Оля, а мощность какую поставила?......
Оль, наверное не заметила?....
Фрекен Бок
Оля, а мощность какую поставила?......
нужны ли мне кружки такиеКроша мне сказала, что нужны! 8) Я доверчивая Говорит, что четырех мало Пусть хоть четыре будет
Кроша мне сказала, что нужны! Говорит, что четырех мало
дай я тебя расцалую
а у меня такие акваконтролики с коровами
Кроша, дай я тебя расцалую :girl_hug:!А как же йогурт в термосервирователе? ровно 4 кружки входит.. Ряженку..
У меня одну кружку сын на учебу забрал, а вторую я про запас убрала. У меня только с горячим ассоциации, а про хол-к я даже не подумала
Почем такая красота?Катя, кружки по 599 рублей за 2 штуки. А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.
как ты все успеваешь и готовить и новую посудку покупатьЛенчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...
А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.А бирюзовые, это очарование? Очень люблю эту серию, у меня всех размеров по две и разных цветов и постоянно в ходу, так как они очень практичные.
А бирюзовые, это очарование?Очарование, очарование Ну тогда завтра поеду, заберу всё остальное от очарования. Ещё одну чашу на 500 мл, на 2,5 л и 4,3 л. А тарелки брать?
Лариса как хорошо что ты появилась у меня вопрос а ты в паста- браво морковку целую варила иль нетЛена, да, целиком. Заранее почистив-не люблю вареную мокровь чистить....
Лена, ты ещё спрашиваешь?Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»
Василика какая капуста,Вот и я говорю, капустка класс! Теперь хочу капусту, можно вместе с ведром
Василика какая капуста, а какой обьем ведерка
Это куда их нельзя?В микроволновку
Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»А я и думаю... Сказала что на объект поехала, а через пару часов уже с таким набором вернулась..... а тут вон оно что....
В микроволновку
И стоит он 1700, а не 2700... Всё!Правильно сделала! Я в свое время свой разбила, до сих пор страдаю! Ловлю его по акции, подешевле хочется. Теперь до 10.11 успеть доехать в центр и забрать! А то сто лет там не была.
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкостьЛена.. у всех микроволновки разные. Потому я говрю всегда-самое важное в микроволновки -ВРЕМЯ И МОЩНОСТЬ... остальное все-фигня.. программы эти..... вдруг гриль был?
Убедили в необходимости кружек.Кружки очень удобно детям использовать. Лёгкие, держать хорошо и не боюсь что разобьют
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкостьавтоматические программы бывают с грилем.
Микро Кук у меня не синий, а темненький... По спецпредложению в Краснодар пришел только один такой.Лена, Очень хорошенький МикроКук, мне кажется он еще симпатичней чем прозрачный из каталога. Пусть все новинки радуют тебя и твою семью.
так был гриль? по другому никак не может так расплавится..Однозначно был гриль. Я так однажды ветчинницу тескомовскую расплавила. Она так запаялась, что я даже мясо из неё вытащить не смогла. Так цельным комком пластико-мясным и выкинула.
Ленчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...
Леночка, а какой торговый центр?Меридиан. По Стасова, между Селезнева и Уральской. Между МедиаПлазой и Галактикой. Поняла?
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю...Лариса, как правильно их приготовить? Я попробовала в браво-дилайт спагети, макороны. Вроде по инструкции без крышки готовится. Может с крышкой было бы лучше. Но получились какие-то пластилиновые.
Лена, в первый раз такое вижу... так был гриль? по другому никак не может так расплавится..Лариса цвет это скорей всего сьемка так передала, мы с ней вместе покупали не подделка точно
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю... да и рисоварка часто занята-овощи тут готовлю.
у этой и цвет какой-то бледный.... сейчас же паста-браво темно лиловые.... как рисоварки.. может левая какая? сейчас идет много левой продукции.. и чоперы и кувшины..