Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 176)

Альбинка75
развлечения
. Мой с удовольствием портит когтями диван, мы ругаем, он удирает.

Vinochek
а мы купили такую когтеточку и теперь ничего, кроме нее, не дерет

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Vinochek, Ух ты! Насколько я понимаю это крафт бумага ребром уложена и мешочек кошачьей мяты? Супер!

Vinochek
просто, но действенно!

Альбинка75
а мы купили такую когтеточку и теперь ничего, кроме нее, не дерет

Кто сказал "Мяу"?

Есть у нас когтеточка, точит на ней коготки, но на диване интереснее, для него это как игра, прыгает с дивана и обратно!

Альбина
У нас на кошачью мяту не реагирует. Купили когтеточку, а кот не хочет драть ее.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 18:02
Кто сказал "Мяу"?

m0use
Девочки, загляните, может кто сталкивался с таким? Ветеринарная: проблемы со здоровьем домашних животных

Рарерка
Из инета:

«Всем, кому могла, рассказывала уже, но повторю. Уж больно кино впечатляющее.
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны
норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала
в ворон картошкой... Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не
выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
— Дама, — сказала она, — Во-первых, обещайте, что вы не полезете за котиком
сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте:
берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать — пользуйтесь, соотечественники!»

НатальяВоронеж
Люда,, валерианка творит чудеса!

Умка
берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Рарерка, Людмила, спасибо за инфу. Теперь буду знать как спасать Хвостиков!!!

Никуся
Мою кошку, если что, это не спасет, она убегает от валерьянки.

Рарерка
Илона, она что у вас, неправильная?
А большинство от неё прёт

kavmins
Рарерка, ну это просто гениальный способ!!! спасибо может пригодится..
хочу рассказать тоже случай с котэ, который забрался на высоченный тополь и не мог слезть.. его пытались несколько дней снимать - добрые соседи с лестницами, МЧС приезжала, но тоже не смогли снять, хозяйка вызвала с другого города альпиниста - тот снял наконец дня через 4 этого шкоду....... но самое интересное - этот паршивец опять туда через неделю залез))))))))))))))) опять альпинист приехал, а потом тополь пришлось срезать... вот такая история

Рарерка
Нашёл-таки ребятёнок укромное местечко от людей, и то спилили

Альбинка75
А моего кота точно привлекает валерьяна Специально мы ему не давали, но как аптечку откроешь он тут как тут! В начале не поняла, чего крутится рядом то, потом дошло... валерьянка, кошачья вкусняшка))))).

Светта
Наш кот реагирует не на валерьянку, а на некоторые таблетки от сердца. Конкретно не могу сказать, они в куче, но его от открытой тумбочки не отогнать. А валерьянку предлагали... ну лизнул пару раз, ну об пол потерся чуток... такое...

kavmins
валерьянку коты уважают, а кошки в редких случаях.. я своим для поднятия тонуса во время болезни капаю несколько капель в питьевую воду - у них настроение поднимается, хоть веты и не рекомендуют..

prona
Девочки, я за советом. Наш молодой котик, Куня, получил (в очередной раз) от старших по чайнику Задели глазик, были у врача, серьезного повреждения нет. Прописали антибиотик (мазать), но сейчас на глазике, в уголке возле носа, есть как бородавка коричнево-бортового цвета. Глазки слезиться. До завтра вечером ветеринара точно не увидим. Может у кого-то есть мысли, что это? Утром глазки всегда лучше, а вечером
И еще эта зверюга любит консервированную кукурузу и детский суп-пюре Разве что ребенка от тарелки не отгоняет

kavmins
prona, может какая-то реакция на антибиотик??? кто его знает, что это такое..((
а мой любитель зеленого горошка- готов его банками лопать и водичку с него пить..)))

prona
kavmins, вроде нет говорила с врачём, только это должно уменьшаться, а пока не заметно, что меньше становиться
Хотя, глядя на его поведение - явно здоров. Ест, как пылесос, носиться, как конь, играет и задирает старших котов, как молодой слоненок а еще ему достались детские грызательные игрушки - счастье

Добавлено Среда, 14.09.2016, 23:10
мой любитель зеленого горошка- готов его банками лопать и водичку с него пить..)
Заморили котика голодом
Ну вот от кота такого не ожидала - ел кукурузу прямо из салатной миски, урча от удовольствия пришлось ему все отдать и новую банку открыть (у меня по 100 гр, маленькие).

kavmins
prona, кукурузу у меня коты многие с удовольствием ели - прям кочан им вареный летом кидаю, лапой держат и сгрызают, урча)) а вот горошек только один уважает))

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 00:27
Заморили котика голодом
его заморишь))) такой мяв поднимет, что сам не станешь есть - его накормишь сперва

Калюся
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне...
Наверное, готовит.   

Alex_Fil
Низкий поклон тебе, добрый человек!

-HB6yduD6Vo

Ярик
Alex_Fil, смотреть на это невозможно, чуть сердце не остановилось (((Выпавшего... Ага, как бы не так, он и ползать то не может, не люди, а моральные уроды. Действительно, низкий поклон спасателю!

Irgata
добрый человек!
да уж... добрый

а сколько не добрых и мимо и фактически по котенку проехавших
. особенно первые, который котюшку выкинули, решили чужими колесами его умертвить

НатальяВоронеж
И правда, спасибо! Бедный котейка, как ему страшно было! У меня прямо сердце останавливалось, думала, что машины раздавят.

mamusi
Девочки!
Я вспомнила, что это как мой МУЖ!!! (смысле похожая ситуация была...) Честно... аж сердце... фу... вот также троих тогда принес прошлой осенью... выкинули сволочи прям в пакете из машины встречной. Пакет так и покатился... с ними, правда на обочину! До сих пор серце замирает. И никто не вышел поднять, а тоже ехали мимо...

А в этом видео меня еще ВЗВОЛНОВАЛО... кто и откуда это СНИМАЛ?
 И как выдержал? Не побежал за ребенком... а просто снимал и все? Или я не понимаю чего-то...

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 17:27
Тут надо НЕ СНИМАТЬ! А за ребкнком на дорогу БЕЖАТЬ!

SvetaI
Это, похоже автоматическая камера. Некому бежать было...

Tricia
Чуть сердце не остановилось... как ребенка выкинули...
Я верю, что люди, сделавшие такое, получат по заслугам.
Дай Бог здоровья мужику и всех благ, настоящий человек!

mamusi
Это, похоже автоматическая камера. Некому бежать было...
Точно... так высоко установлена?
Я думала с высотного дома снимали... Но возможно и КАМЕРА~точно!
Смотреть невозможно прям... страх!

Sonadora
сейчас на глазике, в уголке возле носа, есть как бородавка коричнево-бортового цвета. Глазки слезиться.
prona, Наташа, как говорит наш доХтор, коричневые козюльки в углах слезящихся глаз - окислившаяся на воздухе слезная жидкость. Главное, чтобы не серо-желтые (зеленые) выделения были, тогда это уже бактериальная инфекция.

prona
Sonadora, у нас на глазу вырос полип сделали операцию, теперь жду звонка когда ребенка забрать можно.

Sonadora
Наташа, бедный ребенок. Т-т-т всё обойдется и быстро поправится.

Svetlana Mazqarovna
По РенТВ сегодня показали про этого котеночка, смотреть даже слезы текут. Спасибо этому мужчине, хорошо, что такие люди есть. Но откуда выродки берутся? Вчера по ТВ показали, как собаку своей бывшей молотком прибил. Это жесть.

kavmins
prona, бедный малыш... здоровья ему, побыстрее пусть все пройдет..!!!

жаль номера той машины, откуда беззащитного котю выбросили, никто не записал - наказывать таких уродов надо!

prona
Спасибо, девочки! Забрали малыша Ветеринары сказали, что такого еще не видели и от чего это возникло - одни предположения. Сам нарост удалили и сохранили. Если начнет снова что-то образовываться, то отправят в лабораторию на исследование. А пока будем надеяться что все будет хорошо и рецедива не будет.

mamusi
все будет хорошо и рецедива не будет.
Да будет ТАК!)))

prona
Посмотрела ролик. Как у таких людей руки не отсыхают?? Котенку повезло: и упал удачно, и не раздавили сразу, и добрый человек нашелся. Я один раз нашла такого масика со сломанным позвоночником Только и можно было, что усыпить....

Альбинка75
Посмотрела ролик))) аж сердце в пятки ушло. Хорошо что остановились и спасли котюшку. Жалко всех животин, и больших и маленьких)))

Sonadora
Мааам, ты спишь? Точно - спишь? А если проверю?

Кто сказал "Мяу"?

Taia
Манька, такая красотуля! Затискала бы её!!!

Sonadora
Тая, это она. Но все равно спасибо.

Рарерка
Чуча шикааарна! Прям балдю от неё

Sonadora
Спасибо, Люда. Пойду пожмакую её от вас.

Рарерка
Блииин, опять вся радость и приятность тебе одной
Тада от меня ещё и чмокни

Zena
ой посмотрела видео.. жуть..
 девочки а как думаете.. когда он упал.. не отшиб чего себе???
 наверно нет! он же легенький еще да?

Cirre
Зима так холодна, так бесприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками.
Мысли переполнены мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, — не сердце.
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота.

Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать, об кресло когти поточить.
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.

Переменчивы все вещи

Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, — не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота.

Альбинка75
Галюня, спасибо!!! Так и есть!!! Очень душевные строки
Переменчивы все вещи

m0use
Это песня. Группа "flёur", так и называется " Теплые коты». После прослушивания песни, мне стихами никак не воспринимается.

Mandraik Людмила
Ксюша, Галя, я то же всё время напеваю эту песенку, она очень мяу-мурчащая, нежная, мягкая мелодия

Наталишка
.
Flёur - Тёплые коты play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнём спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в…Кто сказал "Мяу"? - 2510681
PT4M
True
2016-09-19T11:26:35+03:00
embedUrl

Alex_Fil
Спасибо!

Альбинка75
Ксюша, Не знала что песня есть на эти строки. С удовольствием послушала, спасибо!

Alex_Fil
Девочки, спасибо вам - никогда не слышал раньше этой песни. Сразу полез на ютюб, нашёл. Класс!

Упс - опередили...

Mandraik Людмила
Ой, а группа Флёр вообще прикольная, первая песня которую я услышала, была про шелкопряда мне ужасно не понравилась, пожалуй, единственная песня которая мне у них очень нравится это как раз про котов

m0use
А я фанатка... и на концертах была несколько раз и дочку «подсадила»

Mandraik Людмила
Ксюша, эт хорошо, они милые девочки, у них очень мимишные песни, мне лично слишком, просто все мы разные и вкусы у нас разные, я например Рамштайн лублу правда они про кошек не поют..

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 12:29
Кто сказал "Мяу"?

m0use
Не, Люд, у них совсем не мимишные набери в гугле их формалин, жертву... коты и шелкопряд не показатель. Против Рамштайна я тоже ничего не имею, я еще Нирвану люблю.. но это уже совсем другая тема, не про кошек приеду к тебе в гости в следующем году за медом, наболтаемся, да?

Mandraik Людмила
Ксюша, очень надеюсь, что будет за чем приезжать.. но ведь можно и просто так приехать, если любишь сидр сухой и очень сухой будет чем угостить, на подходе квас чёрносмородиновый

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 15:46
Рося у нас продолжает хандрить, врачи разводят руками, задние лапки ходят, но не очень уверено... поставили ей стульчики-скамеечки что бы могла залезать на окна, посадили под домашний арест - на улицу не пускаем, хотим попробовать выгуливать на поводке, как собачку, что бы не усвистала и не заныкалась..

Никуся
Людмила, Может позвоночник ушибла.? Жалко девочку, я бы попробовала один раз дать обезбаливающие.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте