металл как будто крашенный серыйВ 010 (050)? Так он крашенный А какой должен быть? Это же не нержавейка
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 85)
Rina
Я здесь прочитала что кеши бывают серые если у них не официальная гарантия. Может я настоящего кешу и не видела? В медиа маркете стоит кмс 050 серый!
что кеши бывают серые если у них не официальная гарантия.
А мне кажется, что это 570-й и 770-й Кеша выглядят крашеными, а серия «Титаниум» как раз похожа на нержавейку. Такой благородный строгий корпус.
Из нержавейки там только чаша и венчики.
С оф сайта:
Общая техническая информация
Материал корпуса :Цельнолитой алюминий
Материал чаши : Нержавеющая сталь
Материал насадки для чаши : Нержавеющая сталь
Цвет : Серебристый
Гарантия : Да
Мощность:1400 Вт
Количество скоростей : Регулируемая
Вес :7.7kg
Размер (см) :29.7H x 22.7W x 40.0D
С оф сайта:
Общая техническая информация
Материал корпуса :Цельнолитой алюминий
Материал чаши : Нержавеющая сталь
Материал насадки для чаши : Нержавеющая сталь
Цвет : Серебристый
Гарантия : Да
Мощность:1400 Вт
Количество скоростей : Регулируемая
Вес :7.7kg
Размер (см) :29.7H x 22.7W x 40.0D
Подскажите, пож, запуталась. Kmc 010 это то же самое, что и km 010, или это другое? Если другое, то какой аналог у km 010. И я правильно понимаю, что при необходимости взбить 1-2 белка он нормально сможет за счёт регулировки выноса венчика, правильно? Спасибо откликнувшимся
tany81, тоже самое. Взбить 1-2 белка вполне реально и в сериях с бОльшей чашей, а в этом и подавно
Девочки а у вас при покупки гарантия 5 лет или год?
По чеку гарантия 1 год, а потом на официальном сайте регистрируешь номер машины, и тебе присылают сертификат, на котором указано о продлении гарантии на продукт до 5 лет. Только нужно посмотреть, какие именно продукты участвуют в этой акции.
A у вас кеши отдают металлическим блеском или просто серый металлический кожух?
Боюсь куплю а он не настоящий
Что значит не настоящий? Не слышала о том, что бы их подделывали. Делают их все в Китае под контролем компании.
У каждой серии свое покрытие. У одних более матовое, у других более блестящее.
У каждой серии свое покрытие. У одних более матовое, у других более блестящее.
Боюсь куплю а он не настоящийА где Вы собрались его покупать? В магазине?
Спасибо что отвечаете, в медиа маркете
Неделю назад заказала КМС 010 в техносиле за 35. В субботу обещают привезти. Сегодня цена на него 65.
в медиа маркете
Тогда волноваться не стоит. Крупная сеть. При регистрации продукта на оф. сайте на серую продукцию гарантию 5 лет не дадут.
Я тоже покупала в медиамаркете, дома зарегистрировала на оф. сайте и получила гарантию на 5 лет
Неделю назад заказала КМС 010 в техносиле за 35.Ирина, а он у вас с мясорубкой, соковыжималкой и блендером?
Aleka, если на этом сайте покупать будете, в подарок идет насадка МА 830.
Aleka, и вам еще кружечку фирменную подарят))))))))))))))))))
Я покупала в медиамаркте и мне в подарок дали 2 фартука с логотипом кенвуд, прихватки и сковороду с керамическим покрытием
Musenovna, я про кружечку то так, хи-хи-каю, можно и без нее обойтись, а вот насадка в подарок была серьезная.
Я здесь прочитала что кеши бывают серые если у них не официальная гарантия. Может я настоящего кешу и не видела? В медиа маркете стоит кмс 050 серый!Вы наверное не так поняли. «Серые» имеется ввиду не цвет, так называют не официально ввезенные товары, выпущенные для других стран - «серый импорт». На такие товары интернет магазины дают только свою гарантию, гарантийный талон производителя не дают. Но это все равно не поддельные товары.
Ирина, а он у вас с мясорубкой, соковыжималкой и блендером?Да. написано что со всеми приборами и подарок кубикорезка.
Да. написано что со всеми приборами и подарок кубикорезка.Оооо! Здорово!
А мне дали в подарок набор для пасты (три насадки) Но я дороже покупала свою 010
Да вот я сегодня их опробовала, класс!!! не очень понравились!!!
То есть мне очень понравились, магазинные макаронные изделия ни в какое сравнение!!!
Ой, я бы больше хотела набор для пасты, чем кубикорезку. Уж очень узкоспециализированная насадка. Да и купить её вполне реально за совсем небольшие деньги.
Мне кажется с этими подарками развод получается, продавцы просто включают туда стоимость насадки.
Наталья, ну смотря с какими покупными макаронами сравнивать. Да и смотря на какой муке делать их. Я вот свежую очень люблю, а вот подсушенная уже не то, другой вкус. Никак не могу добиться сохранения вкуса как у хорошей дорогой пасты и в подсушенном виде.
Мне кажется с этими подарками развод получается, продавцы просто включают туда стоимость насадки.
Наталья, ну смотря с какими покупными макаронами сравнивать. Да и смотря на какой муке делать их. Я вот свежую очень люблю, а вот подсушенная уже не то, другой вкус. Никак не могу добиться сохранения вкуса как у хорошей дорогой пасты и в подсушенном виде.
а вот подсушенная уже не то, другой вкус.Ага только свежую варю, сушить вообще не понравилось
Как я сегодня прочитала советы от одного шеф повара он сказал, что листы для лазаньи, можно замораживать, они очень хорошо сохраняются, а вот спагетти и другие более мелкие изделия он советовал готовить сразу, потому как впрок в домашних условиях сложно высушить.
Ирина, я варила подсохшую, на следующие сутки после нарезки, разницы во вкусе не заметила. Может я плохо понимаю в пасте... А вот хранить долго в сухом виде не пробовала. Зато замораживала мелкую суповую, в супе разницы со свежей тоже не заметила.
Ну вот, еще один хороший опытный пример!!!
Высушить можно без проблем и хранится она кажется до 3 месяцев. Моя прабабушка впрок сушила лапшу, но она делала из обычной муки.
Я делаю из итальянской муки смеси твердых сортов пшеницы и типа 00 на домашних яйцах. Это я вам скажу нечто. По вкусу очень похожа на пасту дорогую, настоящую итальнскую. Про щебекинские вообще молчу, да и барилло просто отдыхает.
Я делаю из итальянской муки смеси твердых сортов пшеницы и типа 00 на домашних яйцах. Это я вам скажу нечто. По вкусу очень похожа на пасту дорогую, настоящую итальнскую. Про щебекинские вообще молчу, да и барилло просто отдыхает.
А где твердые сора берете?
Наталья, семолина (манка) почти везде в крупных сетевых магазинах есть. Муку поискать нужно. Итальянская сейчас очень дорогая, поэтому недавно взяла фирмы Гарнец в Утконосе.
А у нас вапче нет такой муки
Ирина, как нету!
Посмотри в магазине манку семолину Макфа, Мистраль.
Посмотри в магазине манку семолину Макфа, Мистраль.
Да манка то есть, муки из твердых сортов нету
А у нас муки фирмы Гарнец как гуталину, а вот манки Макфа нет
Несколько страниц назад ругалась тут на своего Кеньку, никак не мог масло с яйцом взбить. Разобрались, что я сама виновата. Ну ладно. Виновата-то виновата, а нехороший осадочек на него остался. Ладно. Убрала.
Вчера стала про яйца читать. Все взбивают, экспериментируют. Ну и мне надо.
Решила приготовить Машину запеканку с нектаринами, что в теме про Штебу. Ну, не просто же яйца переводить, надо их в дело как-то.
Достала Кеню, загрузила 3 мелкими яйцами, видать, от молодок, и ушла, предварительно, включив 5 скорость.
Ну чего, думаю, над душой стоять, всё равно не справится. Не было меня, наверно, минуты 2-3. Пришла, а у меня в чаше светлая пушистая шапка!!! Ааааа!!!
Запеканочка просто изумительная получилась. Пропеклась чУдно, воздушная такая, нежная. Очень вкусная!!!
А сегодня с утра пошла вот опять про взрослые Кены читать, ворча и бурча, что уж лучше бы не пробовала вчера запеканку печь, а то опять всё внутри зудит и чешется.
В общем, очень-преочень довольна результатом.
Вчера стала про яйца читать. Все взбивают, экспериментируют. Ну и мне надо.
Решила приготовить Машину запеканку с нектаринами, что в теме про Штебу. Ну, не просто же яйца переводить, надо их в дело как-то.
Достала Кеню, загрузила 3 мелкими яйцами, видать, от молодок, и ушла, предварительно, включив 5 скорость.
Ну чего, думаю, над душой стоять, всё равно не справится. Не было меня, наверно, минуты 2-3. Пришла, а у меня в чаше светлая пушистая шапка!!! Ааааа!!!
Запеканочка просто изумительная получилась. Пропеклась чУдно, воздушная такая, нежная. Очень вкусная!!!
А сегодня с утра пошла вот опять про взрослые Кены читать, ворча и бурча, что уж лучше бы не пробовала вчера запеканку печь, а то опять всё внутри зудит и чешется.
В общем, очень-преочень довольна результатом.
Рита, вообщем Кенвуд себя оправдал?)
вообщем Кенвуд себя оправдал?)Машунь, более чем!
Сейчас у официалов смотрю Major KMM020 по цене 35 тысяч продают. Видеоролик тут увидела про него.4 насадки. Или мне показалось, или они на самом деле немаленького размера. Ух! Внушительный такой!
Рита, он большой. Чаша 6.7 литров.
И насадки большие)
Тебе не показалось)
Я думаю, что тебе такой большой не нужен)
И насадки большие)
Тебе не показалось)
Я думаю, что тебе такой большой не нужен)
Ритусля, не знаю, у нас КММ063, сначала тоже думала что большой, но на практике хочу сказать, что все очень даже здорово!!! Я свою чашу иногда использую как ведро для шампанского со льдом, очень неплохо смотрится. Да и насадки в нем сделаны так, что хорошо промешивает любой объем качественно!
Пришла, а у меня в чаше светлая пушистая шапка!!! Ааааа!!!Ура получилось
А сегодня с утра пошла вот опять про взрослые Кены читатьРита, ну взрослый Кен и стоит по взрослому 8)
Запеканочка просто изумительная получилась.Пойду и я прочитаю про запеканку, а то творог нужно пристроить
natalisha_31, Наташ вот запеканка
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Видишь, Ритуля, я же говорила, что ты почем за зря оскорбила Иннокентия Петровича! Дала ему задание: «сделай то- не знаю что!» и удивляешься- чегой-то он тупит... Тебе бы такое задание
Здравствуйте, я пока новичок на ваших просторах, не осилила все 254 страницы
Немного предыстории перед тем как задать вопрос
В общем уже года 3 мечтаю о тестомесе. Так как я сама молодой кондитер, то привыкла к качественной технике, поэтому не большие, но хлипкие агрегаты меня не прельщали. А вот как увидела однажды в Риге кенвуд машинку и влюбилась. Но он такой большой, а кухонька у меня такая маленькая, что я еще все думала и искала что нибудь поменьше. И вот настал момент, когда я решила, что хочу и начала копить деньги на это чудо.
А вот теперь вопрос.
Я хочу kenwood cooking chef km094.
Хотелось бы узнать отзывы у кого такая машинка, что в комплекте было. На сайте, с котопого я хочу брать описание комплекта вообще нет.
Да и вообще нужна ли эта функция подогрева или нет? Может ею не удобно пользоваться.
Я то созрела с одной стороны тогда, когда стала думать нужна ли мне мультиварка, а раз все равно занимать много места, то лучше чем то более стоящим. А теперь опять в сомнениях, может за эти же деньги лучше простую машинку купить и докупить насадки.
(Хотя в тайне уже мечтаю как я заварное тесто сделаю и как в нем будет соус готовится, или каша )
Немного предыстории перед тем как задать вопрос
В общем уже года 3 мечтаю о тестомесе. Так как я сама молодой кондитер, то привыкла к качественной технике, поэтому не большие, но хлипкие агрегаты меня не прельщали. А вот как увидела однажды в Риге кенвуд машинку и влюбилась. Но он такой большой, а кухонька у меня такая маленькая, что я еще все думала и искала что нибудь поменьше. И вот настал момент, когда я решила, что хочу и начала копить деньги на это чудо.
А вот теперь вопрос.
Я хочу kenwood cooking chef km094.
Хотелось бы узнать отзывы у кого такая машинка, что в комплекте было. На сайте, с котопого я хочу брать описание комплекта вообще нет.
Да и вообще нужна ли эта функция подогрева или нет? Может ею не удобно пользоваться.
Я то созрела с одной стороны тогда, когда стала думать нужна ли мне мультиварка, а раз все равно занимать много места, то лучше чем то более стоящим. А теперь опять в сомнениях, может за эти же деньги лучше простую машинку купить и докупить насадки.
(Хотя в тайне уже мечтаю как я заварное тесто сделаю и как в нем будет соус готовится, или каша )
Оксана, ууу, а я со вчерашнего вечера читаю. Уже до 149 страницы дошла. Столько познавательного почерпнула.
Танця,ой, Танечка, и не говори. Бестолковая я колбаса. Такого парня в неумении обвинить, как говорится, не разобравшись.
Девули, в Холодильнике Кеню 20 за 30 тысяч продают. Дорого?
Танця,ой, Танечка, и не говори. Бестолковая я колбаса. Такого парня в неумении обвинить, как говорится, не разобравшись.
Девули, в Холодильнике Кеню 20 за 30 тысяч продают. Дорого?
Ритусля, я вот тоже читать пытаюсь, правда быстро не получается, у меня малой в последние дни капризулит (нам полтора месяца), поэтому читаю урывками. Вот сейчас заснул, залезла почитать еще.
Но в общем уже тоже много полезного и интересного вычитала )
Я тут бегаю уже месяц с большими горящими глазами и уже все уши и мужу и свекрови о тестомесе прожужала. Муж говорит, ты еще не купила а уже такое чувство, что он у тебя на кухне стоит
Если все удачно сложится, то в октябре месяце приобрету сие чудо. Одно боюсь, что скидка закончится. у меня всегда так, пока жду и каплю денег скидка заканчивается. А брать в рассрочку не хочу, переплата конкретная выходит. еще ладно, если бы можно было бы сразу отдать 60% и за 2 месяца оставшуюся сумму, тогда не такой большой навар для кредиторов. Но они же так не хотят. максимум берут 40% и минимум 6 месяцев с ними еще расплачивайся, да еще за договор заплати. Поэтому будем копить и надеятся на лучшее
Но в общем уже тоже много полезного и интересного вычитала )
Я тут бегаю уже месяц с большими горящими глазами и уже все уши и мужу и свекрови о тестомесе прожужала. Муж говорит, ты еще не купила а уже такое чувство, что он у тебя на кухне стоит
Если все удачно сложится, то в октябре месяце приобрету сие чудо. Одно боюсь, что скидка закончится. у меня всегда так, пока жду и каплю денег скидка заканчивается. А брать в рассрочку не хочу, переплата конкретная выходит. еще ладно, если бы можно было бы сразу отдать 60% и за 2 месяца оставшуюся сумму, тогда не такой большой навар для кредиторов. Но они же так не хотят. максимум берут 40% и минимум 6 месяцев с ними еще расплачивайся, да еще за договор заплати. Поэтому будем копить и надеятся на лучшее
adelinalina, Оксана, я пользуюсь своим Кешей около 2,5 лет и очень рада, что выбрала именно его. Что касается подогрева на мой взгляд функция полезная, но не обязательная. Я лично при почти ежедневном использовании подогревом пользуюсь очень очень редко. Возможно если бы у меня не было газа, я пользовалась бы чаще, чаще. мне проще заварное тесто на плите приготовить, а уж для смешивания с яйцами доверить кенвуду. С кашей отлично справляется плита или Мультиварка.
adelinalina, Оксан, у 094 ничего нет в комплекте, кроме мешалок.
А вот с доп насадками идут 090 и 096.
У меня 096, я им очень довольна)
У меня 096, я им очень довольна)
Оксан, у 094 ничего нет в комплекте, кроме мешалок.у меня просто есть отдельно уже мулинекс мясорубка с шинковками, поэтому покупать отдельно с этими же приблудами не хочется.
У меня 096, я им так довольна, что описать не могу)
на сайте еще один и тот же агрегат с разницей в 70 еур почти, один есть на складе, но стоит 870 еур, а другого нету но стоит 803 еур. я им писала спрашивала в чем разница, сказали что ни в чем. 096 стоит 984 еур. поэтому если брать за 803, то еще за 180 еур я смогу и другие приблуды к нему купить полезные. Но вот что-то гложет меня. может там время ожидания будет пару месяцев, не знаю )
С кашей отлично справляется плита или Мультиварка.у меня дома тоже газ, а мультиварка это так же на электричестве работает, места мало, поэтому и отдала предпочтение кенвуду.
adelinalina, у меня Kenwood km094. В комплекте венчик, крюк для теста, К-образная насадка, силиконовый коврик, мешалка для индукционной готовки, вставка-пароварка, защитный кожух на мотор и защитная крышка на чашу. Вроде ничего не забыла. То есть самое необходимое для тестомеса есть. А остальные насадки можно докупать по мере появления свободных денежных средств.
Два года назад я тоже мечтала о Кеше. Купила КМ023 с кучей насадок за 35 тысяч рублей. Потом докупила остальные недостающие и необходимые - ловила акции и скидки в разных магазинах, использовала купоны в М-видео, заказывала в Германии во всем известном магазине (вот сейчас пойду забирать с почты насадку-мороженицу и 2 бронзовые вставки для изготовления макарон). В марте мне захотелось уже индукцию - да так захотелось, что даже вынуждена была занять бОльшую часть суммы. Купила 094. Это сказка. Это друг, это помощник, это целый живой организм на кухне. А какой красавец! Украшение кухни! Хотя, по правде сказать, индукцией я пользовалась несколько раз только с одной целью - варила домашний сыр из творога. Но зато получился однородный продукт с безумным вкусом. Даже из-за одной этой функции я бы его купила. Остальное буду пробовать зимой, когда закончатся дачные дела.
В более дорогих моделях добавляются блендер и комбайн, которые, по-моему, можно купить дешевле отдельно. Я, например, блендером не пользовалась ни разу - есть другие. Так что, думаю, не такие мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.
Два года назад я тоже мечтала о Кеше. Купила КМ023 с кучей насадок за 35 тысяч рублей. Потом докупила остальные недостающие и необходимые - ловила акции и скидки в разных магазинах, использовала купоны в М-видео, заказывала в Германии во всем известном магазине (вот сейчас пойду забирать с почты насадку-мороженицу и 2 бронзовые вставки для изготовления макарон). В марте мне захотелось уже индукцию - да так захотелось, что даже вынуждена была занять бОльшую часть суммы. Купила 094. Это сказка. Это друг, это помощник, это целый живой организм на кухне. А какой красавец! Украшение кухни! Хотя, по правде сказать, индукцией я пользовалась несколько раз только с одной целью - варила домашний сыр из творога. Но зато получился однородный продукт с безумным вкусом. Даже из-за одной этой функции я бы его купила. Остальное буду пробовать зимой, когда закончатся дачные дела.
В более дорогих моделях добавляются блендер и комбайн, которые, по-моему, можно купить дешевле отдельно. Я, например, блендером не пользовалась ни разу - есть другие. Так что, думаю, не такие мы богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.
Belka13, спасибо большое а прорезиненого венчика нет? я правда даже не знаю нужен ли он, вроде с ним соуса делают.
еще вопрос, на эту машину все доп. оборудование есть, что и на другие? а то как поняла, что подходи на одну модель, на другую может не подойти
еще вопрос, на эту машину все доп. оборудование есть, что и на другие? а то как поняла, что подходи на одну модель, на другую может не подойти
Есть

vernisag, спасибо, забыла совсем про эту насадку!
adelinalina, к 094-й модели подходят все насадки для Kenwood Major. На официальном сайте можно все посмотреть.
adelinalina, к 094-й модели подходят все насадки для Kenwood Major. На официальном сайте можно все посмотреть.
Девули, а самая нижняя левая насадка для каких манипуляций?
Для помешивания готовящихся в режиме индукции продуктов.
спасибо большое
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте