Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 90)

Антоновка
Ириш, сама удивляюсь, что инструктор не учит «правильному» тону. Я тут на днях бездомных дворняг низким рыком отгоняла.
Стою в кустах, наблюдаю. Достали динамики, звук стрельбы. Лис на расстоянии переносит нормально, у динамика испугалась.
Пока я ходила за Моллью добавились ещё собаки - вельш-корги, взрослые ротвейлер, бернский зиенхауд, доберман и стафорд

Янжина
Антоновка, только порода бернский зенненхундЧеловек собаке друг!!!

Irgata
Лен, а домашнее обучение? тем более у вас уже группа Молль явно более обучена и обучаема, чем Лис - они ж друг у друга перенимают

а насчет отвлекания тобой от занятий - я вот, раз каждый раз не могла утром далеко гулять с собаками, как муж, то и не ходила с ними конкретно да их дальние пробежки - собки не сколько гуляли, сколько меня бдили

мама ж постоянно куда-то уходит - на работку, в магазины на автобусе, надо смотреть

папа-то тоже бывает один уходит - в огород, например, но меня бдили все и всегда, а мужа - ну и ладно, придет

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 10:17
бернский зенненхунд
Бернский зенненхунд (Bernese Mountain Dog). Породы собак (Dog Breed) play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Бернский зенненхунд был назван по названию места своего происхождения, Бернской возвышенности. На своей родине, а также в многих других странах она разводится чаще всех, по сравнению с другими породами швейцарских пастушьих собак.Человек собаке друг!!! - 2388091
PT8M
True
2016-05-22T10:08:19+03:00
embedUrl

работяги какие

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 10:24
Достали динамики, звук стрельбы.
штоли досааф деньгу, поди-кось, еще просят?

лежит мамаша с сынулей, спят, и дверь открыта правда передвижений уж минут 15 по квартире никаких кошка думает - успокоились, наконец-то,эти обитатели

Антоновка
Янжина,
Танюш, спасибо - все ещё думала как написать))

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 10:55
Ирша,
Моллька да, обучена, но Лиске социализация нужна. Под конец занятия это была совсем другая собака - хвост в нормальном состоянии, интересуется собаками)) Муж остался доволен и инструктор тоже - для первого раза говорит, очень хорошо. И мне радостно - муж будет ходить на занятия, а не я))) Я уже с Моллей ходила))
И это, Ириш, он самый ДОСААФ. Он платный, но по цене в 2,5 раза дешевле, чем занималась Моллька. У нас вроде и нет бесплатных, в районе точно.
Теперь занятая у нас через выходные - народ в Севастополь на соревнования уезжает, каждый год уже много лет ездят

Собачки угулялись - обе дрыхнут)) Я тоже хочу))

Янжина
Антоновка, просто у меня их две

Антоновка
Янжина,
У нас в районе несколько собанечек гуляют таких, а одна на коляске - задние лапки не ходят ((

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 11:13
Ирша,
Ир, наконец-то прочитала твои кошкоприключения)) Весело однако) Только и, правда, где ж остальные котята?

Irgata
Янжина, Татьяна, у вас две швейцарочки? здорово как. вот смотрите - по ходу этой темы выясняется - многие склонны радоваться не одной псинке
где ж остальные котята?
загадка.. тётишны во дворе говорили, что второго рыжулю тоже забрали, вообщем - ребятня так и так бы их растащили, обычно местные кошки таких малышей из подвала не выводят

кошечка утром ходила по двору совершенно безсистемно, когда есть котятки, кошка прогуливаться не будет, и сосцы очень набухшие, и не рвется она обратно на улицу, вот не давно вытащила её во двор - по *делам*, так она от меня и не отошла, я на лавочку присела, подождать, она и с лавочки не спрыгнула, посидели да домой поднялись

Никуся
Ирина, Иришка да у вас там веселуха! Если честно то я хотела предложить носить малька на прикорм к маме. Если хвостик морковкой то это совсем кроха, с животиком вечные проблемы будут. Ну а ты вообще всё радикально решила. Помнишь как в трое из Простоквашено: -Ага, и теленка и маму в дом заберём.. А что, сказал муж, а Барни не сильно переживает? Ведь сначала, котенок вроде как его был, а теперь мамашка пришла?

Irgata
муж пока не совсем в курсе... (...), туманное представление о происходящем дома

Барни, да и Гоша, хотели дружить, мамашка пока против, главное - хорошо мальку, и молочка дадут и попку вылижут, взрослые перетопчутся

посмотрю - как оно дальше будет, муж очнётся, конечно не обрадуется, будем посмотреть

может мамаша и не захочет с нами, такими назойливыми, жить, жила ж она во дворе

хотя следит за мной неустанно, приняла за главную выхожу из комнаты- хочет идти следом, останавливаю раскрытой ладонью и порсканьем, ложится к мальку обратно, молодая еще кошечка

чебурашка спит да сосет, да на спинке перекатывается

вечером Барни выведу и кошуню вынесу типавтуалет, посмотрю-дождется нас или убежит

хотя места б всем хватило, кошуня б парней построила, и так местные в эту комнату уж и не заходят, дверь давно открыта

Никуся
муж пока не совсем в курсе... (...), туманное представление о происходящем дома..
Гыыы

JOKINGLY* я почему то так и думала! *JOKINGLY

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 14:20
Лена, а может это и правильно что муж с Лиской ходит в школу, может она подчиниться мужскому авторитету и станет более спокойной?

Янжина
Ирша, да, две. Десятьлет назад у нас появилась первая берняха. Потом оставили себе ее дочку. Когда умерла от пироплазмоза Кэтти, привезли щенка из Литвы. Хади просто электровеник. А 23 февраля не стало Яны. Умерла во время операции. Не смогла я без двух собак. Взяли щенка. Нике сейчас 3 месяца. потихоньку разносит квартиру

Irgata
потихоньку разносит квартиру
даа.. ужжж.. если наш той из моей комнаты в первый год сделал мечту курей - сколько он всего грыз и не всё съедал, и кресло объел, то ваш колобок - дааа.. но у него ж есть большая живая игрушка? Хади? пущай на себя погрызушки от малька берет

Mirabel
Ирша, Ира!!! И маманю тоже в дом значит? даааа, подвезло им здорово!
Разобраться вам скорее со своими детьми и приёмышами!
Не удивлюсь, если папашка скоро захочет быть вместе с семьёй. естессно у вас дома.

Cirre
вечером Барни выведу и кошуню вынесу типавтуалет, посмотрю-дождется нас или убежит

Ира, а свой кот в туалет ходит или на улицу? Просто может и кошке предложить лоточек, они хорошо к нему привыкают

Irgata
вот сходили мы с Барни на вечернюю прогулку, Муру с собой взяли, посадила я её на лавочку, и мы дальше пошли, а кошуня как замяучила толстым голосом - Кудааа??? немного за нами пробежала, погуляли мы не долго, комаров-мошек тучи, Барни чуть не съели, приходим к подъезду, Муры нет, мы покискали, прибежали местные кошки, нашей нет, а Барни-то ищет её, оо!! бежит наша мамаша к нам, мявкает -Вот она я, тута!! подхватила я её и домой, она намурлыкивает, Барни подскакивает.

а Лёва-умник, уходили, он под порогом в коридоре остался, пришли - на шубейке сидит, маму ждет красотун

Мура до прогулки головку куриную таки съела, и после прогулки пару куриных желудков зажевала, и вот уж час прошел, она меня в комнату зазывала, да зазывала, сейчас лежит у ног и малыш в титьках

вот же блиин, котеночка взяла.. маленького..
но умняша кошка - выскочит из комнаты, на собакена поругаться, я только ей из кухни порскну, она тут же обратно в комнату ускакивает и с порога шипит
парни пока её опасаются, особенно Гоша, на руках его 7кг в ванную утащила - головки там его положила, в ванной ест

придется мне со скандалисткой в дальнюю-то комнату переселяться, а то все жизненные пути мимо этой комнаты пролегают

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 18:21
свой кот
кот-то квартирник в третьем поколении, домашний

а лоток я кошуне уже предлагала, она из туалета выскочила как ошпаренная, котом же чужим пахнет, куплю ей свой лоток, может быть и захочет

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 18:30
а малек шустренько, оказалось, передвигается, за мамой-то, на поворотах, правда, чуток заносит, но успевает за маманей-то

Рарерка
Ириш, тебе уже свой блог про Лёвку-рыжего надо заводить, как про машиного Жульена
Забавно читать про ваше житьё-бытьё

Никуся
Ирин, по моему у вас там всё очень славненько сложиться: у Лёвы есть мама, Гоша скоро прейдет в себя, а у Барнюши скоро подрастет партнёр по играм и появиться шанс ещё раз разнести квартиру но уже с напарником *JOKINGLY*Ну, а у тебя возможность любить их всех!

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 19:15
Полностью поддерживаю предыдущего таварисча!

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 19:17
Антоновка, Лена, ну как, уроки сделали? Чему научили девочку на первом занятии?

Irgata
всё очень славненько сложиться
дай бог как тётеньки - мы друг друга понимаем, а с мужуками управимся если главный мужик не встанет-таки дыбом но хорошее воспитание домочадцев умягчает суровое мущинское нежелание иметь конкурентов

Лёвушке шубейка-то как понравилась, маманьке жарко, развалилась на полу, а он на шубейке пуговицей играет

Mirabel
Ирина, я тоже присоединяюcь к предыдущим ораторам. Как же всё отлично складывается!
Просим... нееет ТРЕБУЕМ отдельную тему про семью четвероногих.

Kivi
Ирина, а у Вас лоток с каким наполнителем? у меня все коты с улицы. ТТТ, все в лоток)

Тетя Бэся
Ой как у нас тут живенько!!! Какие новости позитивненькие!! Все учатся, притираются.. славненько!
Я ноне тоже с утра радуюсь-у нас у колляхи течка началась! Вот уж причина для радости... дурдом.. Должна была (по моим прикидам через полгода после последней) аж в марте быть, я все жду-пожду... нету и нету, только вчера уже вета вызывала. Не выдержала, волнуюсь, уж не заболела ли моя собуля, уже в планы себе анализ на гормоны включила.. Ветеринар ее пальпаторно посмотрела через все отверстия, видать расшевелила
Как мало надо хозяйке для радости, понятно бы еще было кабы у дочки задержка, а тут с собакой ношусь как с торбой

Marina22
девочки, у собачки нос тёплый. должен же холоднвй быть?

Тетя Бэся
Нос это не показатель! Нос во сне, сразу после сна практически всегда теплый! Определять температуру по носу уж точно никак нельзя, если есть сомнения-лучше померить!

Marina22
да, собачка спит. просто я испугалась. я за ней присматриваю уже третью неделю. в среду были у ветеринара и она получила таблетку от глистов. здесь положено регулярно. если глисты есть-то выходят, если нет, то для профилактики.

Irgata
а у Вас лоток с каким наполнителем?
лоток с сеткой, нам так удобнее - смыл в унитаз, тут же ополоснул и готово
но это нам так удобно - кто-то дома есть почти всегда
лоток для кошуни - не самое главное, она на улицу может и хочет ходить, с малышом придется повозиться, приучая его к лотку

• научить кошуню не гонять старожилов - тоже главное
  • научить старожилов не бояться
  • как-то показать главмужу, что + 2 котячьи морды не очень испортят его существование
  • в случае полного непринятия мамаши с дитёнком достойно выйти из ситуации, найдя им добрых хозяев

да! а кошка-то с сегодняшнего только утра у нас в квартире-то обитает
а день сегодня у меня с ней длииинныый... вон сколько мы с ней понаделали - с 7 утра

один морд только совершенно безмятежен - Лёвушка, желтая головушка, у него-то всё в шоколаде - и мама *нашлась* обратно и никто ему жить не помеха

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 21:39
а тут с собакой ношусь как с торбой
бушь носиться, когда такая шерсть - можно и проморгать начало и все расчеты можно\нельзя как тогда делать..

Kivi
можно для начала песка сыпнуть)) Это, правда, та еще радость... собирать пятками песок по квартире) У меня кот-археолог)) Мы «пакетируем» т. е. совочком собрал я одноразовый пакет, туго завязать и на выброс потом. Как с сеточным лотком - не подскажу. Раньше бумагу туалетную рвали и в лоток... как вариант можно попробовать, кстати. У меня первая кош лет 20 назад так и ходила

Irgata
сегодняшний длинный день закончился полной капитуляцией мужского населения - и кот и псин удалены спать в комнату к папе

Мура ревностно бдила, чтобы я особо в другой комнате\на кухне не задерживалась, тем паче не беседовала ни с кем тут же прискакивала, шипела, лапами махала, получала очередное порсканье от меня и взмявкивая и оглядываясь - пошли, пошли в нашу комнату!! убегала

я ж говорю - баба она и в кошках баба - за полдня комнату отжала
мягкотелая интеллигенция

severyanka76
Янжина, Татьяна, как боретесь с грязными лапами после улицы? У нас тоже берн. Что-то от уличного песка дома катастрофа.

Irgata
Как с сеточным лотком
обычно они быстро соображают, что куда, особенно уличные, у них жизненных познаний больше, и способность быстро соображать тоже не утеряна, эт не на подушке жратву ждать, на зов во дворе бегут несколько кошек

ловить сейчас и уличные кошки не умеют - добрые старушки кормят, но всё же- конкуренция есть

Янжина
severyanka76, я лапы вытираю тряпкой из микрофибры. Но не сильно помогает. Как просохнут, песок осыпется, тогда за пылесос и тряпку.

Антоновка
Субботний обклад собачками

Человек собаке друг!!!

Лиска с мужем на площадке (мужчина в синей куртке). Фотографировала издали и бегом - выгнали же

Человек собаке друг!!!

Потом уже, когда с Молликом шарились по кустам, ожидая окончания занятий, обнаружили сирень (новая посадка на месте снесенных наших гаражей). Нанюхалась))

Человек собаке друг!!!

Кусочек Моллика попал на фото

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Вот так спасаюсь от захода Лис на кухню в своё отсутствие, вопрос как надолго хватит

Человек собаке друг!!!

Из плохого...
Вчера лежала на диване и дразнила Молль пальцами, она нападала на них, Лис лежала за Молликом. В итоге они сцепились - всё произошло на моих глазах, но кто был первый я так и не поняла Скинула их с дивана и на полу уже с мужем разняли. Лис после встряски тут же к Молли подбежала - и стала проверять всё ли у той в порядке. Надо будет еще спровоцировать или больше так не делать.
И ещё...
Лис почему-то в образе - грустнее, чем обычно, ест хорошо. Постоянно нализывает писюн (смотрела ничего там нет) - может течка скоро??? Ведь ей 9ый месяц пошел Надеюсь, что не клещ - ведь гулять она любит в парке, да и занятия там же.

Irgata
9ый месяц
вам крупно повезёт, если Лис будет течковать не через 6-7 мес

наша эрделя баловала нас - через 9-10 мес течковала, хорошо

набухает петля-то у Лис? первые выделения, сама знаешь, почти прозрачные, можно и не заметить, но если спит в постели - видно

Антоновка
Ирша,
Да фик её знает - набухает она или нет, просто она у Лис намного меньше, чем у Молль. Спит у сына - но там белье темное - не увидеть

Irgata
муж поставил условие - если через неделю Мура не перестанет драцца - находить других хозяев, иначе можно и Гошу от горшка отвадить такими налётами из-за угла
условия приняты
гуляли утром опять с Мурой, замяукала часов в 5 - на улицу надо, и до обеда её не было, вот не давно с Барни сходили - нашлась наша мамаша драчунка такая

малышок кайфует, прокручиваю варианты - если что, отдавать только вдвоем - кошка умная, очень активная, в своём доме не залежится, и малыш красотун, солнышко

обзвонила доступных знакомых, пока никому не надо, но обещали по цепочке спросить у своих знакомых
а я уж хитрище-умище Мурино прорекламировала, да про свои *воспитательные* порсканья рассказала, позабавила и надоумила, у всех же кошки, пригодится

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 11:29
белье темное
первые выделения белёсые, видно будет

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 11:31
Молли старше, течковала? должны циклы потом у них синхронизироваться

Антоновка
Ирша,
Может перестанет драться через неделю всё-таки? Очень хочется

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 11:35
Ирша,
У Моллика в июне должно быть

Irgata
кошка забавная, характерная такая, и комочек сливочный около неё потягается - умиление...

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 11:40
в июне
вот одно хорошо с суками - хоть течки в одно почти время, меньше хлопот с постирушками, хоть и отстирывается всё нормально, но всё же

вот в течку-то как бы не стали они больше ругаться-то...

ой, Лена, не живется нам спокойно

Антоновка
вот в течку-то как бы не стали они больше ругаться-то...
Ага, зоопсихолог меня об этом очень настойчиво предупреждал. Вот я как раз и думаю - вчерашняя сцепка и нализывание - может это как раз и предвестник?

Калюся
Вот так спасаюсь от захода Лис на кухню в своё отсутствие, вопрос как надолго хватит
Прыгать пока не обучена?
А хватит до первого обнюхивания бутылок. Налей хоть водички туда для устойчивости.

Irgata
так спасаюсь от захода Лис на кухню
давно в своих *собачьих* книжках (которые потом Дашенька и сжевала - самые мной братые) прочитала- способ отучить щенкасобаку от нежелательных каких-то действий - например- выскакивать в подъезд из квартиры, запрыгивать на кровать, забегать в комнату - способ такой, что хозяин как бы и не участвует - водяной пистолет или горсть гороха, бобов - я эрделю отучила выскакивать лихо поперед детей в подъезд,5-7 летнему ребенку 4хмесячного эрделя уж и не удержать

просто бросала поолную горсть гороха вслед щенку, эрделинка ошарашивалась тут мы её и *спасали* - ко мне! ага - рядом с хозяйкой-то надежнее

водой на неё из кружки *бросались* - эффективнее гороха-то, собачка жесткошерстная, горохом особо потом и не напугаешь

эрдели умнющие и самостоятельные, охотники ж, ох и повыдумывала я для неё всякого, чтобы и не напугать особо-то и отвлечь-привлечь внимание, во дворе приятельницы хохотали - третий ребенок она у вас, всё ей показываете да рассказываете зато интересно-то как, когда раз! и собаченция поймет, примет

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 12:29
в 5 месяцев Даня решила - хорош подчиняться, я большая, сама знаю - с прогулки не уташить, не подходит близко, круги наматывает, тут, думаю, ребятишки немного её распустили, сами-то такие же были 5 да 7 лет

ага - не идет псинка на поводок, ой и не надо присяду на корточки и камушки, веточки перебираю, да еще и загораживаюсь от неё, псинке любопытно - что там хозяйка берет да ей не даёт? ближе да ближе, уже переключается головушка с беготни на желание знать, подойдет, сама голову протянет посмотреть, я ей палочку *подарю* да и за ошейник тихонько возьму, так с палочкой и на поводке домой и и придём

месяцев в 7 придумала (а мы с ней редко на поводке ходили-военный городок закрытый, все свои, да и с ребятнёй она свободно бегала, и хотелось нам, чтобы собака сама понимала - велено=исполнено), что не будет она идти домой - до нашего подъезда добегала рядом, около подъезда сворачивала и в сторону

но в чужие подъезды заходила охотно, не домой же, в гости ж и я и дети ходили
так вот и зайдем в чужой подъезд, прицеплю мадамку на поводок, расхвалююю, чуток ещё гульнём да и незаметно уж и дома

обучаемость у неё была хорошая, я когда на работу устроилась - спокойно сын с собакой дома оставался, пока доча в первом классе полдня отучится

Антоновка
Калюся,
Не, Галюнь, наполненные это не то))

Ирша,
Ирин, так пустые бутылки и выступают в виде «гороха» - Лис боится их звука))

Сейчас на обед ездила - всё цело и бутылки стоят))

Алим
Антоновка, Лена, А ты не думаешь их стерилизовать?

Антоновка
Алим,
Надо, но очень боюсь ((У Моллика при операции на ножке очень сильно давление падало ((

Irgata
У Моллика при операции на ножке
жаль, что при этой операции ты её не стерилизовала

когда Барнюше тоже делали тоннелизацию тазобедренного сустава, заодним и кастрировали = под одним наркозом

ну хотя бы Лисс - она более проблемная девушка

и не будет уже явного противостояния двух девушек

Лисс станет менее *сучастая*, а собачьи малщики девочкам уступают

а? вам легче будет

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 06:58
хочу поделиться радостью - нашлась пожилая женщина, берущая сразу обоих моих кошуну и малыша, мама одной моей бывшей сослуживицы в больничке

я хоть и привязалась к ним, но очень рада за них - ведь я всегда при желании могу взять котенка, а вот найти сразу двум кошкам хозяйку - это большая удача

хорошо и то, что поедут они в частный дом, в поселок, так что Муре не придется особо менять свои привычки, женщина ещё и щенка хочет взять - так что Мура будет старшей и они договорятся

живет она одна, дочка с семьей приезжают и в гости и с огородом помочь

вообщем - я рада, что кошуня-строптивка найдет свой дом и дитё с ней

завтра утром моя знакомая после суток будет и заберет Муру с Лёвушкой, больница-то - из окон видно

муж Гоша тоже

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 06:58
Человек собаке друг!!!

Антоновка
Ирша,
Ир, так это здорово)) И навещать сможешь))

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 09:07
Да, я очень жалею, что тогда же не стерилизовала Молль, но я так переживала из-за этой операции ((

Из вчерашнего...
Кухня цела, но погрызен наличник двери в спальню
Продолжается фигурный выгрыз придверного ковра

Муж жалуется, что Лис не хочет выполнять команды, а ждёт только сосиску...

Из сегодняшнего утреннего...
Пока муж умывался, предварительно, убрав бутылки с прохода, Лис отгрызла кусок линолеума... Последующие провокации не удались - при мне этот линолеум ей нафик не нужен...

Irgata
И навещать сможешь
нее, поселок не близко
да и не подруги мы со своей бывшей коллегой слава богу, что перезвон пошёл - - главное, не молчать, кто-нибудь да и откликнется

у неё была кошка очень ловчая, померла, она хотела шуструю кошечку, а уж Мура-то шустра и главное - котёнок этой женщине не помеха, но она верно рассудила, что кошка с дитём лучше привяжется к дому, смеялась она, когда я рассказывала ей по телефону про Муркину оккупацию

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 10:03
Из вчерашнего...
вот же тоже оккупантка какая неслухная

к сожале нашей, собачки тоже более и менее поддающиеся нашему влиянию, системы-то у всех разной нервности

а если намазать дверные наличники, линолеум и т. д., например, керосином? собаке - нам - так, ничего терпимо, тем более, он сутки, не более, нам пахнет, а собака долго будет чуять

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 17:51
ждёт только сосиску...
без подкормки хорошо-пусть радуется тому, что её похвалили и рады её поведению

мы как-то никогда не подкрепляли науки едой хотя особо собак и не дрессировали, с эрделюшей и ротвиком дети учили сидеть, лежать, голос, муж тогда смеялся - главные команды -стоять!! смирнаа!! иди сюда! иди отсюда!
ко мне! да фу! - это святое

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 18:25

в некоторых вариантах *собачьего вальса* гавкают собачки - Барни бежит на окно- тоже взгавкивает

Тетя Бэся
Лен, я Икея продаются такие дверцы-воротца в детском отделе, может такие помогут оградить места от доступа?
Если подлизывается, значит выделения уже есть. У меня у Деи вообще если не знаешь, так и не узнаешь Ни капелюшечки, постоянно моется

Никуся
Ирша, Ирин, ну что можно сказать? Лева и Мура дважды вытянули счастливый билет! А у тебя есть шанс спасти ещё одну кошачью душу и подобрать малыша.

Cirre
Человек собаке друг!!!

Irgata
Лева и Мура дважды вытянули счастливый билет!
уехали в дом, и шубейку с собой взяли, чтоб на новом месте не страшно было

Галина,«Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины» - созвучно?

Никуся
уехали в дом, и шубейку с собой взяли
В добрый путь, пусть новый дом станет родным.

Irgata

Добавлено Среда, 25.05.2016, 11:03
перед хирургами преклоняюсь для меня это что-то за гранью возможного, всё живое в руках, трепещет и пищит

Никуся
Не смогла посмотреть, как увидела в руках доктора лезвие, за малым в обморок не грохнулась! Что то я совсем.... Старею наверное...

Антоновка
а если намазать дверные наличники, линолеум и т. д., например, керосином?
Ир, я сухим острым перцем максимально всё что смогла намазала или раствором этого же перца (залила ротоканом (пузырек только с его остатками был) и спиртом)) - но кто ж думал, что она пол разбирать начнет? Правильно - я же палку, удерживающую линолеум не намазала

Икея продаются такие дверцы-воротца в детском отделе, может такие помогут оградить места от доступа?

Лен, так я была не против её захода на кухню Это сейчас, пока пол не доделан

Вчера с Лиской на прогулке и у лифта. Обратите внимание на надпись на комбезе

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

ПС: Надо срочно покупать резиновые сапоги - в парке на тропках очень скользко и грязно

Никуся
Лена, как ей идет это комбез!!! Очаровательная!! А надпись очень даже... Расшифровывается как Мы Черезвычайная Ситуация, собственной персоной!

Антоновка
Никуся,
Мы Черезвычайная Ситуация
Ага, это про нас

НатальяВоронеж
Лен, она такая очаровашка в этом комбезе! А девочки гуляют отдельно друг от друга?

Mirabel
Лена, Просто замечательная девица! Ну кто подумает, что такое хулиганьё!

Антоновка
НатальяВоронеж,
Да, Наташ, отдельно, надеюсь, что пока отдельно. Лиска нервничает, успокаивается только в парке. Нервозность Лисы передается Моллику. Так и нервничают обе, а не гуляют как следует.

Вчера муж к стоматологу ездил и девок выгуливала я. Пришла с работы в 17.30, вышла с Молликом, минут 15 погуляли - спугнул нас ливень. Пришла домой, приготовила чуток поесть. Вышла с Лисиком. Гуляли долго. Пришла домой. Помыла ей лапы - надо сказать, тяжело мне это даётся. Она длинная и тяжелая (8,5 кг), я короткая, чтоб запихнуть в раковину её задние лапки надо очень хорошо встать на цыпочки Взяла Моллика Гуляли долго, было сыро и потом уже темно.

Человек собаке друг!!!

Вернулись домой - упс, а время то уже 21.50

Так что скорей бы можно было гулять с 2 собаками одновременно

Mirabel,
Вик, хулиганьё еще то - надо мне в доказательство шкаф, тумбочку, обои и двери сфоткать

Никуся
Лена, Вах!! Лен, я же говорю, что Молька барышня!!! Комбез просто фииричный
  Поносить дадите?
У девчёнков даже одёжки по характеру!

Антоновка
Поносить дадите?
Да в лёХкую, у нас одежды целый шкаф

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте