Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 103)

Василика
monmo, это прозрачные мисочки, у меня с бирюзовыми крышками, а у Светы с салатовыми.

Василика
Но тебе понравится в конце концов!!!

Светуль, спасибо!

Да мне-то нравится даже просто их в руках держать, они такие легкие, гладенькие. С крышками тоже научусь, но вот мои
Я хотела СК использовать для хранения чего-нибудь в хол-ке, чтобы потом некоторые не говорили:«А я не видел "

monmo
А, у меня есть такие. Закрываются плотно, но со временем или привыкла, или разработались. У меня только с черными крышками и вроде бы поменьше.

маугли
Вау, какое все красивенькое!!! Празравляю!!! Свет, у тебя и старая и новая шумовочка?

monmo
Семилетка, Света, а что такое на второй фотографии с красными крышками разных размеров?? Симпатичные!!

маугли
Это такие классные компактусы с откидывающейся крышкой. мне они очень нравятся. правда Я не Света, но по-моему ей тоже понравились

Катя1234
маугли,
Это такие классные компактусы с откидывающейся крышкой. мне они очень нравятся

Наталья, мне тоже нравятся такие компактусы. В самый большой помещается пакет (2 кг) муки! Это такая радость, у меня был меньше и треть пакета постоянно «болталась» по моему и без того тесному шкафу. Теперь все в одном месте хранится.

Семилетка
monmo, Наталья, этих чашек из Сервировочной Коллекции (СК) много разных размеров!!!
Там целая серия! Лариса выставляла фотку этих изделий!

А ёмкости с красными крышечками (Наташа уже сказала) -это для сыпучих! Очень понравились!!! Лёгким движением пальца отщёлкиваешь крышечку, а открывается она сама!!! Удобно необыкновенно!!! И крышка откидывается полностью- вся ёмкость перед тобой!!!
Надеюсь от жучков они тоже будут хорошо спасать!!!

маугли
Свет у меня лет 10 такие-не пускают жучков, если изначально их не было

monmo
Сервировочные у меня небольшие - хватает например маслины из банки переложить. и пара плоских блюд - большое и поменьше - в большом селедку под шубой здорово делать.
А для сыпучих - ох как мне их теперь хочется!!

Семилетка
Наташа, маугли! Ага! Удалось оторвать из заначек старую модель!!!
Хотела одну дочери, одну себе! Но выбрать так и не смогла! Куплю ка я дочери ещё!!!

Семилетка
Свет у меня лет 10 такие-не пускают жучков, если изначально их не было

Наташ! Очень надеюсь на это! Ведь синенькие у меня уже прошли испытания!!!
Но с синими крышками оказались не такими удобными!
Хотя смотря как посмотреть......
Из синих удобней высыпать... а из этих удобней ложкой накладывать...

Короче вывод!!! Надо иметь и те и другие!!!

Семилетка
Наталья, monmo! А ещё же у них есть такие удобные размеры в СК!!!- на 1,1 л, на 2,1л, на 3,5л!!!
А есть же ещё и на 6!!!
Я кроме 6- ти все купила!!!
Вот тем, что прозрачные они мне очень и понравились!!!
Мои домашние тоже постоянно ничего не видят в холодильнике!!!

kubanochka
Девочки! Василика, Светуля, поздравляю с покупками! Какое всё красивое, яркое, нужное! Пусть всё приносит радость и пользу.
Хочу срочно такие компактусы для сыпучих. Хочу кружки очарование. И теперь, наверное, уже хочу СК... А вы фотографировать не хотели...

Пойду всё-таки попробую ньокки приготовить с Мастер-прессом.

Наташ! Очень надеюсь на это! Ведь синенькие у меня уже прошли испытания!!!
Но с синими крышками оказались не такими удобными!
Хотя смотря как посмотреть......
Из синих удобней высыпать... а из этих удобней ложкой накладывать...
Короче вывод!!! Надо иметь и те и другие!!!
Очень правильный вывод! 8)

monmo
kubanochka, Лена!! ВЫ напишите, пожалуйста, что у вас получится, а?? Жду пресс, пока могу только читать, а так охота поэкспериментировать...

Семилетка, Света, мне теперь и венчиков-лопаточек нужно....

Кроша
Жду пресс

А где заказали?

Семилетка
Девочки!!! Заразительные фотки!!! Да???!
Вот сама так- посмотрю на ваши- и сразу тоже столько хотелок образуется!!!

Семилетка
Лена, спасибочки большое!!!
Я такая довольная!!!
Хожу и жмурюсь!!!... от удовольствия!!!...

И ждём ньёков!!!

notka_notka
Свееетаааа, красота какая чУдная!!! Поздравляю с обновочками. Так, точилка есть... А где ножи? Расскажешь потом про точилочку, ладно?

Семилетка
Наташ! Спасибо!!!
Ножей пока нет!... вся в ожидании!...

kubanochka
Всё! Пришла с очередным отчетом о Мастер-прессе.
Пока варила картошку в рисоварке, решила мяском заняться. У меня был приличный такой кусок говядины, рис был уже сваренный. Приготовила фарш. Вымешивала в милианчике на 7,5 литров.

Посуда пластиковая Tupperware

Поставила самую большую вставку

Нигде ничего не «прет» из щелей

и через верх тоже ничего не лезло

Только чуть-чуть здесь, но это совсем не мешает работе

С подложки удобно снимать этой штучкой, она в общем для этого и предназначена.

Заморозила два вот таких лотка в три слоя. А одну партию приготовила сразу. Быстро, удобно, чистенько, прикольненько.

Ну а теперь про ньокки...
Смотрите сами...

вот всё, что «поперло из щелей»

Варить не стала. Обжарила.

Вывод: Я очень довольна Мастер-прессом! Теперь можно играться с вариантами рецепта ньокки.

Оля_
Такой фотоотчетик красивый. Теперь наверно, половина посетителей темки будет гоняться за прессом. Лена, а рецептиком ньокков не поделишься?

kubanochka
а рецептиком ньокков не поделишься?
Оля, мелко порезала картошку в рисоварку, почти до самого верха. Поэтому сколько там было картошки я не знаю, просто полная рисоварка. Сварила, водичку слила. Добавила 3 домашних яичка, 2 ст. л с верхом муки, соль, перец... и всё. Муки можно было бы и больше. Поэтому потом мукой просто присыпала готовые колбаски. Вилкой придавливать удобней потом, перед закладкой в сковородку или кастрюлю.

Slastena
Cветлана поздравляю с покупочками пусть всё служит верой и правдой!!!

Ташенька
Вывод: Я очень довольна Мастер-прессом!

Лена, а у меня почему-то подложка двигаться не хочет... Может быть какое-то слово волшебное сказать нужно?

kubanochka
Может быть какое-то слово волшебное сказать нужно?
Ну конечно! «Бегом!!! " А если без шуток, то стол, по которому двигается подложка, должен быть абсолютно сухим, как и сама подложка. Она ж из того же материала, что и подложка для раскатки теста. И чтобы последняя не ёрзала по столу, что нужно сделать? Правильно! смочить поверхность. Поэтому если поверхность влажная, никто никуда не поползет, поверхность должна быть сухой для Мастер-пресса. Ну и чтобы подложка не попадала под ножки пресса. У меня ни разу не возникло заминки в «продвижении»

kubanochka
Позвонили сейчас, забрали мой вчерашний заказ. Микрокук на 1 литр за 1700, лотки охлаждающие 4шт по 450 мл за 999 рублей. Поеду завтра заберу Заодно возьму кружки очарование 4 штуки. Правда мне кое-кто говорит, что 4-х мало Посмотрим...

Катерина2
Семилетка, мне очень нравятся такие контейнеры для сыпучих! У меня 2 таких набора. Если увижу - еще куплю обязательно.

monmo
kubanochka, замечательные мотиваторы ваши фотографии!!

kubanochka
замечательные мотиваторы ваши фотографии!!
monmo, Наташ, со мной на ты. Ладно? Фотографии, что б ты не переживала, стоило покупать или нет.

Иржи
kubanochka, Лена, отличные фотки! У меня не ползла дорожка-подложка, хоть стол был сухой, может пластик у стола не скользкий?

kubanochka
может пластик у стола не скользкий?
У меня самая обычная столешница. Не скользкая и не идеально гладкая. Даже шершавенькая слегка. А у тебя какой пластик?

Семилетка
Лена, kubanochka! Ну ты даёшь!!!
Такое великолепие!!!
Ты с кухни совсем не выходишь что ли???!!!
Вот прям твоя вещь!!!
Вы нашли друг друга!!!

Семилетка
Лена, Slastena, спасибочки!!!
Моему счастью нет предела!!!

Екатерина, мне тоже они очень понравились!!! Но в нашем каталоге их даже нет!!! Опять вернулись с синенькими крышечками!
Вот в Прибалтийском каталоге они есть!... обидно...

Иржи
А у тебя какой пластик?
да кто ж его знает, коричневый!

kubanochka
Ты с кухни совсем не выходишь что ли???!!!
У меня просто мой кабинет рядом с кухней, могу совмещать.
Вот прям твоя вещь!!!
Моя! Моя! Я всё люблю и всех! И всегда искренне радуюсь всему. И во всём всегда ищу только хорошее, плохое стараюсь сама исправить. У меня старшая дочка, так та сразу начинает ныть, ещё ничего не сделала, а уже всё не так. Всё сразу плохо, всё не такое, все плохие. И в кого она у меня такая? Я не могу так. Для меня Мир прекрасен!

да кто ж его знает, коричневый!
Может Прессу цвет не понравился?

Альбина
У меня старшая дочка,
Она случайно не козерог?

kubanochka
Она случайно не козерог?
Рак

Альбина
Да и раки такие. Сталкивалась когда-то
Как-то я летом рассматривала фото, которое в парке наснимали. И мне смешинка в рот залетела. И на одном фото у младшего сына глаза от солнца сщуренные были. А я как взялась хохотать: «Каждый четвертый в мире - китаец». Это как бы в тему-не в тему «в кого она такая»(надеюсь не обиделась, Ленок )

Slastena
kubanochka Леночек какая ты молодец столько наготовила я прям себя уговариваю мне не нужен этот пресс не нужен, но после такого мастер класса уже облизываюсь

kubanochka
уже облизываюсь
А у меня ещё столько идей......

kubanochka
«в кого она такая»(надеюсь не обиделась, Ленок)
Смеёшься? Какие могут быть обиды

Slastena
А у меня ещё столько идей......
Давай, давай Ленок подгоняй к покупке

Rada-dms
kubanochka, обалденные получились мясные крокеты!! Или как ты их назвала!? Я тоже буду заказывать мастер-пресс, жду воплощения новых идей!

kubanochka
Или как ты их назвала!?
«Квадратные тефтели»

Rada-dms
Девочки, вопросик есть! Как сварить в рисоварке геркулесовую кашу? У меня геркулес 10-минутной варки, поставила на 8 минут, всего взяла полстакана на одну порцию для мужа -вылетел весь наружу, практически выдавился сквозь отверстия в крышке.

маугли
Девочки, вопросик есть! Как сварить в рисоварке геркулесовую кашу? всего взяла полстакана на одну порцию для мужа -вылетел весь наружу, практически выдавился сквозь отверстия в крышке.
Да? :oнеее, я варила даже цельнозерновую... правда на воде. на молоке не люблю

Альбина
Олечка, я в рисоварке не рискнула кашу из геркулесовых хлопьев варить. Вот и сегодня в суповых тарелках варила всего 3 минуты, но с периодическим помешиванием.

Rada-dms
Вот, что вышло!

Иржи
Может Прессу цвет не понравился?
ну новый стол я ему все равно не куплю

Rada-dms
маугли, я тоже на воде варила. А сколько минут примерно цельную??

Семилетка
Оля, а мощность какую поставила?......

Rada-dms
Олечка, я в рисоварке не рискнула кашу из геркулесовых хлопьев варить. Вот и сегодня в суповых тарелках варила всего 3 минуты, но с периодическим помешиванием.
Я тоже варю в емкстях разных, пару раз помешиваю, а тут вроде «противоугонная» крышка?!

Альбина
А я когда хотела еще поставить, посмотрела на рисоварку и передумала ее брать для каши.

Rada-dms
«Квадратные тефтели»
Модное название, теперь хочунемогу такие же!!

Rada-dms
Альбина, а гречку не варила в ней?

Альбина
Я смотрю на Леночкины шедевры, но понимаю, что если эту штукенцию куплю, то долго пользоваться не буду. Поиграюсь чуть-чуть и все.
Заинтересовала пластиковая мясорубка. Но в нашем каталоге не нашла.

Альбина
Гречка великолепно получается. Уже много раз готовила. Правда как гарнир только. Но замечательная получается.

маугли
11минут, а потом еще 5

Rada-dms
Альбина, Ты имешь ввиду пластиковую мясорубку, которая подходит к теркам, какие я купила? Я тоже о ней думаю, а то все больше рублю ножами в комбайне, а иногда надо немного фарша сделать быстренько..

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте