Появились пароварки металические для 5 л кастрюль! Красивая из нержавейки, ровненькая, без заусенец! Покупала в Юлмарте за 650 руб.
Мультиварка Redmond RMC-M 4502 (страница 11)
Plytishca
Мне безумно нравится родная кастрюлька от мульти. Нигде не могу найти запасную точно такую же
Девочки, кто-нибудь видел в продаже и где?
Девочки, кто-нибудь видел в продаже и где?
Мне безумно нравится родная кастрюлька от мульти. Нигде не могу найти запасную точно такую же
Девочки, кто-нибудь видел в продаже и где?
Вот в интернет магазине . У них есть представительства в разных регионах, посмотри в разделе Контакты
Мне то же нравится! За год плотного использования царапин не появилось и ничего не пригорает!
Мариночка, ты настояшший друг сейчас посмотрю
Поведайте мне как узнать на что запрограммирован каждый режим? В режиме суп у меня сначала все кипит а потом вообще перестает даже булькать немного!!! И вообще бывает что в начале так кипит что пена (мясо, грибы) вообще через клапан выливается и заливает всю мультиварку. ЧТоэто? маме подарили без чека и в гарантийном талоне нет печати ((Эта мультиварка меня уже бесит....
Помимо всего прочего бульон сварился а мясо нет, как мне теперь оставшийся час его варить если бульон вообще не кипит а стоит настаивается??? о Боже как я зла
В режиме суп у меня сначала все кипит а потом вообще перестает даже булькать немного!!!Обычно именно так и настроен режим «Суп» в разных мультиварках.
бывает что в начале так кипит что пена (мясо, грибы) вообще через клапан выливаетсяВозможно, причина в избытке пены от мяса и уж тем более от грибов. Чтобы мясо не пенилось, его можно сначала «запечатать» на обжарке. Ну и жидкости не наливать выше отметки MAX, а для грибов даже лучше меньше. Грибы вообще можно сначала потушить, а уже после добавить кипяток.
Помимо всего прочего бульон сварился а мясо нет, как мне теперь оставшийся час его варить если бульон вообще не кипит а стоит настаивается???Мясо, если оно большим куском лучше сначала немного затушивать, а уже после варить суп.
Учитывая такое интенсивное кипение, я предпочитаю супы варить на программе Тушение! Закладывал все сразу и мясо то же (иногда из морозилки сразу) все за 1 час готовится, ничего не выкипает и не пачкает!
На режиме Суп, сначала доводится до кипения, и Нагревательный элемент периодически включается и выключается, соответственно суп кипит (булькает) или не кипит, и так на протяжении всего цикла! И воду старайтесь набирать не выше указанной отметки максимум)
На режиме Суп, сначала доводится до кипения, и Нагревательный элемент периодически включается и выключается, соответственно суп кипит (булькает) или не кипит, и так на протяжении всего цикла! И воду старайтесь набирать не выше указанной отметки максимум)
Мариш, что, правда, прямо большой кусок мяса из морозилки за час в супе готов? Или я тебя неправильно поняла?
и так на протяжении всего циклаТ. е. на протяжении всего цикла, а не только вначале, температура догоняется до кипения?
Мариш, что, правда, прямо большой кусок мяса из морозилки за час в супе готов? Или я тебя неправильно поняла?
Т. е. на протяжении всего цикла, а не только вначале, температура догоняется до кипения?
Ну как большой? Большойт не кладу! Варю в основном с курой, индейкой и говядиной! Говядину кладу - шею в основном, кусочек примерно как с куриную грудку - уваривается! А филе грудки курицы или индейки - без проблем, курицу иногда пол грудки на косточки - мясо не сырое, кушает со хорошо! Да я и в 01 из морозилки сразу все закладываю, например куриную часть бедра или филе - 1 час на Детском режиме и все!
А на пороге Суп, так и кипит, то не кипит, в начале сильно, а потом чуть меньше, но кипит! А Вот на программе Тушение, сначала закипает, а потом совсем чуть - чуть побулькивает, поэтому я иногда ее совсем полную делаю, примерно на 1,5 см ниже края!
Я поэтому программу Суп и не люблю!
Учитывая такое интенсивное кипение, я предпочитаю супы варить на программе Тушение! Закладывал все сразу и мясо то же (иногда из морозилки сразу) все за 1 час готовится, ничего не выкипает и не пачкает!а на тушении мясной бульон из говяжей грудинки скок варится, не в курсе? стока же как ив СУП?
На режиме Суп, сначала доводится до кипения, и Нагревательный элемент периодически включается и выключается, соответственно суп кипит (булькает) или не кипит, и так на протяжении всего цикла! И воду старайтесь набирать не выше указанной отметки максимум)
я не понимаю почему на супе все выплескивается, оно типа оч долго кипит вначале что ли? если вообще где то описание этого дела?
Сколько варится на программе Суп сказать точно не могу, я в суп кладу небольшие, маленький кусочек, всегда варила на Тушении! На супе всплескивается, так как там 100 градусов, постоянное кипение!
Марин, на супе не должно ничего выплескиваться.
Я когда купила Редик, то было все нормально, но в один прекрасный день у меня начало на Супе убегать и на Каше тоже.
В моей модели можно было температуру смотреть. Так температура превышала от 10-20 гр.
Я отнесла в сервис и сказала, чтобы они поменяли температурный датчик.
После замены и убегание супов на Супе прекратилось и каш на Каше)
Я когда купила Редик, то было все нормально, но в один прекрасный день у меня начало на Супе убегать и на Каше тоже.
В моей модели можно было температуру смотреть. Так температура превышала от 10-20 гр.
Я отнесла в сервис и сказала, чтобы они поменяли температурный датчик.
После замены и убегание супов на Супе прекратилось и каш на Каше)
Маша, у меня на Супе и на Каше, не убегает. Если делать четко до отметки по максимуму - у меня ничего не выплескивалось. Мне не нравится, что на программе Суп идет постоянное кипение, но это мне лично! Поэтому готовлю на Тушении.
А если, чесно, Маша, то с момента появления Штебы, я в Редите готовлю сейчас редко. Доча бутеры делает, а я иногда макароны или рис/ плов и все!!!
Ну как большой? Большойт не кладу! Варю в основном с курой, индейкой и говядиной! Говядину кладу - шею в основном, кусочек примерно как с куриную грудку - уваривается! А филе грудки курицы или индейки - без проблем, курицу иногда пол грудки на косточки - мясо не сырое, кушает со хорошо! Да я и в 01 из морозилки сразу все закладываю, например куриную часть бедра или филе - 1 час на Детском режиме и все!Ой, ты меня повеселила. А я то, и правда, подумала, что у тебя кусман мяса из морозилки успевает за час приготовиться. А ты про филешку, да куриное бедрышко говорила
Ой, ты меня повеселила. А я то, и правда, подумала, что у тебя кусман мяса из морозилки успевает за час приготовиться. А ты про филешку, да куриное бедрышко говорила
Готовила на утро перловую кашу на Отложенном старте, режим Мультиповар, 100 градусов, 1 час, соотношение перловая крупа - вода брала 1:4. Мне не понравилось: крупа, конечно, за ночь разбухла, но вода не выпарилась за время приготовления, включила другой режим, чтобы выпарить жидкость, но разбухшая крупа прилипать стала, но прижариться не успела. В общем помучилась немного. Может надо было время увеличить или воды убавить. Кашу съели, но хочу варить наверняка ко времени. Может кто удачно готовит перловую кашу, вкусную, поделитесь, пожалуйста.
Lagri, а Вы варите именно из цельной крупы или из хлопьев, которые не быстрой варки - обычные, не очищенные?
Mar_k, я варю из обыкновенной перловой крупы, она очищенная продаётся в магазинах. А перловых хлопьев я кажется не встречала, да и быстрой варки - тоже.
Lagri, я наверное вчера переутопилась и перловку за геркулес приняла, извиняйте Вообще перловку варю только в суп, за час она варится нормально для супа, да и с мясом делаю (типа плов), а вот каши из перловки не варила, так как долго и замачивать надо - это не мой вариант! Вот такой рецепт нашла hlebopechka.ru...
Lagri, я наверное вчера переутопилась и перловку за геркулес принялаЯ так и поняла. Ничего страшного, бывает. Раньше, года 2 назад, варила перловую кашу хорошо, но забыла как. Вот прочитала в одном месте и сварила так, что не понравилось. Знаю, что варят её удачно и вкусно, только не найду где, никак.
здравствуйте, у меня мультя Flamberg * на вид и по функциям вроде идентичные, никто не в курсе? инфы в интернете нету вообще
Kendra, они идентичны и выпускаются на одном производстве, так утверждает руководство «Эпицентра»
N@T@, спасибо) а цена в два раза меньше из-за названия получается?
N@T@, спасибо) а цена в два раза меньше из-за названия получается?Из-за бренда
Всем привет! Недавно на ДР меня одарили мультей Редмонд м-4502. Все получается отлично! И жарю и тушу и кашу с супами варю. Выпечку сладкую делала- очень удобно, особенно когда ХП хлебушком занята (а занята она у меня часто ). Но вот озадачилась приготовлением домашнего мультиварочного йогурта. Проштудировала всю темку про изготовление йогурта в МВ, проэкспериментировала и... провалилась... Видимо передержала на мультиповаре на 40 гр, получилась у меня простоквашка, правда густая, но сыворотка отделилась и по консистенции неоднородный вышел. Здесь в темке я читала, что многие активно готовят йогурт в Редмонде. Буду признательна, если ответите на несколько моих вопросов.
- Кипятите ли вы молоко?
- Если готовите в баночках, до какой высоты в чашу наливаете воду, если наливаете и какой температуры?
- Включаете ли режим мультиповар 40 гр и насколько?
- На сколько часов оставляете в мультиварке до перестановки в холодильник?
1. Кипятите ли вы молоко?Конкретно по этой мультиварке сказать не могу, могу в целом описать процесс.
- Если готовите в баночках, до какой высоты в чашу наливаете воду, если наливаете и какой температуры?
- Включаете ли режим мультиповар 40 гр и насколько?
- На сколько часов оставляете в мультиварке до перестановки в холодильник?
- Ультрапастеризованное кипятить не надо, остальное стОит.
- Воду наливать по плечики баночек, температура воды ок. 40°С (можно чуть меньше).
- Тут я Вам не отвечу, т. к. не знаю особенностей работы именно этой модели.
- После 4 часов на Активии надо уже поглядывать (проверять легким колыханием баночки), чтобы не начались отслойки (а, возможно, и после 2,5-3ч). Далее даем остыть баночкам на столе до комнатной температуры и отправляем их в холодильник.
Манна, спасибо за быстрый ответ! В принципе, все сделала как вы и подсказали. Видимо, передержала на мультиповаре на 40 гр. (ставила на 20 минут, потом малой залез проверить и я испугалась, что все бустро остынет и добавила еще минут сорок). Вы пишите, что надо проверять легким колыханием. Должна измениться консистенция? Начинает густеть?
Да-да, густеет. Оптимальное состояние, когда масса едва колышется. Думаю, Вы передержали, если произошла отслойка. Вы сколько по времени заквашивали?
В общей сложности заквашивала часов пять с половиной, может чуть больше. Через три часа глянула - никаких изменений. Еще через полчаса - то же самое, а потом уже достала только. Так, буду экспериментировать дальше. Эх, еще бы кто про мультиповар подсказал. А то может я ко всему прочему еще и перегрела?..
Возможно, и перегрела. А термометра нет, чтоб померить температуру водички? А коврик на дно под баночки Вы клали?
Водного термометра, к сожалению уже нет, детки выросли из возраста ванночки и необходимость отпала. Есть обычный комнатный. Может им попробовать пока? Ориентировалась на «пальчик». Под баночки стелила тряпочку. Думаете лучше силиконовый коврик?
Можно и тряпочку. Комнатный? Если он позволяет измерить температуру воды, то можно и им. Нужно узнать, держит ли мультиварка именно 40°С, или есть отклонение в большую сторону. Ведь для бактерий предел 42°С, а для многих и 40°С много.
Ага, поняла. Что ж, продолжу эксперимент с учетом Ваших советов. Спасибо!
подскажите, пжл, по какой причине может убежать суп? Режим тоже суп был. Мультя не моя, тему честно скажу не читала, попросили просто уточнить, расстроена девочка очень
А суп то какой? Может бежать сильно пенящийся. Может бежать, если очень много жидкости. Либо из-за перегрева - тогда нужно менять температурный датчик.
Либо из-за перегрева - тогда нужно менять температурный датчик.как это проверить?
Только измерив температуру на этом режиме.
это топовая модель редмонда?? или есть чтото помоднее??
пасибки) ща глянем, что за новое чудо редмонд придумал)
Только измерив температуру на этом режиме.похоже дело именно в этом, ткт даже на подогреве мясо подгорело, и режим тушения выкл сам через 5 мин.
Тогда, возможно, придется менять температурный датчик
в сервисе менять? или купить можно самим?
новая мультя, гарантия есть
новая мультя, гарантия есть
В сервисе, конечно. Если у них немного работы, то прямо при вас могут поменять.
спасибо, передам:)
Я не в той «теме» задала вопрос.... Теперь сюда «принесла». Помогите, пжл! Только вчера купили мультиварку.
Мы заложили овощи для тушения. Выбрали программу - тушение. По программе «мультиповар» сами должны были указать время выпечки (по рецепту 35 мин) По инструкции нажали на «Установку времени», затем на «Время приготовления». У нас мигала верхняя строчка времени и цифр было не разобрать.
Что сделали не так?
Мы заложили овощи для тушения. Выбрали программу - тушение. По программе «мультиповар» сами должны были указать время выпечки (по рецепту 35 мин) По инструкции нажали на «Установку времени», затем на «Время приготовления». У нас мигала верхняя строчка времени и цифр было не разобрать.
Что сделали не так?
Так вы на тушении делали или на мультеповаре?
Интересно... Что же я сделала?! Я выбрала программу ТУШЕНИЕ и стала вводить время. Что не так?
Как надо было правильно?
Как надо было правильно?
Выбрали тушения. Должно высветится время по умолчанию.
Дальше нажимаете Установка времени и далее Время приготовлени.
Дальше нажимаете Установка времени и далее Время приготовлени.
Так вот в том-то и дело - время мы не могли увидеть. Все цифры похожи на 8 и все
У Вашего экземпляра, скорее всего, брак
А вы ее первый раз включали? Похоже на брак.
Попробуйте просто понажимать на кнопки
Попробуйте просто понажимать на кнопки
Жаль...
Несите в магазин и меняйте.
... Как правильно начать. Может я что-то не так делаю? Для начала налью воду и поставлю на тушение. Так можно? Через какое время (после выкдючения) она «забывает» прежнюю программу! (это я рассуждаю по ХП)
Попробуйте выбрать режим тушение и нажмите старт.
Когда нажимаю на МЕНЮ, как должна показаться прогр. ТУШЕНИЕ?
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














