прорезиненого венчика нет?Есть и 2 сменных резинки
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 86)
Rina
Доставили сегодня моего Кешу. Зарегили его на сайте Кенвуда. прислали на почту 5-ти летнюю гарантию. Так, что он не серый. Смело можно брать в техносиле.
Ирина, поздравляем! Поздравляем от всей души! Пусть Кеня служит долго и износа не знает!
Рассказывайте скорее и делитесь впечатлениями.
Я тоже заказала... Если муж за выходные не прикнопит меня, то есть нам шанс с Кенькой остаться живыми и здравствующими.
Рассказывайте скорее и делитесь впечатлениями.
Я тоже заказала... Если муж за выходные не прикнопит меня, то есть нам шанс с Кенькой остаться живыми и здравствующими.
Я тоже заказала...Рита, а какого Кенвуда заказали?
Если муж за выходные не прикнопит меня, то есть нам шанс с Кенькой остаться живыми и здравствующими.Конечно не прикнопит, Вы же стоящую машинку покупаете.
а какого Кенвуда заказали?ой, Наташ, я пока помолчу. Дорогая очень.
Мне сказано было, чтобы замолчала и заткнулась с покупками аж на 2 года... Видать, смертей моих хочет.
Если получу, то покажу, конечно.
Да уж, показать придется. Спрятать огромную коробку достаточно тяжело. Ну ничего, многие из нас через это уже проходили. Вроде бы все живы.
Удачи!
Удачи!
Сапфир, с приобретением
Ритусля, я своему уже пару лет на мозги капала. А тут сказала, что хочу и все. Показала в магазине муж оценил, сказал что это стоящая вещь с виду (правда еще сомневается как там вид-цена-качество сопостовимы или нет.) Плюс я со своих денег коплю, правда намекаю, что может быть он добавит чуток, чтобы мне не пришлось до нового года копить
В общем мой смирился, но уже ругается потихоньку, что меня сейчас из кухни за ушиине вытащить, а купим тестомес-комбайн так я там жить поселюсь
Ритусля, я своему уже пару лет на мозги капала. А тут сказала, что хочу и все. Показала в магазине муж оценил, сказал что это стоящая вещь с виду (правда еще сомневается как там вид-цена-качество сопостовимы или нет.) Плюс я со своих денег коплю, правда намекаю, что может быть он добавит чуток, чтобы мне не пришлось до нового года копить
В общем мой смирился, но уже ругается потихоньку, что меня сейчас из кухни за ушиине вытащить, а купим тестомес-комбайн так я там жить поселюсь
У меня одеа только проблема, куда ставить. Похоже единственное место это гранитная столешница. Она у меня маленькая 60*60 примерно. Я на ней тесто замешиваю и раскатываю. Жалко будет машинкой занимать, но чувствую никуда больше не влезет.
Если получу, то покажу, конечно.Риточка, конечно получите и покажете нам, Вы же её уже заказали.
Видать, смертей моих хочет.Для хлебопечкинцев не купить какую нибудь игрушку подобно глубокой депрессии, а нас понять не хотят Все у Вас будет хорошо.
Дорогая оченьЗа хорошую и добротную технику и платить приходится хорошо
Так что, думаю, не такие мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.да, вот с этим тоже полностью согласна. Лучше поднакопить, ужаться, но приобрести одну стОящую и добротную вещь, чем менять, сомневаться и расстраиваться с кучей дешёвых аналогов.
Млин... Но как же дорого они все продаются. Нет, ну, если разделить всю эту сумму хотя бы на пару лет службы, то ничего. Подумаешь там по пару тысяч в месяц... Но ведь сразу так много надо отдать!
Для хлебопечкинцев не купить какую нибудь игрушку подобно глубокой депрессии, а нас понять не хотятэто точно.
Ритусля, у меня муж тоже долго думал, выбирали правда вместе, когда машину привезли, был в командировке. Когда прилетел и увидел, у него была одна фраза: «Наташ, мы молодцы что купили эту машину!!!» Мужчины когда видят наглядно, мне кажется совсем по другому оценивают))) Удачи вам!
Девочки, тут задумалась над вопросом шума. А насколько громко этот агрегат работает? Реально ли запускать когла малой спит или ночью или она не только своих, но и соседей перебудит? У меня к сожалению нет возможности послушать его в работе, в магазинах простых не продается, только в интернете.
adelinalina, все насадки шумят по разному, громкий цитрус-пресс, комбайн и блендер я бы не сказала, что уж они прям сильно шумят, обычные комбайны шумят сильнее, потому как легче. Крюк для теста, венчик, насадка для мягких смесей вообще мне кажется тихие. Мясорубка и набор для пасты они вообще не шумят.
adelinalina, мульти измельчитель правда еще не испытывала. Я когда покупала, тоже думала что шуметь будет гораздо сильнее, но на практике оказалось не все так уж и страшно. Шум еще кстати от скорости зависит. Вот насчет как какая конкретно машина шумит ничего сказать не могу, но моя не громкая.
Спасибо, меня больше всего интересует работа тестомеса, т. е когда бисквит взбивать, песочное или дпожжевое делать много ли шума будет?
Думаю в будущем к заказам вернуться снова, а боюсь на это дело только по ночам время будет. В квартире кроме туалета нигде дверей нет. Вот и возник вопрос )
Думаю в будущем к заказам вернуться снова, а боюсь на это дело только по ночам время будет. В квартире кроме туалета нигде дверей нет. Вот и возник вопрос )
У меня на больших оборотах венчик достаточно сильно шумит
adelinalina, в любом случае он же не будет у вас работать часами, так что сильно не переживайте.
Оксана, на тихо не надейся! Кеша достаточно шумен, т. к детали внутри железные, а железо тихо не работает и это однозначно. Я когда включаю, то слышат даже соседи (а у меня частный дом!) и приходится закрывать окно (если работаю ночью, что бывает чаще всего). Но на первой скорости гораздо тише, чем на 6 или 10.
Оксана, посмотрите в ютубе есть видео, и поймёте шумно для вас или нет
Танця, вы меня конечно извините, у вас какая модель??? Что так шумит??? Я сколько читала мнений на форумах по поводу шума, сейчас могу сказать уверенно, что не такой он и шумный, смотря что делать конечно и на какой скорости, но так чтобы соседи слышали.... Хм... Я с Юлией полностью согласна, посмотрите на Ютубе и поймете. У меня дети в соседней комнате с кухней спят спокойно когда я что-то делаю на нем и даже не просыпаются.
А сегодня мясорубку пробовала!!! Просто замечательно мясо пропустила вместе с пленками!!! Вот только вопрос как вы храните железные насад очки чтобы не заржавели и на какой скорости обычно прокручиваете мясо?
Насадки как следует просушиваю и мясорубку храню в сборе. За 5 лет ничего с ней не случилось. Мясо кручу на "2".
Спасибочки
kseniya D, о, а я все по инструкции, больше 1 не проворачиваю, теперь буду знать, что на 2 тоже можно.
Наташ, у меня обычный 336, перед ним был китайский гастрораг из метро, на работе был 020, при покупке в магазине мне включали еще пару Кеш (хотела звук мотора послушать) и все примерно одинаково по шуму. Я-то привыкла, в цехе иногда сам себя не слышишь, а вот дома... На работе тоже все разбегались из лаборатории кто куда, стоило мне только достать Кешу, а по окончании сползались и балдели от наступившей тишины, так что из сего могу сделать вывод, что они все такие громкие. Просто у каждого разный порог чувствительности к уровню шума, кому-то очень громко, а кому-то вообще нет. Мои малые как убитые спят, а муж часа эдак в 2-3 ночи выходит и просит приземлять «кукурузник» (тарахтит как кукурузник- объяснение мужа), мол, полёт вокруг земли закончен удачно!
просит приземлять «кукурузник» (тарахтит как кукурузник- объяснение мужа), мол, полёт вокруг земли закончен удачно!Таня, класс муж юморист у тебя, надо запомнить!
У нас кухня 9 м. - я Кешу когда включаю, телевизор уже не посмотришь
Я бы не сказала, что громко шумит. Живу в доме и иногда пеку ночами. Шум конечно есть, но никто не просыпается. Соседи не слышат уж точно.
Специяльно пошла и послушала кешу на разных скоростях Не, ну шумит конечно, но не сильно мне кажется у меня КП Орсон сильнее шумит, когда просто готовит
Танця, обидно, что шумит
ну будем смотреть по факту, если что, придется еще на пару лет отказаться от заказов, пока малой не подрастет и в садик не пойдет. Тогда у меня и днем свободное время появится )
ну будем смотреть по факту, если что, придется еще на пару лет отказаться от заказов, пока малой не подрастет и в садик не пойдет. Тогда у меня и днем свободное время появится )
adelinalina, я вообще не понимаю чего вы так расстраиваетесь? Извините конечно, я не знаю какими средствами вы конечно располагаете, модели более новые и подороже, не шумят уж прям сильно, у меня ребенок младший ей 1 годик, ей вообще все равно. Наш Мажорчик не шумит прям уж чтобы уши закладывало, тесто вымешивается на нем примерно 5-10 минут, ну может чуть больше в зависимости от объема. Я считаю ваши опасения совершенно напрасны.
Девочки, смотрю некоторые с Германии заказы делают, а нельзя как нибудь узнать все явки-пороли? Ведь если они в Россию прставляют, то по Европе стабильно должны?
Я пока нашла только через ебей и выгода всего в 30еур от нашей местной цены.
Я пока нашла только через ебей и выгода всего в 30еур от нашей местной цены.
TUSYAKOSH, я планирую брать км094. Средства коплю пока что )
В любом случае, даже если шумный брать буду ) и как я уже сказала будем смотреть по факту. Просто малой то спит хопошо по 2 часа, то из-за «топота» котов просыпается каждую минуту. )
В любом случае, даже если шумный брать буду ) и как я уже сказала будем смотреть по факту. Просто малой то спит хопошо по 2 часа, то из-за «топота» котов просыпается каждую минуту. )
adelinalina, лично я заказывала посылки из Германии (Computeruniverse). Но тут надо смотреть, проходит ли посылка по весу, так как товар тяжелее 20 кг они к нам в Россию не отправляют. А вот дополнительные насадки - пожалуйста.
Просто малой то спит хопошо по 2 часа, то из-за «топота» котов просыпается каждую минуту. )Я бы тоже обязательно проснулась - сплю очень чутко. А вот мужу, дочери и кошке - по фигу.
Belka13, спасибо, посмотрю. Вроде кто-то говорил, что около 15 кг коробка. Модель эта голая, т. е. только тестомес с насадками.
Belka13, у меня старший тоже спит из пушки не разбудишь и муж такой же. Но он вообще поздно ложиться, поэтому и вырубается как голова подушки коснется и уже все по барабану )
adelinalina, если я не ошибаюсь, масса коробки 21 кг. Я в прошлом году заказала у них КМ 084 и даже заплатила деньги, потому что стояла масса около 15 кг, но потом они очень извинялись, что данные указаны ошибочно, и вернули деньги. Сам агрегат весит около 13-14 кг, по-моему, плюс насадки, коробки, пенопласт - в итоге масса вырастает.
Ольга, а скажите, пожалуйста, в какую сумму вам в итоге обошелся 084?
Рита, у меня 094-я модель. Вышло около 60 тыс. рублей + 3% за перевод + около 800 рублей за доставку до квартиры. Точные суммы не помню, так как прошло почти полгода. Собиралась брать 084-ю модель, но на момент заказа это была самая низкая цена.
Belka13, да, успели вы купить еще по низкой цене, сейчас они конечно подорожали. Наша год назад стоила 55, а в этом году мы ее купили уже за 75!!!
Только сегодня заходила на сайт, где можно купить голую модель за 60, а более богатую - за 81 тыс. руб. Интересно?
Belka13, это с индукцией или без?
С индукцией - 086, 096 и 094.
adelinalina, На официальном сайте хороший мажор титаниум с блендером за 35, без индукции конечно.
Наверное, они избавляются от старых моделей, чтобы лучше продавать новые.
Belka13, хотя если честно в чем отличие я не знаю? У меня КММ 063, только с 6 насадками и все то же самое, что и 020, только он с блендером. В каком месте они стареют, не знаю???
На официальном сайте хороший мажор титаниум с блендером за 35, без индукции конечно.это в России оф. сайт, мне с России вообще не выгодно.
ну и плюс я хочу именно км094, хочу именно спиралевидный крюк для теста )
у нас посмотрела в нете майор титаниум 023 выходит 539 еур, и это с еще доп насадками, как я поняла. так что тут разницы в цене нет особо. А вот модели титаниум с таймером и с индукцией разница в 100 еур. ну там плюс блендер и скоростная терка (насколько я понимаю), зато крюк другой. Хм, буду думать, нужна ли мне терка или нужна индукция и спиралевидный крюк больше ) жалко что в 094 нет блендера, тогда бы и думать не стала )
TUSYAKOSH, я тоже не знаю. Мне кажется, все одно и то же. Ну, наверное, у них так принято - периодически обновлять модели. Я вообще в этом плане консерватор. Больше доверяю старым, проверенным моделям. Но так как разница в цене была порядка 10 тысяч, взяла новую модель.
adelinalina, а крюки они однако все одинаковые...? Или я ошибаюсь??? Но вот мой замешивает тесто из расчета 1 кг муки около 10 минут, это максимум. Кому как конечно, но вот двое моих знакомых купили с индукцией, которые самые дорогие модели, сейчас говорят, что ими почти не пользуются, я имею в виду индукцию. Кому как в общем. Если вы кондитер и много стряпаете, мне кажется вам очень подойдет КММ 020, в комплекте с блендером, насадкой для смешивания мягких смесей (это которая резиновая), и там очень хороший крюк спиралевидный.
Мне кажется, там одинаковые крюки. Домой приеду только вечером, так что смогу сказать на 100%.
Belka13, да мы в прошлом году с мужем тупили долго, когда модель 023 в комплекте с 5 насадками и весами стоила 55, а в этом году ее типа сняли с производства и выпустили КММ 063, но уже за 75. Меня если честно заинтриговали насадки и подарок, только поэтому купили эту модель, а так можно было и за 35 купить. Просто с ребятишками хочется все самой делать, потому как в магазине сейчас добра не купишь
Для замеса теста они все спиралевидные, но всё равно отличаются, Маша писала, что замес теста для хлеба ей больше нравится в Кеше с индукцией.
adelinalina, , это официальный сайт Кенвуд для всех стран, заходите на него, нажимаете значок своей страны и смотрите цены, доставки и прочее. Посмотрите где вам выгоднее.
где можно купить голую модель за 60,Оля, а где вы видели за 60?
Ох, эти муки выбора... Вроде выбрала без индукции, но ведь наверняка буду потом жалеть, что не доплатила на индукционную. Хотя доплата-то, можно сказать, и немалая. Ровно в половину.
С другой стороны... Ну что мне эта индукция?... Чего я часто эклеры что ли делаю?! Охо-хо.
Девули, а чего вы в своих индукционных делаете?
TUSYAKOSH, да я знаю, но нашего захолустья там нет. А на немецком цен нет, по крайней мере я вчера не увидела.
В общем у меня с переменным успехом то, когда мелкий на руках я мечтаю поскорее машинку с индукцией, чтобы хоть кашу парням моим сварить. То, когда не готовлю, думаю может и обойдусь
Девочки, а ведь крюки от 94 подойдут на другие модели майора?
В общем у меня с переменным успехом то, когда мелкий на руках я мечтаю поскорее машинку с индукцией, чтобы хоть кашу парням моим сварить. То, когда не готовлю, думаю может и обойдусь
Девочки, а ведь крюки от 94 подойдут на другие модели майора?
чтобы хоть кашу парням моим сварить.Оксана, а вы думаете, что Кеша и с кашей хорошо справится?
Это просто мысли вслух, потому как мало представляю, что шумящая машина будет варить кашу и, наверно, ещё в процессе перемешивать.
Ритусля, Xcom-dom. Цены скачут, но сейчас вроде такая цена с утра.
adelinalina, крюки от 023 модели подходят к 094-й, значит, и наоборот тоже должны подойти.
adelinalina, крюки от 023 модели подходят к 094-й, значит, и наоборот тоже должны подойти.
Рита, тебе не нужен с индукцией.
Ты какой заказала?
Ты какой заказала?
Маш,020 за 30 тысяч.
Рита, отличный выбор!
Я тебе советую успокоиться и ждать 020!
Кашу ты не будешь варить в кеше.
Я тебе советую успокоиться и ждать 020!
Кашу ты не будешь варить в кеше.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте