Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 106)

Sneg6
Оля_, поздравляю с покупками!
Кучка отличная!!!

Sneg6
kubanochka, Лена, про тебя вообще молчу, сколько накупила. Поздравляю!!!

Песня
Кучка отличная!!!
Могучая кучка!

bukabuza
Девочки поздравляю всех с обновочками, все такое яркое и красивое

А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?

Катя1234
Оля_,
Оля, с обновками! Все очень красивое и нужное!

LudMila
А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?
Ведро («Гигант»), 8,5 литра. Большой милиан (есть 7,5 и 10 л).

Катерина2
Оля_, хороший наборчик!

Девочки, а в кувшин Очарование кипяток, наверно, не наливают? Например, чтобы кисель заварить...

LudMila
В кувшин Очарование кипяток наливают (компот же делают), но крышкой не закрывают сразу плотно. Для киселя самое подходящее - большой миксер!

susika
Девочки поздравляю всех с обновочками, все такое яркое и красивое

Лена, зависит от кол-ва сахара, если 3.5 кг-то хорошо подошла бы Новинка 3.4литра.
У оли на фото нижняя с красной крышкой. Открывается очень легко, можно оставить там совочек.

Катерина2
LudMila, спасибо! Но размер большого миксера маловат будет - сыночке на один раз Надо же и на второй что-то оставить...

bukabuza
Сахара много где-то по 10-12кг каждый месяц привозят, а мы его в таком количестве не съедаем, сезон заготовок уже прошел.

susika
Сахара много где-то по 10-12кг каждый месяц привозят, а мы его в таком количестве не съедаем, сезон заготовок уже прошел.
Мы 5 кг полгода едим
что ж ты делаешь стаким количеством

susika
LudMila, спасибо! Но размер большого миксера маловат будет - сыночке на один раз Надо же и на второй что-то оставить...
Катя, на миксер квик-кладем сироп 150 мл и 2 стол ожки с горкой крахмала, Взболтали.. налили кипяток-взболтали... кисель получается оочень густой... выливаем в чашку (я в миксер-кувшин 2литра)
В шекер добавляем еще кипятка-ополаскиваем шейкер и выливаем в кисель... разводим кипятком до нужной консистенции. Жидко-чтоб пить. Так можно сделать до 2 литров сразу.

маугли
ой, правда а сколько и чего в кувшин, я б тоже делала

bukabuza
Лариса мы сами много его не едим, но пока бесплатно предлагают нельзя не взять, я уже и всем родственикам раздаю и друзьям. Просто они его россыпью привозят, а еще шоколад кусковой кг 3-4.

kubanochka
еще шоколад кусковой кг 3-4
Сладкая женщина...

notka_notka
Оля_, красота какая, сколько много всего!!! И все такое здоровское!!! Поздравляю тебя с обновочками
Система холодильник с цветными крышками? Первый раз вижу))) не пойму, чего это такое лежит длинненькое с розовым??? А миски это замесочные? Они с окошками что ли?

kubanochka
на миксер квик-кладем сироп 150 мл
Лариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?

notka_notka
маугли, Наташ, у нас с тобой прям мысли сходятся!!! Я тоже сегодня весь день про кук думаю

маугли
Это получается 300 грамм сиропа,4 ложки крахмала, сахар и кипяток до 2 литров. пойду попробую, а если у меня мороженная ягода?

kubanochka
чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?
Пока Оли нет, дайте поумничать,.. Розовенькое - это нож, а у мисок с двойными стенками крышки не просто с окошками, эти окошки еще и открываются.

Оля_
не пойму, чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?
Натуль, ага с окошками) За тестом следить Но эти окошки при этом и снимаются, можно миксером обычным месить, и брызги лететь не будут.
Не поняла про что розовенькое. Ножик для томатов с розовым чехольчиком там есть, а под Т- баром дощечка розовая, как раз по размеру т-бара. Или ты про что-то другое?

kubanochka
маугли, Натуль, так какой сироп брать? Мороженые ягоды с сахаром растереть? Или готовый сироп?

notka_notka
Оля_, ага, про это! Ножик томатный - это как? Для помидоров что ли? И что за дощечка розовая, не видела такую

маугли
вообще берут готовый, но я думаю, что и так можно сделать. Пойти что ли прям щас попробовать?

monmo
bukabuza, Елена, я может не в тему, но на даче сахар пересыпаю в бутылки из-под минералки. Хорошо сушу их, конечно, перед этим. Он у меня и зиму в них - не отсыревает, и пересыпать хорошо.
извините еще раз если не туда, но вот просто в качестве совета.....

маугли
Лен, миксер, это Лариса про большой шейкер с завинчивающейся крышкой, а кувшин-Очарованье=это другое, но можно поробовать

notka_notka
Девочки, а для меня самый Фкусный- преФкусный киселёк оказался вообще без сиропа. Сок двух апельсинов (можно одного) 1,5 ст ложки без горки крахмала, 3 ст ложки сахара (если апельсин сладкий, то 2 ст лож) трясу, заливаю кипятком и ещё трясу. Очень вкусно Тоже раньше с сиропом делала, но потом только так.

Slastena
Девочки всем приветик
Оля поздравляю с обновочками просто прелесть посудка пусть радует Оля, а что такое посередине, лоток желтый с зеленой крышкой

notka_notka
Slastena, Лен, если успею завтра после работы забрать, то у нас с тобой будет праздник

susika
Лена, у тебя еще такого нет?

Посуда пластиковая Tupperware

такой кувшин 2литра... у меня уже оченно старенький.. тоже 10 лет ему и работает постоянно... его нужно бы поменять-номера стерлись... но. т. к почти каждый день в пользовании-не могу отдать на обмен..

У него есть крышка и маленькая крышка..
Сейчас поновее модель..

Slastena
Slastena, Лен, если успею завтра после работы забрать, то у нас с тобой будет праздник
:girl_hug: и на нашей улице будет праздник

notka_notka
маугли, Наташа, не пойму ты в кувшине Очарование кисель собралась делать? Куда такой объём?
Пы сы: приди пжл в агент, ок висит у меня.
Девочки, простите пожалуйста за флуд

Оля_
Ножик томатный - это как? Для помидоров что ли? И что за дощечка розовая, не видела такую
Наташ, этот ножик с зубчиками, для нарезки фруктов и овощей с твердой или мягкой кожурой на тонкие ломтики. Он не мнет кожицу, острый

А дощечка самая обычная, просто идеально подходит для Т-бара)) Вот))))

Василика
Оля, поздравляю с посылочкой! Как интересно рассматривать, когда много всего
А для чего воон те штучки с сердечками?

kubanochka
Сейчас поновее модель..
Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.

Оля_
Вась, это контейнеры для т-бара. Удобно с собой батончик брать, липкие ведь всегда))

Оля, а что такое посередине, лоток желтый с зеленой крышкой

Я уже писала про него, это ланч с разделителями

susika
Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.
да я ж шутя... смеюся

Slastena
Оля, а у ланча крышка хорошо закрывается, ты для себя брала или для ребенка

susika
Вась, это контейнеры для т-бара. Удобно с собой батончик брать, липкие ведь всегда))
и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.
Даже перекус-фиников, изюма с собой..
у меня младшая в школу носила крючок, иголки и нитки на труды.

Оля_
Оля, а у ланча крышка хорошо закрывается, ты для себя брала или для ребенка
Ага, хорошо)) как у хит-парадов. Если что Лариса поправит. Брала для себя, на работу носить перекусы))

kubanochka
да я ж шутя... смеюся
Так и я смеются... сама над собой
Но завтра куплю кувшинчик

Василика
и пожизненый футляр для очков...

Лариса, и почему я об этом узнала только сейчас? А другие расцветки бывают, однотонные или мужуковые?

notka_notka
Лариса, а по новее модель- это какая? Фотку не покажешь?

Кроша
а по новее модель- это какая?

Эта наверное :

Жаба душит, но глаз на неё положен давно!!!

Slastena
и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.
Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера

susika
Да.. такой.. пока искала фотку, Инна оперативнее оказалась

susika
Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера
16 см-8 см и высота 3.5см.
Для небольших очков. У меня муж и сын носят. после того, как несколько дорогих, аптечных развалились.
Микрофибра для очков там же лежит.

kubanochka
Жаба душит, но глаз на неё положен давно!!!
Инусь, а ты жабе скажи, что набор поваренок очень подходит к этому кувшинчику, и миксером удобно прям в нем...

notka_notka
Лена, что ты творишь??? Зачем моего хомяка разбудила??? Как жить теперь без этого боекомплекта???

kubanochka
Зачем моего хомяка разбудила??? Как жить теперь без этого боекомплекта???
Мой хомяк уже месяц страдает бессонницей. Нам бы с ним только ночь простоять и до обеда продержаться... И будет у меня счастье в обнимку с кувшинчиком. Поваренок уже скучает по нему на кухне. Не могу быть причиной их разлуки... завтра куплю поваренку друга...

Кроша
а ты жабе скажи

Она у меня глухослепонемая Посуда пластиковая Tupperware, особо не разговоришься...

Rada-dms
Она у меня глухослепонемая Посуда пластиковая Tupperware, особо не разговоришься...

kubanochka
Она у меня глухослепонемая
Ой, так она и не заметит покупку...

Кроша
так она и не заметит покупку

Она её сердцем почует... и в угол, на горох, меня поставит...

маугли
я тоже кувшин для смешивания давно хочу.. но все то одно, то другое..

маугли
Лена, у тебя еще такого нет?

такой кувшин 2литра... у меня уже оченно старенький.. тоже 10 лет ему и работает постоянно... его нужно бы поменять-номера стерлись... но. т. к почти каждый день в пользовании-не могу отдать на обмен..

У него есть крышка и маленькая крышка..
Сейчас поновее модель..
Лар, так ты не об Очарованье? а в Очарованье можно делать кисель?

susika
Лар, так ты не об Очарованье?
Наташа, нет.. кисель наверное проблемно сделать в очаровании-крахмал нужно энергично размешивать.. очарование высокий и узкий-мало будет места для венчика даже.. крахмал собьется в куски..

маугли
а я там собралась делать, а если крахмал разешать в другой посудине и влить? все равно мешать место надо, да?

kubanochka
я тоже кувшин для смешивания давно хочу.. но все то одно, то другое..
Я тоже давно хочу. Ещё даже раньше, чем покупать ТВ стала. А в конце лета решила сэкономить, купила в МВидео точно такой же кувшинчик, только безымянный. И всё было бы ничего, если б я в него не выложили остаток огурцов неженских. Банки закрутила, а немножко оставила так поесть. Я до сих пор не могу избавится от стойкого запаха этого салата. Он впитался в пластик намертво! Ни о каком киселе теперь и речи быть не может. Завтра точно куплю кувшин ТВ.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте