Оля, а мощность какую поставила?......
Оль, наверное не заметила?....
Фрекен Бок
Оля, а мощность какую поставила?......
нужны ли мне кружки такиеКроша мне сказала, что нужны! 8) Я доверчивая Говорит, что четырех мало Пусть хоть четыре будет
Кроша мне сказала, что нужны! Говорит, что четырех мало
дай я тебя расцалую
а у меня такие акваконтролики с коровами
Кроша, дай я тебя расцалую :girl_hug:!А как же йогурт в термосервирователе? ровно 4 кружки входит.. Ряженку..
У меня одну кружку сын на учебу забрал, а вторую я про запас убрала. У меня только с горячим ассоциации, а про хол-к я даже не подумала
Почем такая красота?Катя, кружки по 599 рублей за 2 штуки. А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.
как ты все успеваешь и готовить и новую посудку покупатьЛенчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...

А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.А бирюзовые, это очарование? Очень люблю эту серию, у меня всех размеров по две и разных цветов и постоянно в ходу, так как они очень практичные.
А бирюзовые, это очарование?Очарование, очарование Ну тогда завтра поеду, заберу всё остальное от очарования. Ещё одну чашу на 500 мл, на 2,5 л и 4,3 л. А тарелки брать?
Лариса как хорошо что ты появилась у меня вопрос а ты в паста- браво морковку целую варила иль нетЛена, да, целиком. Заранее почистив-не люблю вареную мокровь чистить....
Лена, ты ещё спрашиваешь?Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»
Василика какая капуста,Вот и я говорю, капустка класс! Теперь хочу капусту, можно вместе с ведром
Василика какая капуста, а какой обьем ведерка
Это куда их нельзя?В микроволновку
Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»А я и думаю... Сказала что на объект поехала, а через пару часов уже с таким набором вернулась..... а тут вон оно что....
В микроволновку
И стоит он 1700, а не 2700... Всё!Правильно сделала! Я в свое время свой разбила, до сих пор страдаю! Ловлю его по акции, подешевле хочется. Теперь до 10.11 успеть доехать в центр и забрать! А то сто лет там не была.
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкостьЛена.. у всех микроволновки разные. Потому я говрю всегда-самое важное в микроволновки -ВРЕМЯ И МОЩНОСТЬ... остальное все-фигня.. программы эти..... вдруг гриль был?
Убедили в необходимости кружек.Кружки очень удобно детям использовать. Лёгкие, держать хорошо и не боюсь что разобьют
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкостьавтоматические программы бывают с грилем.
Микро Кук у меня не синий, а темненький... По спецпредложению в Краснодар пришел только один такой.Лена, Очень хорошенький МикроКук, мне кажется он еще симпатичней чем прозрачный из каталога. Пусть все новинки радуют тебя и твою семью.
так был гриль? по другому никак не может так расплавится..Однозначно был гриль. Я так однажды ветчинницу тескомовскую расплавила. Она так запаялась, что я даже мясо из неё вытащить не смогла. Так цельным комком пластико-мясным и выкинула.
Ленчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...
Леночка, а какой торговый центр?Меридиан. По Стасова, между Селезнева и Уральской. Между МедиаПлазой и Галактикой. Поняла?
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю...Лариса, как правильно их приготовить? Я попробовала в браво-дилайт спагети, макороны. Вроде по инструкции без крышки готовится. Может с крышкой было бы лучше. Но получились какие-то пластилиновые.
Лена, в первый раз такое вижу... так был гриль? по другому никак не может так расплавится..Лариса цвет это скорей всего сьемка так передала, мы с ней вместе покупали не подделка точно
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю... да и рисоварка часто занята-овощи тут готовлю.
у этой и цвет какой-то бледный.... сейчас же паста-браво темно лиловые.... как рисоварки.. может левая какая? сейчас идет много левой продукции.. и чоперы и кувшины..

Силиконовая мочалка для посуды из Фикспрайса в качестве прихватки для горячего
Силиконовые эластичные крышки
Подвесная открывалка для банок
Газовая горелка для карамелизации десертов
Охладители для бутылок
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Триммер для грудинки и мяса
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar