Под авой есть иконка - зеленый свиток.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 43)
Rina
Девчонки, ну, наконец и у меня сбылась мечта идиота!!! Мой КММ 020 теперь у меня и сегодня уже взбил мне белки для бисквита!
Так, а хде бисквит!!! Я жду!!
Как можно написать в личку?
Нажать на

Мой КММ 020 теперь у меня и сегодня уже взбил мне белкиПоздравляю!
Желаю безаварийной работы на благо родных и близких!
А мы ждем новые рецепты.
Знаю, что не в ту тему залезла. Но вы, девочки так близки мне стали. Вашему мнению доверяю. Все таки задумываюсь о покупке мульти. Вы советовали мультиварку-скороварку. А какую именно?! Или направьте туда куда нужно.
у меня правда не получилось венчик ключиком подкрутить, но у меня было 6 белков, поэтому все он мне круто взбил, но не за секунды.
Vei, Я разок венчиком взбила за минутку, потом выковыривала час.
Так что теперь взбиваю К-ашкой на 5-й скорости. И результат прекрасный, и выковыривать ничего не надо.
А подкрутить насадочки, кроме крюка, желательно. Там не сложно, в инструкции всё очень четко разрисовано.
Musenovna, лично я посоветовала бы просто мультиварку.
Как правило, всё, что называется мультиварка-скороварка, на самом деле является просто скороваркой с весьма урезанными мультиварочными функциями.
Кроме того, пока скороварка наберет режим, пока потом стравит давление,... В результате получается по времени почти то же самое, что и мультиварка, а программ и, соответственно, возможностей гараздо меньше.
Некоторым исключением является мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1.
Девочки её хвалят, но лично я не юзала. Можете посмотреть её на мультиварочном форуме http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=707&t=15234#p266868
У меня Рэдмонд М150. Купила себе и невестке. Обе очень довольны.
К тому же она очень интуитивно понятная и удобная и кажется просто идеальной в качестве первой МВ.
Здесь на форуме её тоже обсуждали в числе других.
Так что теперь взбиваю К-ашкой на 5-й скорости. И результат прекрасный, и выковыривать ничего не надо.
А подкрутить насадочки, кроме крюка, желательно. Там не сложно, в инструкции всё очень четко разрисовано.
Musenovna, лично я посоветовала бы просто мультиварку.
Как правило, всё, что называется мультиварка-скороварка, на самом деле является просто скороваркой с весьма урезанными мультиварочными функциями.
Кроме того, пока скороварка наберет режим, пока потом стравит давление,... В результате получается по времени почти то же самое, что и мультиварка, а программ и, соответственно, возможностей гараздо меньше.
Некоторым исключением является мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1.
Девочки её хвалят, но лично я не юзала. Можете посмотреть её на мультиварочном форуме http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=707&t=15234#p266868
У меня Рэдмонд М150. Купила себе и невестке. Обе очень довольны.
К тому же она очень интуитивно понятная и удобная и кажется просто идеальной в качестве первой МВ.
Здесь на форуме её тоже обсуждали в числе других.
Olga VB, спасибо. Почитаю. Я вот и на steba заглядываюсь. Я на самом деле хочу ее использовать для су-вид технологии, но сувидницу покупать не хочу, хочется более универсальное устройство.
Девчонки, ну, наконец и у меня сбылась мечта идиота!!! Мой КММ 020 теперь у меня и сегодня уже взбил мне белки для бисквита!Поздравляем! Радости и аппетита всем Вашим домочадцам!
Olga VB, спасибо. Почитаю. Я вот и на steba заглядываюсь. Я на самом деле хочу ее использовать для су-вид технологии, но сувидницу покупать не хочу, хочется более универсальное устройство.У нас на форуме есть целый раздел Штеба)
hlebopechka.ru...
Некоторым исключением является мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1. Подробнее: hlebopechka.ru...
Со вторым согласен.
С первым нет - я в черновом варианте сравнивал время готовки там и там. Разница есть, бывает разница в часах отличается, просто чем больше необходимо само время для готовки, тем ощутимее разница. А стравливать можно и принудительно за десяток секунд (для вторых блюд).
Olga VB, если Вас не затруднит, поделитесь и со мной купоном и книгой (адрес в личку сброшу). Заранее спасибо!
Спасибо!!! Буду изучать.
Товарищи, а не подскажите, получается что в большинстве отечественных магазина продают 086 под видом 080?
Да и вообще судя по всему больше всего толкают не РСТ продукцию.
Товарищи, а не подскажите, получается что в большинстве отечественных магазина продают 086 под видом 080?
086 это 080 с насадками.
Но в разных магазинах разные комплектации. Я свой покупала как 080, но он шел с насадками. А в других магазинах видела 080 просто один комбайн.
Насчет РСТ не знаю, мой РСТ.
086 это 080 с насадками.Вот в мвидео стоит 080, но насадки, как от 086.
Но в разных магазинах разные комплектации. Я свой покупала как 080, но он шел с насадками. А в других магазинах видела 080 просто один комбайн.
Насчет РСТ не знаю, мой РСТ.
А вы свой где брали?
В Медиа Маркте. Он тоже там назывался 080.
Но в интернет магазинах видела пустой 080.
А вам насадки не нужны?! По моему удобно.
Но в интернет магазинах видела пустой 080.
А вам насадки не нужны?! По моему удобно.
А вам насадки не нужны?! По моему удобно.Нужны, нужны)) просто запутана маркировка)) хотел разобраться. еще усложняется тем, что практически нигде нет в наличии.
Нужны, нужны)) просто запутана маркировка)) хотел разобраться. еще усложняется тем, что практически нигде нет в наличии.
Наверно перед новым годом все скупили. )))
Тут кто-то покупал в декабре комбайн. Посмотрите ленту. Может кто подскажет где по хорошей цене.
Наверно перед новым годом все скупили. )))
Тут кто-то покупал в декабре комбайн. Посмотрите ленту. Может кто подскажет где по хорошей цене.
Да я уж все перечитал)) Дешевле слетать в Киев, там купить все и вернуться)) Даже авиабилеты окупятся))
На моём на большой коробке на этикетке прилепленной было написано 080/084/086.
На сайте продавца он обозначался как 080.
В комплекте, кроме 5 насадок-мешалок и вставки-пароварки, был процессор с 6-ю дисками на среднескоростное гнездо и термостойкий миксер. Всё это было в одной большой коробке с той самой этикеткой.
В представительстве мне объяснили, что для разных стран - разная маркировка, но во всех странах это одна и та же комплектация, только пакет документов на языке той страны. Например, для России - 086, для Германии - 084... и т. д.
Но т. к. на коробке написано (см. выше), то каждый продавец пишет то, что ему больше нравится.
А вот если Вы купили «голую» машину, т. е. без процессора и миксера, то это самодеятельность продавца (разукомплектовывают и продают поотдельности) и, чаще всего, серая поставка.
Это можно проверить, например, по гарантии: если гарантии нет или она от продавца, а не от Кенвуд (ДеЛонги), то, скорее всего, это оно и есть (серая).
Еще примета: если привезли не в единой большой коробке, а несколько разных или если большая, но в ней много свободного места, не плотненько забита коробочками. Тогда это тоже разукомплектация.
Я, кстати, в своё время искала именно голую, но без гарантии брать не хотела.
Когда выяснила все эти нюансы, пришлось взять стандартный набор.
Думала, что миксер и процессор продавать прийдется, не понадобятся. Ан нет! пользуюсь и рада.
Что касается цены:
Я взяла меньше, чем за 55 тыр вместе с доставкой. Но там сейчас немного подорожало.
Сейчас знаю, где можно взять за 46, но «голую» серую поставку с гарантией только от продавца, т. е. на свой страх и риск.
На сайте продавца он обозначался как 080.
В комплекте, кроме 5 насадок-мешалок и вставки-пароварки, был процессор с 6-ю дисками на среднескоростное гнездо и термостойкий миксер. Всё это было в одной большой коробке с той самой этикеткой.
В представительстве мне объяснили, что для разных стран - разная маркировка, но во всех странах это одна и та же комплектация, только пакет документов на языке той страны. Например, для России - 086, для Германии - 084... и т. д.
Но т. к. на коробке написано (см. выше), то каждый продавец пишет то, что ему больше нравится.
А вот если Вы купили «голую» машину, т. е. без процессора и миксера, то это самодеятельность продавца (разукомплектовывают и продают поотдельности) и, чаще всего, серая поставка.
Это можно проверить, например, по гарантии: если гарантии нет или она от продавца, а не от Кенвуд (ДеЛонги), то, скорее всего, это оно и есть (серая).
Еще примета: если привезли не в единой большой коробке, а несколько разных или если большая, но в ней много свободного места, не плотненько забита коробочками. Тогда это тоже разукомплектация.
Я, кстати, в своё время искала именно голую, но без гарантии брать не хотела.
Когда выяснила все эти нюансы, пришлось взять стандартный набор.
Думала, что миксер и процессор продавать прийдется, не понадобятся. Ан нет! пользуюсь и рада.
Что касается цены:
Я взяла меньше, чем за 55 тыр вместе с доставкой. Но там сейчас немного подорожало.
Сейчас знаю, где можно взять за 46, но «голую» серую поставку с гарантией только от продавца, т. е. на свой страх и риск.
Ого)) спасибо за развернутый ответ) А вы я так понимаю брали не РСТ, раз откуда-то с доставкой? не подскажите?
«Откуда-то» - это с соседней улицы (образно говоря).
Я брала в Москве, полностью официальную, сертифицированную, абсолютно «белую», доставка была прямо на кухню, официальная Российская гарантия производителя 2 года и расширение до 5 лет.
Т. е. за 54 тыр с чем-то мне её привезли домой и я имею официальную 5-летнюю гарантию и полное удовольствие (ттт ттт ттт) от эксплуатации.
Чего и Вам желаю!
Я брала в Москве, полностью официальную, сертифицированную, абсолютно «белую», доставка была прямо на кухню, официальная Российская гарантия производителя 2 года и расширение до 5 лет.
Т. е. за 54 тыр с чем-то мне её привезли домой и я имею официальную 5-летнюю гарантию и полное удовольствие (ттт ттт ттт) от эксплуатации.
Чего и Вам желаю!
А не подскажите магазин? Я меньше чем за 70 сейчас не нашел нигде. Ну только что 62 500 в , но это какой-то мутный магазин))))
Да, это серый магазин, у них гарантия только своя, при этом не понятно, где их искать, если они закроются.
Но люди и там покупают, т. к. по некоторым позициям цена вполне сносная, а когда техника априори надежная, можно и рискнуть.
Я, например, у них 955-ю мясорубку хочу заказать. Это должно получиться дешевле и намного быстрее, чем если заказывать самой у буржуев. И платить можно при получении, а не за месяц. И хоть какая-то гарантия.
Некоторые вообще у буржуев покупают, а там вообще и оплата предварительная, и никакой гарантии нет.
Кстати, если с кем-то скооперируемся, то можно будет на доставке еще немного сэкономить.
На Ваш вопрос позже в личку отвечу, найду, проверю новый ценник и напишу.
Но люди и там покупают, т. к. по некоторым позициям цена вполне сносная, а когда техника априори надежная, можно и рискнуть.
Я, например, у них 955-ю мясорубку хочу заказать. Это должно получиться дешевле и намного быстрее, чем если заказывать самой у буржуев. И платить можно при получении, а не за месяц. И хоть какая-то гарантия.
Некоторые вообще у буржуев покупают, а там вообще и оплата предварительная, и никакой гарантии нет.
Кстати, если с кем-то скооперируемся, то можно будет на доставке еще немного сэкономить.
Olga VB, кажется вы были не очень довольны замесом в комбайне с ножами. Сегодня замешивала песочное тесто. Я осталась довольна результатом, очень быстро и даже лучше чем К-шкой.
Да, это серый магазин, у них гарантия только своя, при этом не понятно, где их искать, если они закроются.
Я тоже хочу 955.
Musenovna, спасибо, попробую еще ножами, может, в следующий раз лучше получится...
Насчет 955-й
Сбросьте координаты в личку, - я, когда всё выясню, свяжусь с Вами.
Но еще раз предупреждаю, что поставка будет серая.
Насчет 955-й
Сбросьте координаты в личку, - я, когда всё выясню, свяжусь с Вами.
Но еще раз предупреждаю, что поставка будет серая.
Ой, братцы!
Получила кулинарную книгу. Наконец-то!
Когда заказывала, думала, что это общая для всех КМ Кенвуд.
А оказывается, что прислали именно для КМ 080, т. е. присылают для конкретных моделей.
Так что, если заказываете книжку по купону, обязательно указывайте, для какой модели.
Еще понравилось, что более подробно расписано, как какие насадки лучше всего использовать.
Уж как я рада!
А оказывается, что прислали именно для КМ 080, т. е. присылают для конкретных моделей.
Так что, если заказываете книжку по купону, обязательно указывайте, для какой модели.
Еще понравилось, что более подробно расписано, как какие насадки лучше всего использовать.
Уж как я рада!
Ой, братцы!
Уж как я рада!
Поздравляю, быстро вам прислали!
Я свою ждала с июля, а получила в середине декабря. Правда у меня их две получилось. Одну дали при покупке в подарок.
а что за купоны и книги???
Это кулинарная книга для кухонных машин Кенвуд.
Причем, я думала, что она одна для всех моделей КМ Кенвуд, а оказалось, что, например, мне прислали книгу именно для 080, т. е. для КМ с индукцией, т. к. я в купоне указала, что у меня именно эта модель.
Книгу присылают совершенно бесплатно, если отправить им заполненный талон, который прилагается к пакету документов, которые идут при покупке вместе с КМ.
В этой книге много рецептов и более подробное описание, как и для чего удобно использовать каждую насадку.
Я еще подробно не изучала, только пролистала её.
У меня есть такой талон в отсканированном виде, а также есть книга в электронном виде для машин без индукции, правда, немного старенькая, но вполне применимая.
Могу и Вам прислать, если надо. Талон для России. Как в других странах, не знаю.
Причем, я думала, что она одна для всех моделей КМ Кенвуд, а оказалось, что, например, мне прислали книгу именно для 080, т. е. для КМ с индукцией, т. к. я в купоне указала, что у меня именно эта модель.
Книгу присылают совершенно бесплатно, если отправить им заполненный талон, который прилагается к пакету документов, которые идут при покупке вместе с КМ.
В этой книге много рецептов и более подробное описание, как и для чего удобно использовать каждую насадку.
Я еще подробно не изучала, только пролистала её.
У меня есть такой талон в отсканированном виде, а также есть книга в электронном виде для машин без индукции, правда, немного старенькая, но вполне применимая.
Могу и Вам прислать, если надо. Талон для России. Как в других странах, не знаю.
Мне в первый раз ответили, что отправили, но шло время, а бандероль не приходила. Уж не знаю, почему и где она затерялась (из Москвы в Москву).
Т. к. я была настойчива и регулярно интересовалась номером квитанции и почтового отправления, а мне никак под разными предлогами не могли их сообщить, мне выслали «еще раз» и на этот раз уже сообщили номера.
Через неделю я уже читала книгу!
Так что при отправке талона в сопроводительном письме настоятельно просите, чтоб Вам сразу сообщили реквизиты отправления.
А если Вы уже отправили купон, а Вам пока не ответили, напишите по тому же электронному адресу письмо с такой просьбой и с напоминанием даты отправления купона.
И ДЕЛАЙТЕ ЭТО РЕГУЛЯРНО, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
А далее отслеживайте по почтовому серверу.
Т. к. я была настойчива и регулярно интересовалась номером квитанции и почтового отправления, а мне никак под разными предлогами не могли их сообщить, мне выслали «еще раз» и на этот раз уже сообщили номера.
Через неделю я уже читала книгу!
Так что при отправке талона в сопроводительном письме настоятельно просите, чтоб Вам сразу сообщили реквизиты отправления.
А если Вы уже отправили купон, а Вам пока не ответили, напишите по тому же электронному адресу письмо с такой просьбой и с напоминанием даты отправления купона.
А далее отслеживайте по почтовому серверу.
У меня есть такой талон в отсканированном виде, а также есть книга в электронном виде для машин без индукции, правда, немного старенькая, но вполне применимая.Если можно скиньте мне. Я только сегодня получил 010 кешу.
Позже выложу фотки.
Olga VB, я тоже сегодня получила свою машину! Можно мне тоже
Получил сегодня из германии 010.
Комплектность.
Блэндр-шикарный.
мясорубка с 3 решетками и для колбас насадки.
Соковыжималка.
4 насадки в миксер.
кувшин на 1 литр.
2 лопатки силикон.
Просто потрясающе. УРААА.

Комплектность.
Блэндр-шикарный.
мясорубка с 3 решетками и для колбас насадки.
Соковыжималка.
4 насадки в миксер.
кувшин на 1 литр.
2 лопатки силикон.
Просто потрясающе. УРААА.

где заказывали? и в какую цену обошлось?Германия. 22000р с доставкой.
А если я отправила электронный вариант купона, а сестра в Волгограде должна была получить книгу на свой адрес, и с декабря ничего не слыхать вообще. Может ещё раз им напомнить? А я тут сижу, боюсь быть назойливой.
И ещё. OlgaVB, я тоже не передумала с 955-й насадкой, просто уже потеряла надежду её найти.
Так может подумаем над этим? Я вижу нас уже трое, вместе с Мусеновной.
Нас, вроде, четверо...
Если кто-то еще готов присоединиться с этой или другой насадкой или даже с целой машиной, милости просим.
В частности, КМ 084 у них стоит 46-48 тыр.
Но напоминаю, что поставка «серая», т. е. цены примерно немецкие, но есть гарантия продавца в России (не производителя) и сроки обещают в 3-4 раза меньше.
Лично я бы хотела этот вопрос решить заранее до 8 марта, а т. к. поставку обещают 7-10 дней, то времени не так уж и много.
Что касается купона: Вы со своего эл. адреса отправляли? Там как-то видно, что это Украина?
Попробуйте написать им по тому адресу, куда отправляли купон, запросить у них номер почтового отправления, мол жду-жду, волнуюсь-волнуюсь, хочу-хочу а всё нет и нет, дайте номер отправления, буду отслеживать по почтовому серверу, а то невтерпеж...
Не исключено, что бандероль могла и затеряться, т. к. перед праздниками на почте были авралы.
Если кто-то еще готов присоединиться с этой или другой насадкой или даже с целой машиной, милости просим.
В частности, КМ 084 у них стоит 46-48 тыр.
Но напоминаю, что поставка «серая», т. е. цены примерно немецкие, но есть гарантия продавца в России (не производителя) и сроки обещают в 3-4 раза меньше.
Лично я бы хотела этот вопрос решить заранее до 8 марта, а т. к. поставку обещают 7-10 дней, то времени не так уж и много.
Что касается купона: Вы со своего эл. адреса отправляли? Там как-то видно, что это Украина?
Попробуйте написать им по тому адресу, куда отправляли купон, запросить у них номер почтового отправления, мол жду-жду, волнуюсь-волнуюсь, хочу-хочу а всё нет и нет, дайте номер отправления, буду отслеживать по почтовому серверу, а то невтерпеж...
Не исключено, что бандероль могла и затеряться, т. к. перед праздниками на почте были авралы.
Оль, а сколько у них АТ970, мешалка для макарунс большая и мини измельчитель стоит?
Давайте так: подождем пару дней, пока не наберутся вопросы, чтоб я по одному их не дергала, потом я всё запрошу, озвучу всем интересующимся, потом еще пара выходных на принятие решения и в начале следующей недели буду заказывать.
Тогда уж, кто не успел - тот опоздал, договорились?
Тогда уж, кто не успел - тот опоздал, договорились?
Договорились. Меня помимо 955, еще интересует набор из раскатки и двух лапшерезок MA830.
Musenovna, так их здесь можно купить с официальной гарантией, я видела где-то тыщ за 9, вполне вменяемая цена за комплект из 3-х насадок.
Или, если будет дешевле, то интересна и серая поставка?
Olga VB, добрый день!
Я со дня на день ожидаю своего Кешу из Германии
Можно Вас попросить отправить мне на электронную почту книгу и купон на книгу для России?
Мой электронный адрес: kibnat@mail.ru.
Заранее огромное спасибо!
С уважением,
Наталья
Я со дня на день ожидаю своего Кешу из Германии
Можно Вас попросить отправить мне на электронную почту книгу и купон на книгу для России?
Мой электронный адрес: kibnat@mail.ru.
Заранее огромное спасибо!
С уважением,
Наталья
Девочки, если будете заказывать насадки, мне бы мельничку надо. И в зависимости от стоимости насадок, может еще какие-подумаю. Возьмите за компанию.
ZEElena, Спасибо за поздравления.
Olga VB, А где вы всё это заказываете.
Olga VB, А где вы всё это заказываете.
pushkar, Юрий, скажите, а мясорубка у Вас 950 или 955?
Musenovna, так их здесь можно купить с официальной гарантией, я видела где-то тыщ за 9, вполне вменяемая цена за комплект из 3-х насадок.Знаете- это правильно заметила Ольга на 003точка ру Цена по-моему 8952= и доставка бесплатная. Ещё, обратите внимание, при регистрации у них на сайте при согласии на подписку действует акция -получите скидку. У меня было минус 555рэ. Я заказала, жду доставку в точку самовывоза-мне так удобнее, чтобы дома не сидеть.
Olga VB, запишите меня тоже в группу " в полосатых купальниках» на мясорубку 955. Возможно, Вам удастся пробить вкусную скидку при наличии приличной группы желающих.
pushkar, Юрий, скажите, а мясорубка у Вас 950 или 955Они практически одинаковые. Разницы и номер на ней не нашел.
запишите меня тоже в группу " в полосатых купальниках»Скажите где брать собираетесь. И мне может что надо.
Musenovna, так их здесь можно купить с официальной гарантией, я видела где-то тыщ за 9, вполне вменяемая цена за комплект из 3-х насадок.
Да, я там и собираюсь заказать, но мало ли вдруг там еще дешевле будет.
В первую очередь меня мясорубка интересует.
Ольга, единственная надежда на Вас. Я могу озвучить цены, которые мне предложили тамже на насадки (они не специализируются на таких поставках) и отправили меня на другие сайты.
Вот: АТ320 = 2750 руб, АТ340 = 5500 руб, АТ 358 = 3900 руб. АТ 641 = 5050 руб, АТ647 = 5050 руб, АТ970 = 3900 руб, MGX400 = 6000 руб.
Цена на кухонные машины КМ084 = 48000 руб, КММ020 = 28500 руб, КМС010 = 26500 руб Эта стоимость на «пустые» машины, там только основные крюки, есть предложения и с допнасадками.
Вот: АТ320 = 2750 руб, АТ340 = 5500 руб, АТ 358 = 3900 руб. АТ 641 = 5050 руб, АТ647 = 5050 руб, АТ970 = 3900 руб, MGX400 = 6000 руб.
Цена на кухонные машины КМ084 = 48000 руб, КММ020 = 28500 руб, КМС010 = 26500 руб Эта стоимость на «пустые» машины, там только основные крюки, есть предложения и с допнасадками.
pushkar, Юрий, скажите, а мясорубка у Вас 950 или 955?
У Юрия 950 мясорубка (по фото коробки видно).
Знатоки, подскажите разницу между набором из 3-х раскаток-лапшерезок MA830 и если брать раскатки-лапшерезки по одельности (АТ970, 971 и т. п.). Качество изготовления одинаковое? А то как-то если отдельно брать три раскатки цена в 1,5 раза дороже выходит.
Fox, разница только в цене. За комплект получается дешевле. В журнале Kenwood я не нашла такого комплекта. Маркетинговый ход продавца, видимо... Три рубля кучка-два рубля штучка. Может откликнутся, я встречала на ветке «работаем с насадками» с фото, есть такие владельцы МА830
есть такие владельцы МА830
У меня есть набор этих насадок. Они поставляются в фирменной коробке со всеми документами, не думаю, что это маркетинговый ход продавца. У Кенвуда и другие есть насадки, которые «дешевле» в наборе.
У меня есть набор этих насадок. Они поставляются в фирменной коробке со всеми документами, не думаю, что это маркетинговый ход продавца. У Кенвуда и другие есть насадки, которые «дешевле» в наборе.
Я сама никак не решу, брать ли набор или только раскатку. Лапшу мы и не едим, разве итальянские готовые макароны. Но возможно и не едим, потому что самой не на чем делать было, а ручками - это не для меня))) ну и сэкономить конечно хотелось. Потому и думала только раскатку взять.
3900 за 970-ю это очень хорошая цена, мне кажется. Но если набор 830 будет дешевле, чем в 003, то имеет смысл и набор взять.
А мини измельчители для специй там есть?
3900 за 970-ю это очень хорошая цена, мне кажется. Но если набор 830 будет дешевле, чем в 003, то имеет смысл и набор взять.
А мини измельчители для специй там есть?
Лизанька, нужна она тебе, нужна, классна она лапшу режет, быстро и красиво, делаю из обычной муки, варю в нашей мультиварке, превосходно получается!!!
Здравствуйте!
Со вчерашнего вечера и я стала счастливым обладателем Кенвуда КМС010.
Пол ночи тему вашу изучала много интересного и полезного прочитала
На первой странице есть ссылка на книгу рецептов, но когда по ней переходишь, там уже и нет ссылки на само скачивание.
Может кто-нибудь может поделится электронной версией книги рецептов?
У меня в коробке есть купон на получение книги, но т. к. на русском языке книга эта есть только в России, боюсь, что ко мне её не пришлют
Спасибо
Со вчерашнего вечера и я стала счастливым обладателем Кенвуда КМС010.
Пол ночи тему вашу изучала много интересного и полезного прочитала
На первой странице есть ссылка на книгу рецептов, но когда по ней переходишь, там уже и нет ссылки на само скачивание.
Может кто-нибудь может поделится электронной версией книги рецептов?
У меня в коробке есть купон на получение книги, но т. к. на русском языке книга эта есть только в России, боюсь, что ко мне её не пришлют
Спасибо
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте