Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 104)

Семилетка
Оля, а мощность какую поставила?......

Оль, наверное не заметила?....

Альбина
У меня есть и еще совдеповская мясорубка. Но эта малюточка красавица
Я от тапперовской посуды вообще тащусь балдею. В сентябре я тоже получила 3 коробки этой посуды. Но быстренько разпихала, чтобы остальным глаза не мозолила. А сам потихоньку балдею от использования (правда еще не всю пустила в дело)

Rada-dms
Семилетка, ага, с планшетв, и бегаю туда-сюда, капусту по банкам распихиваю... Мощность 600!

Семилетка
Оля, мне кажется, для овсянки эта мощность многовата!...
Поэтому и убегает...
Я сейчас не найду, но помню, что Лариса писала- если убегает каша, то убавьте мощность!
Я вот омлет делалась на 500.... он более нежный получается!
А когда первый раз делала, то мощность ставила побольше, и он какой то резиновый был!....

Rada-dms
Семилетка, Светочка, спасибо огромное за подсказки, попробую убавить мощность. Хочется ведь поставить и уйти заниматься брлее интересными вещами. И чтобы муж мог сам сварить!

Семилетка
Оля! Это конечно!
Но при малой мощности более щедяще получается......
Меньше кипение получается! Но время соответственно увеличится!...

Вот! Ещё вспомнила! Пекла в микре кексики!
Так несколько первых испортила! Ставила мощность, как рекомендовали в рецепте (то есть большую), а они не съедобные получаются, как резиновая подошва!
А вот при маленькой мощности очень даже нежненько!

Longina
Если каша из рисоварки убегает, то можно ведь крышкой не закрывать. Я так варю кашу пшеничную, типа «полтавская», она очень здорово пенится и пытается убежать.

kubanochka
Забрала свои игрушки... МикроКук у меня не синий, а темненький... По спецпредложению в Краснодар пришел только один такой. Ну и ладно, ну и что, у меня и рисоварки черненькая. Да что там душой кривить, и МикроКук тоже черненький, а не темненький. И стоит он 1700, а не 2700... Всё! Уговорила себя!

Посуда пластиковая Tupperware

Пойду рецепты для БравоДилайт по книжке изучать

Альбина
Леночка, какое все красивое Поздравляю с покупками Пусть долго служат и радуют тебя.
Я вот тоже думаю: нужны ли мне кружки такие

kubanochka
нужны ли мне кружки такие
Кроша мне сказала, что нужны! 8) Я доверчивая Говорит, что четырех мало Пусть хоть четыре будет

Альбина
А мои меня засмеют наверное. У нас фарфоровых кружек уже тьма.

Василика
Леночка, поздравляю! А зачем себя уговаривать, не знаю, как в жизни, а на фото очень стильно выглядит твой МикроКук!

А у меня тоже есть такие охл. лоточки!

Кроша
Интересно, а у нас такое будет?!

Кроша мне сказала, что нужны! Говорит, что четырех мало

Ленусь, вот правда-правда, у меня все 4 постоянно чем-то заняты, я в них храню в холодильнике, всё, что только возможно поместить в такой объём))...

Банку сгущёнки, к примеру, открываю и сразу же перекладываю в Очаровательную кружечку), ну лепота же!!!

Катя1234
kubanochka,
Лена, какие чашечки красивые! Почем такая красота?

Василика
Кроша, дай я тебя расцалую :girl_hug:!
У меня одну кружку сын на учебу забрал, а вторую я про запас убрала. У меня только с горячим ассоциации, а про хол-к я даже не подумала

monmo
Кроша, а у меня такие акваконтролики с коровами!! давно правда были уже по спецпредложению....

Кроша
дай я тебя расцалую

Я согласная...

Васён, я в них все недоедки храню, ещё очень удобно остатки консервированного зелёного горошка, сладкой консервированной кукурузы, маслинки/оливки и т. д.))...

В общем всё, что душеньке угодно!!!

а у меня такие акваконтролики с коровами

Наташа, не лей мне горячий чай на спину, я так их и не смогла найти...

susika
Кроша, дай я тебя расцалую :girl_hug:!
У меня одну кружку сын на учебу забрал, а вторую я про запас убрала. У меня только с горячим ассоциации, а про хол-к я даже не подумала
А как же йогурт в термосервирователе? ровно 4 кружки входит.. Ряженку..
сметану хорошо хрнаить в хол-ке-кто покупает в пакетах..
творожок-сделать иможно туда положить..
ну и как Инна пишет и огурцы можно маринованн, и шампиньончики..
Соус какой остался.. ручка-есть-удобно брать.. крышкой закрыли

Slastena
Девочки есть ли в Тапере что-нибудь, что ненужно
Ленок поздравляю как ты все успеваешь и готовить и новую посудку покупать 8)

kubanochka
Почем такая красота?
Катя, кружки по 599 рублей за 2 штуки. А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.

Slastena
Лариса как хорошо что ты появилась у меня вопрос а ты в паста- браво морковку целую варила иль нет

pljshik
Практически нет,Slastena! У меня наверно 10 кружек, а в прошлом каталоге увидела коралловую и сиреневую и поняла, что катастрофически не хватает кружек! Правда они у меня все работают. В машине с собой всегда 2 кружки лежат (мало ли какая ситуация), на даче пара кружек (внучка все время с розовой бегает, это ее персональная). А также на работу с собой беру, то кефир попить, то кофе сделать!

kubanochka
как ты все успеваешь и готовить и новую посудку покупать
Ленчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...

Slastena
Ленок в дверях встречают хорошо у нас далеко... хотя как сказать....

Василика
А я сегодня капустку заквасила
Обычно по привычке в кастрюле эмалированной квасила, а тут кастрюля занята оказалась и я вспомнила, что у меня есть ведерко красивое

Песня
А бирюзовые чашки одна за 320 на 500 мл, вторая на 1,3 литра за 350.
А бирюзовые, это очарование? Очень люблю эту серию, у меня всех размеров по две и разных цветов и постоянно в ходу, так как они очень практичные.
  А уж я та ещё привереда...

kubanochka
А бирюзовые, это очарование?
Очарование, очарование Ну тогда завтра поеду, заберу всё остальное от очарования. Ещё одну чашу на 500 мл, на 2,5 л и 4,3 л. А тарелки брать?

Песня
Лена, ты ещё спрашиваешь?

susika
Лариса как хорошо что ты появилась у меня вопрос а ты в паста- браво морковку целую варила иль нет
Лена, да, целиком. Заранее почистив-не люблю вареную мокровь чистить....
мокровка получается вкусная.. сладкая. на дно пару стол ложек всего воды. Это я в омлетнице готовила. В паста-браво площадь больше-можно налить воды с 1 см..
Свеклу тоже так же.. чищу и сразу режу на куски, крупные куски.

kubanochka
Лена, ты ещё спрашиваешь?
Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»

Slastena
Василика какая капуста, а какой обьем ведерка

kubanochka
Василика какая капуста,
Вот и я говорю, капустка класс! Теперь хочу капусту, можно вместе с ведром

Василика
Спасибо, девочки!
Василика какая капуста, а какой обьем ведерка

Кажется 5 л

Лариса, а что означает значок на СК, три волнистые линии перечеркнуты? Это куда их нельзя?

kubanochka
Это куда их нельзя?
В микроволновку

Slastena
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкость

*Анюта*
Шеф! Усё понял! Уже позвонила, сказала, что завтра припрусь «с проверкой на объект»
А я и думаю... Сказала что на объект поехала, а через пару часов уже с таким набором вернулась..... а тут вон оно что....

Альбина
Убедили в необходимости кружек. Надо значит брать.

Василика
В микроволновку

Так и запишем, на будущее

Спасибо, Ленусь!

marina-asti
И стоит он 1700, а не 2700... Всё!
Правильно сделала! Я в свое время свой разбила, до сих пор страдаю! Ловлю его по акции, подешевле хочется. Теперь до 10.11 успеть доехать в центр и забрать! А то сто лет там не была.

susika
Лариса я почему спрашиваю посоветовала подруге сварить картофель и морковь, она поставила на 10 минут (правда на автомате программу в СВЧ картофель) могу показать фото ужаса... оплавилась емкость
Лена.. у всех микроволновки разные. Потому я говрю всегда-самое важное в микроволновки -ВРЕМЯ И МОЩНОСТЬ... остальное все-фигня.. программы эти..... вдруг гриль был?
поставила с водой или без?
в микрокуке можно без воды....
в рисоварке.. омлетнице.. паста-браво-низзззя! без воды
А суповые кружки.. серия Новая волна-только для подогрева при мощности 700В. Готовить в них нелзья.

Slastena
Лариса воду наливала, вот мощность у нее на автомате, я про гриль спрашивала так на автоматах часто гриль имеется, и еще морковь и картофель не сварились, она потом на плите доваривала фото
Посуда пластиковая Tupperware Посуда пластиковая Tupperware
убрала что бы людей не пугать

susika
Лена, в первый раз такое вижу... так был гриль? по другому никак не может так расплавится..
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю... да и рисоварка часто занята-овощи тут готовлю.
у этой и цвет какой-то бледный.... сейчас же паста-браво темно лиловые.... как рисоварки.. может левая какая? сейчас идет много левой продукции.. и чоперы и кувшины..

Кнора
Убедили в необходимости кружек.
Кружки очень удобно детям использовать. Лёгкие, держать хорошо и не боюсь что разобьют

susika
У меня кружек тоже больше 10 штук... стоят в стопочке друг в дружке-место мало занимают.. летом все в пользовании на пикнике.. когда детям стол на веранде. Дно широкое-не опрокидываюся.. устойчивые, ручка удобная, детям нравятся. разного цвета-знают которая кружка чья.

Рита
автоматические программы бывают с грилем.

susika
И вообще на лето очарование (унас самба) очень люблю-яркие.. формы удобные. Раньше были бледнее-маме отвезла.

Ира Дока
Микро Кук у меня не синий, а темненький... По спецпредложению в Краснодар пришел только один такой.
Лена, Очень хорошенький МикроКук, мне кажется он еще симпатичней чем прозрачный из каталога. Пусть все новинки радуют тебя и твою семью.

kubanochka
Спасибо, Иришка! Мне он уже нравится, он тоже как бы прозрачный.

kubanochka
так был гриль? по другому никак не может так расплавится..
Однозначно был гриль. Я так однажды ветчинницу тескомовскую расплавила. Она так запаялась, что я даже мясо из неё вытащить не смогла. Так цельным комком пластико-мясным и выкинула.

OlgaОльга
Ленчик, точка по продаже ТВ открылась в торговом центре, который мы (моя фирма) обслуживаем по пожарной безопасности. Теперь это самый любимый мой объект. Чаще, чем здесь, я не появляюсь на других объектах. Во повезло Заказчику...

Леночка, а какой торговый центр?

kubanochka
Леночка, а какой торговый центр?
Меридиан. По Стасова, между Селезнева и Уральской. Между МедиаПлазой и Галактикой. Поняла?

OlgaОльга
Да, спасибо большое

Семилетка
Лена, kubanochka! Вот это ты сходила за МикроКуком с кружечками!!!...
Опять целую сумку припёрла!!!
Красота!!!
Конечно нужно всё!!! И ещё желательно в нескольких экземплярах!!!
Поздравляю!!!

Семилетка
Вась! Капустка загляденье!!!
Ну всё! Началась капустная пора!!!
У нас морозы ударили- капусту всю на даче срезали!!!
Вот теперь наделаю и наемся!!!
Твоя капустка прям подстегнула меня!!!

Альбина
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю...
Лариса, как правильно их приготовить? Я попробовала в браво-дилайт спагети, макороны. Вроде по инструкции без крышки готовится. Может с крышкой было бы лучше. Но получились какие-то пластилиновые.

Slastena
Лена, в первый раз такое вижу... так был гриль? по другому никак не может так расплавится..
у меня паста-браво уже много лет-еще голубая... пользуюсь часто-т. к люблю спагетти, а на плите готовить не люблю... да и рисоварка часто занята-овощи тут готовлю.
у этой и цвет какой-то бледный.... сейчас же паста-браво темно лиловые.... как рисоварки.. может левая какая? сейчас идет много левой продукции.. и чоперы и кувшины..
Лариса цвет это скорей всего сьемка так передала, мы с ней вместе покупали не подделка точно

маугли
вот мое богатство!! вожделенная хлебица! и приборчики столовые!Посуда пластиковая Tupperware

kubanochka
Аааааааааааа умная хлебница!!! Я никак её купить не могу, постоянно что-то другое покупаю. Наташенька, поздравляю с покупками!

маугли
спасибо, Леночка, это была моя мечта, спасибо доброй женщине, сбылась моя мечта! Она нереально большая,2 булки домашнего хлеба входит
и что немаловажно-доска сразу-бери и режь!

kubanochka
Я знаю, какая она. Каждый раз рассматриваю её и откладываю на потом. Только в той, что меня верно ждёт, полоска не черная, а белая. Принципиально не пеку сейчас круглый хлеб, только кирпичик, чтоб мастер-тост справился

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте