Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 175)

Zena
На попугая Кешу активно охотимся, хотя уже получили по носу клювом. Рыбок пока не обнаружили к счастью.

а недавно мы нашли на балконе задушенную змею...
Обалдели...
ниче себе...

tuskarora
Да, рыбкам пока везет. Они просто на кухне живут, а столешница высокая. Но учитывая нашу прыгучесть....... думаю не долго им везти будет

Калюся
К тому же, кошек он слегонца побаивается,
Ага-ага... Вот кто бы мог подумать, что вот эта собаченция будет бояться кошек?

Кто сказал "Мяу"?

Появился примерно полгода назад у нас на работе вот такой разбойник котешок, лааасковый до невозможности.

Кто сказал "Мяу"?

Но с тех пор собакин к нам в здание не заходит (вот думаю, как же он зимой-то будет? последнее время постоянно на первом этаже пережидал всяческие непогоды). Как только на улице стречает Ваську, поворачивает на 180* и уходит.

Стаааренький собакин стал...

mamusi
Стаааренький собакин стал...
..............
Не могу об этом думать..... тоже...
Жалко их и тяжело...

tuskarora
не будем о печальном...
Моя мамзеля тока что проинспектировать котелок принесенный с огорода. (Муж мне лагман варил) содержимое признано съедобным, но жадина хозяйка не дала, наложив в миску кашку с овощами и мясом. Придется давиться ими.

Sonadora
- Мааам, Чуча на чистых полотенцах улеглась.

Кто сказал "Мяу"?

• Ну так прогони.
  • Не могу.
  • Я её боюсь...
Кто сказал "Мяу"?

Калюся
Ну пральна, для чего еще нужны чистые полотенца? Шикарная Чуча.

tuskarora
Какие кисточки на ушках, прямо рыська.

Рарерка
Манька, у тя такая Чуча шикарная! Такие кисточки! Такие лапочки! Я прям балдю от неё!

Никуся
- Я её боюсь...
ХА! Чучу со второй фотографии я бы тоже боялась.... Всё таки куны не совсем коты, они таки тигры домашние.

Cvetaal
Чуча само очарование, мечтательный пушистик с кисточками (на первой фотке) А на второй - хозяйка дома

Cirre
Мань, какие у нее уши а кисточки, а морда наглая

Sonadora
Спасибо, девоньки. Люблю её фотографировать. Она всегда такая разная получается.

Кто сказал "Мяу"?

Всё таки куны не совсем коты, они таки тигры домашние
Скорее, котособаки. Носит все в зубах, любит бегать брошенной игрушкой и приносит её обратно. Практически не мяукает, курлычет в основном. Всегда рядом, чтобы ни делала. Спит, обняв меня за руку или за ногу своими лапищами.
уши а кисточки, а морда наглая
И хффост!

Кто сказал "Мяу"?

Тут он, правда, малость «похудел» к лету, весной был вдвое больше.

Рарерка
У кого-то были усы, лапы и хвост (с)
А у Чучи - кисточки, лапищи и хфост!

Svitla
Принимаете новеньких? Это Кэтти. Нам 3 года. Взвесить ну никак не получается (как вы с этим делом справляетесь?), а самой интересно сколько эта тушка весит. Очень своенравная. Мужа не замечает, сына воспитывает (на днях просто его отп эээ избила когтями, не расцарапала, а именно избила за то что начал орать), мне позволяет и орать и психовать и... много чего. На руки только когда сама придет. Ест только сухой корм, на улицу не ходит, любит на балконе чирикать с птичками. Да-да, именно чирикать. Мяукает редко. Ооочень самостоятельная и независимая.
И, да, мы британцы.

Кто сказал "Мяу"?

Хочу стерилизовать, но как-то боюсь. Котят у нее ни разу не было. Просто потому, что с 4 этажа, ни лапой, ни хвостом...

Ромашка
Svitla, Я засовываю кошку в плотный пакет или сумку и взвешиваю безменом. На весы поставить не получается, не сидят, убегают. На кухонных весах только котят взвешиваю. А еще можно взять кошку на руки и встать на большие весы, потом встать на весы без кошки и высчитать разницу.

Svitla
Ромашка1, Ольга, спасибо. И как сама не догадалась?. Я ее все на весы посадить пыталась А она важно разворачивалась, укоризненно на меня смотрела и гордой походкой от бедра уматывала. Типа: «такая дама как Я, сама в праве решать какой у нее вес и где у нее талия...»

Ромашка
Если еще котенок, то можно на весы поставить миску, я салатник пластиковый ставлю, и котенка в него сажаю. Пока он сообразит, как выбраться вес уже определяется, конечно немного +-, но это и не принципиально, главное, примерно знать, чтобы глистогонку дать.

Аngora
Всем здравствуйте в этой теме.
Отмечусь и я со своим котостадом))

Кто сказал "Мяу"?

Рарерка
Оттэта глааазкии! Сначала прям бросились в глаза британские жёлтые глазищи (прошу прощения за тафталогию). Теперь голубые на общем фото выделяются! Красота!

Caramelle
Аngora, очень красивое семейство! И все так дружно позируют!

Sonadora
Svitla, Светлана, вот это глазки! Очень красивая девочка!
Хочу стерилизовать, но как-то боюсь. Котят у нее ни разу не было. Просто потому, что с 4 этажа, ни лапой, ни хвостом...
А пиометры из-за пустых течек не боитесь (как и онкологии, если гармоны какие даете или колите, не дай Бог)? Стерилизуйте девочку и живите спокойно. Может, и характер у нее изменится в лучшую сторону.
Аngora, Олеся, очаровательное семейство. Шкодят все вместе?

Аngora
Sonadora, с языка сняли про пиометру (ттт).

Спасибо. Да, семейство очень дружное. )) Вот вернулась с работы, а кто-то стащил корм для рыбок, разгрыз пакетик - все вместе растянули по коридору))

нинза
Спит, обняв меня за руку или за ногу своими лапищами.
Маняша, я в восторге, какое чудо! Настоящая хозяйка твоего дома.

Sonadora
Аngora, Олеся, а могли бы и рыбок.
нинза, Ниночка, ага, а я так, приложение к кормушке и лотку.

tuskarora
Svitla, какая желтоглазая у вас красавица!

Аngora, а кто у вас в стаде? Вижу беленькую ангорку, да? Черная тоже? А две мордочки слева это хто? Я в породах котеек не очень разбираюсь?

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 16:46
Сегодня прочитала на остановке классную объяву: " Отдам котят в хорошие руки. Мама - чистокровная британка. Папа - чистокровный украинец. Поддержим отечественного производителя!!!»

Никуся
Светлана, шикарная девица! Глаза, две луны! Красавица. Характер похож на мою кошку. Мама её называет аралевна, типа королевна, я припендой!

Mandraik Людмила
Честно говоря, я то же сторонница стерилизации. Стерилизовать можно в любом возрасте, но мы своих стерилизовали до года. У нас что старая Мура была стерилизованная, что наша рыжуха, что две молодые в городе.
Все кошкомордочки хороши. Главное любимы своими хозяевами, хотя кто там хозяин в доме

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Аngora, Какие они у вас дружненькие, вместе позируют вместе рыбий корм тырят! Молодцы, все красатульки!
Я когда кормлю своего сомика (рыба такая ) то кошке сыплю не много корма для рыбок, ест с удовольствием.

Svitla
Sonadora, я про такое даже не слышала У мну всегда пацаны были... Была еще красотка Плюшка (персидская), но у нее жоних-сосед был... вы меня испугали прям-таки... Всё, решено, к ветеринару!

tuskarora
Девчата, а в каком возрасте прививки котеям делают? Нам сейчас где-то 3,5 месяца. Уже пора?

Mandraik Людмила
Елена, уже можно, проведите обработку от глистов и через 10 дней на прививку. Я капаю стронхолд он от всего: блох, клещей, вшей и гельминтов. Вообще им с 8 недель первые прививки делают, так что уже можно, не преживайте.

tuskarora
Ага, спасибо. А то с собаками я знаю, а с кошками не помню уже. Старуху свою я только от бешенства прививала, возила вместе с собаком - ему комплекс, ей бешенство. А этой хочу комплексну, а то у нас в районе много случаев кошачьей чумки и энтерита в последнее время. Она то на улицу не ходит, а пес с гулянки или с охоты может что-нибудь принести на себе.
Кстати, коша явно решила, что Рой ее потеряный старший брат Она его нежностями просто задолбала последние два дня. В носик целует, трется об него, прижимается, за пятки покусывает игриво.

Cirre
SvitlaСветлана, какая у вас Кэтти желтоглазая красавица.

АngoraОлеся красота то какая. Особенно черная.

Mandraik Людмила
за пятки покусывает игриво
Представляю как он обалдел

Аngora
Спасибо, девочки. Котостадо все одной породы - турецкая ангора. Два кота и две кошки. Двое кастратов, двое нет. (Мы больше 20 лет этой породой занимаемся).
Очень интеллектуальные зверики. И очень общительные. Активные, верхлазы... (Ну, в общем, я могу дооолго про них рассказывать))). Без кошек свою жизнь не мыслю вообще.
Всех люблю. Тем более, что на выставках насмотрелись на разные породы - каждая по-своему красива.
Да и домусы (когда-то и они нас жили, сейчас места не хватает) - в каждом есть своя изюминка. Одним словом - совершеннейшие создания!

А аквариум у нас, слава богу, такой, откуда поймать никого не получится. Зато цветы выживают только самые «невкусные» (орхидеи, например, фиалка и кактусы) или те, которые вне досягаемости.

Cirre
Мои и кактус умудряются есть

Умка
Мои и кактус умудряются есть
Видать они у Вас Гурманы, Галина!!!

Cirre
Умка19Людмила, уж не знаю на сколько гурманы, но кактус жалко, единственный остался

Умка
но кактус жалко, единственный остался
Галина, а он чё без колючек??? Если он колючий, то очень интересно увидеть эту картину - коты плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!

Рарерка
Кошачьи подарки не так нарядны, зато от души (с просторов)

Кто сказал "Мяу"?

Lilida
Какая прелесть! Да еще и большой охотник, какой богатый улов. Молодец.

Mandraik Людмила
Лучше мышки могут быть только ноги хозяина под одеялом!

Кто сказал "Мяу"?

В дом принесли новую сумку:

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Галина, а он чё без колючек??? Если он колючий, то очень интересно увидеть эту картину - коты плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!

вот такой он

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 23:07

Люда, мои не только новые, но и старые сумки любят, особенно когда их собираешь.

Mandraik Людмила
Галя, мы сейчас все пакеты и сумки прячем, особенно пакеты - грызут всё. Никакой корм теперь нельзя оставить, настропалились вскрывать, на днях добрались до лакомства Вискас, разгрызли и всё стрескали, 4-х кг пакет с роялевским кормом в клочья, всё теперь в шкафу, за дверьми... Боимся, что научатся шкаф купе открывать они же дико сообразительные, да ещё вдвоём...

Cirre
Боимся, что научатся шкаф купе открывать они же дико сообразительные, да ещё вдвоём...

Могут, когтем зацепят и откроют. 2 Это сила ума и бандитизма

Mandraik Людмила
когтем зацепят и откроют
Вот именно этого и боимся... Они ж умные!

маугли
Моя сфинкша-я ее называю-скифша- открывает все-ящики в шкафу и шкаф-купе тоже. Бандитка еще та

Mandraik Людмила
открывает все-ящики в шкафу и шкаф-купе тоже
Радостные перспективы, у нас две молодые, года нет ещё, сестрёнки-хулиганки: одна умная, а другая быстрая...

Cirre
Люда, будут хулиганить, заберешь на дачу, рыжуля их воспитает

Mandraik Людмила
Ой, Галя, не до воспитания ей сейчас, болит ножка, жалко рыжульку хромает теперь на правую заднюю

натушка
Взвесить ну никак не получается
Взвеситься самой с котом и без, а дальше арифметика

Caramelle
Моя сфинкша-я ее называю-скифша- открывает все-ящики в шкафу и шкаф-купе тоже. Бандитка еще та
Наташ, а у вас хохлатка и котофеишна сфинкс? Тоже поглядываю в сторону сфинксов с любовью и желанием завести про характер расскажИте немного, плиз

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 19:46
Кошачьи подарки не так нарядны, зато от души (с просторов)
Рарерка, взгляд героя (или героини?) на фото прямо гласит со всей сурьезностью- «Ну что, дорогие, угощаться будете?» Морда потрясающе красива!

Никуся
Людмила, бедная рыжуля. Где же она ранится? Выздоравливайте скорее.

Альбинка75
бедная рыжуля. Где же она ранится? Выздоравливайте скорее.

Вернулась от родителей, лечили маминого кота. Дерётся с соседским котом за даму, никак её не поделят:plach7:))) Раны и укусы по всей мордахе, глаз слезиться, видуха у него. Обработали где дался, чуть дома побыл и опять ушёл.
 Видно мало ему досталось, пошёл за добавкой.

ikom
Боимся, что научатся шкаф купе открывать
Людмила, у меня британка открывает (сама мееелкая ) Мучилась очень долго, это было любимое занятие, спать в шкафу. Всё в шерсти, какие-то вещи когтями испорчены... Купила на Али бабочки пластиковые, которые крепятся к дверце шкафа, теперь ей не открыть. Только самой долго привыкать пришлось, не удобно их постоянно открывать-закрывать, теперь уже автоматически. Но если кто-то забудет шкаф закрыть, она сразу там)) И понимает как-то, в каком положении бабочки, в закрытый не ломится А до бабочек я ставила огромные коробки тяжелые, так она их двигала, и в шкаф проникала)

Аngora
Шкафы-купе созданы для удобства открывания их котами)) Особо «продвинутый» мой («рыжий») открывает дверцу с обычной крулой ручкой-пуговичкой: царапает за ручку, пока не появляется щель, всовывает туда вторую лапу, потом морду - и все, внутри.
А мелкая черная кошка научилась втачиваться в узкую щель экрана под ванной - и спит там. Дважды «теряли» ее, всю квартиру на уши поднимали, а она потом выплывает, королевна. ))

Альбинка75
А до бабочек я ставила огромные коробки тяжелые, так она их двигала, и в шкаф проникала)
Инга, рассмешили рассказом. Они кошки ткие.. всё могут если захотят! У меня кот то же большой любитель шакфчиков, чуть зеванёшь он уже там! И шерсть на белье Но закрытые шкафы не открывает.... лентяй потому что. Легче нас подкараулить.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 14:29
Шкафы-купе созданы для удобства открывания их котами

Светта
Шкафы-купе созданы для удобства открывания их котами))
Наш Мурзик Владимирович дааавно научился сам открывать шкаф-купе и укукливается там, все в шерсти, в затяжках... а еще там внутри ооочень классно по маминой (моей) шубе взобраться до самого верха до тремпеля и с остервенением драть норковый воротник!

kavmins
а еще там внутри ооочень классно по маминой (моей) шубе взобраться до самого верха до тремпеля и с остервенением драть норковый воротник!
какой молодец, сам себе развлечения находит, ни кого от дел не отрывает....

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте