Не хочет мне муж так кухню усовершенствовать. Говорит, что возни много, а выигранного пространства мало...

lira70
Не хочет мне муж так кухню усовершенствовать. Говорит, что возни много, а выигранного пространства мало...
Слив у меня есть. но сказать что он очень мне нужен, не могу. Зато грязи туда набивается по самое некуда и вот вычистить ее оттуда... Купила специальный ершик и балуюсь с ним по полной программе.Вот и у меня такой слив в нерж. раковине Franke. Я замучилась его отмывать. Покажите свой ершик, а то я пользуюсь ершиком для детских бутылочек, все равно проволочная основа толстовата.
Хотела тудаС какой-то темы перешла сюда, давненько в мебель не заглядывала. Luysia держи За фото выдвижной столешницы (Цитата: Luysia от 04 Нояб. 2012, 22:03) и за выдвигающийся ящик у самого пола (на той же странице, в самом низу). Как раз не могла придумать, куда деть старую столешницу (делаю цельную на 3 шкафа) и искала место под формы для выпечки!не дрянь всякую, апротивни все с духовки сложить. А то, прежде чем духовку включить, нужно всё выгрести и еще где-то поставить, а потом еще и сложить обратно.
Сижу сейчас на дачной кухне и смотрю на свою стенку. Как раз недавно мне Оса вопросы задавала по этому поводу. Вот как у нас придумано - хоть никуда не задвигается, но для дачи очень удобноА я ещё раз спрашивать буду Нашла вот енти решётки, и раскорячилась: есть окрашенные в белый цвет, прутики по 2 мм, стоят (в среднем) 300р, есть оцинкованные 2мм, стоят уже 700р, а есть как на фото, с толстыми прутиками 4-5 мм, хромированные, но стоят от 1300р Кухня бело-зелёная, стены белые, ручки и рейлинги (когда повешу) будут хромированные. Если я слона вешать не буду, может взять самую дешёвую решётку и успокоиться?
Оса, белые окрашенные ржаветь могут. Знаете, как быстро ржавеют сушилки белые?Вот и я боюсь, что пообкалывается краска и ржавчина пойдёт на стенку. С другой стороны, белая решётка не будет так сильно бросаться в глаза Есть сушилка белая «лифт» - 160см трубки, которые на верёвочках уезжают под потолок. Она совсем новая, пока дефектов незаметно. Но появился печальный опыт в эксплуатации решётчатых корзин для белья, в упаковке не было видно, что угловые прутики со сколами, теперь на них ржавчина появляется - придётся керосином оттирать и лаком замазывать повреждения.
Нержавейка она на то и нержавейка, протер - опять блестит.
А я ещё раз спрашивать буду Нашла вот енти решётки, и раскорячилась: есть окрашенные в белый цвет, прутики по 2 мм, стоят (в среднем) 300р, есть оцинкованные 2мм, стоят уже 700р, а есть как на фото, с толстыми прутиками 4-5 мм, хромированные, но стоят от 1300р Кухня бело-зелёная, стены белые, ручки и рейлинги (когда повешу) будут хромированные. Если я слона вешать не буду, может взять самую дешёвую решётку и успокоиться?Встретилось из этой *оперы*
скрытые розеткиДааааа!!! именно такое сейчас строю. Но вот беда: пар от мультиварки «добивает» до предполагаемого места крепления розеток. Что предложите?
ну, это ведь не дизайн кухонь! а вы столько разнообразных мелочей реализовали на своей кухне!
Мне кажется, если окно старое, то его можно заменить на меньшее, а верх заделать.. и тогда шкафчики влезутНу, как сказать? Дом-то 87 года рождения, вроде и не больно старый, но панельный. А окно большое, светлое. Я что-то не хотела бы его уменьшать.
негде разводить бардак... готовишь что-нибудь и после каждой операции всё расставляешь по местам, посуду сразу моешь... короче - маленькая кухня, оказывается, неплохо дисциплинирует.Золотые слова!
Кто проводит много времени на кухне..
Фотообои бумажные? Не думаю, что это хорошая идея. Нужно какие-то пленочные, наверное, чтобы можно было их влажно протирать...да они помоему сейчас чисто бумажными и неделаются... у меня маки в зале.. так они какие то глянцевые.. и их реально можно влажной тряпкой протирать