А меня интересует вопрос, есть ли в сервисах штырь с лопастями от сита протирки?
Потому как лопасти периодически приходится отжимать, со временем они ослабнут.
Потому как лопасти периодически приходится отжимать, со временем они ослабнут.
Rina
А меня интересует вопрос, есть ли в сервисах штырь с лопастями от сита протирки?Должно быть.
Потому как лопасти периодически приходится отжимать, со временем они ослабнут.С чего Вы это взяли? Производитель утверждает обратное, хотя...
. С чего Вы это взяли? Производитель утверждает обратное, хотя...Павел, вы в руках держали этот штырь с лопастями?
Ну и можно еще регулировать штырем;
Павел, вы в руках держали этот штырь с лопастями?Странный вопрос. Держал и что? Я кроме этого еще и сопромат в институте сдавал.
Металл если сгинать туда-сюда, в один прекрасный момент сломается.А Вы попробуйте не "сгинать", а подгибать слегка, и все будет в порядке. Металл металлу рознь. Например гартованная латунь может ну очень долго сгибаться. И если производитель заявляет, что так можно делать, наверно металл подобран соответствующим образом и его ресурс вполне достаточен.
Уважаемые кенвудовладельцы, а какой насадкой лучше делать гранатовый свежевыжатый сок? Не в промышленных количествах, а так, стаканчик? Что-то на соковыжималку надежды нет.Шнековая соковыжималка идеальна для этого и для виноградного сока.
Спасибо. Надеялась, что именно так.Проверено и не раз. Чуть хуже она для ягод, овощей и фруктов, содержащих мякоть и волокна (быстрее забивается сетка). Но тут на помощь приходит протирка (после шнека).
А мне виноградный сок на шнековой не понравился. Сорт был изабелла. Соковыжималка вместе с виноградной мякотью поддавливает еще и косточки, в результате чего сок становится терпким и горчит. С гранатом мне кажется будет то же самое.Горчинка на любителя.
Ну да... Только и от сока мало что останется.. все уплывет с косточками.
Мне нужен приближенный вкус к нашему отечественному майонезу.. у немцев противно кислыйЕсли вам только кислота мешает, то сделайте по любому рецепту, а затем потихоньку прибавляйте уксус или лимонный сок, пока не получите подходящий вкус.
Сомнения закрались уже на этапе утверждения консультанта горячей линии «у нас нет такой маркировки - Chef Titanium XL"...
Ой... а на какую машину надо показать???
Надежда, Я правильно поняла, тебе надо протирочное сито и маленькие стаканчики показать?(просто кто как обзывает насадки)Ольга, да маленький стаканчик измельчитель, который крепится сверху куда блендер ставится, мне вот не понятно почему пишут что он через переходник должен быть это так? И сито протирочное от 096 нормально встанет на новую или тоже какие-то переходники или условия.
Фото достаточно?
Получается только всякие терки-мясорубки-тестораскатки нужны для этой машины свои с буквами артикула ках, все осталькое подойдет и крюки и суфлейки?
Шалость, нет никаких переходников ни для сита, ни для мультиизмельчителя. На сайте даже к весам написано, что нужен переходник - криворукие. Переходник нужен ТОЛЬКО для низкоскоростного гнезда.Миранда, Спасибо большое за разъяснения. Я уже собралась, звонить на горячую линию, чтобы выяснять, почему в подарок положили мультиизмельчитель и не дали переходник. Из серии «аяяй, как не стыдно дарить подарки, которыми не можешь пользоваться». Теперь все встало на свои места.
Сижу и думаю - то ли продать сенс с мороженицей, а себе позже купить фризер. Либо послушать мужа и подпилить мешалку под индукцию, по всем параметрам должно работать...Есть мороженое часто делаете то лучше отдельный фризер, а если по большим праздникам то можно и насадку оставить.
anna_k, а кожух сняли?Конечно.
Ну в общем первое мороженое сделала вчера
И вот вопрос - а AT957 или KAB957 рассчитаны под новую индукцию?
К-образная до дна чуть не достает, бумага в 8 слоев очень легко вытягивается, но опускать насадку некуда, она в максимально низком положенииСтранно. Я свою отрегулировала было до максимума (как в инструкции, той что в книжке с картинками, рекомендуют регулировать венчик, чтобы из-под него можно было вытянуть, не разрывая, лист бумаги), но это оказалось чересчур. Она стала задевать дно.
Странно. Я свою отрегулировала было до максимума (как в инструкции, той что в книжке с картинками, рекомендуют регулировать венчик, чтобы из-под него можно было вытянуть, не разрывая, лист бумаги), но это оказалось чересчур. Она стала задевать дно.Где Вы такое в инструкции вычитали, можно процитировать текст точно?
Где Вы такое в инструкции вычиталиЭто книжка с цветными картинками, которая шла вместе с моей машиной. На английском, немецком и др. языках. Дословный перевод именно этого пункта публиковала в соседней теме. Примерно так:
А как тогда отрегулировать КЯ думаю, что с помощью листа бумаги сложённого в 8 раз. Когда я отрегулировала ее с одним листом, как венчик, она у меня начала шкрябать по дну. Остановила машину и подкрутила в другую сторону. На второй раз попала как надо. Крутила по полоборота. У меня в чаше уже фарш был
надо открутить обратно😬Мне кажется, что не надо.
Я сделала до 8 раз листа и осталось непромешанный творогМне кажется, что не стоит так уж сильно бояться. Опустите максимально низко и включите на 1-2 секунды на минимальной скорости. Услышите скрежещущий металлический звук, поднимите на полоборота и опять попробуйте. Уверена, ничего плохого не случится.