Ну Вы же не написали сколько дрожжей бросилиПоложил дрожжей как по рецепту. Может у кого тоже такой запах?
Подозреваю, что это пластмассовая деталь черная, которая крутится и
на которой удерживает ведро.
Vaskin
Ну Вы же не написали сколько дрожжей бросилиПоложил дрожжей как по рецепту. Может у кого тоже такой запах?
И сразу вопрос - хочу попробывать испечь обыкновенный белый хлеб, а там в рецепте написано«Дрожжи-В 1 ч. л.
Дрожжи-R 2 ч. л.»
Это что за дрожжи такие? И сколько их класть?......
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров.«Следствие ведут «колобки»(с)
«следственный эксперимент» с объемом и весом воды.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1625.0
Для flua
«Следствие ведут «колобки»(с)
Это «колобок» - на правах саморекламы.
При нежелании можно и не тратить время.
Как, спрашивается, на такой простой вопрос вместо ответа можно отправить человека читать бесконечный флуд?
Выбирается кнопкой
400 гр муки = маленькая буханка
500 гр = средняя
600=большая
Смысл в том, что на разный размер будет разное время выпечки.
Скажите, а в Panasonic 255 есть пауза?В чистом виде, как функции, паузы нет.
Очень жаль, что паузы нет. Что же делать, если во время замеса на тен попала мука?Так можно просто вынуть ведерко и протереть ТЭН, это ведь не режим выпечки.
Поехал муж покупать панас 255, а ему сказал друг, который работает в магазине, что лучше купить 254, т. к. они практически одинаковые, с той небольшой разницей, что у 255 - есть автомат. заброс изюма - и вся разница, а изюм в свою очередь, по словам друга нужен колиброванный, т. е отборной, иначе печь попросту не забрасывает изюм.
Вообщем, я так поняла, что у вас с этим проблем нет.Скачайте прямо с этого сайта руководство к печке, почитайте и убедитесь сами:
Будем покупать именно 255, хотя боюсь, что у меня ничего не получится.
Скажите пожалуйста, в ХП, можно делать тесто, по рецепту не предназначенному для нее, я имею в ввиду, для жареных пирожков из твороженного теста?
Еще один нюанс, у нас хлеб снялся прямо с лопаткой для замешивания теста, хлеб испекся прямо с ней. По моему так недолжно быть. Что делать подскажите?
А мне, признаться, просто лень лопатку вовремя достать, да и не всегда я бываю рядом.