Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 108)

Slastena
notka_notka Наташа спасибо тебе большое за хлопоты по доставке мне в руки посудки, все распокавала любуюсь
Лариса

Оля_
все распокавала любуюсь
А нам полюбоваться?

Slastena
. И круассаны крупные-там где 8 штук.
Лариса, а где 8 штук форма что двухсторонняя

Slastena
А нам полюбоваться?
Оля товар на фотосессии

susika
Лариса, а где 8 штук форма что двухсторонняя
Лена, да.. двустроння-с одной стороны 8 секторов

Посуда пластиковая Tupperware

, с другой помельче и 16 секторов.

notka_notka
Лариса, ой, какая же моя хотелка- Кудесница!!! И Микрокук на 1 литр все таки тоже очень хочу. А ещё Ультра Про мне ну никак покоя не даёт... Вот чувствую острейшую необходимость в них. Знаю, что не раз уже писали здесь девочки про них.... Но тема такая большая уже, не найду.
Лариса, освежи в памяти пожалуйста. Микрокук мне топить мёд, масло, а ещё и готовить в нем удобно ведь... А Ультры, они вообще разные бывают. Какие поудобнее, поуниверсальнее? И чтоб хлебушек испечь можно было?
Девочки, у кого есть эти вещи, тоже подскажите, а

Slastena
Лариса, а на мою долю есть в запасе такая замечательная кудесница

monmo
notka_notka, Наталья, у меня старые ультрапро, одна плоская квадратная, другая повыше овальная. Большая без дела простаивает, а квадратная - очень востребована - лазанья, запеканки, тефтели в соусе, шарлотки, брауниз - вот что в ней делаю, а может и забыла что-нибудь.

monmo
А в овальной думаю хороший такой хлебушек бы вышел!

notka_notka
Наталья, спасибо))) а фоток нет? Чёт я не поняла про квадратная-овальная... Для меня, это пока НЛО

Тетя Бэся
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..

monmo
notka_notka, я не дома сейчас сфотографировать не могу....

notka_notka
Елена, у нас с дочей в закусочных стаканчиках пилюли у каждой свои))) Омега 3, Кальций Д3, и какие то там ещё для спорта у дочи Они изначально расфасованы в большие банки, так вот в сумке удобно с собой в закусочных стаканчиках таскать.

notka_notka
Ой, спутала закусочные с Гномиками Это ж в Гномиках у нас пилюли, а в закусочных - льняные семечки, кофе у меня на работе, отсыпанный из большой банки... Вот такие Гномики у меня Посуда пластиковая Tupperware

notka_notka
Тетя Бэся, томат можно по силиконовым формочкам и в морозилку. Замёрзнет, выколупнуть- и в контейнер или пакетик. Потом достал порционно удобно)))

monmo
notka_notka, Наталья, посмотрела в новых каталогах - там вроде нет теперь квадратной Ультра про. Похожая на мою - та, которая 2 литра (посмотри в любом каталоге, я не знаю, можно ли здесь ссылки кидать). Но - вот теперь я чего-то задумалась про хлебушек - пожалуй, надо вытащить на свет и другую мою форму!!

notka_notka
Наталья, спасибо ещё раз. Конечно же вытаскивай!!! Чего это у тебя такая ценность бездельничает?

Тетя Бэся
Точно! У меня форма для конфет есть! Правда, когда готовишь, как-то быстрее в что-то единое засунуть и убрать, но за подсказку спасибо! Наверное проще выделить время и наморозить сразу

Rada-dms
томат ну никак не приловчусь..
А я давно уже сразу отправляю в морозилку, так как столько банок выбросила.

Тетя Бэся
Вроде стараюсь совсем масенькие покупать, а все равно же остается и.... выбрасывается Не бедствую, но просто так выбрасывать это ж не по-нашенски

Василика
Тетя Бэся, я уже давно перешла на такой способ сохранения томатной пасты в морозилке.

Потом можно высыпать в охл. лоток

Василика
Моника, Катерина2, kubanochka, notka_notka, девочки, поздравляю с обновками! Как же интересно все разглядывать, а уж как приятно это всё в руках держать – это я знаю!

Оля товар на фотосессии

Вот пока не увижу парадный портрЭт, поздравлять не буду

НатальяВоронеж
Девочки, в новом каталоге есть прямоугольная ультра. Посмотрите.

notka_notka
Девочки, напомните, в Паста Браво готовим спагетти с крышкой или без? 750 мощности достаточно? 12 минут хватит? Ещё может какие то нюансы и тонкости...

Альбина
в Паста Браво готовим спагетти с крышкой или без?
По инструкции ставим без крышки. Сегодня готовила и спагетти, и макароны. Ставила на 12 минут. Выше 750 вроде и не рекомендуется.

notka_notka
Альбина, инструкцию я прочитала.... Но помню, где то Лариса писала, что делает под крышкой... Быстрее прогревается. Вот и задумалась, как сделать. Первый раз, как никак))) думаю, если под крышкой, то может мощность убрать? 600 - не мало? И сколько времени тогда. Этот вопрос точно обсуждался, где найти только???

Rada-dms
Тетя Бэся, я уже давно перешла на такой способ сохранения томатной пасты в морозилке.

Потом можно высыпать в охл. лоток
Гениально!

Longina
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..
Я тоже пасту замораживаю в охлаждающих лотках на 80мл, маленькие для льда меня не устраивают. А лимон я режу на ломтики и тоже замораживаю для чая. А целый лимон замораживаю и натираю на терке, потом можно использовать в выпечку. Тут тебе сразу и цедра, и сок лимонный.

Катя1234
kubanochka,
Лена, отличные покупки! Пусть служат долго и радуют!

notka_notka,
Наталья, поздравляю с долгожданной посылочкой! Сколько всего!

Longina,
А целый лимон замораживаю и натираю на терке, потом можно использовать в выпечку. Тут тебе сразу и цедра, и сок лимонный.
Елена, а лимон потом не горчит?

Longina
Катя1234, нет не горчит. И пахнет так замечательно, можно даже в чай забросить.

monmo
Девочки, скажите, кто пользовался, чем хороша Паста Браво?? Надо мне ее или нет?? У меня вот Браво Дилайт чот простаивает без дела, неохота еще одну посудину складировать....

susika
Я писала про пасту -Браво-исходя из логики-сама готовлю всегда под крышкой-если нет крышки- с паром уходит тепло.. и зачем нам излишняя влага в микроволновке (пар). При 750В-10 минут.3 минуты постояло и сливаем (пробуем вначале-микрвоновки разные..) Если перестоит-будет теста вкус..
Сейчас буду варить красную свеклу и морковь.
Буду в разьемной форме селедку под шубой делать...

monmo
А что такое разъемная форма? Сколько же я не знаю, а думала что почти все в ТВ видела....

Slastena
Девочки вот моё ма..... ленькое пополнение такое скромное, но такое долгожданное

susika
monmo, Наташа такая

monmo
А «шуба» в ней держится? Я думала она для тортов.

Оля_
Девочки вот моё ма..... ленькое пополнение такое скромное, но такое долгожданное
Леночка и тебя поздравляем с пополнением, особенно если оно долгожданное

Slastena
Оля спасибо!

susika
А «шуба» в ней держится? Я думала она для тортов.
да, держится, даже очень хорошо.
Не только сладкие торты, но и закусочные делаем
если с рыбой-то кубики булки-батона как основа.. Если с селедкой-то кубики ржаного хлеба..

susika
Slastena,
Лена, с почином.. теперь включить фатназию и эксперементировать

notka_notka
Лариса, спасибо за советы по Паста Браво. Не дождалась тебя))) Первый раз варила сегодня, недосолила, переварила.... Короче, первый блин маленько комом вышел. Но я научусь обязательно!!!
Сластенка Леночка, поздравляю тебя с обновочками!!! Будем теперь шедевры с тобой исполнять с Подсолнухом то :girl_hug:

Rada-dms
Slastena, супер пополнение!

Тетя Бэся
Я тоже пасту замораживаю в охлаждающих лотках на 80мл,
Это какие?

минтай
Я в мешке пасту замораживаю. Расплющиваю его. и потом отламываю сколько надо.

Семилетка
Девочки!!! Привет!!!
Я тут выпала на несколько дней из интернетной жизни! А здесь столько новостей!!!
Всех поздравляю с обновочками!!! И Наташу, и обеих Лен!!!
Очень рада за вас!!! Такое всё нужном и красивое!!!
Теперь с кухни можно совсем не уходить!!! А получать удовольствие!!!

Вот поэтому мужья наверное и ругаются!... они думают, что мы эту посуду любим больше их!!!

Kara
Девочки, а никто не знает в Москве где есть выставочный магазин Тапера? Ну так, чтобы можно было рукам пощупать и купить? Я искала по карте, нашла несколько, но прозвониться к ним так и не смогла

Семилетка
Ирин! В каждом Дистрибьюторском центре посуда есть в наличии на витрине!!! Можно посмотреть и пощупать её!!!
Если никто не ответит, то завтра посмотрю список ваших центров и напишу!
Он у меня в брошюре написан!... просто все спят мои, не охота блындать по дому...

Kara
Ой буду тебе ооооочень признательна

lettohka ttt
Наташа, ты эту имеешь в виду?

есть пока.. в запасах..

Вкусные с конфетами коровками... с крупными секорами яблок-режу яблоко на 6-8 частей.. посыпала сахаром и корицей обильно... И круассаны крупные-там где 8 штук.
 С фаршем пельменным вкусно-меленькие..
Не говоря уж и шоколадном креме.. вареной сгущенке.. Сухофрукты перемолотые (курага, финики, чернослив..)

Подтверждаю обалденная круассаница!!! Удобная и все круассанчики одинаковые!!! Обожаю ее!!! :-) :-) :-)

lettohka ttt
Девочки поздравляю Всех с новыми помощниками!!! Пусть приносят радость, и служат долго, на радость Вам!!!:-) :-) :-)

Rada-dms
lettohka ttt, спасибочки!!

НатальяВоронеж
susika, Ларис, а ты обещала фото квадратных бутылок.

Василика
Девочки вот моё ма..... ленькое пополнение

Леночка, вот теперь от души поздравляю! Мал золотник – да дорог!

Лариса, а-а-а, ты чего дразнишься! Ну зачем, ну зачем ты показала тортик? После такого, ты просто обязана на мне жениться... ну, ты сама знаешь чего

Бюля
Девочки, а никто не знает в Москве где есть выставочный магазин Тапера? Ну так, чтобы можно было рукам пощупать и купить? Я искала по карте, нашла несколько, но прозвониться к ним так и не смогла
#
Ириша это ссылка на каталог. На последних страницах есть адреса с телефонами.

Семилетка
Ирина! Юля опередила меня и уже написала ссылку!
У меня такой же каталог, только печатный! Вот оттуда я и хотела адреса дать! И совсем забыла, что в инете все эти каталоге уже есть!

Вот тебе еще одна ссылочка на оф сайт Таппера :

Тетя Бэся
А Кудесница в каталогах была? Почему-то мне не попадалась

Longina
Это какие?
Вот такие:

Фото не мое.

Кроша
Очень мне нравятся эти крохотульки для заморозки, томатная паста, тёртый имбирь, тёртый хрен и многое другое в них в морозилку отправляю...

Семилетка
Елена, Тетя Бэся, не знаю, как в каталогах... но я (когда она мне срочно понадобилась) пришла в наш ДЦ в Туле, и спросила- нет ли у них такой...
И мне её из каких-то загашников достали...
Может по спецпредложениям были они???...

Альбина
Вот такие:

Фото не мое.
Как мне нравятся такие крошки-посудки Еще бы знать где их можно достать по разумной цене

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте