Оля_, поздравляю с покупками!
Кучка отличная!!!
Кучка отличная!!!
Фрекен Бок
Кучка отличная!!!Могучая кучка!
А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?Ведро («Гигант»), 8,5 литра. Большой милиан (есть 7,5 и 10 л).
Девочки поздравляю всех с обновочками, все такое яркое и красивоеЛена, зависит от кол-ва сахара, если 3.5 кг-то хорошо подошла бы Новинка 3.4литра.
А в чем лучше хранить сахар в большом количестве? Какую емкость посоветуете и что бы крышка открывалась легко и при этом герметична была?
Сахара много где-то по 10-12кг каждый месяц привозят, а мы его в таком количестве не съедаем, сезон заготовок уже прошел.Мы 5 кг полгода едим
LudMila, спасибо! Но размер большого миксера маловат будет - сыночке на один раз Надо же и на второй что-то оставить...Катя, на миксер квик-кладем сироп 150 мл и 2 стол ожки с горкой крахмала, Взболтали.. налили кипяток-взболтали... кисель получается оочень густой... выливаем в чашку (я в миксер-кувшин 2литра)
еще шоколад кусковой кг 3-4Сладкая женщина...
на миксер квик-кладем сироп 150 млЛариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?
чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?Пока Оли нет, дайте поумничать,.. Розовенькое - это нож, а у мисок с двойными стенками крышки не просто с окошками, эти окошки еще и открываются.
не пойму, чего это такое лежит длинненькое с розовым А миски это замесочные? Они с окошками что ли?Натуль, ага с окошками) За тестом следить Но эти окошки при этом и снимаются, можно миксером обычным месить, и брызги лететь не будут.
Лариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?Лен, миксер, это Лариса про большой шейкер с завинчивающейся крышкой, а кувшин-Очарованье=это другое, но можно поробовать
Лариса, а какой сироп? И ещё, миксер кувшин, это какой?Лена, у тебя еще такого нет?
Slastena, Лен, если успею завтра после работы забрать, то у нас с тобой будет праздник:girl_hug: и на нашей улице будет праздник
Ножик томатный - это как? Для помидоров что ли? И что за дощечка розовая, не видела такуюНаташ, этот ножик с зубчиками, для нарезки фруктов и овощей с твердой или мягкой кожурой на тонкие ломтики. Он не мнет кожицу, острый
Сейчас поновее модель..Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.
Оля, а что такое посередине, лоток желтый с зеленой крышкой
Это Емкость для смешивания? Нет у меня... пока... до завтра нет... Это вы ж по 10 лет в эту посудку играетесь, а я за месяц пытаюсь, хоть чуть-чуть догнать.да я ж шутя... смеюся
Вась, это контейнеры для т-бара. Удобно с собой батончик брать, липкие ведь всегда))и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.
Оля, а у ланча крышка хорошо закрывается, ты для себя брала или для ребенкаАга, хорошо)) как у хит-парадов. Если что Лариса поправит. Брала для себя, на работу носить перекусы))
да я ж шутя... смеюсяТак и я смеются... сама над собой
и пожизненый футляр для очков...
а по новее модель- это какая?
и пожизненый футляр для очков... и всякую мелочь с собой в сумку бросить-помада.. жвачка.. чтоб в сумке безхозно не лежали.Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера
Лариса, это ты про футляры с сердечками, какого же они размера16 см-8 см и высота 3.5см.
Жаба душит, но глаз на неё положен давно!!!Инусь, а ты жабе скажи, что набор поваренок очень подходит к этому кувшинчику, и миксером удобно прям в нем...
Зачем моего хомяка разбудила??? Как жить теперь без этого боекомплекта???Мой хомяк уже месяц страдает бессонницей. Нам бы с ним только ночь простоять и до обеда продержаться... И будет у меня счастье в обнимку с кувшинчиком. Поваренок уже скучает по нему на кухне. Не могу быть причиной их разлуки... завтра куплю поваренку друга...
а ты жабе скажи
Она у меня глухослепонемая, особо не разговоришься...
Она у меня глухослепонемаяОй, так она и не заметит покупку...
так она и не заметит покупку
Лена, у тебя еще такого нет?Лар, так ты не об Очарованье? а в Очарованье можно делать кисель?![]()
такой кувшин 2литра... у меня уже оченно старенький.. тоже 10 лет ему и работает постоянно... его нужно бы поменять-номера стерлись... но. т. к почти каждый день в пользовании-не могу отдать на обмен..![]()
У него есть крышка и маленькая крышка..
Сейчас поновее модель..
Лар, так ты не об Очарованье?Наташа, нет.. кисель наверное проблемно сделать в очаровании-крахмал нужно энергично размешивать.. очарование высокий и узкий-мало будет места для венчика даже.. крахмал собьется в куски..
я тоже кувшин для смешивания давно хочу.. но все то одно, то другое..Я тоже давно хочу. Ещё даже раньше, чем покупать ТВ стала. А в конце лета решила сэкономить, купила в МВидео точно такой же кувшинчик, только безымянный. И всё было бы ничего, если б я в него не выложили остаток огурцов неженских. Банки закрутила, а немножко оставила так поесть. Я до сих пор не могу избавится от стойкого запаха этого салата. Он впитался в пластик намертво! Ни о каком киселе теперь и речи быть не может. Завтра точно куплю кувшин ТВ.