monmo, это прозрачные мисочки, у меня с бирюзовыми крышками, а у Светы с салатовыми.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 103)
Фрекен Бок
Но тебе понравится в конце концов!!!
Светуль, спасибо!
Да мне-то нравится даже просто их в руках держать, они такие легкие, гладенькие. С крышками тоже научусь, но вот мои
Я хотела СК использовать для хранения чего-нибудь в хол-ке, чтобы потом некоторые не говорили:«А я не видел "
А, у меня есть такие. Закрываются плотно, но со временем или привыкла, или разработались. У меня только с черными крышками и вроде бы поменьше.
Вау, какое все красивенькое!!! Празравляю!!! Свет, у тебя и старая и новая шумовочка?
Семилетка, Света, а что такое на второй фотографии с красными крышками разных размеров?? Симпатичные!!
Это такие классные компактусы с откидывающейся крышкой. мне они очень нравятся. правда Я не Света, но по-моему ей тоже понравились
маугли,
Наталья, мне тоже нравятся такие компактусы. В самый большой помещается пакет (2 кг) муки! Это такая радость, у меня был меньше и треть пакета постоянно «болталась» по моему и без того тесному шкафу. Теперь все в одном месте хранится.
Это такие классные компактусы с откидывающейся крышкой. мне они очень нравятся
Наталья, мне тоже нравятся такие компактусы. В самый большой помещается пакет (2 кг) муки! Это такая радость, у меня был меньше и треть пакета постоянно «болталась» по моему и без того тесному шкафу. Теперь все в одном месте хранится.
monmo, Наталья, этих чашек из Сервировочной Коллекции (СК) много разных размеров!!!
Там целая серия! Лариса выставляла фотку этих изделий!
А ёмкости с красными крышечками (Наташа уже сказала) -это для сыпучих! Очень понравились!!! Лёгким движением пальца отщёлкиваешь крышечку, а открывается она сама!!! Удобно необыкновенно!!! И крышка откидывается полностью- вся ёмкость перед тобой!!!
Надеюсь от жучков они тоже будут хорошо спасать!!!
Там целая серия! Лариса выставляла фотку этих изделий!
А ёмкости с красными крышечками (Наташа уже сказала) -это для сыпучих! Очень понравились!!! Лёгким движением пальца отщёлкиваешь крышечку, а открывается она сама!!! Удобно необыкновенно!!! И крышка откидывается полностью- вся ёмкость перед тобой!!!
Надеюсь от жучков они тоже будут хорошо спасать!!!
Свет у меня лет 10 такие-не пускают жучков, если изначально их не было
Сервировочные у меня небольшие - хватает например маслины из банки переложить. и пара плоских блюд - большое и поменьше - в большом селедку под шубой здорово делать.
А для сыпучих - ох как мне их теперь хочется!!
А для сыпучих - ох как мне их теперь хочется!!
Наташа, маугли! Ага! Удалось оторвать из заначек старую модель!!!
Хотела одну дочери, одну себе! Но выбрать так и не смогла! Куплю ка я дочери ещё!!!
Хотела одну дочери, одну себе! Но выбрать так и не смогла! Куплю ка я дочери ещё!!!
Свет у меня лет 10 такие-не пускают жучков, если изначально их не было
Наташ! Очень надеюсь на это! Ведь синенькие у меня уже прошли испытания!!!
Но с синими крышками оказались не такими удобными!
Хотя смотря как посмотреть......
Из синих удобней высыпать... а из этих удобней ложкой накладывать...
Короче вывод!!! Надо иметь и те и другие!!!
Наталья, monmo! А ещё же у них есть такие удобные размеры в СК!!!- на 1,1 л, на 2,1л, на 3,5л!!!
А есть же ещё и на 6!!!
Я кроме 6- ти все купила!!!
Вот тем, что прозрачные они мне очень и понравились!!!
Мои домашние тоже постоянно ничего не видят в холодильнике!!!
А есть же ещё и на 6!!!
Я кроме 6- ти все купила!!!
Вот тем, что прозрачные они мне очень и понравились!!!
Мои домашние тоже постоянно ничего не видят в холодильнике!!!
Девочки! Василика, Светуля, поздравляю с покупками! Какое всё красивое, яркое, нужное! Пусть всё приносит радость и пользу.
Хочу срочно такие компактусы для сыпучих. Хочу кружки очарование. И теперь, наверное, уже хочу СК... А вы фотографировать не хотели...
Пойду всё-таки попробую ньокки приготовить с Мастер-прессом.
Хочу срочно такие компактусы для сыпучих. Хочу кружки очарование. И теперь, наверное, уже хочу СК... А вы фотографировать не хотели...
Пойду всё-таки попробую ньокки приготовить с Мастер-прессом.
Наташ! Очень надеюсь на это! Ведь синенькие у меня уже прошли испытания!!!Очень правильный вывод! 8)
Но с синими крышками оказались не такими удобными!
Хотя смотря как посмотреть......
Из синих удобней высыпать... а из этих удобней ложкой накладывать...
Короче вывод!!! Надо иметь и те и другие!!!
kubanochka, Лена!! ВЫ напишите, пожалуйста, что у вас получится, а?? Жду пресс, пока могу только читать, а так охота поэкспериментировать...
Семилетка, Света, мне теперь и венчиков-лопаточек нужно....
Семилетка, Света, мне теперь и венчиков-лопаточек нужно....
Жду пресс
А где заказали?
Девочки!!! Заразительные фотки!!! Да???!
Вот сама так- посмотрю на ваши- и сразу тоже столько хотелок образуется!!!
Вот сама так- посмотрю на ваши- и сразу тоже столько хотелок образуется!!!
Лена, спасибочки большое!!!
Я такая довольная!!!
Хожу и жмурюсь!!!... от удовольствия!!!...
И ждём ньёков!!!
Я такая довольная!!!
Хожу и жмурюсь!!!... от удовольствия!!!...
И ждём ньёков!!!
Свееетаааа, красота какая чУдная!!! Поздравляю с обновочками. Так, точилка есть... А где ножи? Расскажешь потом про точилочку, ладно?
Наташ! Спасибо!!!
Ножей пока нет!... вся в ожидании!...
Ножей пока нет!... вся в ожидании!...
Приготовление фарша и ньокки в Мастер-прессе
Всё! Пришла с очередным отчетом о Мастер-прессе.Пока варила картошку в рисоварке, решила мяском заняться. У меня был приличный такой кусок говядины, рис был уже сваренный. Приготовила фарш. Вымешивала в милианчике на 7,5 литров.
Поставила самую большую вставку
Нигде ничего не «прет» из щелей
и через верх тоже ничего не лезло
Только чуть-чуть здесь, но это совсем не мешает работе
С подложки удобно снимать этой штучкой, она в общем для этого и предназначена.
Заморозила два вот таких лотка в три слоя. А одну партию приготовила сразу. Быстро, удобно, чистенько, прикольненько.
Ну а теперь про ньокки...
Смотрите сами...
вот всё, что «поперло из щелей»
Варить не стала. Обжарила.
Вывод: Я очень довольна Мастер-прессом! Теперь можно играться с вариантами рецепта ньокки.
Такой фотоотчетик красивый. Теперь наверно, половина посетителей темки будет гоняться за прессом. Лена, а рецептиком ньокков не поделишься?
Пропорции теста для ньокки в рисоварке
а рецептиком ньокков не поделишься?Оля, мелко порезала картошку в рисоварку, почти до самого верха. Поэтому сколько там было картошки я не знаю, просто полная рисоварка. Сварила, водичку слила. Добавила 3 домашних яичка, 2 ст. л с верхом муки, соль, перец... и всё. Муки можно было бы и больше. Поэтому потом мукой просто присыпала готовые колбаски. Вилкой придавливать удобней потом, перед закладкой в сковородку или кастрюлю.
Cветлана поздравляю с покупочками пусть всё служит верой и правдой!!!
Вывод: Я очень довольна Мастер-прессом!
Лена, а у меня почему-то подложка двигаться не хочет... Может быть какое-то слово волшебное сказать нужно?
Важность сухой поверхности для работы Мастер-пресса
Может быть какое-то слово волшебное сказать нужно?Ну конечно! «Бегом!!! " А если без шуток, то стол, по которому двигается подложка, должен быть абсолютно сухим, как и сама подложка. Она ж из того же материала, что и подложка для раскатки теста. И чтобы последняя не ёрзала по столу, что нужно сделать? Правильно! смочить поверхность. Поэтому если поверхность влажная, никто никуда не поползет, поверхность должна быть сухой для Мастер-пресса. Ну и чтобы подложка не попадала под ножки пресса. У меня ни разу не возникло заминки в «продвижении»
Позвонили сейчас, забрали мой вчерашний заказ. Микрокук на 1 литр за 1700, лотки охлаждающие 4шт по 450 мл за 999 рублей. Поеду завтра заберу Заодно возьму кружки очарование 4 штуки. Правда мне кое-кто говорит, что 4-х мало Посмотрим...
Семилетка, мне очень нравятся такие контейнеры для сыпучих! У меня 2 таких набора. Если увижу - еще куплю обязательно.
kubanochka, замечательные мотиваторы ваши фотографии!!
замечательные мотиваторы ваши фотографии!!monmo, Наташ, со мной на ты. Ладно? Фотографии, что б ты не переживала, стоило покупать или нет.
kubanochka, Лена, отличные фотки! У меня не ползла дорожка-подложка, хоть стол был сухой, может пластик у стола не скользкий?
может пластик у стола не скользкий?У меня самая обычная столешница. Не скользкая и не идеально гладкая. Даже шершавенькая слегка. А у тебя какой пластик?
Лена, kubanochka! Ну ты даёшь!!!
Такое великолепие!!!
Ты с кухни совсем не выходишь что ли???!!!
Вот прям твоя вещь!!!
Вы нашли друг друга!!!
Такое великолепие!!!
Ты с кухни совсем не выходишь что ли???!!!
Вот прям твоя вещь!!!
Вы нашли друг друга!!!
Лена, Slastena, спасибочки!!!
Моему счастью нет предела!!!
Екатерина, мне тоже они очень понравились!!! Но в нашем каталоге их даже нет!!! Опять вернулись с синенькими крышечками!
Вот в Прибалтийском каталоге они есть!... обидно...
Моему счастью нет предела!!!
Екатерина, мне тоже они очень понравились!!! Но в нашем каталоге их даже нет!!! Опять вернулись с синенькими крышечками!
Вот в Прибалтийском каталоге они есть!... обидно...
А у тебя какой пластик?да кто ж его знает, коричневый!
Ты с кухни совсем не выходишь что ли???!!!У меня просто мой кабинет рядом с кухней, могу совмещать.
Вот прям твоя вещь!!!Моя! Моя! Я всё люблю и всех! И всегда искренне радуюсь всему. И во всём всегда ищу только хорошее, плохое стараюсь сама исправить. У меня старшая дочка, так та сразу начинает ныть, ещё ничего не сделала, а уже всё не так. Всё сразу плохо, всё не такое, все плохие. И в кого она у меня такая? Я не могу так. Для меня Мир прекрасен!
да кто ж его знает, коричневый!Может Прессу цвет не понравился?
У меня старшая дочка,Она случайно не козерог?
Она случайно не козерог?Рак
Да и раки такие. Сталкивалась когда-то
Как-то я летом рассматривала фото, которое в парке наснимали. И мне смешинка в рот залетела. И на одном фото у младшего сына глаза от солнца сщуренные были. А я как взялась хохотать: «Каждый четвертый в мире - китаец». Это как бы в тему-не в тему «в кого она такая»(надеюсь не обиделась, Ленок )
Как-то я летом рассматривала фото, которое в парке наснимали. И мне смешинка в рот залетела. И на одном фото у младшего сына глаза от солнца сщуренные были. А я как взялась хохотать: «Каждый четвертый в мире - китаец». Это как бы в тему-не в тему «в кого она такая»(надеюсь не обиделась, Ленок )
kubanochka Леночек какая ты молодец столько наготовила я прям себя уговариваю мне не нужен этот пресс не нужен, но после такого мастер класса уже облизываюсь
уже облизываюсьА у меня ещё столько идей......
«в кого она такая»(надеюсь не обиделась, Ленок)Смеёшься? Какие могут быть обиды
А у меня ещё столько идей......Давай, давай Ленок подгоняй к покупке
kubanochka, обалденные получились мясные крокеты!! Или как ты их назвала!? Я тоже буду заказывать мастер-пресс, жду воплощения новых идей!
Или как ты их назвала!?«Квадратные тефтели»
Девочки, вопросик есть! Как сварить в рисоварке геркулесовую кашу? У меня геркулес 10-минутной варки, поставила на 8 минут, всего взяла полстакана на одну порцию для мужа -вылетел весь наружу, практически выдавился сквозь отверстия в крышке.
Девочки, вопросик есть! Как сварить в рисоварке геркулесовую кашу? всего взяла полстакана на одну порцию для мужа -вылетел весь наружу, практически выдавился сквозь отверстия в крышке.Да? :oнеее, я варила даже цельнозерновую... правда на воде. на молоке не люблю
Олечка, я в рисоварке не рискнула кашу из геркулесовых хлопьев варить. Вот и сегодня в суповых тарелках варила всего 3 минуты, но с периодическим помешиванием.
Вот, что вышло!

Может Прессу цвет не понравился?ну новый стол я ему все равно не куплю
маугли, я тоже на воде варила. А сколько минут примерно цельную??
Оля, а мощность какую поставила?......
Олечка, я в рисоварке не рискнула кашу из геркулесовых хлопьев варить. Вот и сегодня в суповых тарелках варила всего 3 минуты, но с периодическим помешиванием.Я тоже варю в емкстях разных, пару раз помешиваю, а тут вроде «противоугонная» крышка?!
А я когда хотела еще поставить, посмотрела на рисоварку и передумала ее брать для каши.
«Квадратные тефтели»Модное название, теперь хочунемогу такие же!!
Альбина, а гречку не варила в ней?
Я смотрю на Леночкины шедевры, но понимаю, что если эту штукенцию куплю, то долго пользоваться не буду. Поиграюсь чуть-чуть и все.
Заинтересовала пластиковая мясорубка. Но в нашем каталоге не нашла.
Заинтересовала пластиковая мясорубка. Но в нашем каталоге не нашла.
Гречка великолепно получается. Уже много раз готовила. Правда как гарнир только. Но замечательная получается.
11минут, а потом еще 5
Альбина, Ты имешь ввиду пластиковую мясорубку, которая подходит к теркам, какие я купила? Я тоже о ней думаю, а то все больше рублю ножами в комбайне, а иногда надо немного фарша сделать быстренько..
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Силиконовая мочалка для посуды из Фикспрайса в качестве прихватки для горячего
Силиконовые эластичные крышки
Подвесная открывалка для банок
Газовая горелка для карамелизации десертов
Охладители для бутылок
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Триммер для грудинки и мяса
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar