Ой, а у меня получились мясные сухарики, но все равно очень вкусные.
Спасибо за подсказку с дрожжами. Обязательно отчитаюсь
Спасибо за подсказку с дрожжами. Обязательно отчитаюсь
Stern
у вас с фото хоть картину маслом пиши - мне еще учиться и учиться пилить правильно, чтобы они нераскрывались побокам. Красота!
Габи, тесто же классическое, с ним что угодно сотворить можно. Так что ничего удивительного, что с яблоками тоже вкусно.
А вот поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Как вы яблоки в начинку готовили? Не промокло ли тесто от начинки?
Пирожки «аммчики».
Из рецепа теста убираем одну ложку сахара. Маргарин растопить и смешать с молоком (смесь должна быть приятно тёплой).
Классический вариант начинки-1 кг говядины отварить, прокрутить через мясорубку с сырым луком и парой зубочков чеснока и заправить большим кол-вом жареного лука (вместе с маслом, на котором жарился лук). Соль и перец по вкусу.
И не фиг аммчики рубать! Их пилить нужно аккуратненько!Вот это было ключевое слово, именно ПИЛИТЬ. В следующий раз (а рубать мне тоже понравилось) с печенкой и луком.
Начинки осталось больше половины (теста делала полную порцию, как в рецепте; начинки клала немного, чтоб ничего не вытекло, правда все равно почти везде она вылезла).У меня тоже самое получилось!! Видимо все-таки так напугала меня Stеrn, что пирожки потрескаются, что клала меньше нормы!!!
Анюточка, очень рада, что распил пирожков прошёл удачно!
На здоровьичко!![]()
Относительно начинки.
- Я варю для начинки 1 кг мяса, разумеется, оно уваривается и на выходе получается не так много. Печёнка же, как мне кажется, более объёмная и нежная, фарш получился жидковатым и вытек. Я обычно печёнку смешиваю с картофельным пюре и получается всё хорошо.
- Возможно, недостаточно тонко раскатали тесто, получился прямоугольник меньшего размера, меньше поместилось начинки.
- Фарш укладываю валиком примерно 3 см в диаметре.