А рецепт такой был:
сухие доржжи- 1,5 ч. л.
мука ржаная- 155 г.
мука пшеничная-315 г.
соль- 1.5 ч. л.
сахар- 1 ст. л.
сухой квас- 1 ст. л.
масло подсолнечное- 2 ст. л.
150 мл. пива
150 мл. воды
щепотка укропа..........
сухой квас сыпал (ИЛИ МОЖЕТ НАДО КИПЯТКОМ ЗАПАРИВАТЬ???).....
первый раз получился, вообще, замечательный.... а второй, как я писал выше....
сухие доржжи- 1,5 ч. л.
мука ржаная- 155 г.
мука пшеничная-315 г.
соль- 1.5 ч. л.
сахар- 1 ст. л.
сухой квас- 1 ст. л.
масло подсолнечное- 2 ст. л.
150 мл. пива
150 мл. воды
щепотка укропа..........
сухой квас сыпал (ИЛИ МОЖЕТ НАДО КИПЯТКОМ ЗАПАРИВАТЬ???).....
первый раз получился, вообще, замечательный.... а второй, как я писал выше....