Спасибо девочки. Любовь уже имеется и взаимная. Она и правда больше ангорка по внешнему виду. Интересно, какая будет когда вырастет.
Кто сказал "Мяу"? (страница 174)
Яна
tuskaroraЕлена, хорошая девчуля. С пополнением
Ой, ещё одна блАндинка Мелкая, а уже вся из себя кокетка
Жить вам вместе дооолго и счастливо!
Жить вам вместе дооолго и счастливо!
ой еще одна беляночка!!!
Никуся Илона, вот слоник
А это с мелким развлекаются

А это с мелким развлекаются

Галина, хорошенький! А какие носочки...
Наташа, он всех давит весом, когда уезжали он был 6 кг, а сейчас кг8-10 наверно, не поднять. Но с маленьким хорошо играет, им весело, а то с ним кроме 6-ти летнего Семки все играть отказываются.
Cirre, Галя, это он так за дачный период отъелся?! Слоненок! Охотиться или просто хорошо кушает?
Может с малышом вес немножко сгонит У нас тоже лось имееться,7.5 кг, сидит груша - нельзя скушать
Может с малышом вес немножко сгонит У нас тоже лось имееться,7.5 кг, сидит груша - нельзя скушать
Охотиться или просто хорошо кушает?Кушает
Галина, АААА!!! Я прям вся балдю!!! Нет, ну скажите, где у людей глаза?! Почему его ни кто не взял? Яркий, мордаха красивая, и О Г Р О М Р О М Н Ы Й!!! Просто мечта! Спасибо Галочка, просто мёд на сердце!
Илона, уже не отдается, мама от него тащится и он ее любит.
Ох и шикарный котофей!
Илона, уже не отдается, мама от него тащится и он ее любит.И правильно, Галь! Как с таким лосиком-холосиком можно расстаться!

разница

И оба они ищут дом

Cirre, Галь какие фото классные..
где в обнимку вообЧе отпад!!
какая шубка то!!! красавчек!
где в обнимку вообЧе отпад!!
какая шубка то!!! красавчек!
Галина, какие все славные котейки!!! Пусть и малышам повезет обрести уютный дом и любящих хозяев!
Малыши тоже очень интересные, красивые коты вырастут! Пусть им найдется теплый дом.
Девочки, спасибо, очень бы хотелось, что б их забрали, а то на даче дурдом сплошной.
Тоже своих покажу, а то давненько в «свет» не выходили

пяткой в нос.. круто!!!
Светлана, малявка как подросла. Красавишна. Кокосик джентельмен
Светлана, малявка как подросла. Красавишна. Кокосик джентельмен
Светочка, присоединюсь к Илоне. Большая уже
Девочки, спасибо Зося уже барышня, можно и пожамкать, 2 кило с лишним Она так гоняет джентельмена, что тот вынужден прятаться по верхам
не знаю, как перевернуть картинку
не знаю, как перевернуть картинку
Какие же все котомордочки хорошенькие!

Людмила, я только поняла, что это одни и те же кошки, прекрасно! Весёлая семейка!
Ага, только в правую фотку игрушка затесалась. В третьей снизу корзинке.
игрушка затесаласьвот глазастая!
Ага, только в правую фотку игрушка затесалась. В третьей снизу корзинке.
Это живая кошка, не очень качественное фото
Людмила, Галина, а я и подумала, что то кошка не в фокусе А их же там на той картинке 8, а настоящих на остальных фотках 7.
Галь, я думаю это не настоящая... Там и номеров то над кошками 7, вот лишнюю положили игрушку я так думаю
Галь, я думаю это не настоящая... Там и номеров то над кошками 7, вот лишнюю положили игрушку я так думаю
я их уже выкладывала, вот здесь она правда странная
Неа, не уговорили.
один черный, три серых, два рыжик, один камышевый, тогда получается лишний камышевый
Эх... махнуть что ли к Жульке на дачу? Вместе-то мы вдвое больше сена для нашей коровы запасёммотыльков и лягушек наловим!

Мань, это чудо какое-то расчудесное! Здоровья лапульке!
Мань, чудная моська. Ты так ей друга не взяла?
Светлана, Галина, спасибо.
Ты так ей друга не взяла?Нет, Галь, не взяла. Муж против. А козе этой одной скучно.
Конечно скучно, жалко далековато, а то я б тебе шило Максика подкинула, чудный парнишка
Галь, я бы с радостью. Надеюсь, что все-таки уговорю со временем.
В отпуск поехали на родину МЧ. Ну.... село) Но очень красивое. Поместья, церкви, дома 1600-1800 годов. Ну а жизнь сельских котов вы представляете? Сельские коты хитрые. Наши два (иногда, три) жили на 2-3 частных дома. Картина маслом
утром выхожу во двор, «наш» котейка» чем-то играет. Видя меня, несет мышь на порог. Я хвалю, даю кусочек мяска. С важным видом котей жует. Я нахваливаю добытчика и охотника.... Просыпается соседний дом, слышно открываемую дверь. Кот мыша в зубы и в ту сторону. Через пару минут слышу - ой ты мой хороший, мышку поймал! Сейчас я тебе вкусненького. Подозреваю, что эта добыча обошла всё село : ))
утром выхожу во двор, «наш» котейка» чем-то играет. Видя меня, несет мышь на порог. Я хвалю, даю кусочек мяска. С важным видом котей жует. Я нахваливаю добытчика и охотника.... Просыпается соседний дом, слышно открываемую дверь. Кот мыша в зубы и в ту сторону. Через пару минут слышу - ой ты мой хороший, мышку поймал! Сейчас я тебе вкусненького. Подозреваю, что эта добыча обошла всё село : ))

А вот и мы... Плюшка~Белушка... со своей любимой плюшевой собакой!

mamusi, Маргарита, ну как она.. расскажи хоть в двух словах
Zena, Жень, она умница, хозяйка Медной Горы... Всех гоняет, шипит даже на собак, так, что они тушуются!)
Дома сидеть ниуто не хочет~все ы сад бегут... после еды, ибо дома Страшная белая Кошка!
А со слухом какая~то загадка!.. Кошка чтала слышать, почти все звуки. Удивительно, но факт~слух наладился... Муж считает, у нее был стресс, может временный паралич от испуга или травмы, врач тоже это подтвердил. А ТЕПЕРЬ в ласке, покое и сытости слух нормализовался, хотя НЕКОТОРЫЕ частоты ухо может не воспринимать, ей это не помешает ориентироваться.
Дома сидеть ниуто не хочет~все ы сад бегут... после еды, ибо дома Страшная белая Кошка!
А со слухом какая~то загадка!.. Кошка чтала слышать, почти все звуки. Удивительно, но факт~слух наладился... Муж считает, у нее был стресс, может временный паралич от испуга или травмы, врач тоже это подтвердил. А ТЕПЕРЬ в ласке, покое и сытости слух нормализовался, хотя НЕКОТОРЫЕ частоты ухо может не воспринимать, ей это не помешает ориентироваться.
mamusi, попробуйте хлопок. Просто хлопнуть в ладоши) (но не над ухом, а где-то в метре- двух) Самый простой способ
mamusi, Ритусяяяяяя... урааааа.. какие новости классные!!!
как я рада за Беляночку!!!
как я рада за Беляночку!!!
mamusi, попробуйте хлопок. Просто хлопнуть в ладоши) (но не над ухом, а где-то в метре- двух) Самый простой способСамое первое, что мы делали... еще в самый первый день.
А сейчас для чего? Кошка уже нас слышит.
mamusi, обозвать скотиной)))) Попробовать свисток. Ну если не слышит - чует вибрацию. Голубоглазые белые..... особенные живности
mamusi, обозвать скотиной)))) Попробовать свисток. Ну если не слышит - чует вибрацию. Голубоглазые белые..... особенные живностиТы мои посты ВНИМАТЕЛЬНО читаешь? Или «по диагонали»
Мне уже НЕ нужны советы... как ПРОВЕРИТЬ кошку. Кошка уже слышит!!!
Спасибо. Все в порядке
Я Кошковод со стажем, с большим! (Кошка по счету ~надцатая уже). Я знаю, поверь, как проверить на глухоту.
Я не за этим пишу. Просто поделилась фоткой и радостью.
mamusi, а кого она выбрала в любимчики.. папу или тебя???
Женя, Жень, хоть я ее и принесла, она спать и сидеть любит НА КОЛЕНКАХ у папы.
А вот лакомства выпрашивает у меня. Папа ругается, что мы «кусочничаем!»
Она очень любит Ржаной Хлеб, особенно мой Бородинский, только отрежешь~ тут как тут! И такое проникновенное «Мяу!» Отламываю кусочек корочки, берет в зубы, торжественно несет НА ДИВАН... лакомится там. Но иногда начинает гонять по полу, тогда папа нас ругает!)))
А вот лакомства выпрашивает у меня. Папа ругается, что мы «кусочничаем!»
Она очень любит Ржаной Хлеб, особенно мой Бородинский, только отрежешь~ тут как тут! И такое проникновенное «Мяу!» Отламываю кусочек корочки, берет в зубы, торжественно несет НА ДИВАН... лакомится там. Но иногда начинает гонять по полу, тогда папа нас ругает!)))
ты глянь! гурманка какая!!!
mamusi Рита, подросла то как девочка, гладенькая стала и хорошо, что слух есть.
Cirre, Галя, и не говори!) Мы успокоились, все таки в сад пойдет гулять~не удержишь!))) У же рвется на травку! Выбегала пару раз, не боится... А я боюсь. Но раз «ушки на макушке» можно не бояться, сориентируется.
А козе этой одной скучно.ой, дааа.. скучно им
я давненько прочитала, что домашних, не выходящих на улицу кошек-котов в одиночку держать нельзя
они не как собаки - настроены только на человека, кошки ж больше сами в себе, квартира без выхода - тюрьма, поговорить не с кем, мы ж мало их понимаем, а вдвоём-втроём хоть по-своему поговоришь да бочком прижмёшься
Мамзель общается с прочими членами моего стада.
«Хозяева, вы что? Сдурели? Меня мало было - царапучку завели? Уберите от меня ЭТО!»
«Боженьки, куда я попала? У вас и ТАКОЕ водится?»
«О! Птичка! А это уже интереснее!»
В обчем по итогам недели: Черепаху боимся - она громко шипит! Собаку игнорируем, но иногда играемся его хвостом и тогда глаза кобеля становятся как у котика из Шрека. На попугая Кешу активно охотимся, хотя уже получили по носу клювом. Рыбок пока не обнаружили к счастью.

«Хозяева, вы что? Сдурели? Меня мало было - царапучку завели? Уберите от меня ЭТО!»

«Боженьки, куда я попала? У вас и ТАКОЕ водится?»

«О! Птичка! А это уже интереснее!»
В обчем по итогам недели: Черепаху боимся - она громко шипит! Собаку игнорируем, но иногда играемся его хвостом и тогда глаза кобеля становятся как у котика из Шрека. На попугая Кешу активно охотимся, хотя уже получили по носу клювом. Рыбок пока не обнаружили к счастью.
Рыбок пока не обнаружили к счастью.
А вот у нас рыбок нет...
В саду птички, в лесу мышки, ежи и черепашки, а недавно мы нашли на балконе задушенную змею...
Обалдели...
Добавлено Понедельник, 05.09.2016, 18:16
А собака добрейшая, видимо! Да?)
Ну, змей пока не обнаружено, а черепаха домашняя - уже 22 года у нас живет.
mamusi, Рой очень добрый. Это же английский сеттер, а они очень лояльные товарищи. К тому же, кошек он слегонца побаивается, т. к. когда я его взяла, у нас жила кошка Хрюня - оччень тоталитарная дамочка. Так что к кошам он с уважением. Погонять на улице или даче может, но только если кошка бежит. Если же она приняла воинственную позу - все, кобель делает вид «А я что? Я ничего.... Я мимо проходил " С Лили он смирился уже. Понял, что она своя. Любви пока нету, но живут мирно.
Добавлено Понедельник, 05.09.2016, 18:20
Мои собаки тоже гоняют кошек, только если те бегут...
Есть у меня киски «равнодушно~пофигистичные» на собак! и те... в недоумении:- Ничё се Наглость!..
Но не трогают, а как- только новая киска, боится и бежит, ФСЕ! Погонять ее однл удовольствие!
А эта последняя мелочь Плюха вчера выскочила у меня во двор и с нахальным видом путешествовала вокруг будки.... А собаки у меня не добряки ни разу! Это сторожа... и размерчики... соответствуют, но абалдели от ее.. непосредственности! Так что я успела забрать... без последствий, но Буран смотрел на меня, примерно так: -Мам это Хто еще? Она нам не представлена!)))

Есть у меня киски «равнодушно~пофигистичные» на собак! и те... в недоумении:- Ничё се Наглость!..
Но не трогают, а как- только новая киска, боится и бежит, ФСЕ! Погонять ее однл удовольствие!
А эта последняя мелочь Плюха вчера выскочила у меня во двор и с нахальным видом путешествовала вокруг будки.... А собаки у меня не добряки ни разу! Это сторожа... и размерчики... соответствуют, но абалдели от ее.. непосредственности! Так что я успела забрать... без последствий, но Буран смотрел на меня, примерно так: -Мам это Хто еще? Она нам не представлена!)))

Рыбок пока не обнаружили к счастью.Рыбкам крупно повезло.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте