notka_notka Наташа спасибо тебе большое за хлопоты по доставке мне в руки посудки, все распокавала любуюсь
Лариса
Лариса
Фрекен Бок
все распокавала любуюсьА нам полюбоваться?
. И круассаны крупные-там где 8 штук.Лариса, а где 8 штук форма что двухсторонняя
А нам полюбоваться?Оля товар на фотосессии
Лариса, а где 8 штук форма что двухсторонняяЛена, да.. двустроння-с одной стороны 8 секторов
томат ну никак не приловчусь..А я давно уже сразу отправляю в морозилку, так как столько банок выбросила.
Оля товар на фотосессии
в Паста Браво готовим спагетти с крышкой или без?По инструкции ставим без крышки. Сегодня готовила и спагетти, и макароны. Ставила на 12 минут. Выше 750 вроде и не рекомендуется.
Тетя Бэся, я уже давно перешла на такой способ сохранения томатной пасты в морозилке.Гениально!
![]()
Потом можно высыпать в охл. лоток
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..Я тоже пасту замораживаю в охлаждающих лотках на 80мл, маленькие для льда меня не устраивают. А лимон я режу на ломтики и тоже замораживаю для чая. А целый лимон замораживаю и натираю на терке, потом можно использовать в выпечку. Тут тебе сразу и цедра, и сок лимонный.
А целый лимон замораживаю и натираю на терке, потом можно использовать в выпечку. Тут тебе сразу и цедра, и сок лимонный.Елена, а лимон потом не горчит?
Девочки вот моё ма..... ленькое пополнение такое скромное, но такое долгожданноеЛеночка и тебя поздравляем с пополнением, особенно если оно долгожданное
А «шуба» в ней держится? Я думала она для тортов.да, держится, даже очень хорошо.
Я тоже пасту замораживаю в охлаждающих лотках на 80мл,Это какие?
Наташа, ты эту имеешь в виду?![]()
есть пока.. в запасах..![]()
Вкусные с конфетами коровками... с крупными секорами яблок-режу яблоко на 6-8 частей.. посыпала сахаром и корицей обильно... И круассаны крупные-там где 8 штук.
С фаршем пельменным вкусно-меленькие..
Не говоря уж и шоколадном креме.. вареной сгущенке.. Сухофрукты перемолотые (курага, финики, чернослив..)
Девочки вот моё ма..... ленькое пополнение
Девочки, а никто не знает в Москве где есть выставочный магазин Тапера? Ну так, чтобы можно было рукам пощупать и купить? Я искала по карте, нашла несколько, но прозвониться к ним так и не смогла#
Это какие?Вот такие:
Вот такие:Как мне нравятся такие крошки-посудки Еще бы знать где их можно достать по разумной цене![]()
Фото не мое.