Можно, конечно начать как tsvika делать всё по порядку, но совершенно не обязательно. Пока мы тут организовываемся на новый подъём, можно сделать что-то из того, что мы делали по вкусу. Это когда у нас график, мы идём дружненько по-порядку. Бывают и отстающие. А так.. Я вот сейчас сделала киевский тортик, потому что в то время тоже под партой сидела. Не надо нас нагонять из всех сил. Как говорит Шпилька: «От домашней работы ещё никто не умирал, но зачем же так рисковать?» По-моему дословно передала. А вообще...давайте звать Шпильку!
И чуть не забыла Добро пожаловать в наш дружный класс!
И чуть не забыла Добро пожаловать в наш дружный класс!

вот мой тортик, выровнять хорошо не получилось не расчитала крем немного не хватило попробую еще раз как нибудь такой же сделать но для прослойки другой крем попробовать а то у меня безе шарлотом не пропитался может посоветуеете, а так мн е торт понравился, особенно безе, я его очень люблю но никогда не решалась сделать. попробовала сделать лилии но они у меня получились такимим большими и я их сушила на скалке и они такими закручеными получились что я их выбросила, все равно нигде не использую. а каллы из молочной мастики муж желатиновую не одобрил сказал один сахар как это можно есть. а молочная вкусная, я прбовала из нее розы сделать она рвется на ходу никак не получались. хотела еще спросить мастику водкой смазывают чтоб блестела а молочную так можно?