не, ну эт кАнЭШна.. эстЭтам виднее))) Но на моей кухне хозяйка я. И делать нужно так как мне удобно, а не мифическому эстЭту. Можно не модно.. Вам жеж на этой кухне находиться.Так это мы абстрактно, о красивом и дорогом. Никто же никому тут не предлагал срочно убрать или не делать вынос столешки.
И еще, вновь у меня не сбылось, т. к. забыла, поставить СМ на постамент, чтоб тоже было удобно загружать и выгружать бельё.Вот как раз если бы убрали в кладовочку, там бы и постамент под стиралку можно было бы сделать. Правда, мы до сих пор не знаем, каких размеров кладовочка. А то, может, в нее как в кухню, машина нормально не впихуется.
Blackout, может таки уберём СМ из кухни, раз родители пошли на уступки)))))
торцы плитки отлично закрываются специальным узеньким металлическим профилем (он как бы надевается на торец плитки).Вы не поняли, речь шла о верхнем торце плитки и переходе между плиткой и обоями или краской, если уж мы тут о высоком и дизайнерском, которое без плинтусов у столешки. Впрочем, и о торце сбоку тоже.
Потому что «правильные дизайнеры» теперь еще гуруют, что стыковать разные фактуры и цвета на одной плоскости или внешнем углу - неправильно, а правильный стык только на внутреннем углу.
У некоторых стремление следовать этому принципу доходит до маразма, когда эстет специально создает в квартире дополнительные внутренние углы, лишь бы материалы красиво стыковались и стык разных отделочных материалов не вылезал на внешнем углу или посреди одной плоскости.
Очень любопытно почитать, где клеймят позором плинтус на столешке кухни. Если вспомните, где читали, поделитесь ссылкой, пожалуйста.