notka_notka,
Это виноград или маслины?
Это виноград или маслины?
Фрекен Бок
ь, но неужели за те же 20 минут картошку на плите не сварить в кастрюльке, и там же потолочь в пюре.Да, конечно, можно, даже и спорить не о чем. Но с тех пор, как купила рисоварку, больше в кастрюле не варю. В рисоварке не надо следить за водой - вдруг выкипит (у меня плита газовая и быстрая), рисоварка легкая, не " брякает», как кастрюля (для меня это стало важным несколько лет назад почему-то).
Варила макароны в Пасте, сегодня зачетные получились.Наташа с почином тебя Батончики класс! Ждемс десерт
Лариса, mur_myau Елена, это десерт с виноградомНатуль, красота какая! Умочка!!! А я пока желейное побаиваюсь. А разъемная форма есть? там пробовала?
Slastena, Лен, спасибо!!! Ты там уже делаешь небось тоже батончики и желе?
Вот он, кушали сегодня. Вкусно!!! Верх - виноград и лимонное желе из пачки, далее чередовала Панакотта белая и с какао, ещё кусочки бисквита воткнула (накануне пекла)![]()
И разрезик)))![]()
А что ещё готовишь в скороварке?Ничего))) Вот немного освобожусь по работе и может чего-нибудь в голову придет))
Вот он, кушали сегодня. Вкусно!!! Верх - виноград и лимонное желе из пачки, далее чередовала Панакотта белая и с какао, ещё кусочки бисквита воткнула (накануне пекла)Ё- моё Наташа вот это вкусняшка я тоже вчера делала но фотку даже делать не стала буду повышать мастерство
Вот он, кушали сегодня. Вкусно!!! Верх - виноград и лимонное желе из пачки, далее чередовала Панакотта белая и с какао, ещё кусочки бисквита воткнула (накануне пекла)Наташа просто прелесть! Какая красота!
Подскажите, может кто сталкивался, как убрать запах лука.Я все запахи удаляю сухой горчицей: лук, чеснок, рыба, сельдь.
мёд обязательно на сковородке без покрытия (на старой Советской).Ой, как бы реально я все не выбросила ((Пойду сегодня разберу залежи, может найду маленькую
Наташ, я что-то прямо расстроилась по поводу сковородки.
Не знаю почему, но у меня так в голове отпечаталось, что мед нельзя больше 40 градусов нагреватьОля, да, это так. Мёд нельзя нагревать. Это его убивает, все его целебные свойства... одна только сладость и остаётся.
кленовый сироп придется искать