мне вот этот нравится
lira70
мне вот этот нравитсяЖесть. Вы представляете, с какой высоты будет падать струя в раковину?)) Обычный смеситель под гусаком ставится на раковину и его рычаг управления оказывается или сбоку, или внутри, но самой мойке не мешает, потому что точка отсчёта именно в мойке.
Нравится брызги отовсюду вытирать?))отговорили
отговорили
отговорилину наконец-то!
отговорили
Рита, вот нашла у вас. В леруа мерла, в москве эти магазы точно есть, про Калугу не знаю. Но может можно и с доставкой по инету купить?Они редиски, не шлют никуда, кроме мацквы
Они редиски, не шлют никуда, кроме мацквыПора собираться в мАскву)
Вот нащла хорошую картинку по эргономике кухни. Кто сам планирует кухню - пригодится.Нойферт Эрнст.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82,_%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%81%D1%82
У него много интересного по эргономике. Его работами до сих пор вовсю пользуются https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82&newwindow=1&espv=2&biw=1055&bih=887&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjUhaH2k8rKAhXhfnIKHVZPBc8Q_AUIBigB
Olga VB, а где такие розетки с выключателем продаются?Простите, прозевала вопрос.
Кстати, я и так уж несколько таких гусаков «про запас» накупила (они от 300 до 500 рублей стоят), а вчера мне вообще сказали, что их можно на любой смеситель приспособить. Надо попробовать. Потому что после такого душика на все другие я смотрю с баальшим подозрением.
Значит стоит к ним присмотреться поближе? Да?Так никто за Вас не решит.) Если недорого, то я бы купила, чтоб хотя бы составить своё собственное мнение. Ну и с нами им поделиться, конечно.
Вика Мирабель предложила вариан повесить на дверь шкафа кухонного.А дверь выдюжит много стекла? Я опасаюсь слишком нагружать, чтоб не перекосило.
специи со временем сами себе место отыщут
Не переживайте, специи со временем сами себе место отыщут - на кухне многие вещи желают поселиться не там, где мы первоначально планировали это сделать.ой как точно то. кухне год, а у меня все переезжают с места на место, порой не помню куда, что положила
специи со временем сами себе место отыщутадназначна!!!
переселились в верхний ящик нижних шкафов
в верхний ящик нижних шкафов слева от плитыой, и у меня точно так же
Хорошо получилось, а цвет кухни какой?Спасибо, цвет Сабль, то есть песочный, как я понимаю
Lisichkalal, а плиты у тебя нет?Варвара, нет встроенной варочной панели, но есть вот такая плитка))
Светлана, ага, всё же послушалась и разделила столешню на два крыла?)) Удобно вышло?
Верхние шкафы очень стильно выглядят. Насчёт удобства спорный вопрос, но как смотрится - мне нравится. Вообще, помня о твоих переживаниях и метаниях, вышло неожиданно элегантно. Мне даже абажур тут нравится.))) Только не пойму - это фартук такой или его отсутствие?
В общем, поздравляю с обновкой! А ты боялась.
а вот и коврик для сушки, что мне тут советовали) спасибо. довольная я) это дешевый из подмосковья, мама еще дорогой пришлет, от белого кота.Света, я думаю, что такие коврики должны продавать во, Франции в магазинах типа BIPA, DM, в отделе «щетки, тряпки, все для кухни короче.. mat plat посмотри, я на ибей глянула сколько стоят такие коврики.. ну копейки.. 7 евро самый дорогой..
можно повесить там на верхний край что-нибудь вроде тряпочной «рулады»Соломка китайская.. Или типа римской шторы..
все как-то стремительно заполняется