Я такие стаканчики даже и не видела... обязательно бы взяла
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 109)
Фрекен Бок
Альбина,
Да, цена завышена, хоть и по спецпредложению идут стаканчики.
Да, цена завышена, хоть и по спецпредложению идут стаканчики.
Slastena,Лариса ты наш вдохновитель на эксперементы сколько планов у меня
Лена, с почином.. теперь включить фатназию и эксперементировать
Будем теперь шедевры с тобой исполнять с Подсолнухом тоНаташенька а как же теперь без шедевров нам ну никак
Rada-dms,Василика девочки что бы я делала без ваших фотографий и похвалюшек посудки так и была не ОТТаперована
Обещанная вчера Селедка под шубой...
Сделана как торт-ест основа-хлеб.

Сделана как торт-ест основа-хлеб.

Лариса, красота какая вкусная!!! Порция то огроменная получается здесь? Все скушали, всем хватило? А у этой формы боковинка просто вверх снимается? Или застежка какая есть?
notka_notka,
Наташа, просто кольцо.
у всех уже есть скребок зеленый или силиконовый... прошла меж тортом и формой по краю и кольцо подняла-сняла.
Наташа, просто кольцо.
у всех уже есть скребок зеленый или силиконовый... прошла меж тортом и формой по краю и кольцо подняла-сняла.
Девочки, а у кого нибудь есть эл книжка с рецептами к Т- Бар? Поделитесь, пожалуйста
susika, Ларис, а ты обещала фото квадратных бутылок.Хотела с круглыми рядышком сфотать.. да всегда бегу куда-то...
квадратные у нас были только зеленого цвета..

Девочки, а у кого нибудь есть эл книжка с рецептами к Т- Бар? Поделитесь, пожалуйстаНаташа, я тебе отсканирую сегодня.
Мне квадратная больше понравилась. Я б такую купила.![]()
Наташа, я тебе отсканирую сегодня.Ленок, и мне тоже, пожалуйста, если можно
Наташа, я тебе отсканирую сегодня.Лена, можно мне тоже?
Мне квадратная больше понравилась. Я б такую купила.Лена. квадратные можно ставить в морозилку и летом использовать как охлаждающий элемент в темросумке. Ну и постепенно выпивать.. Мы в дорогу так берем летом. Круглые нельзя ставить. там другой пластик. Эта гибкая. Мыть-полстакана воды и пару ложек риса (можно чайную ложку соды пищевой)-если кто молоко держит-покупает разливное.
В руке приятная.
можно мне тоже?Да конечно можно. Я здесь выложу, а кому нужно и на электронику сброшу
квадратные можно ставить в морозилку и летом использовать как охлаждающий элемент в темросумке. Ну и постепенно выпивать..Ну всё! Теперь я такую точно хочу!
Лариса, Лена спасибо!
kubanochka, Леночка, спасибочки
Рецепты Т-бар
На электронку отправила, так что, notka_notka, убирай адрес

На электронку отправила, так что, notka_notka, убирай адрес
Леночка, получила, спасибище тебе огромное!
Лена, спасибки, дорогая
Девочки! Хочу поделиться с Вами рецептом теста в замесочном блюде для булочей, пирожков и т. д., может кому пригодится. Я его нашла на сайте SAY7, вот только имя доброй женщины не помню, спасибо ей большое.
250 мл теплого молока, 3 ст. л. теплой воды, 3 ч. л. сухих дрожжей, 65-75 гр растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соли, 2 сита до расширения муки (сразу всю муку не сыпать)
В Миксер Квике смешиваем половину порции молока+дрожжи+1 ст. л. сахара. Чуть взболтать и оставить на 10-15 минут. Клапан не закрывать!!!
В замесочное блюдо разбиваем яйцо, оставшийся сахар, молоко, соль, маргарин,(ванилин). Хорошо размешиваем, добавляем из Миксер Квика жидкость. Просеиваем одно сито муки- промешиваем, второе сито муки не до конца. Быстро замешиваем тесто, должно быть чуть липковатое. Закрываем замесочное блюдо и в плавание, в таз с хорошо теплой водой. Я ставлю в микроволновку. Ждем 3 хлопка.
250 мл теплого молока, 3 ст. л. теплой воды, 3 ч. л. сухих дрожжей, 65-75 гр растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соли, 2 сита до расширения муки (сразу всю муку не сыпать)
В Миксер Квике смешиваем половину порции молока+дрожжи+1 ст. л. сахара. Чуть взболтать и оставить на 10-15 минут. Клапан не закрывать!!!
В замесочное блюдо разбиваем яйцо, оставшийся сахар, молоко, соль, маргарин,(ванилин). Хорошо размешиваем, добавляем из Миксер Квика жидкость. Просеиваем одно сито муки- промешиваем, второе сито муки не до конца. Быстро замешиваем тесто, должно быть чуть липковатое. Закрываем замесочное блюдо и в плавание, в таз с хорошо теплой водой. Я ставлю в микроволновку. Ждем 3 хлопка.
kubanochka, Лена! Я к вам с вопросом! Вы когда Мастер-пресс пользуете, помогаете подложке хоть немножко??
Сегодня был первыйперевод продуктов эксперимент. Получилось что под тяжестью полосок под конец подложка ползла с затруднением.
Из щелей ну ничегошеньки не лезло!!
Сегодня был первый
Из щелей ну ничегошеньки не лезло!!
monmo, Наташа, я когда мясные тефтели делала на двойной форме, то под конец было такое. Подложка тормозила, и поэтому тефтельки получались толще. Я не помогала подложке, я просто останавливала раньше процесс. Убирала заготовки и продолжала с начала. Но это было только с двойной вставкой. На тройной (куриные нагетсы), и тем более на тонких, такого не было.
Ну все равно криминального ничего нету, тем более я, каюсь, не следовала рецепту совсем. пыталась ньокки из готового картофельного пюре сделать)))) На выходных попытаюсь без спешки соорудить картофельные крокеты. Хочу еще бухнуть туда банку консервированной горбуши (давно уже где-то видела такой рецепт). Надеюсь, получится!
Квадратные бутылки классные, у менея две штуки обе в ходу. Если есть берите девочки!
Лена,yudinel, спасибо за рецептик!!!
А три хлопка -это как??? Три раза закрывать не перемешивая???
А три хлопка -это как??? Три раза закрывать не перемешивая???
А у меня к Лене тоже спасиба и вопрос - на какой режим ставите в микроволновку??
yudinel, Лена, и я со спасибкой за рецепт. Микра служит просто расстоечным шкафом? Или подогрев какой то? У меня замесочного нету, только Максимилианы))) я думаю, без разницы
Светлана,,Наталья, буду рада, если понравится рецепт теста. У меня он прижился, быстро и не хлопотно.
Хлопок, это когда тесто поднимается и срывает крышку в замесочном блюде. После этого нужно тесто обмять, опять закрыть крышкой и выпустить воздух. И так три раза.
А в микроволновку я ставлю без какого то режима. Просто в ней замкнутое пространство и температура выше, особенно если перед этим там что-то готовишь или разогреваешь.
Хлопок, это когда тесто поднимается и срывает крышку в замесочном блюде. После этого нужно тесто обмять, опять закрыть крышкой и выпустить воздух. И так три раза.
А в микроволновку я ставлю без какого то режима. Просто в ней замкнутое пространство и температура выше, особенно если перед этим там что-то готовишь или разогреваешь.
Наталья, я до покупки замесочного, тесто ставила в чаше Очарование 4,5 литра. Все было ОК.
Сегодня принесли мне большую рисоварку. Теперь нужно научиться варить картошку и свеклу. Напишите, пожалуйста, сколько продукта нужно класть и воды наливать. И по времени - сколько варить. Купила, а теперь думаю м. б нужно было микрокук купить
Людмила, картошка и свекла в рисоварке варятся замечательно и быстро. Теперь только так.
Там есть метка, которая показывает максимальное кол-во жидкости и продуктов. Картошку чистите, солите и кипяточком заливаете. Ставите при максимальной мощности на 10 мин., минут 3-5 подождали, проверили и еще минуточек на 5. Потом прямо в рисоварке можно и пюре сделать картофеледавилкой ТВ.
Там есть метка, которая показывает максимальное кол-во жидкости и продуктов. Картошку чистите, солите и кипяточком заливаете. Ставите при максимальной мощности на 10 мин., минут 3-5 подождали, проверили и еще минуточек на 5. Потом прямо в рисоварке можно и пюре сделать картофеледавилкой ТВ.
Со свеклой также. Смотря какая она у Вас размером. Маленькую можно целиком, большую порезать. Для борща или салатов я варю не чищенную. Сначала минут на 10, потом еще минут на 5. Проверить на готовность ножичком. Обычно этого хватает.
Лена, спасибо. А воды наливать немного? А, т. е. воды наливать до метки, правильно?
Наталья, я до покупки замесочного, тесто ставила в чаше Очарование 4,5 литра. Все было ОК.Лена. с очарвоаием острожнее-там крышка другого типа и от дрожжевого теста может треснуть.. Она крепкая, максимилианы и замесочные крышки гибкие-с ними не может такого случиться.
Лена, спасибо. А воды наливать немного? А, т. е. воды наливать до метки, правильно?Я наливаю на дно 2-3 стол. ложки. Зачем энергию тратить на согревание воды. Без воды сок остается в овощах.
Мне больше всего по размеру нравится Максимилиан 4.5литра. И тесто на расстойку тоже всегда ставлю в микроволновку.(уже как-то писала), перед тем как поставить миску-ставлю 1 стакан воды на полторы минуты. Микроволновка прогревается изнутри.
susika, Лариса повтори пожалуйста...
Прогреваешь и потом стакан убираешь?
susika, Лариса повтори пожалуйста...Лиля, да... стакан воды-лишь для того, чтоб прогреь микроволновку. Убрали и миску с тестом поставили. Даже сейчас у меня там стоит тесто
Сын на побывку приехал=захотел улиток с корицей..
Как удобно, обязательно попробую!
Ларис! А когда картошку готовишь, то тоже только на дне воды???
Ларис! А когда картошку готовишь, то тоже только на дне воды???Да.. для шубы готовила в Паста-Браво-9 минут (и картошка интерсная-хочет чтоб ее резали секторами вдоль, не поперек.. Уже писала об этом-видимо волокна так бегут..

Морковка тоже там же-6 минут

Морковка когда готовится-шипит.. ругается...
Ларисик! Спасибочки!!!
Пошла покупать селёдку!!!
Пошла покупать селёдку!!!
Лариса, а крышкой накрываешь посудку Паста-Браво?
Девочки, а что лучше использовать как селедоничницу
Лариса, а крышкой накрываешь посудку Паста-Браво?Да, накрываю.
Девочки, а что лучше использовать как селедоничницуНаташа, сервировать? если много-то хорошо СК 1.3л плоская
слоеные салаты тоже самое и еще 2.1л плоская.
Если покупаем целиковые (когда мужа нет-не покупаю-не люблю разделывать )-муж разделывает сразу в СК 1.3л-если сразу кушать.
Если маринуем с луком-уксусной водой и раст. маслом-то любой контейнер с герметичной крышкой-(типа хит-парады) нужного размера.
Еси покупаю филе в упаковке 240 гр-то кладу в охлаждающий лоток 600мл плоский, срезав с упаковки верхнюю пленку. Как раз на фото есть, где шубу в разьемной делала.
Сегодня в скороварке кашу перловую сварила, рассыпчатую. А к ней грибной соус из сухих белых. Вкусно)))
крупа: вода - 1:2,5; 20 минут на мощности 800Вт Но в следующий раз воды возьму чуть больше и времени 23-24 минуты.

крупа: вода - 1:2,5; 20 минут на мощности 800Вт Но в следующий раз воды возьму чуть больше и времени 23-24 минуты.

Татьяна, как аппетитно получилось!!!
Тоже люблю перловую кашку!!! Без разницы с чем... лишь бы с чем нибудь!...
Тоже люблю перловую кашку!!! Без разницы с чем... лишь бы с чем нибудь!...
Картошку чистите, солите и кипяточком заливаете. Ставите при максимальной мощности на 10 мин., минут 3-5 подождали, проверили и еще минуточек на 5. Потом прямо в рисоварке можно и пюре сделать картофеледавилкой ТВ.
тапков не боюсь, но неужели за те же 20 минут картошку на плите не сварить в кастрюльке, и там же потолочь в пюре.
и да, в мкв в подходящей посуде всегда дрожжи разгуливаю 10 секунд на 1000 вт. так же тесто дрожжеое.
дрожжи разгуливаю 10 секунд на 1000 вт. так же тесто дрожжеое.Как интересно! И они живыми остаются?
Оль, всё норм, попробуй: 8-10 -20 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, водичка, граммов 30, не отмеряю.
там и оставляю постоять пока всё остальное взвешиваю на тесто. достаю уже с такой себе шапочкой пенной.
там и оставляю постоять пока всё остальное взвешиваю на тесто. достаю уже с такой себе шапочкой пенной.
ока, попробую, спасибо!
Татьяна, классно как!!! А что ещё готовишь в скороварке?
Я сегодня в Паста Браво сварила быстренько картошку с маркошкой на салат, очень быстренько сварганила Мимозу))) Варила макароны в Пасте, сегодня зачетные получились. На завтрак омлет кушали из Браво Дилайт, такой пышненький получился
А к вечеру игралась с Т- Баром и Подсолнухом.
Вот батончики из мюсли, орешков и мёда
А вот начало в Подсолнухе, остальные слои не сфоткала... Так что завтра результат покажу

А к вечеру игралась с Т- Баром и Подсолнухом.
Вот батончики из мюсли, орешков и мёда

А вот начало в Подсолнухе, остальные слои не сфоткала... Так что завтра результат покажу

notka_notka, Наташа. каеи батончики ровненько-красивые....
подсолнух-сладкий будет или закусочный? Виноград черный? вроде и к сладкому подсходит и к салатику.. ждем завтра
подсолнух-сладкий будет или закусочный? Виноград черный? вроде и к сладкому подсходит и к салатику.. ждем завтра
И я перловку люблю. Иногда ставлю в духоваку на ночь в Ультре- залила кипятком, маслица, соли, на 20 минут, выключила и оставила томиться.
Скороварка лучший вариант-захотела -сразу сделала....
Скороварка лучший вариант-захотела -сразу сделала....
Ларис, а ты перловку с чем делаешь потом?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте