
Мои и кактус умудряются естьВидать они у Вас Гурманы, Галина!!!
но кактус жалко, единственный осталсяГалина, а он чё без колючек??? Если он колючий, то очень интересно увидеть эту картину - коты плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!
Галина, а он чё без колючек??? Если он колючий, то очень интересно увидеть эту картину - коты плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!
Боимся, что научатся шкаф купе открывать они же дико сообразительные, да ещё вдвоём...
когтем зацепят и откроютВот именно этого и боимся... Они ж умные!
открывает все-ящики в шкафу и шкаф-купе тожеРадостные перспективы, у нас две молодые, года нет ещё, сестрёнки-хулиганки: одна умная, а другая быстрая...
Взвесить ну никак не получаетсяВзвеситься самой с котом и без, а дальше арифметика
Моя сфинкша-я ее называю-скифша- открывает все-ящики в шкафу и шкаф-купе тоже. Бандитка еще таНаташ, а у вас хохлатка и котофеишна сфинкс? Тоже поглядываю в сторону сфинксов с любовью и желанием завести про характер расскажИте немного, плиз
Кошачьи подарки не так нарядны, зато от души (с просторов)Рарерка, взгляд героя (или героини?) на фото прямо гласит со всей сурьезностью- «Ну что, дорогие, угощаться будете?» Морда потрясающе красива!
бедная рыжуля. Где же она ранится? Выздоравливайте скорее.
Боимся, что научатся шкаф купе открыватьЛюдмила, у меня британка открывает (сама мееелкая ) Мучилась очень долго, это было любимое занятие, спать в шкафу. Всё в шерсти, какие-то вещи когтями испорчены... Купила на Али бабочки пластиковые, которые крепятся к дверце шкафа, теперь ей не открыть. Только самой долго привыкать пришлось, не удобно их постоянно открывать-закрывать, теперь уже автоматически. Но если кто-то забудет шкаф закрыть, она сразу там)) И понимает как-то, в каком положении бабочки, в закрытый не ломится А до бабочек я ставила огромные коробки тяжелые, так она их двигала, и в шкаф проникала)
А до бабочек я ставила огромные коробки тяжелые, так она их двигала, и в шкаф проникала)Инга, рассмешили рассказом. Они кошки ткие.. всё могут если захотят! У меня кот то же большой любитель шакфчиков, чуть зеванёшь он уже там! И шерсть на белье Но закрытые шкафы не открывает.... лентяй потому что. Легче нас подкараулить.
Шкафы-купе созданы для удобства открывания их котами
Шкафы-купе созданы для удобства открывания их котами))Наш Мурзик Владимирович дааавно научился сам открывать шкаф-купе и укукливается там, все в шерсти, в затяжках... а еще там внутри ооочень классно по маминой (моей) шубе взобраться до самого верха до тремпеля и с остервенением драть норковый воротник!
а еще там внутри ооочень классно по маминой (моей) шубе взобраться до самого верха до тремпеля и с остервенением драть норковый воротник!какой молодец, сам себе развлечения находит, ни кого от дел не отрывает....