Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 83)

Arizona
Vei,
За сколько вы его продаете? или это лучше в личку спросить)
Я еще только сейчас поняла что вы из Москвы... эээээ... вот думаю теперь как забирать то если что?
А как у вас получилось так что 2 одинаковые насадки?

Vei
А как у вас получилось так что 2 одинаковые насадки?
))) я купила один цитрус пресс на авито совсем не задолго до покупки самого кеши, а второй шел к нему в комплекте. Вот так и задвоилось))

Ангел с рожками
))) я купила один цитрус пресс на авито совсем не задолго до покупки самого кеши, а второй шел к нему в комплекте. Вот так и задвоилось))
Елизавета, жду Ваше сообщение с ценой в личке.

Мандаринка
Девочки, подскажите, пожалуйста цена 30000 для нового КММ 020 это дорого или нормально?

m0use
Это просто даром!

натушка
Это просто даром!
Точно даром,m0use, берите даже не задумываясь.

Arizona
Мандаринка, да))) точно даром! присоединяюсь!
нам КМ010 за 36 продали, и то я пищала

Natalii9507
Девочки выбираю комбайн мощный остановилась на двух Кухонный комбайн KENWOOD КММ020 и КММ060 не могу понять чем они отличаются

Танця
Наташа, слышала, что 020- старая модель, а 060-сейчас выпускают, ну, еще, может, комплектация

Arizona
Natalii9507,
да, так же у 010 модели теперь новая модификация - 050, а старая не выпускается больше
так и 020 я так понимаю тоже больше не выпускается, и теперь эта модель идет под номером 060
есть шанс купить с большими скидками складские остатки, которые распродают
а насадки все подходят как для старой так и для новой модификации

я тоже мучила в магазине консультанта - стоит ли брать новую 050 например?? ))
он разьяснил что в 050 убрали например среднескоростное гнездо - которое почти не использовалось - его функционал вполне выполняет высокоскоростное гнездо на неполной скорости
в 020 и 060 примерно то же самое, только размер чаши другой и некоторые насадки естественно

Natalii9507
Дело в том что там вообще все одинаковое, есть в наличии и та, и другая, цена 060 на 200грн дороже, страна сборки Китай, даже комплектация одинаковая все для теста и кремов и блендер. Но вот не знаю когда смотрю дополнительные насадки то КММ020 еще есть а вот на 060 такого в списке нету. Меня заинтересовала насадка Венчик суфле AT512

Musenovna
Все одинаковое, только номером отличается. Берите 020.

Танця
Кать, а почему именно 20? Все таки разница есть?

Natalii9507
Кать, а почему именно 20? Все таки разница есть?
Мне тоже интересно

Танця
Наталишка, и почем там у вас 20е? Тоже хочу купить и присматриваюсь.... Писала в личку, но у тебя переполнен ящик

Natalii9507
У меня еще есть время перезаказать (заказала уже 060 подумала что новее модель), но до 5 вечера можно и 020 взять

Belka13
Думаю, есть смысл сэкономить. По крайней мере все насадки точно подойдут. Когда я заказывала себе Кешу с индукцией, хотела взять 084-ю модель, так как отзывов о ней было больше, но попалась 094-я по более низкой цене.

Natalii9507
Может кому-то пригодится, сейчас выпускают КММ060 вместо КММ020, даже на коробке пишут через слеш Кухонный комбайн Kenwood КММ060/020, так мне сказали на сервисном центре фирмы Kenwood

Вареник
Насчет использования чаши от мороженицы как второй - у меня не получается так ее использовать. Дело в том, что насадки отрегулированы низко, под металлическую чашу и при установке пластиковой задевают стенки и дно. А каждый раз регулировать не хочу. У меня Шеф, может у Мэйджеров по-другому.

kseniya D
при установке пластиковой задевают стенки и дно.
Странно, они должны быть идентичны по толщине. У меня в Шефе не было такой проблемы. Сейчас в 084 заметила, что с пластиковой чашей зазор между венчиком и дном, наоборот больше. Думаю из-за того, что металлическая чаша с индукцией и там дно толще.

Вареник
Ксения, я тоже думала, что не должно быть проблем, но получается у меня они есть...

Arizona
Вареник, спасибо что сказали про нюанс - поедем теперь когда за цитрусс-прессом - спрошу у консультанта про мороженицу и сменную чашу - может тогда закажем
просто когда хлеб часто ставится на расстойку - постоянно и правда насадки регулировать не айс...
а по логике вещей да - у мороженицы за счет конструкции выше уровень в чаше чем в обычной

kseniya D
Если замешивать тесто для хлеба то, вообще, разницы нет, пластиковая или металлическая чаша. Я разницу вижу только когда работаю венчиком, когда что-то взбиваю. Все остальное без разницы.

Girja
Странно, они должны быть идентичны по толщине. У меня в Шефе не было такой проблемы. Сейчас в 084 заметила, что с пластиковой чашей зазор между венчиком и дном, наоборот больше. Думаю из-за того, что металлическая чаша с индукцией и там дно толще.

Я когда-то уже предупреждала о разнице внутренних размеров металлической чаши и дополнительной-стеклянной. Каждая требует индивидуальной настройки насадок (поэтому часть насадок у меня настроена на металлическую, а часть на стеклянную). Это, на мой взгляд, очень серьезный прокол производителя. В интернете можно купить оч-очень дешево дополнительную пластмассовую чашу 4,6л: , но как подумаю, что для нее понадобится 3-й вариант настроек, настроение пропадает даже такую халяву брать.

Arizona
Сегодня первый раз решила воспользоваться насадкой-мясорубкой))))
нарезала индейку кусочками, почистила лук - включила мясорубку, кидаю кусочки - а она что то жует и плюется.... я в шоке!
потом дошло)))))))
забыла вставить в мясорубку НОЖ!
в общем, котлеты удались на славу))) ну и килограмм фарша на пельмени еще остался)))))
как клёво!! котлеты сварганила и картошку пюре К-образной насадкой
все так быстро и легко, я довольнааааа

Ритусля
В обЧем спрошу тут.
Предлагают мне по очень хорошей цене KM 353
Девули, нать или не нать подскажите, пожалуйста.
Особых требований никаких. Хочу тестомес для маленьких объемов.
Есть мелкий Мумчик 4406, но и Кеньку спробовать вроде хоцца.

TUSYAKOSH
Таня, Лучше 3 в 1, там и раскатка и лапша (я по русски) и спагетти!!!

Musenovna
Ритусля, я бы не стала такой покупать. Очень противоречивые отзывы. Корпус пластик, чаша пластик, внутри пластик. Либо хорошую проверенную модель, либо никакую. Смысла просто нет.

Ритусля
Кать, спасибо большое.
Никак просто свою бюджетную середину не найду.

TUSYAKOSH
Рита, Самые большие чаши в Мажорчиках, и по отзывам бывалых, лучше месить маленький объем в большой чаше, чем большой объем не поместится в маленькую, ну как то так. И новые с индукцией, у них тоже чаши большие. Главное еще то из чего корпус и чаша, железяка она и в Африке железяка и служить больше будет. И если у официалов покупать гарантия на них 5 лет.

TUSYAKOSH
Ритусля, И кстати сейчас на официальном сайте хорошие акции на машины, скидка плюс насадка 3 в 1. Посмотрите.

Ритусля
Наталья, ух, по мне так сложно всё. Значит не нать?
Я кулинар ещё тот, поэтому без слов и претензий.
Если я половину сотни тысяч российских рублей выложу на кухонный комбайн, то меня, мягко так скажем, не поймут.
Пусть он будет в миллионный раз замечательный!!!
Мне чего бы попроще, но чтобы душа легла.
А сылочку на официальный сайт не подскажите?

TUSYAKOSH
Ритусля, вы знаете, не я конечно а муж потратил на это дело 80 тыс., пять насадок в комплекте (помимо остальных), плюс насадка 3 в 1 в подарок. KENWOOD MAJOR KMM063 посмотрите эту машину. вот ссылка.

Ритусля
Чего-то столько писала, а мимо.
Если короче, то мне совершенно не по средствам, к сожалению.

TUSYAKOSH
Рита, Вы посмотрите на их сайте, цены там разные. Я думаю вы найдете себе подходящий вариант.

Musenovna
Ритусля, за 80 это уж максимум, прекрасно если кто-то может себе позволить. Но Можно выбрать более дешевую модель. Я вот купила себе 080, но индукцией пользуюсь раз в 100 лет. Ну как-то без надобности, зато остальные функции, такие как: тесто замесить, белки взбить, морковку/свеклу и тп потереть, коктель сделать и тп постоянно в ходу. Если для небольших объемов то лучше рассматривать 010, 770 девочки хвалили. Если очень захотеть то можно попасть на на хорошую цену и совсем не обязательно покупать у официалов, бывают акции и распродажи.

TUSYAKOSH
Катерина, У них гарантия 5 лет на некоторые, поэтому саму машину взяли у официалов. Остальное да, можно найти дешевле. А за 80 выбрали толко из-за количества насадок и потому что к ней еще по акции 3 в 1 идет.

Musenovna
TUSYAKOSH, они практически не ломаются, это во-первых, а во-вторых, в том году можно было по своей гарантии, если конечно комбайн официально ввезен в Россию, оформить гарантию на 5 лет и совершенно не важно где был куплен. Как сейчас не знаю. В любом случае переплачивать 10 тыс за гарантию на 5 лет я бы не стала, но это мое мнение.

TUSYAKOSH
Рита, еще есть интернет магазины Эльдорадо, Озон, там машины разного ценового диапазона и можно оформить в рассрочку.

TUSYAKOSH
Катерина, я перерыла все сайты, и все давали гарантию 1 год, и машина KENWOOD MAJOR KMM063, везде практически по одной цене, плюс минус 3 тысячи.

Вареник
Ритусля, я пользовалась такой около месяца, все понравилось, и замес и взбивание, единственно, конечно царапается пластиковая чаша сахаром. Может там внутри пластик, но внешне низ у нее железный, не отличается от серии Премьер (только цветом). Чашу металлическую можно потом купить. Или подкараулить модель КМ336, она с металлической чашей и блендером в комплекте, недавно в Техносиле они были по 15тр плюс нарезка кубиками в подарок.

Ритусля
Девули, спасибки!
Влезла на официальный сайт, так от цен даже глаз задергался.
Очень-преочень Кеньку хоцца, но цены!!!
Один из дешёвых-это вот KM 353 и есть, почти 16 тысяч.
Ангелина, ой царапанье-то нестрашно. Главное, чтобы не сломался сразу.
Пойду ещё почитаю.
Спасибо, девульки!!!

Вареник
Рита, модель 353 я брала в апреле за 9000 в Медиа маркте, через месяц их Техносила продавала по 9750 с кубиком в подарок, все официальные поставки с гарантией. Причем на сайте Медиамаркта цена была 12-16 в зависимости от цвета, а в магазине зеленый стоял за 9000, не витринный. 16тр за него много.

Belka13
Сейчас по акции в Техносиле kenwood kmc010 в комплекте с блендером, центрифужной соковыжималкой и мясорубкой стоит 35 тыс. руб. + подарок - насадка для нарезки кубиками. Может, ловить, пока акция? По крайней мере жалоб на эту модель гораздо меньше, чем на другие. Хотя и цена, конечно, выше. Но лично я предпочитаю покупать пусть дорогую вещь, зато надолго.

TUSYAKOSH
Belka13, Вот правильно!!! мы тоже акцию словили, правда в самом Кенвуде. Да и на других сайтах свою модель дешевле не видела, а тут еще и подарок хороший.

Belka13
Ну да, конечно. Тем более если прибавить к стоимости КМ 353 стоимость блендера, мясорубки, соковыжималки и кубика - цена получится ой какая немалая. А тут все базово необходимое уже есть и докупать насадки можно будет потом по мере необходимости. И чаша металлическая. У официалов я увидела информацию, что данная модель больше не производится. Так что чуть позже, думаю, ловить будет уже нечего.
Когда я в марте нашла КМ094 за 60 тысяч, я рискнула и заняла бОльшую часть на покупку. Затянула поясок. Поменьше покупала колбаски, конфет и тому подобных ненужностей. Зато теперь я только не целУю Кешу, а глажу и разговариваю с ним постоянно.

TUSYAKOSH
Belka13, согласна с вами на все 100% мы выбрали с пятью насадками и весами в комплекте плюс насадка 3 в 1, а если это все покупать, то получается около 50000, можно еще одну машину купить. Кстати с такой машиной можно и колбаски самой сделать)))

Belka13
TUSYAKOSH, а я не знаю, где взять оболочку для колбасы. Так бы попробовала обязательно.

kseniya D
Belka13, вот здесь
Я заказывала. По почте пришли, ничего не испортилось. Они очень сильно просолены. Потом промываете как следует и все.

TUSYAKOSH
Рита, , посмотрите еще в техносиле по ценам, может вам подойдет?

Ритусля
Наталья, спасибо большое! Ползаю и ползаю по инету, чтобы подешевле подобрать.

Королек
Добрый всем денек! Девочки и мальчики, может, тут есть владельцы Кенвуда Просперо км 287? Очень бы хотелось услышать отзывы по пользованию этой кухонной машиной, пожалуйста, откликнитесь!!!

TUSYAKOSH
Ритусля, я думаю у вас все получится и вы найдете свою машину.

TUSYAKOSH
kseniya D, сейчас посмотрела на сайте, мне очень даже понравилось, буду заказывать, потому как в том, что покупаешь, Бог его знает!!!

TUSYAKOSH
kseniya D, а вы можете подсказать какую именно покупать для не больших размеров типа купаты?

TUSYAKOSH
kseniya D, ох небольших...

kseniya D
TUSYAKOSH, я брала вот такие : «Свиная черева 40\42 ".

TUSYAKOSH
kseniya D, посмотрела на сайте видео как все делать, очень понравилось, надеюсь получится.

kseniya D
Конечно, получится. Я тоже первый раз боялась, но, ничего, справилась.

Musenovna
Девочки, кто спрашивает про Кенвуды более простых моделей, я прочитала все страницы про кенвуд на этом сайте и кое-что на других из чего сделала вывод, что если хотите получать удовольствие от Кенвуда берите проверенные модели 010, 020, 080 и их более новых аналогичных собратьев. Еще кажется 770 хвалили, Ксения, кажется у тебя такой был.
Все остальные с пластмассовыми чашами, просперо и тп я лично покупать бы не советовала. Проблемы либо с насадками, специальная серия, либо с надежностью. У меня многие тоже сначала крутили у виска, не понимая смысла покупки, а сейчас сами ходят вокруг и выспрашивают что да как, подумывая об аналогичной покупке. И еще раз повторюсь, что наличие 5 летней гарантии совсем не обязательно, техника довольна надежная, возвратов мало. Если постоянно мониторить можно попасть на хорошую акцию.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте