Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 107)

kubanochka
Она её сердцем почует... и в угол, на горох, меня поставит
Нет у неё сердца.......

Slastena
Завтра точно куплю кувшин ТВ.
Ох, Леночек чует моё сердце одним кувшином не отделаешься

kubanochka
, Леночек чует моё сердце

susika
Пельмешки с овощами.

Посуда пластиковая Tupperware

пельмешки я готовлю по ленивому-насыпала в Вок -сковороду, щепотку соли, полстакана воды и немного масла. Ставим на полную мощность на плиту, закипело-убавили.!5 минут и готово.
Овощи (у меня из заморозки)- 5 минут в Микрокуке. Капусту ножницами порезала на соцветия, перемешала на тарелке-младшая не захотела в таком виде. Просто и вкусно. не нужно ни соуса, ни сметаны, ни салата. Сочно.

маугли
Так, а я сделала кисель в Очарованье. положила варенье, сахара, чуток воды налила, размешала ложкой Таппер, там у них ручки длинные, закипятила чайник. отдельно 4 стол. ложки крахмала без горки растворила в холодой воде. когда чайник закипел, одновременно лила и кипяток и крахмал. Хорошо размешала, накрыла крышкой, жду когда остынет
ПыСы: комков не было

Семилетка
Оля!!! Поздравляю!!!
Наконец и на твоей улице праздник!!! Уррррааааа!!!

А вот что лежит у тебя на ручке ножа? Сиреневое такое?...

Альбина
Девочки, всех с приобретением. Здорово, что фотки выставляете
и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.
Лариса, а фото? Но таких футляров наверное уже и нет в продаже.

Оля_
А вот что лежит у тебя на ручке ножа? Сиреневое такое?...
Светик, я думала у тебя уже есть такое)) Это ситечко для универсала. Процедить компот, например, с ягодами))

kubanochka
Это ситечко для универсала. Процедить компот, например, с ягодами))
А я универсалы на 2 и 1 литр покупала сразу с этими ситечками, они у меня сразу там живут.

Семилетка
Неа, Оль! У меня они все без ситечка...
Вроде даже и не было в нём ни разу необходимости!
А ещё же с планшетника плохо видно фотку, всё и не разберёшь!
А никто не спрашивает- видно все знают! Одна я тут неуч!

Моника
Вот и я не удержалась Вся моя борьба пропала
Мой улов после вчерашней поездки к подруге
Взяла сначала «типо» самое необходимое.
Расскажу первые впечатления: честно сначала мысли в голове «Пластик и пластик» Зато приехав домой, взяв в руки эту посудку поняла, как я ошибалась. Девочки, это нереальное наслаждение даже мыть ее.
Все, теперь я точно больна

Оля_
добро пожаловать, в нашу палату

Моника

Спасибо, я тутачки надолго

Оля_
Поздравляю еще с 1000 сообщением

Моника
Ух ты, а я даже не обратила внимания

susika
Моника, Аля.. ну и раритеты вам достались..
 А так, да.. добро пожаловать
я когда то тоже случайно купила себе миску, скалку.. коврик для теста...
случайно привели в консультанты-себе купить подешевле.. а оно пошло-что до сих пор ТВ придумывет что-нибудь новое и все надо... все надо..

Моника
Моника, Аля.. ну и раритеты вам достались..
 А так, да.. добро пожаловать
я когда то тоже случайно купила себе миску, скалку.. коврик для теста...
случайно привели в консультанты-себе купить подешевле.. а оно пошло-что до сих пор ТВ придумывет что-нибудь новое и все надо... все надо..
Лариса, спасибо
У подруги залежи подарков от мамы Она вообще далека от кухни, поэтому все стоит новенькое в коробках

Slastena
Эх, у меня бы не лежало
Аля поздравляем с посудкой и подругой видишь как она о тебе позаботилась

Иржи
Эх, если бы стены палаты ограничивались бы одной этой темкой..

Катерина2

А у меня вот что теперь есть..... оно ярко-малиновое и весьма красивое

Моника
Екатерина, ах какая красота

Катерина2
Моника, ага, и мне очень нравится! А еще есть набор такой же из 3 квадратных акваконтролей. Тоже куплю. Наверно.

kubanochka
Ура! И Алька, моя любимая, тоже теперь больная! Поздравляю с диагнозом! Ну и с покупками тоже. Типа нужное говоришь...... ну-ну.... знаешь скока там нужного. Лечиться нам с той ещё и лечиться.

Эх... не привезла я сегодня друга Поваренку. Другой модели был, совсем не поварёнкин друг. Но уже нужный нам с поварёнкам нас ждет. Завтра после обеда заберу. А ещё Миксер «От Шефа» прикуплю. У кого есть? Правде, что очень хорошо белки взбивает? Нужно брать? Оля_, ты вчера получила такой, уже пробовала что-нибудь взбить?

Оля_
Оля_, ты вчера получила такой, уже пробовала что-нибудь взбить?
неа, не пробовала. Сегодня с работы пришла и улеглась, температура поднялась Только вот встала и сразу в темку, посмотреть что-нибудь новенькое.

Моника
Ура! И Алька, моя любимая, тоже теперь больная! Поздравляю с диагнозом! Ну и с покупками тоже. Типа нужное говоришь...... ну-ну.... знаешь скока там нужного. Лечиться нам с той ещё и лечиться.

Ленусь, любимочка моя Так я глядя на твои подвиги и сподвигнулась, а так бы и сидела в кустах и шептала, что мне это не надо
И по поводу лечения ты права «Лечиться не перелечиться»

kubanochka
температура поднялась
Ты чего это?! Болеть можно только дивайсиками и безтемпературно! Давай договоримся, что это градусник неправильно показал, ты совершенно здорова! Кидай мне чуть-чуть своей лишней температуры, и тебе полегчает, и я согреюсь. Давай, делись

kubanochka
так бы и сидела в кустах и шептала, что мне это не надо
Нееее, ну я не могла тебя бросить в кустах, да ещё и с такими мыслями. Будем вместе!

Оля_
Леночка-солнышко, как после этого болеть, никак нельзя завтра, надеюсь очень-очень, буду в строю)))

Моника
Нееее, ну я не могла тебя бросить в кустах, да ещё и с такими мыслями. Будем вместе!
Во, теперь я точно знаю кто мне ночью про Таппер рассказывал

Оленька, завтра обязательно будешь в строю))) Мы коллективным разумом тебе желаем не хандрить

Кроша
Девушки, объясните мне пожалуйста разницу между Хит-парадами и Очарованием...

Дизайн, это понятно, а кроме дизайна?

У Очарования поверхность плошечек бархатистая вроде как, а у Хит-парадов гладкая, верно)?

У меня из Очаровательной серии только кувшин и кружечки, мисочки пока не брала)... потому и интересуюсь...

маугли
Инусь, у хитов крышки мягкие-герметичные почти как у аквиков. И объемы ходовые

Rada-dms
А компот в чем лучше получается, в Очаровании или Термосервирователе?

susika
А компот в чем лучше получается, в Очаровании или Термосервирователе?
Ольга, пости без разницы. Но лучше всего в термосе
Термик-есть сито-компот заварился-подняли-ненужное выкинули, в сам компот сахара добавили..
Я люблю из компотной смеси-сухофруктов-горсть кидаю в термос и заливаю кипятком. Вечером делаю-утром пью-все тот же кипяток.. только насыщенный.. Сахар добавляю в стакан.

susika
Девушки, объясните мне пожалуйста разницу между Хит-парадами и Очарованием...
Дизайн, это понятно, а кроме дизайна?
У Очарования поверхность плошечек бархатистая вроде как, а у Хит-парадов гладкая, верно)?
У меня из Очаровательной серии только кувшин и кружечки, мисочки пока не брала)... потому и интересуюсь...
Инна, хит-парады больше для хранения-в холодильнике.. просто на столе (хрусткое остается хрустким, мягкое-мягким)-обьемы же разные-от 200мл до 2л (сейчас. а то были еще и 2л и 3 л и 4л) У нас и мед в них, и сгущенка и варенье-не заветривается, пыль не попадает, не портится.. Под крышкой. Я даже не представляю чтоб мед или варенье или сгущенка стояли не закрытые плотно крышкой..
Крышки у них гибкие, герметичные. дно устойчивое. Компактные.
Очарвоание-больше для ежеденевного поьзования-варш смешать, тесто на шарлотки, заливные.. блины-оладьи.. салаты смешать. Дно у них поуже, чем края-в холодильник не очень вписывается-обьемные..
 Не герметичные, т. е жидкость может подтекать-если миска на боку, например. Крышка твердая, может играть роль подноса.
Или картошку чистим или морковь-овощи в миску. очистки на крышку. яблоки.. ягоды..
ля смешивания (особенно очарование скребокм-удобная форма. Скребок повторяет контуры чаш (Максимилианов тоже) Хит парады неудобные для этого.

Кроша
Ларочка, вот теперь мне абсолютно всё понятненько!!!

Спасибо огромное!!!

Натулечка-маугли, спасибо за отзывчивость, моя хорошая!!!

Девчата, а мини-желейки/порционные формочки для желе и пудингов у кого-нибудь есть?

Интересуюсь объёмом)...

А ещё хочу похвалить тапперовскую новую шумовку, удобненькаааяяя!!!

Моника
Девоньки, а в серии СК можно еду хранить в холодильнике?

susika
Девоньки, а в серии СК можно еду хранить в холодильнике?
конечно можно.

Моника
конечно можно.
Лариса, спасибо

monmo
А я с Мастер-прессом!!!
Сегодня некогда обновить, к сожалению, хотя руки прям чешутся. Думаю, с чего начать....

Моника
А я с Мастер-прессом!!!
Сегодня некогда обновить, к сожалению, хотя руки прям чешутся. Думаю, с чего начать....
Поздравляю)))

Моника
Девочки, а какой миксер квик лучше брать на 500 мл или 700 мл? Или оба

Светлана62
Моника, однозначно оба!

Моника
Моника, однозначно оба!
я догадывалась Спасибо

kubanochka
monmo, Наталья, начни с печенек, по тому рецепту на который я ссылку давала. Беспроигрышный вариант, почувствуешь пресс, как давить, с какой скоростью. Потом перейдешь к мясным продуктам. А вообще, что у тебе есть из продуктов, и чего хотелось бы получить в итоге? Давай, вместе сообразим.

kubanochka
Забрала сегодня кувшинчик для смешивания на 2 литра, миксер, ну и ещё....

Вот какой друг для Поварёнка получился...

Как родной...

Решила попробовать взбить миксером белки. Ну а куда желтки деть? Решила майонез сделать. И... О Горе!!! Первый раз у меня не получился сразу майонез. Сразу признаюсь, причина в масле Олейна. А оно ж как? не получилось сразу, долила масла, опять не получается, добавила желков... В общем у меня получилось много, очень много майонеза полужидкого. В трех емкостях. Мне столько не нужно!!! В итоге добавила муки и спекла булочки-печеньки. Вкусно до безобразия! Рецепт: желтки, масло растительное, горчица (много), соль со специями «Абхазская», уксус, мука. Итог: вкуснючие печеньки. Ну разве я кому теперь признаюсь, что у меня не получился майонез Я вообще, печенье готовила... 8)
А белки я так и не стала взбивать. Подумала, может не мой день? Завтра поиграюсь с миксером.

Оля_
Леночка, с новыми игрушечками тебя. Пусть радуют долго долго, и они тебя любили также как и ты их
Ложечка хороша

Моника
Ленусь, друг просто очаровательный Поздравляю с обновочками

kubanochka
Ложечка хороша
А ложечку мне подарили

notka_notka
kubanochka, Лена, ну красота - обновочки!!! Вот это ты темп задала по закупкам
Хомяк твой тащится прям от удовольствия

Rada-dms
Девчонки! С обновками!! Так радуюсь за вас!!
А я вчера коврик опробовала с бортиками!! Вещь!! Сливы просто атасные получились!
Я их на манер своих помиродок вяленых в банки, зимой будем наслаждаться. Все с коврика смылось одним движением руки с губкой!

notka_notka
Лариса, а Кудесница ещё появится? Прям такая она душевная, хочу такую очень)))

susika
Наташа, ты эту имеешь в виду?

есть пока.. в запасах..

Вкусные с конфетами коровками... с крупными секорами яблок-режу яблоко на 6-8 частей.. посыпала сахаром и корицей обильно... И круассаны крупные-там где 8 штук.
 С фаршем пельменным вкусно-меленькие..
Не говоря уж и шоколадном креме.. вареной сгущенке.. Сухофрукты перемолотые (курага, финики, чернослив..)

notka_notka
Лариса, да!!! Она!!! Мне нада!!!

Оля_
Лариса, да!!! Она!!! Мне нада!!!
и мне нада

notka_notka
Вот мои хвастушки!!! Я такая радая

Моника
Наталья, поздравляю

Оля_
Натуль, наконец-то и на твою улицу праздник пришел мы так переживали. что долго к вам посылка идет)) Теперь тебя пытать будем А оранжевое рядом с измельчителем что это?

notka_notka
Спасибо, девочки))) Оля, это набор мерных ложечек.

маугли
Очень все нужное и добротное. Пусть служит долго-долго!

notka_notka
Лариса, а расскажи как нибудь про МикроКук, пожалуйста. Присматриваюсь к такому на 1 литр, взвешиваю «за» и «против»)))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте