а если на «ты»?
Олечка, спасибо!! Пошла изучать!
lira70
а если на «ты»?
Ксения, а где ты такие штучки под чашки, доски разделочные, моющие средства покупала? Вроде на икеевские не похожи.
Lisichkalal, классный! А уж наполнение.Спасибо)) еще бы пару таких, но ставить некуда (
Купила сегодня! Утром обработаю.Таня, очень интересен отзыв) с нашей крымской водой белый налет беда прямо. я на ванную комнату трачу день, пока каждую плиточку отмою от налета ((((
Санокс попробовать?не видела такое у нас пока.
Ого, а в них есть что?Варвара, есть)))) В подвале еще полно добра. Медленка, сушка, вафельницы, сэндвичницы, яйцеварка, блинница, машина для сладкой ваты, кексница, феррари и т. д. и т. п.
Lisichkalal, снимаю шляпу.)) Ну мои уже свыклись)) А куда им деваться -то, ну сошла с ума я, куда ж теперь меня девать такую и с таким добром))
меня бы из дома выселили, наверное..
то делюсь открытием про меламиновую губку. По гладкой плитке работает очень хорошо.Лена, сто тысяч раз спасибо ненавижу эти средства с кислотой, а меламиновой губкой за 10 минут такой блеск навела
ненавижу эти средства с кислотой, а меламиновой губкой за 10 минут такой блеск навелаЙесс!!! Уррраа!!!
Купили как-то с АлиЛена, а фикспрайсовские по качеству отличаются?
Новый стеллажLisichkalal, Светлана, стеллаж - прямо моя мечта! А какая у него глубина и ширина? Высоту даже не спрашиваю Чем выше, тем лучше.... Он металлический?
Ой, а стеллаж у Lisichkalal это вообще... Наверно все и обратили внимание, и тяжко вздохнули...ага. Вздохнули и порадовались за нее) Красота какая!
Производители даже в кошмрных снах не видели, чем загружают их стеллажи русские хозяйки.главное преимущество такого стеллажа - то, что под него есть место!
Lisichkalal, Светлана, стеллаж - прямо моя мечта! А какая у него глубина и ширина? Высоту даже не спрашиваю Чем выше, тем лучше.... Он металлический?Рита, 80 ×40×187. Он пласмассовый или еще с добавлением смолы какой-то. Продают в магазе брико депо, у вас кажись таких нет (но что-то подобное видела в леруа-мерла, но по размеру больше, 120 в длину вроде.
Ой, а стеллаж у Lisichkalal это вообще... Наверно все и обратили внимание, и тяжко вздохнули...Тая)))), спасибо, аккуратненько так все встало))
Рита, Тая, Полностью вас поддерживаю. касаемо восторгов по поводу стеллажа и его содержимого, но размеры его далеко не предельные (Света не даст соврать) У меня той же фирмы и побольше, так тоже не предел. Магазин предлагает огромные и на полочках предлагают размещать очень тяжеловесные инструменты. Производители даже в кошмрных снах не видели, чем загружают их стеллажи русские хозяйки.Викуль, да писала уже, что побольше надо было брать))
Муж мой эту фотку на работе французам показывал, все ахают)))) небось отварачиваются и у виска крутят))
Девочки, а я вроде остановилась с краном нанемецкой марке grohe.А у кого есть кран такого типа? Это удобно?
Только пока не определилась с моделью, их там снова много.
Есть у кого-нибудь эти краны? Пишут, что качество очень хорошее.
Да я такой и хотела всегда и место только под него и есть, а где его купить - ума не приложу! Нечто похожее в строительных магазинах продается под именем «стеллаж для складского хранения», но че-то они там топорные такие Может кто-нибудь видел нечто похожее?Рита, вот нашла у вас. В леруа мерла, в москве эти магазы точно есть, про Калугу не знаю. Но может можно и с доставкой по инету купить?
А у кого есть кран такого типа? Это удобно?![]()
а почему не удобен?Так еще и трубы нужно в стену утапливать.
А у кого есть кран такого типа? Это удобно?по-моему, нет: только сухими руками открывать-закрывать, поскальзывать момкыми будет, опплюётесь в ванной, для кухни в принципе не годится![]()
по-моему, нет: только сухими руками открывать-закрывать, поскальзывать момкыми будетЯ имела ввиду не именно этот с такими ручками, а в принципе настенный. Ну может такие еще
зачем Вам на кухне смеситель для ванной?в описании он для кухни