Musenovna, вы знаете, еще раз сегодня проштудировав все сайты (мне даже в Кенвуде сказали найдете аналогичную на другом сайте, продадим по цене того сайта), не нашла все перерыла, ну не нашла свою машину. И пусть у меня крутят у виска, пусть говорят что угодно, но это качество достойное. Простов моей машине насадок много, как у кого я не знаю, но всем хочу пожелать самого лучшего!!!
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 84)
Rina
Так нужна мне эта машинка, что всю ночь о ней думала. Ой... Снится уже. Напролом прямо иду, невзирая на препоны и препятствия.
Как вот засядет хочуха, так не справиться мне с ней пока не удовлетворю свой спрос.
Меня надо для опытов сдать.
Девули, а вот если не нужны мне дополнительные насадки. Ну вот просто совсем. Сок у нас никто не пьет, нарезка кубиками идет от другого комбайна, шинковки с терками в Фильке есть, как и блендер тоже. А мясорубкой своей я и вообще довольна. Получается, что мне нужен просто тестомес с 3 насадками, а можно и с 4. Это я имею ввиду ещё силиконовую такую.
Я вот про силиконовую уже у официалов спросила. Направили меня в сервисный центр.
Какая я молодец, не имея лошади уже телегу присматриваю.
Как вот засядет хочуха, так не справиться мне с ней пока не удовлетворю свой спрос.
Меня надо для опытов сдать.
Девули, а вот если не нужны мне дополнительные насадки. Ну вот просто совсем. Сок у нас никто не пьет, нарезка кубиками идет от другого комбайна, шинковки с терками в Фильке есть, как и блендер тоже. А мясорубкой своей я и вообще довольна. Получается, что мне нужен просто тестомес с 3 насадками, а можно и с 4. Это я имею ввиду ещё силиконовую такую.
Я вот про силиконовую уже у официалов спросила. Направили меня в сервисный центр.
Какая я молодец, не имея лошади уже телегу присматриваю.
Рита, силиконовая (флекси) идет в комплекте со «старшими» моделями. Если брать модель без нее, то лучше докупать насадки в Германии, дешевле раза в 2, чем через местный СЦ и магазины. Только одну не выгодно заказывать, нужно несколько сразу чтобы доставка не накладной была. Ну и конечно на авито, здесь в барахолке да и просто в инет магазинах бывают очень дешевые предложения по насадкам.
Катерина, у меня 560 был, аналог 770 только с чашей 4,6 л. Я очень им была довольна.
Рита, в качестве тестомеса можно посмотреть миксер-тестомес Gastrorag - продается в Metro. Там только сама основа и мешалки. Насадок нет. И цена в прошлом году была около 6 тысяч рублей. А брать пластиковую модель для замеса теста, иногда очень крутого, мне кажется, чревато поломками.
Наталья, купили и купили, радуйтесь! Если вам нужны именно те насадки, что в вашем комплекте, если есть средства купить этот комплект именно по этой цене, зачем выискивает теперь где что дешевле? Были бы вы из Москвы, или стеснены в средствах, или нужен другой набор насадок, был бы смысл посоветовать как купить то же самое дешевле. Но это была бы не одномоментная покупка и не все в одном месте.
А вообще вы не можете найти для сравнения вашу комплектацию потому что она достаточно редкая, плюс вы ищете 063, а это новая маркировка, раньше это была комплектация 020 версия 03. У них вообще странная маркировка. В Европе по-новому все мэйджоры с 4 приводами 063 названы, отличаются припиской мультипак (как ваша), серебристый, стальной комплект и тп. Короче, попробуй разобраться без 100 грамм))))
А вообще вы не можете найти для сравнения вашу комплектацию потому что она достаточно редкая, плюс вы ищете 063, а это новая маркировка, раньше это была комплектация 020 версия 03. У них вообще странная маркировка. В Европе по-новому все мэйджоры с 4 приводами 063 названы, отличаются припиской мультипак (как ваша), серебристый, стальной комплект и тп. Короче, попробуй разобраться без 100 грамм))))
Ксения, а я так и не поняла, чем модель 560 отличается от 336 (это модель классик с металлической чашей и блендером) кроме цвета. Сколько ни смотрела их в магазине, даже включали их для меня одновременно))) отличий в конструкции не нашла, внутрь не заглядывала, но что-то мне подсказывает, что это одна модель в разном дизайне. У них и насадки и регулятор, и подъемный механизм один и тот же, и пластик в одних и тех же местах. А если различаются, очень хотелось бы знать чем, но консультанты не в курсе....
Ритусля, мне тоже совсем не нужны были насадки, поэтому я выбрала кенвуд из серии kmix - kmx80. На этом форуме она не популярна, но мне её хватает.
У 570 корпус цельнолитой алюминий, а у 336 алюминий с пластиком, мощность у моего была 1000 Вт, у 336- 800 Вт. Утверждать не буду, но слышала, что внутри у более дешёвых моделей часть деталей из пластика.
У моего на корпусе пластиковой была только заглушка для низкоскоростного гнезда. Все остальное металл с напылением.
У моего на корпусе пластиковой была только заглушка для низкоскоростного гнезда. Все остальное металл с напылением.
Ксения, так странно... Машины Шеф Премьер которые я недавно смотрела в магазинах были в верхней части не цельнолитые, а в пластиковом кожухе, что и подтвердил консультант. То ли такой металл, что выглядит и на ощупь как пластик, то ли наоборот)))) а может просто удешевили производство. Чем меня раздражает кенвуд, так это путаницей и периодической сменой номеров моделей машин, насадок. Пока разберешься, мозги вскипят.
Вареник, Это точно))))))))))))))))))))))))))))
КУХОННАЯ МАШИНА KENWOOD PROSPERO KM289, у кого есть или была, напишите пожалуйста отзывы, хотим в подарок купить. Заранее спасибо!
Девули, а зачем к машине ещё и ключ дают? Чего там откручивать?
Чего там откручивать?Насадки опускать/поднимать.
Насадки опускать/поднимать.это как? Они же по идее сами должны там в пазы входить. Чпок и всё. Нет?
Да, на штырь, на который надевается насадка, накручена гайка.
Её можно поднять и опустить по штырю. Соответственно, поднимется или опустится насадка.
Её можно поднять и опустить по штырю. Соответственно, поднимется или опустится насадка.
Рита, входить то входят, но высоту для лучшего взбивания нужно регулировать на всех насадках, кроме крюка!
Девушки, заказываю пару насадок на 020 из Калининграда. По ценам довольно интересны ведро к 010 - 1 270р., AT973A - 998 р., но к стоимости будет еще + доставка.
Никому не интересно?
Никому не интересно?
Девули!!! Спасибки! Ну ничего себе техника дошла!!!
У меня Боман вечно пару яиц по всему дну размазывал, а не взбивал толком. Очень плохо венчик до дна доставал, а в этих машинах оказывается ещё и отрегулировать высоту можно для лучшего результата. Ух, шайтан- машина какая!
Девульки, пасибки!
У меня Боман вечно пару яиц по всему дну размазывал, а не взбивал толком. Очень плохо венчик до дна доставал, а в этих машинах оказывается ещё и отрегулировать высоту можно для лучшего результата. Ух, шайтан- машина какая!
Девульки, пасибки!
Девушки, заказываю пару насадок на 020 из Калининграда. Никому не интересно?
Интересно. К большому Кеше что есть?
В основном все на 010 На большой вроде только «универсальные». Посмотрите, может заинтересует что (да простят меня админы) multimarket39 точкару. Если указано, что в наличии 1 шт - скорее всего это витринный образец (менеджер предупредил)
Девушки, заказываю пару насадок на 020 из Калининграда. По ценам довольно интересны ведро к 010 - 1 270р., AT973A - 998 р., но к стоимости будет еще + доставка.
Никому не интересно?
Мне ооочень интересно АТ992 и MGX643, но мне в Ростов н/Дону. Согласитесь переслать?
multimarket39 точкару
Ирина, я бы кое что заказала, но ведь они не отправляют никуда кроме Калининградской области. А из Калининграда вообще сложно что-то вывезти, кроме как самолетом, но цена такой доставки жуткая или можно почтой на свой страх и риск. ТК отказываются - проблемы на границах, жд не берет на себя ответственность за сохранность и разбитые посылки, так в открытую и говорят. Мы с девочками покупали там 086 Кешей с насадками, Кеш пришлось везти самолетом, а насадки удалось отправить только почтой. Вы уточняли у них про доставку?
Да, я договорилась с магазином о доставке в Мск. Про особую там. зону рассказали. Отправлять будут как частное лицо. Сейчас жду расчета по доставке. Заказала пока одну насадку на пробу.
Сама прикидывала по стоимости доставки ЕМС. Даже с ней получается гораздо выгоднее, чем в Мск) А с почтой РФ я знакома давно) Ни разу не теряли (ТТТ...)
Сама прикидывала по стоимости доставки ЕМС. Даже с ней получается гораздо выгоднее, чем в Мск) А с почтой РФ я знакома давно) Ни разу не теряли (ТТТ...)
Воть.
Не знаю куда топать, но пришла сюда.
Есть маленький изумительный мумик и этот рыжий бестолковый товариСЧ.
Бестолковый именитый товариСЧ всё-таки должен как-то марку держать, но дудки.
Загрузила пачку масла+2 яйца потихонечку. Энергично колбасился там и ото дна чего-то отдирал, но на стенки не реагировал вообще. НАдоел.
Плюнула. Переложила. ЗАгрузила в мумик. Этот же быстро сообразил, в кучку всё собрал, а потом начал порционно тискать.
Может на малые порции не работает что ли?

Не знаю куда топать, но пришла сюда.
Есть маленький изумительный мумик и этот рыжий бестолковый товариСЧ.
Бестолковый именитый товариСЧ всё-таки должен как-то марку держать, но дудки.
Загрузила пачку масла+2 яйца потихонечку. Энергично колбасился там и ото дна чего-то отдирал, но на стенки не реагировал вообще. НАдоел.
Плюнула. Переложила. ЗАгрузила в мумик. Этот же быстро сообразил, в кучку всё собрал, а потом начал порционно тискать.
Может на малые порции не работает что ли?
Рита, ты че два купила? Зачем??
Ритусля, о ком речь?! Интересно стало
ты че два купила? Зачем??Да ничего, Машунь, не два. Мумик был, а тут подруга очень недорого нашла Кеню. Мы же с ней две обалдевшие в доме. Предложила. Я ж в самом начале писала.
Вот, млин, я тоже спробовала. Мне же тоже нать.
о ком речь?!Чего о ком речь?
Я ужо испугалась))
Так чем тебе Мум не угодил? И ты купила точно такого же кенвуда.
Так чем тебе Мум не угодил? И ты купила точно такого же кенвуда.
Наоборот всё, Кеша не справился, как я поняла
Так чем тебе Мум не угодил? И ты купила точно такого же кенвуда.Не, если такой бестолковый этот Кен, то больше я на него и не смотрю. Хорошо, млин, что с ней так недорго отделались. Моя же наводка-то была изначально. Ох... Горе мне горе...
А фотки для убедительности, что оба есть на диване.
Наоборот всё, Кеша не справилсяда. Кен не понял совершенно моих желаний.
Ритка! Запудрила девкам мозг! А какой насадкой ты взбивала масло? Там, что, не регулируется высота лопатки?
Вот, точно! Чем масло взбивала?
Танця,
Венчиком, а Чаво? Не так?
Запудрила девкам мозг!А чего там расслабляетесь, ась?
Каким венчиком?
Танця, А чего там расслабляетесь, ась?
Венчиком? Масло?
Ритка-а! Масло взбивается лопаткой!!! Венчик для белка, яиц! А гибкая лопатка есть? Ею лучше всего, это Весчь! Снимает и с боков, и со дна! Если её нет, то можно купить отдельно. Эх, ты!! Иннокентия Петровича так оскорбить!
А чего там расслабляетесь, ась?" Семён Семеныч», ну здрасте, товарищи...
Танця,Танечка, с Днем Рождения! Счастья, Мира, Добра и Любви!
От всей души!
Да, умом тоже разобралась, что венчиком масло не взбить. Спасибо, Танечка!
Лопатки нет. Есть 3 стандартные насадки.
Что очень понравилось, так это мощность. Крутит и гудит так, что уши закладывает.
Готовили сегодня тесто на блины. Молодец. Не опозорились.
От всей души!
Да, умом тоже разобралась, что венчиком масло не взбить. Спасибо, Танечка!
Лопатки нет. Есть 3 стандартные насадки.
Что очень понравилось, так это мощность. Крутит и гудит так, что уши закладывает.
Готовили сегодня тесто на блины. Молодец. Не опозорились.
Ритусля, привет всем. Странно, у нас вообще мало шумит.
Наталья, у меня очень шумит. Я своего Мумика пока подруженции отдала, а теперь с Кеном борюсь.
Мощность, видать, аховая. Понравилась регулировка мощности. Если у Мумика было 4 положения, то у этого кадра крути и поворачивай.
Хочу вот дрожжевое тесто сготовить, но так лениво.
Мощность, видать, аховая. Понравилась регулировка мощности. Если у Мумика было 4 положения, то у этого кадра крути и поворачивай.
Хочу вот дрожжевое тесто сготовить, но так лениво.
Ритусля, для меня дрожжевое пол беды. Вот с опарным повозиться приходится...
Ритуль, большущее спасибо за поздравления!
Танця, ой, Татьяна и в такой день!!! С днем рождения вас, счастья, здоровья и процветания!!!
Наташенька, спасибо большое! И со мной попроще- на ты!
Всем приветик! А кто нибудь может рассказать про новую серию кеши sense?
Про серию sense?
Новый дизайн, мощность ниже (1100-1200), насадки для смешивания какие то другие (не понятно из чего),
два гнезда для насадок (но я так поняла и блендер и комбайн подходят на высокоскоростную)
По идее, цена должна быть ниже, но она почему то выше

Новый дизайн, мощность ниже (1100-1200), насадки для смешивания какие то другие (не понятно из чего),
два гнезда для насадок (но я так поняла и блендер и комбайн подходят на высокоскоростную)
По идее, цена должна быть ниже, но она почему то выше
Так новинка же. Плюс дизайн изменили.
Belka13, мне кажется старый интереснее дизайн. Да и по техническим характеристикам особых изменений нет...
Так новинка же.Ну да, новинка...
Дизайн мне нравится, нравится и то, что гнездо высокоскоростное стало 2 в 1, нравятся не блистючие заглушки на гнездах Мощности наверное вполне достаточно.
Но венчики из дешевой серии...., совсем не нравятся
Не сравнить с цельнометаллическими то...

Мне старый дизайн тоже больше нравится. А этот какой-то рубленый.
А этот какой-то рубленый.Да? А мне кажется совсем наоборот Новый более мягкий, обтекаемый, без углов...
Верхняя белая часть, цельная и интересно смотрится.
На вкус и цвет... Лично у меня сразу в памяти всплыл образ Рено-Логан. Какой-то немного игрушечный, что ли.
Дизайн интересный (мне чем-то швейную машинку напомнил
А как по технически характристикам он себя проявит
А как по технически характристикам он себя проявит
Вот и я вся в сомнениях..... Или 050 шеф взять либо новинку, но мощность пугает всего 1100
А может, все же Kenwood KMC010? Пока в «Техносиле» скидка. По крайней мере проверенный временем агрегат.
Если бы он был бы посимпатичнее металл как будто крашенный серый
Или 050 шеф взять
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте