Я вчера делала хлебушек по рецепту Сусли, так постановили на семейном совете
Вот что получилось
Очень понравился, съели за пять минут, Наконец-то у меня получился ржаной хлебушек
Спасибо, Сусля за рецепт
У моего хлебушка тоже крыша немного потрескалась, как и у Swetab, это наверное он не достоял? или в чем моя ошибка
Вот что получилось
Очень понравился, съели за пять минут, Наконец-то у меня получился ржаной хлебушек
Спасибо, Сусля за рецепт
У моего хлебушка тоже крыша немного потрескалась, как и у Swetab, это наверное он не достоял? или в чем моя ошибка

, она больше знает... но вот чесслово, держу руку на сердце, нет, обе держу, ну не было у меня такой долгой расстойки... ну ни разу, и пеку я без дрожжей... может это для чисто ржаного теста так надо, я пеку с добавлением пшеничной муки, пробовала как то один раз целиком из ржаной испечь, не понравилось, тяжелый, липнущий к зубам, не моё это.
Девочки, а это мой хлебушек, пекла уже много раз, и в хлебопечке, и в духовке, а крышечка выпуклая не получается, но вкусноты необыкновенной! Печь собираюсь в основном в хлебопечке, так как времени не хватает: на работу ухожу очень рано, а вечером дома... Шесть человек в маленькой норке! Да, честно говоря, не почувствовали разницы-и тот и другой вкусный. Пеку по рецепту Вики, всё здорово, надо только увеличить буханку, съедают в момент. Как это сделать, пересчитать просто? Девочки, а почему у меня фотка не очень крупная получилась, я, конечно рада, что хоть вышло-намучилась, но всё же?