Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 105)

Caprice
Решила я сегодня своему мастер-прессу дать еще один шанс себя проявить. Думаю, это был последний шанс. Сделала достаточно плотный фарш, чтобы по стенкам не размазывался и из всех не пёр. Надавила каких то полосочек из самых крупных отверстий. Эх, откуда силушка богатырская взялась. А иначе не давилось. И как итальяшке в клипе удавалось «деликаменте»?
Легче и красивее было руками налепить. Вряд ли больше мне захочется этим прессом воспользоваться....

маугли
Ира, что так все печально? Видно не таое оно все же. Надо чтобы вещи радость приносили

anna_k
маугли, а это новая шумовка? Хочу такую! Хотя есть чудесный совок Joseph Joseph

Caprice
Ира, что так все печально? Видно не таое оно все же. Надо чтобы вещи радость приносили
Ну не радует меня этот мастер-пресс. Давала ему несколько шансов. Теперь вот думаю, куда бы его сбагрить?

маугли
anna_k, да, шумовка новая, еще не пробовала.
Caprice, ну подари лучшему другу.

notka_notka
маугли, Натулечка, поздравляю с обновочками!!!
Ну когда же наши со Сластенкой обновочки приедут
В руках что ли несут их??? Липецк - ж*па мира какая то

Кокошка
маугли, Наташа класс с новыми кухонными помошниками!!!
про шумовку потом напиши свои впечатления!

Семилетка
Наташа, маугли! Прими и мои поздравления!!!
Такое всё нужное и красивое!!!
Что б эйфория от покупок подольше не проходила!!!

sungloryshine
Девочки, увидела на форуме форму для трёх шт вареников. Где можно купить такую?

маугли
Лиля, Света, Натуля, спасибо! Все очень нравится. Все такое замечательное!

маугли
Теперь ультра-Про у меня «намбер ван«и СК

маугли
Девочки насолила капусту в миску максимилиана, а крышкой не нужно накрывать? Я прикрыла, а сама не знаю надо или нет. по идее газы выходить должны

Василика
Наталья, и от меня прими поздравления! Все такое нужное, а уж про хлебницу – помню, как ты её хотела.

А ты груз положила на капусту? Она должна быть покрыта соком. Я обычно ставлю тарелочку, на не банку с водой 3-х л, а сверху просто полотенцем накрываю.

маугли
я думала не нужен груз в Таппере, посуда-то волшебная нужен груз* тогда пойду наложу...

Альбина
Наталья, когда капустка просолится, тогда и крышкой можно закрывать.

маугли
спасибо девочки, я обычно в банку пихаю, а тут в тазу оставила, может опять в банку?

Нюся23
спасибо девочки, я обычно в банку пихаю, а тут в тазу оставила, может опять в банку?
Девочки я квасила капусту без груза, просто периодически крышку срывало (газы образовывались) я опять закрывала, еще прокалывала деревянным шампуром два дня и капуста была готова без преса и груза.

Slastena
Ну когда же наши со Сластенкой обновочки приедут
Наташ приедут куда они денутся я пока желатин закупаю на подсолнух чтобы не простаивал, надо с Леночки брать пример она вона как с мастер-прессом балуется

LudMila
я квасила капусту без груза, просто периодически крышку срывало (газы образовывались) я опять закрывала, еще прокалывала деревянным шампуром два дня и капуста была готова без преса и груза
Груз, как мне кажется, нужен для того, чтобы капуста равномерно была вся в рассоле, иначе верхний слой будет сухим. Я сейчас квашу в ведре по рецепту «без напряга», она там в жидкости плавает, большой груз поэтому не ставлю, только тарелку кладу сверху.

Кроша
А я капустку в рассоле квашу, хорошааа... и на засол всегда отличная!!!

маугли
Инна, а рассол как на помидорки?

Нюся23
маугли, я делаю на глаз посолила попробовала чуть солоней чем салатик морковка перец горошек и лаврушка, самое главное что бы капуста сочной была (если не сочная тогда только в рассоле)

Кроша
рассол как на помидорки?

Натуль, я вот по этому рецепту делаю...

Ты по нему уже делала капустку...

LudMila
рецепт с нашего форума, капуста квашенная, в рассоле
Так это он, наверное, и есть - без напряга! Я теперь только им пользуюсь, 100% удачный результат.
hlebopechka.ru...

Гну
LudMila, Я таким же рассольным способом и крошево заквасила, тоже получила 100% результат.

минтай
Я рассольным квашу только когда капуста жёсткая. Классический вкуснее.

маугли
Девочки, пощинковала в максимилиан капусту, морковку, столовую ложку соли, чайную сахара. затолкала в банки и все, уже рассол выступил. Я просто думала, что если в милиане или ведерке, то гнет не ужен, а закрыл крышкой и пошел.. Лар, ты где? как ты солишь? именно в таппер-посуде

susika
Наташа, я не квашу капусту-я уже писала... Мы ее так мало едим.. куплю раз в месяц-гр 200-300..
Если тушить хочу-то больше..

Василика
маугли, Наталья, вот недавнее сообщение Ларисы, вряд ли она тебе поможет

У меня есть ведро.. а капусту квасить так и не научилась... Едим ее очень мало-купила пару дней назад 250 гр..

А по поводу «волшебной» посуды, мне кажется, законы физики никто не отменял, гнёт нужен, чтобы выделился сок
Волшебство уже потом, чтоб сохранить продукт, не пропускать запахи и т. п.

Василика
Ой, пока писала, Лариса уже ответила

маугли
то я шутю.. раз законы физики, то ладно... сидит она у меня, квасится.. А я не успеваю капусту квасить, очень быстро съедают..

Кроша
Так это он, наверное, и есть - без напряга!

Авторы разные, пойду способ приготовления сравню))...

Я рассольным квашу только когда капуста жёсткая

А я всю подряд...

Классическим способом бывало и пересаливала, а попробовать в процессе перемешивания не могу, не кушаю я такого...

А здесь всё чётко, ложка соли на литр воды и привет...

Девушки, подскажите пожалуйста, в такие плошечки кипяток можно лить?

Посуда пластиковая Tupperware

Хотя, если кашку можно заваривать, получается, что можно))...

Но я всё одно с осторожностью лью кипяток в пластик...

Кто-нибудь такими пользуется)?

NatalyTeo
Кроша, можно и горячее и в микроволновке разогревать

Катя1234
Инна,

можно и горячее и в микроволновке разогревать

У меня такие есть. Пользуюсь постоянно. Покупала для того, чтобы на работу обеды носить и разогревать в микре.

Кокошка
Кроша, мне они тоже очень нравятся! Крышки первого класса, не проливашки, хоть боком носи!
Но если очень горячее лучше сразу не закрывать а чуть переждать.... чтобы крышка не ослабилась.
Кипяток конечно же лить можно!

susika
Моим таким мисочкам уже 10 лет..(это младшей 10 лет-потому знаю), пользуемся до сих пор... крышки все так же герметичны, 280 мл.
 Можно греть в микрволновке-обязательно снять крышку!
 в таких да.. горячее закрывать можно только тогда. когда уже не идет пар.. иначе можно испортить крышку-не будет герметичной. нраится что есть ручка0если что то ложкой кушать-одной рукой за ручку держишь-второй кушать.. так она у нас в машине ела.. в поездках. Всегда какая то ед с собой была..
Дети же такие-только сели в машину (ехать 2-3 часа если) -мама, кушать! Если их несколько еще..

минтай
Обновила свой кувшин очарование. Теперь один под воду будет, другой для компотов или чая.

susika
У нас вода с лимоном всегда на столе, и с ложкой меда.
 Я даже в бутылки когда беру с собой воду-кидаю дольку лимона. Так приятнее, чем простая водичка. Глоточек выпила и жажду утолила. Простой бывает не утоляет.

Svetlana.lana
Добрый день. В мисочке можно заваривать кашу и разогревать в микроволновой печи, без крышки.

Svetlana.lana
Добрый день. В мисочке можно заваривать кашу и разогревать в микроволновой печи, без крышки.

kubanochka
Девушки, подскажите пожалуйста, в такие плошечки кипяток можно лить?
Крошик! Инуська!!! Ну вот объясни мне, ну зачем ты мне показала эти плошечки. Теперь мне их тоже надо? Да? НЕ ХОЧУ..... НЕ БУДУ..... Я с собой еду не беру на работу, я дома работаю... А какой у них объем? Ты про кружки очарование сказала, я купила. Что про эти плошки скажешь?

kubanochka
Svetlana.lana, Светуля, это ты?
Если это Светуля, то это моя спасительница и мгновенная исполнительница моих хотелок.

Вот сколько сегодня наисполнялось у меня...

Бирюзовые мисочки вчерашние, кружки и кувшин уже видели. У меня в нем молоко хранится в холодильнике. Так удобно!
А ещё сегодня купила третий лоток для заморозки на 3 литра. И теперь у меня полная морозилка пельменей. Тесто и фарш вчера намесила, а пельмени сегодня. Час и 280 штук готовы.

Моника
kubanochka, Ленусь, какая красота Поздравляю Я давненько не заходила в тему, держала себя в руках, а тут зашла и все
Чуйствую радостная ночь мне обеспечена Опять все нада и все хочу, а так боролась

Песня

Очарование моё любимое! Лен, с обновками тебя!

А детские мисочки и правда очень хорошие...

Caprice
Caprice, ну подари лучшему другу.
Чтобы друг превратился в врага?

маугли
Чтобы друг превратился в врага?
ну почему, просто это будет его любимая игрушка как у Кубаночки

susika
Свекла в рисоварке-порезала на четвертинки, пару ложек воды. 8 мин при мощности 800.

Постояло 10 мин.. Остыло.
 Натерла на терке. Добавила чесночок, сметанку, майонез, соль, перец, чуток сахара.

susika
Морковка пошла на пирог, в начинку.

Красивая, кудрявая... так и хотелось сьесть

Тут в мокровку можно было натереть сразу яблочко+ сахар-соль-черн. перец+лимонн сока чуток+ раст или оливкого масла.
И можно кушать такой каждый день. Гооврят кто кушает мокровный салат каждое утро-улучшает зрение.
 Приготовить совсем не сложно с теркой. т. к из-за 100-200гр салата не станем доставать комбайн, а тут легко и быстро.
К керамической плите присасывается намертво.
У меня рабоч. поверхность шероховатая-слетала.. приходилось заново прикручивать-тут простояло почти час.

kubanochka
Лариса, а я знаю, что моё семейство получит сегодня в качестве салатика. Так что, можно на 800 ставить рисоварку?

susika
Лена, да, я ставлю, готовлю.
Мои салатиков овощных хотят каждый день. По 200гр.. (общего веса, не каждый ) и каждый день разный должен бть.

Кроша
А какой у них объем?

280 мл., Ленусь...

Есть и на 500 мл. «Малыш»...

Что про эти плошки скажешь?

Пока ничего...

Раздумываю над покупкой...

Склоняюсь к тому, чтобы взять ещё пару Очаровательных кружечек, объём больше, цена ниже...

Вчера лимончик ошкурила/цедру сняла, а сам лимончик в Очаровательную кружечку, крышечкой закрыла и в холодильник, красота...

Очень понравилась форма для ракушек/мадленок, закажу, ага), решила уже... осталось порешать, одну или две...

Наверное всё же одну), одна у меня уже есть), Регентовская)... где-то там... нужно поискать))...

1 гномик крупы и 3 гномика воды

С измерением гномиками впервые столкнулась...

Была бы вне темы, нехорошо подумала бы...

Svetlana.lana
Svetlana.lana, Светуля, это ты?
Если это Светуля, то это моя спасительница и мгновенная исполнительница моих хотелок.

Вот сколько сегодня наисполнялось у меня...

Бирюзовые мисочки вчерашние, кружки и кувшин уже видели. У меня в нем молоко хранится в холодильнике. Так удобно!
А ещё сегодня купила третий лоток для заморозки на 3 литра. И теперь у меня полная морозилка пельменей. Тесто и фарш вчера намесила, а пельмени сегодня. Час и 280 штук готовы.

Svetlana.lana
Лена добрый день. Я очень рада, что сделала тебе приятное. Ты сама большая молодец и прекрасная хозяйка.

маугли
а я натерла на терке Бернер на 7 свеклу, морковь, картошку, сварила в рисоварке, остудила. добавили фасоль. огурцы, капусту-вот и винегрет

Оля_
Наконец то и я могу похвастаться обновочками, сегодня все распаковала, расставила и сфоткала. Хожу довольная, як слон.

маугли
сколько всего, Олечка!!! поздравляю от души!

У кого есть микрокук поделитесь как он в использовании. Пишут, что можно грудку готовить, печень. Сколько это все готовиться, супы?

Оля_
сколько всего, Олечка!!! поздравляю от души!
Спасибо, Наташ)) С лета ничего не получала) сейчас аж от души отлегло))

Моника
Оля, поздравляю с обновочками

kubanochka
Хожу довольная, як слон.
Слушай, Слоненок, как же я за тебя довольна. Стока всего вкусного! А теперь колись, что такое кругленькое маленькое, что такое с квадратными крышками бирюзовой и желтое? Что за т-баром?

Оля_
А теперь колись, что такое кругленькое маленькое, что такое с квадратными крышками бирюзовой и желтое? Что за т-баром?
колюсь Маленькое-это закусочные стаканчики- мисочки объемом 125 мл.
квадратенькое с бирюзовой крышечкой - это ланч с разделителями
 А за т- баром - контейнеры -система холодильник только крышечки разноцветные))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте