Оля_, поздравляю с покупками!
Кучка отличная!!!
Кучка отличная!!!
Фрекен Бок
Кучка отличная!!!Могучая кучка!
А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?Ведро («Гигант»), 8,5 литра. Большой милиан (есть 7,5 и 10 л).
Девочки поздравляю всех с обновочками, все такое яркое и красивоеЛена, зависит от кол-ва сахара, если 3.5 кг-то хорошо подошла бы Новинка 3.4литра.
А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?
Сахара много где-то по 10-12кг каждый месяц привозят, а мы его в таком количестве не съедаем, сезон заготовок уже прошел.Мы 5 кг полгода едим
LudMila, спасибо! Но размер большого миксера маловат будет - сыночке на один раз Надо же и на второй что-то оставить...Катя, на миксер квик-кладем сироп 150 мл и 2 стол ожки с горкой крахмала, Взболтали.. налили кипяток-взболтали... кисель получается оочень густой... выливаем в чашку (я в миксер-кувшин 2литра)
еще шоколад кусковой кг 3-4Сладкая женщина...
на миксер квик-кладем сироп 150 млЛариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?
чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?Пока Оли нет, дайте поумничать,.. Розовенькое - это нож, а у мисок с двойными стенками крышки не просто с окошками, эти окошки еще и открываются.
не пойму, чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?Натуль, ага с окошками) За тестом следить Но эти окошки при этом и снимаются, можно миксером обычным месить, и брызги лететь не будут.
Лариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?Лен, миксер, это Лариса про большой шейкер с завинчивающейся крышкой, а кувшин-Очарованье=это другое, но можно поробовать
Лариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?Лена, у тебя еще такого нет?
Slastena, Лен, если успею завтра после работы забрать, то у нас с тобой будет праздник:girl_hug: и на нашей улице будет праздник
Ножик томатный - это как? Для помидоров что ли? И что за дощечка розовая, не видела такуюНаташ, этот ножик с зубчиками, для нарезки фруктов и овощей с твердой или мягкой кожурой на тонкие ломтики. Он не мнет кожицу, острый

Сейчас поновее модель..Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.
Оля, а что такое посередине, лоток желтый с зеленой крышкой

Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.да я ж шутя... смеюся
Вась, это контейнеры для т-бара. Удобно с собой батончик брать, липкие ведь всегда))и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.
Оля, а у ланча крышка хорошо закрывается, ты для себя брала или для ребенкаАга, хорошо)) как у хит-парадов. Если что Лариса поправит. Брала для себя, на работу носить перекусы))
да я ж шутя... смеюсяТак и я смеются... сама над собой
и пожизненый футляр для очков...
а по новее модель- это какая?
и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера
Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера16 см-8 см и высота 3.5см.
Жаба душит, но глаз на неё положен давно!!!Инусь, а ты жабе скажи, что набор поваренок очень подходит к этому кувшинчику, и миксером удобно прям в нем...
Зачем моего хомяка разбудила??? Как жить теперь без этого боекомплекта???Мой хомяк уже месяц страдает бессонницей. Нам бы с ним только ночь простоять и до обеда продержаться... И будет у меня счастье в обнимку с кувшинчиком. Поваренок уже скучает по нему на кухне. Не могу быть причиной их разлуки... завтра куплю поваренку друга...
а ты жабе скажи
Она у меня глухослепонемая, особо не разговоришься...
Она у меня глухослепонемаяОй, так она и не заметит покупку...
так она и не заметит покупку
Лена, у тебя еще такого нет?Лар, так ты не об Очарованье? а в Очарованье можно делать кисель?![]()
такой кувшин 2литра... у меня уже оченно старенький.. тоже 10 лет ему и работает постоянно... его нужно бы поменять-номера стерлись... но. т. к почти каждый день в пользовании-не могу отдать на обмен..![]()
У него есть крышка и маленькая крышка..
Сейчас поновее модель..
Лар, так ты не об Очарованье?Наташа, нет.. кисель наверное проблемно сделать в очаровании-крахмал нужно энергично размешивать.. очарование высокий и узкий-мало будет места для венчика даже.. крахмал собьется в куски..
я тоже кувшин для смешивания давно хочу.. но все то одно, то другое..Я тоже давно хочу. Ещё даже раньше, чем покупать ТВ стала. А в конце лета решила сэкономить, купила в МВидео точно такой же кувшинчик, только безымянный. И всё было бы ничего, если б я в него не выложили остаток огурцов неженских. Банки закрутила, а немножко оставила так поесть. Я до сих пор не могу избавится от стойкого запаха этого салата. Он впитался в пластик намертво! Ни о каком киселе теперь и речи быть не может. Завтра точно куплю кувшин ТВ.
Силиконовая мочалка для посуды из Фикспрайса в качестве прихватки для горячего
Силиконовые эластичные крышки
Подвесная открывалка для банок
Газовая горелка для карамелизации десертов
Охладители для бутылок
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Триммер для грудинки и мяса
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar