Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 87)

Ритусля
Машунь, пасибки!!!
Мне бы главное теперь, чтобы он масло с яйцом взбивал., ну и дрожжевое, бисквитное, песочное.
Больше по сути и требований никаких.

Belka13
Ну да, конечно, отличный выбор! А на разницу в стоимости можно накупить столько дополнительных насадок!

Ритусля
Олька, спасибо!
Ещё самую малость подокучаю. Совсем чуть-чуть.
А вот такая «Насадка для мягких смесей Flexi Beater для Major AT502" уже идет с ним к комплекте, или она совсем не к нему?

adelinalina
Оксана, а вы думаете, что Кеша и с кашей хорошо справится?
а думаете нет?
я в общем то как раз из-за того, чтобы каши долгие варить, ну и там еще как доп. функции мясо с овощами потушить, тесто заварное сделать, крем заварной и так далее.
Сейчас нашла темку тут, про км070, и задумалась о целесообразности. ведь и эелектричества то наматывать будет не мало.
в общем пока я денюжки соберу уже 100 раз передумаю какой брать )

а крюки они однако все одинаковые...?
вот как раз таки отличаются.
есть такие

а есть спиралью такие

вот спиралью считается лучше. поэтому его и хотела.
но может действительно, лучше вместо блендера себе отдельно докупить крюк, дешевле выйдет )

Наталия К.
Мне бы главное теперь, чтобы он масло с яйцом взбивал., ну и дрожжевое, бисквитное, песочное.

Рита такой как Вы заказали и какаву с чаем взбивать будет, не только яйцо с маслом.
Выбор конечно классный

Танця
Рит, у тебя, что, два будет кеши? А зачем тебе аж два?

Ритусля
а думаете нет?
Оксан, я, честно говоря, не знаю. У меня каши в мультяшках варятся, мяско с овощами в СВ, ну вот разве крем заварной и эклеры всякие?... Как кУпите, то расскАжите потом. Хорошо?
Я всё себе друга тестомеса подыскиваю, чтобы, как говорится, без сучка без задоринки был.
Натусь, спасибки!!!
Не,Танюш, сначала 2, а потом один. Продавать сразу буду. Первый же у меня масло с яйцами не взбивал. Помнишь?

adelinalina
У меня каши в мультяшках варятся
вот я как раз решила взять кешу с индукцией, чтобы мог быть мне и тестомесом и миксером и мультиваркой, к сожалению и мультю и кешу мне никак в кухне не разместить, уж слишком она маленькая

adelinalina
сейчас склоняюсь уже к покупке кмм023, жду ответа от магазина что есть в комплекте, а то они хитрые ничего не показывают, в нете уже почитала что должно быть.
у нас модельки kmm040 стоит 699 еур, а kmm 023 стоит 539 еур. По описанию в 23 входит много доп. насадок, а 40 голенькая, но с таймером. я тут подумала и нужен ли мне таймер за 160 еур?
так что если комплектация там в 23 полная как и на российских сайтах описывают, то буду брать ее. а крюк, если совсем не понравится замес на этом, после докуплю )
Наверно прокомпостирю бедному мужу мозг, чтобы добавил мне сейчас денюжек из своего НЗ с возвратом (он на отпуск нам копит )
может сжалится над бедной женушкой )

TUSYAKOSH
Ритусля, вы заказали очень хорошую машину, она вам все собьет, смешает и вымесит! Отличный выбор!!!

TUSYAKOSH
adelinalina, КММ 023 уже не выпускают, если только по остаткам в магазинах остались. Сейчас идет новая модель КММ 063, но суть та же у меня КММ 063 и я очень довольна!!!

TUSYAKOSH
adelinalina, она действительно с 5 насадками и весами в придачу, если на официальном сумеете купить, вам еще насадку для пасты подарят 3 в 1.

TUSYAKOSH
adelinalina, это вот на этом сайте, правда это тоже Россия, но спросить он-лайн у них можно там сразу окошечко высвечиват, может они вам что подскажут.

adelinalina
КММ 023 уже не выпускают
значит мне ее не доставят, там у них оговорка, что спрашивать когда будет, наверно уже никогда, жаль, цена красивая

Belka13
Ритусля, насадка эта есть в комплекте, причем с двумя резинками - темной и светлой.

TUSYAKOSH
Belka13, а что за насадка? Это для мягких смесей?

Masinen
Рита, к 020 флеки не идет, но можешь ее купить отдельно)

Belka13
Рита, Наталья, у меня эта насадка (да, это насадка для мягких смесей) шла и в комплекте с Kenwood KMM023. Только, по-моему, там одна резиночка, а в 094-й две - наверное, для разных типов продуктов. На некоторых сайтах она числится и у 020-й модели.

Ксюня76
Девочки, здравствуйте! Не знаю где написать, в какой ветке... У меня кухонная машина Кенвуд - 080. Заказала к ней мороженицу AT956A, она пришла, но как оказалось, она к ней не подходит!!! Стоит в упаковке, новая. Может кому надо? Продам-пришлю по почте...

Belka13
Ксюня76, сходите в барахолку. Там обычно быстро товар раскупается.

Ксюня76
Belka13, Если не трудно, дайте ссылку. Я только что зарегистрировалась, специально со своей проблемой. Эту-то тему еле нашла)))))))

Ксюня76
Всё, нашла барахолку. СПАСИБО!!!

Belka13
Ксюня76, на здоровье! Обращайтесь, если что - поможем, если сможем

adelinalina
поговорила я с мужем, он сказал, чтобы я не торопилась и копила на индукцию, чтобы потом не жалеть, что не взяла.
ну в общем и в том магазине уже 23 модели нет и не знают будет ли, так что все равно копим дальше

Ритусля
Девули, вот.

Кухонная машина Kenwood (2)

Оксана, вам хорошо. А я совсем не умею ждать. Мне всё надо срочно и сейчас, а иначе прямо нездоровье меня охватывает.

TUSYAKOSH
Ритусля, ПОЗДРАВЛЯЮ, очень хорошая машинка, я 01.08.2015 тоже свою получила и уже очень довольна и рада!!! Рита не забудьте найти купон зарегистрировать его на сайте, чтобы вам бесплатно книгу с рецептами отправили! Вкусных блюд!!!

adelinalina
Рита, я тоже ждать не умею. Но что поделать, денег все равно сразу нет. Так что приходится
С приобретением

Belka13
Рита, мои поздравления!!! Ура-ура-ура!
Ну красавец же, правда? Так и хочется его погладить по голове, как кошку
Я тоже совершенно не умею и не желаю ждать. То, что я захотела, мне нужно сразу же, сейчас. Вы, случайно, не под знаком Близнецов родились?

А у меня никакого купона не было

Сапфир
Belka13, купон в маленькой книжечке цветной, она на разных языках.

Belka13
Я имею в виду 094-ю модель. Там и книжечки такой нет. Только инструкция формата А4.

TUSYAKOSH
Belka13, я Близнецы!!! И если «шлея под хвост попала» то все, но согласитесь со мной, для семьи это очень нужное приобретение!!! Еще раз поздравляю!!!

Сапфир
В такой навороченной должна быть. У меня три книжки. Чёрно-белая инструкция, цветная на разных языках описывает насадки и маленькая с купонами.

adelinalina
Belka13, я близнец
Девочки, а модете замерить площадь, которую девайс на столе занимает. Модели с индукцией. Ширину и длину. Сделаю шаблон, и буду пока места подбирать

TUSYAKOSH
adelinalina, 18*36*34 это модель КММ 063 без индукции, ваш может бвть сантиметра на 2 больше с каждой стороны.

Ритусля
Девули, милые!!! Я у вам со своим одним яйцом тоже иду. Вот такое у меня получилось средненькое яично за 1,5 минутки

Довольна аки слон!
Я, видать, теперь всё яйцами измеряю.
И шумим мы не очень сильно.
А сейчас вообще накосячили. Взбивала яйца, потом сыпанула муки. В итоге, венчик увяз. Зато тот, который с резинкой, быстро мне всё исправил.
Девулькиии!!! Спасибо вам большое-пребольшое!

Belka13
Belka13, я Близнецы!!! И если «шлея под хвост попала» то все, но согласитесь со мной, для семьи это очень нужное приобретение!!! Еще раз поздравляю!!!
Спасибо! Ну вот, я чувствую такие знакомые ощущения! Согласна, для семьи это очень нужно. А уж мне-то как хорошо - такое ощущение, что я в детстве в игрушки не наигралась, а сейчас наверстываю. А с Кешей (из-за его огромного количества насадок) это удовольствие можно продлить надолго.

Belka13
adelinalina, ура, в нашем полку прибыло!
У меня размеры такие: 42х33 см, высота 38 см. Это с учетом выпирающих ручек и пластиковой крышки, которая у меня всегда надета на чашу (не хочется, чтобы пыль попадала в чашу тогда, когда он не используется).

Belka13
В такой навороченной должна быть. У меня три книжки. Чёрно-белая инструкция, цветная на разных языках описывает насадки и маленькая с купонами.

У меня в 023-й модели так и было. А в 094-й только толстая книга-инструкция. Может быть, в 096-й, 086-й и 080-й были купоны, а у меня нет.

Ритусля
Вы, случайно, не под знаком Близнецов родились?
Нет, Оленька, я рыбы, но утихомирить меня крайне сложно, если что-то заурчалось внутри. Мне даже присниться ничего не успелось, потому как курьер очень оперативен был: утром заказала, а вечером уже привезли.
Ой... Сижу, а сама довольнаааая!
Буду на индукцию копить, если она мне нужна, конечно.

Belka13
Ритусля, тысячу поздравлений! Моим коллегам по работе не понять того восторга, который испываем мы, девайсоголики. но у них и вкусностей таких не бывает, как у нас.

TUSYAKOSH
Belka13, Ритусля, Купон должен быть, такой квадратный книжечкой, цветной, и на нем в правом верхнем углу прямоугольник с кодом.

TUSYAKOSH
Ритусля, попробуй тесто на блины с венчиком сделать, обалдеешь!!! Ч первый раз увидела не поверила, если сначала взбивать яйца с сахаром, постепенно вливать молоко, а потом всыпать муку в конце растительное масло, СУПЕР!!!

Ритусля
TUSYAKOSH, Наташ, а я сначала яйца с сахаром и солью, а потом муку. И всё это венчиком. Ох, мы увязли.
Девульки, радуюсь точно ребёнок. Допекаю блины, а у меня чаша чистая-пречистая, без всяких комочков.

Belka13
TUSYAKOSH, я очень внимательно искала. Даже пенопласт весь извертела. Нет. Ну ничего, переживем как-нибудь.
adelinalina, нужно верить в мечты. Таким образом в моей жизни появились холодильник Liebherr Side-by-Side, Kenwood с индукцией и кое-какие другие вещицы. Я даже некоторые свои хотелки сохраняла на телефоне в фотографиях и любовалась ими периодически. Так что, если очень захотеть, всё получится.

adelinalina
Рита, вот как ращ про каши. Нашла тут же на 167 странице. Ссылку давали, варили манную. Получилось здорово. Так что будем в будущем кмши варить

Ритусля
Оксан, искренне верю, что добротная каша получится, коль постоянно перемешивать.
Но как часто только кушать её надо, чтобы не надоела?

adelinalina
Ольга, спасибо за замеры. Завтра примерять буду
А холодильник у меня сл. в списке желаний. У них с Кешей почти одна цена )
Потом стол и новый шкаф над столешницей и дверца на посудомойку, а то уже год так пользуемся. Ой успеть бы все, пока от гос-ва зарплату получать буду )

Belka13
adelinalina, а Вы бы вставили фото вашей кухни. Может быть, у форумчанок появятся какие-нибудь идеи. Когда мы переехали в новую квартиру, я в течение полугода делала перестановки на столешнице и в шкафах. И до сих пор переставляю что-то. Хочется всё необходимое уместить и в то же время оставить пространство под разделку продуктов. Но Кешу я не убираю, потому что он нужен постоянно, да и тягать его с места на место тяжеловато.

adelinalina
Ритусля, сын готов хоть каждый день ). Но я готовлю максимум 2 раза в неделю. Вот интересно можно ли будет в ней рисовую сварить или пшеную или она ее в пюре переминать будет. В общем купим и опробуем )
Ой ч мо своими хотелками скоро так мужу мозги проем, что он вообще мне его покупать запретит. Надо быть потише, пока не надоела ))
P.s. простите за ошибки, с телефона пишу. Промазываю мимо букв часто

adelinalina
Belka13, у меня были где-то фото, завтра или попробую сделать или сфоткаю снова, если дадут дети.
Прятать я его в шкаф тоже не планирую, просто не влезет никуда

Belka13
adelinalina, с кашей всё будет очень прилично. Там очень бережное помешивание, такое неторопливое.

олеся555
Девочки, я блины делаю в термоблендере (тоже оч выгодно что он термо, потому как у меня заварные блины, на кипятке)), там замешиваю и оттуда же выливаю в сковороду

Belka13
Девочки, в «Техносиле» опять KMC010 продается со скидкой + подарок. Может, кому надо?

Ритусля
Может, кому надо?
Ой, Олик, я опять полезла смотреть.
Уже пачку масла достала. Жду, чтобы чуток помягчело. Пойду чего-нить испеку вкусненького.
А ещё, девули, заметила, что мне вчера даже денег не жалко было отдавать. Одно желание только было-это захватить коробку и поскорее затолкать её в квартиру, чтобы никто-никто не отобрал.
Вот с Кузькой тоже так было.

Наталия К.
Жду, чтобы чуток помягчело
Ритусь в микру её запхни, так быстрее

Belka13
Ой, Олик, я опять полезла смотреть.

Ну да, конечно, надо для коллекции еще младшего брата - на одно яичко

Masinen
Рита, масло взбивай насадкой мягкой, та что с резинкой.

adelinalina
вот, девочки, сделала таки я фоточки. надеюсь поставить удастся, я тут пока не особо в этом деле разбираюсь.

выбора места для большого агрегата не так уж и много
стола в будушем етого не будет на его место хочу складной столик, так как через пару-тройку месяцев еще куда-то надо будет детский стульчик впихнуть.
со стороны выглядит, будто между столом и столешницей еще большое расстояние, на самом дела просто стол низкий, а так между двумя углами приходится боком проходить, огибая углы.

adelinalina
Ну да, конечно, надо для коллекции еще младшего брата - на одно яичко
на одно лучше такого )

Belka13
adelinalina, а что такое черное над посудомоечной машинкой? Это столешница такая?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте