Ну даже не знаю как выразить свою благодарность и восхищение рецептом. Все обалденно! Обалденно простые ингридиенты, обалденно быстро делается тесто, обалденно приятное тесто в работе, обалденно легко скатывается в колобок, обалденно просто делать пирожки и ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Делала с тушеной квашеной капустой. Молока было мало добавила скисшее молоко, примерно 50/50. Муки взяло ровно 3 стакана с учетом нашей Болотной низко белковой (10,3). Сразу не смогла работать с тестом и оно расстоялось примерно с пол часа- 40 минут. Выросло в 2 раза. Булочки получились вкуснючие. Пышные и слоеные. Когда заметила, что уже готовы, но не румяные - взяла их и быстренько перевернула.
Начинка даже не вышла наружу.
Ничем протвинь не смазывала. В общем все как Вы сказали. Спасибо и земной поклон.
пысы У меня сейчас не лучшие времена и ничего есть не хочется. А тут сразу 4 пирожка сточила - не дождалась пока остынут. Очень вкусно! Земной поклон!
Почему то не могу «Благодарить» - глючит комп. А так хочется!
Начинка даже не вышла наружу.
Ничем протвинь не смазывала. В общем все как Вы сказали. Спасибо и земной поклон.
пысы У меня сейчас не лучшие времена и ничего есть не хочется. А тут сразу 4 пирожка сточила - не дождалась пока остынут. Очень вкусно! Земной поклон!
Почему то не могу «Благодарить» - глючит комп. А так хочется!