У маленькой формы свои плюсы - удобнее дарить.
При желании, у Лили на складилке есть и те и другие. ВСё в наших руках
При желании, у Лили на складилке есть и те и другие. ВСё в наших руках
Ольга из Воронежа
Свет, я точно жадина. Купить последнюю, принести домой, держать в руках, два раза стоять в очереди на почте чтобы отправить (до перерыва и после), прийдя домой жалеть что себе не оставила!Оля, бывает....
Дешевле я не видела, дороже былиЯ тоже видела только дороже в кондитерских лавочках, а т. к. загорелась рецептом прям почти перед праздником, то искать в инете времени уже не было. Написала Лиле, и меньше чем за сутки он у меня уже был. Может, распродажи где будут...
барашек получается замшевый!
Хоооочется замшевого барашкаУ меня в этом сезоне он - гвоздь программы. За неделю 13 штук испекла, почти отара. И еще просють.
Принесла вам агнцев)Вот спасибо! Хорошая у Вас традиция!!! А печете по рецепту что на коробке указан? или другой? Я в этом году не пекла (не очень нравиться указанный рецепт, разрез темный как грязный и соду чвствую, такая противная я )
Уже традиция-на Пасху сынок преподносит агнцев батюшкам в подарок)
моем рецепте нет содыДа у меня на коробке тоже написан пекарский порошок 5г.(у меня маленькая форма) я его и ложила, а серенький наверное от крахмала... я вот думаю может крахмал заменить мукой? Прочла всю тему, все довольны.... я поэтому и не пекла его в этом году думала использовать другой рецепт но так и не нашла ничего...
в этом году думала использовать другой рецепт но так и не нашла ничего...Удалено несоответствующее Правилам форума.
Как же жалко! Времени остаётся все меньше, а я все так же не могу найти форму. Караул!!! Если кто найдёт где купить, киньте ссылку пожалуйста!!!Наталья, я купила на прошлой недели формочку за 1700 с доставкой, но она маленькая по объёму написано на 1 литр теста, хочется большую форму, но не могу найти ни где., а эту выписала на сайте кекс. ру
Объем формы 1,9л.Ирина, подскажите где покупали большую форму?
светлана))), форму покупала года четыре назад. Теперь уже и не помню где. Нужно искать по инетмагазинам.Ирина))) весь интернет переискала.