а если на «ты»?
Олечка, спасибо!! Пошла изучать!
lira70
а если на «ты»?
Ксения, а где ты такие штучки под чашки, доски разделочные, моющие средства покупала? Вроде на икеевские не похожи.

Lisichkalal, классный! А уж наполнение.Спасибо)) еще бы пару таких, но ставить некуда (
Купила сегодня! Утром обработаю.Таня, очень интересен отзыв) с нашей крымской водой белый налет беда прямо. я на ванную комнату трачу день, пока каждую плиточку отмою от налета ((((

Санокс попробовать?не видела такое у нас пока.
Ого, а в них есть что?Варвара, есть)))) В подвале еще полно добра. Медленка, сушка, вафельницы, сэндвичницы, яйцеварка, блинница, машина для сладкой ваты, кексница, феррари и т. д. и т. п.
Lisichkalal, снимаю шляпу.)) Ну мои уже свыклись)) А куда им деваться -то, ну сошла с ума я, куда ж теперь меня девать такую и с таким добром))
меня бы из дома выселили, наверное..
то делюсь открытием про меламиновую губку. По гладкой плитке работает очень хорошо.Лена, сто тысяч раз спасибо ненавижу эти средства с кислотой, а меламиновой губкой за 10 минут такой блеск навела
ненавижу эти средства с кислотой, а меламиновой губкой за 10 минут такой блеск навелаЙесс!!! Уррраа!!!
Купили как-то с АлиЛена, а фикспрайсовские по качеству отличаются?
Новый стеллажLisichkalal, Светлана, стеллаж - прямо моя мечта! А какая у него глубина и ширина? Высоту даже не спрашиваю Чем выше, тем лучше.... Он металлический?
Ой, а стеллаж у Lisichkalal это вообще... Наверно все и обратили внимание, и тяжко вздохнули...ага. Вздохнули и порадовались за нее) Красота какая!
Производители даже в кошмрных снах не видели, чем загружают их стеллажи русские хозяйки.главное преимущество такого стеллажа - то, что под него есть место!
Lisichkalal, Светлана, стеллаж - прямо моя мечта! А какая у него глубина и ширина? Высоту даже не спрашиваю Чем выше, тем лучше.... Он металлический?Рита, 80 ×40×187. Он пласмассовый или еще с добавлением смолы какой-то. Продают в магазе брико депо, у вас кажись таких нет (но что-то подобное видела в леруа-мерла, но по размеру больше, 120 в длину вроде.
Ой, а стеллаж у Lisichkalal это вообще... Наверно все и обратили внимание, и тяжко вздохнули...Тая)))), спасибо, аккуратненько так все встало))
Рита, Тая, Полностью вас поддерживаю. касаемо восторгов по поводу стеллажа и его содержимого, но размеры его далеко не предельные (Света не даст соврать) У меня той же фирмы и побольше, так тоже не предел. Магазин предлагает огромные и на полочках предлагают размещать очень тяжеловесные инструменты. Производители даже в кошмрных снах не видели, чем загружают их стеллажи русские хозяйки.Викуль, да писала уже, что побольше надо было брать))
Муж мой эту фотку на работе французам показывал, все ахают)))) небось отварачиваются и у виска крутят))
Девочки, а я вроде остановилась с краном нанемецкой марке grohe.А у кого есть кран такого типа? Это удобно?
Только пока не определилась с моделью, их там снова много.
Есть у кого-нибудь эти краны? Пишут, что качество очень хорошее.

Да я такой и хотела всегда и место только под него и есть, а где его купить - ума не приложу! Нечто похожее в строительных магазинах продается под именем «стеллаж для складского хранения», но че-то они там топорные такие Может кто-нибудь видел нечто похожее?Рита, вот нашла у вас. В леруа мерла, в москве эти магазы точно есть, про Калугу не знаю. Но может можно и с доставкой по инету купить?
А у кого есть кран такого типа? Это удобно?![]()
а почему не удобен?Так еще и трубы нужно в стену утапливать.
А у кого есть кран такого типа? Это удобно?по-моему, нет: только сухими руками открывать-закрывать, поскальзывать момкыми будет, опплюётесь в ванной, для кухни в принципе не годится![]()
по-моему, нет: только сухими руками открывать-закрывать, поскальзывать момкыми будетЯ имела ввиду не именно этот с такими ручками, а в принципе настенный. Ну может такие еще
, 
зачем Вам на кухне смеситель для ванной?в описании он для кухни
Как обустроить быт для здоровой жизни. Поддержание гигиены
Заклеиваем окна на зиму
Тюль на окно вместо жалюзи
Преимущества светодиодной подсветки за зеркалом
Хотим сменить двери
Эстетика морского и прибрежного дизайна интерьера
Монтаж гипсокартона и декоративных панелей
Очень маленькая кухня - как максимально удобно обустроить?
ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)